Голубчики по моему рецепту

Содержание
  1. Голубчики
  2. Ингредиенты для «Голубчики»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Голубчики»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Постные голубцы
  7. Голубцы постные
  8. Пасуц толма в капустных листьях
  9. Запеканка из голубцов «Мистралька»
  10. Пасус толма в капустных листьях
  11. Голубчики
  12. Постные голубцы
  13. Похожие рецепты
  14. Перец запеченый с творогом
  15. Фаршированный перец с киноа, овощами и грибами
  16. Запеченные голубцы из пекинской капусты
  17. Цуккини, запечённые с жюльеном
  18. Фаршированные баклажановые лодочки
  19. Запеченный картофель с сыром и беконом
  20. Фаршированные цуккини
  21. Фаршированная тыква
  22. Конвертики из капусты
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Салат с кальмарами «Круиз»
  25. Картофельные гренки
  26. Луковый крекер
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Голубчики в куриных шубках
  30. Ингредиенты для «Голубчики в куриных шубках»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Голубчики в куриных шубках»:
  33. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Голубчики

Ничего сложного, но немного непривычно 🙂

Ингредиенты для «Голубчики»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Голубчики»:

Рис промываем, заливаем кипятком и накрываем крышкой. У капусты вырезаем кочерыжку

Опускаем капусту в кастрюлю с водой, накрываем крышкой и ставим на огонь. Даем покипеть минуты 4-5 (если капуста старая — до 10 минут) на маленьком огне

Грибы и лук мелко режем

Добавляем соль, перец и обжариваем на сильном огне (я делала на маргарине)

Смешиваем с рисом

Дав стечь лишней воде с капусты, разбираем ее на листья и крутим наши голубчики.

Дно и стенки кастрюли или чугунка обкладываем оставшимися и «бракованными» листьями капусты, плотненько складываем туда голубчики и заливаем соусом: майонез со сметаной смешиваем в произвольных пропорциях, добавляем соль, перец, лаврушку, разводим водой и доводим до кипения. Соус должен покрывать голубчики полностью.

Ставим на маленький огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности — минут 40 — час.

Читайте также:  Тунец рецепты салатов с кукурузой

Особенно вкусны со сметанкой или майонезиком, с чесночком (на любителя).
ВНИМАНИЕ: соуса не жалеть — иначе будут суховатые

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ничего сложного, но немного непривычно 🙂

Другие варианты рецепта

Постные голубцы

Голубцы постные

Пасуц толма в капустных листьях

Запеканка из голубцов «Мистралька»

Пасус толма в капустных листьях

Голубчики

Постные голубцы

Похожие рецепты

Перец запеченый с творогом

Фаршированный перец с киноа, овощами и грибами

Запеченные голубцы из пекинской капусты

Цуккини, запечённые с жюльеном

Фаршированные баклажановые лодочки

Запеченный картофель с сыром и беконом

Фаршированные цуккини

Фаршированная тыква

Конвертики из капусты

Попробуйте приготовить вместе

Салат с кальмарами «Круиз»

Картофельные гренки

Луковый крекер

Комментарии и отзывы

9 июня 2008 года Нивейка #

11 июня 2008 года JessyBri # (автор рецепта)

2 июня 2008 года Valeria7 #

4 июня 2008 года JessyBri # (автор рецепта)

2 июня 2008 года Lacoste #

4 июня 2008 года JessyBri # (автор рецепта)

2 июня 2008 года веданта #

4 июня 2008 года JessyBri # (автор рецепта)

2 июня 2008 года Лисенок #

4 июня 2008 года JessyBri # (автор рецепта)

2 июня 2008 года мисс #

2 июня 2008 года JessyBri # (автор рецепта)

2 июня 2008 года DAISY # (модератор)

2 июня 2008 года JessyBri # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Голубчики в куриных шубках

Не знаю, как правильно назвать моe творение 🙂 — рулетики, голубчики или ещe как-нибудь? Да какая разница, главное, что вкусно! Куриные шкурки, фаршированные куриной же печeночкой с рисом. Вкуснятина!

Читайте также:  Ежики куриные рецепт дети

Ингредиенты для «Голубчики в куриных шубках»:

  • Печень куриная — 300 г
  • Субпродукты (шкурка куриная) — 500 г
  • Рис — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Приправа (со вкусом курицы)
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Шампиньоны — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2255.4 ккал
белки
149.1 г
жиры
116.3 г
углеводы
152 г
100 г блюда
ккал
170.9 ккал
белки
11.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Голубчики в куриных шубках»:

Сварить рис. В процессе варки вместо соли добавить куриную приправу.

Печень помыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками.

Лук и грибочки режем маленькими кубиками.

На подсолнечном масле жарим печень минут 7,
потом добавляем грибочки и жарим еще пару минут,
затем добавляем лук и доводим до готовности.

Морковку чистим, натираем на мелкой тёрке и отдельно обжариваем.

К рису добавляем печёночно-грибную массу, морковку, хорошо смешиваем — это наша начинка. Приправим её перцем и куриной приправкой.
Даём ей остыть.

Куриные шкурки хорошо моем (я ещё немного вымачивала), срезаем лишний жир.
На шкурку выкладываем немного начинки.

Заворачиваем начинку в шкурку (как голубцы скручиваем)
Получившиеся «голубчики» выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Майонез смешиваем с горчицей и смазываем наши изделия 🙂

Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут.

По истечении этого времени вынимаем противень из духовки.

Выкладываем «голубчики» на тарелку и даём остыть.

Когда остынут, нарезаем острым ножом немножко под углом на кусочки.

Хорошо подать с маринованными овощами — огурчиками, помидорчиками.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Сливочный торт рецепт канадское блюдо

Как это будет выглядеть?

Не знаю, как правильно назвать моe творение 🙂 — рулетики, голубчики или ещe как-нибудь? Да какая разница, главное, что вкусно! Куриные шкурки, фаршированные куриной же печeночкой с рисом. Вкуснятина!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

29 мая 2020 года helena1961 #

19 декабря 2012 года alenaghor #

30 августа 2010 года undya #

31 августа 2010 года Игруша # (автор рецепта)

2 февраля 2010 года tanya62 #

3 февраля 2010 года Игруша # (автор рецепта)

12 декабря 2009 года Gabenka #

13 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

6 декабря 2009 года tanu6kin21 #

6 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

5 декабря 2009 года Кислинка #

5 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

5 декабря 2009 года Кислинка #

5 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

3 декабря 2009 года zvezda deleted #

3 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

3 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

3 декабря 2009 года Mopsik #

3 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

3 декабря 2009 года ganna-kaptur #

3 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

3 декабря 2009 года умка #

3 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

29 ноября 2009 года NETECOLGA #

30 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)

26 ноября 2009 года Мадам А #

26 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года ирина66 #

25 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года reed #

25 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года OLGA_BOSS #

25 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года LidOK #

25 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года Лисенок #

25 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector