- Голубчики
- Ингредиенты для «Голубчики»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Голубчики»:
- Другие варианты рецепта
- Постные голубцы
- Голубцы постные
- Пасуц толма в капустных листьях
- Запеканка из голубцов «Мистралька»
- Пасус толма в капустных листьях
- Голубчики
- Постные голубцы
- Похожие рецепты
- Перец запеченый с творогом
- Фаршированный перец с киноа, овощами и грибами
- Запеченные голубцы из пекинской капусты
- Цуккини, запечённые с жюльеном
- Фаршированные баклажановые лодочки
- Запеченный картофель с сыром и беконом
- Фаршированные цуккини
- Фаршированная тыква
- Конвертики из капусты
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с кальмарами «Круиз»
- Картофельные гренки
- Луковый крекер
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Голубчики в куриных шубках
- Ингредиенты для «Голубчики в куриных шубках»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Голубчики в куриных шубках»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Голубчики
Ничего сложного, но немного непривычно 🙂
Ингредиенты для «Голубчики»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Голубчики»:
Рис промываем, заливаем кипятком и накрываем крышкой. У капусты вырезаем кочерыжку
Опускаем капусту в кастрюлю с водой, накрываем крышкой и ставим на огонь. Даем покипеть минуты 4-5 (если капуста старая — до 10 минут) на маленьком огне
Грибы и лук мелко режем
Добавляем соль, перец и обжариваем на сильном огне (я делала на маргарине)
Смешиваем с рисом
Дав стечь лишней воде с капусты, разбираем ее на листья и крутим наши голубчики.
Дно и стенки кастрюли или чугунка обкладываем оставшимися и «бракованными» листьями капусты, плотненько складываем туда голубчики и заливаем соусом: майонез со сметаной смешиваем в произвольных пропорциях, добавляем соль, перец, лаврушку, разводим водой и доводим до кипения. Соус должен покрывать голубчики полностью.
Ставим на маленький огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности — минут 40 — час.
Особенно вкусны со сметанкой или майонезиком, с чесночком (на любителя).
ВНИМАНИЕ: соуса не жалеть — иначе будут суховатые
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ничего сложного, но немного непривычно 🙂
Другие варианты рецепта
Постные голубцы
Голубцы постные
Пасуц толма в капустных листьях
Запеканка из голубцов «Мистралька»
Пасус толма в капустных листьях
Голубчики
Постные голубцы
Похожие рецепты
Перец запеченый с творогом
Фаршированный перец с киноа, овощами и грибами
Запеченные голубцы из пекинской капусты
Цуккини, запечённые с жюльеном
Фаршированные баклажановые лодочки
Запеченный картофель с сыром и беконом
Фаршированные цуккини
Фаршированная тыква
Конвертики из капусты
Попробуйте приготовить вместе
Салат с кальмарами «Круиз»
Картофельные гренки
Луковый крекер
Комментарии и отзывы
9 июня 2008 года Нивейка #
11 июня 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
2 июня 2008 года Valeria7 #
4 июня 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
2 июня 2008 года Lacoste #
4 июня 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
2 июня 2008 года веданта #
4 июня 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
2 июня 2008 года Лисенок #
4 июня 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
2 июня 2008 года мисс #
2 июня 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
2 июня 2008 года DAISY # (модератор)
2 июня 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Голубчики в куриных шубках
Не знаю, как правильно назвать моe творение 🙂 — рулетики, голубчики или ещe как-нибудь? Да какая разница, главное, что вкусно! Куриные шкурки, фаршированные куриной же печeночкой с рисом. Вкуснятина!
Ингредиенты для «Голубчики в куриных шубках»:
- Печень куриная — 300 г
- Субпродукты (шкурка куриная) — 500 г
- Рис — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Приправа (со вкусом курицы)
- Майонез — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Шампиньоны — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2255.4 ккал | белки 149.1 г | жиры 116.3 г | углеводы 152 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.9 ккал | белки 11.3 г | жиры 8.8 г | углеводы 11.5 г |
Рецепт «Голубчики в куриных шубках»:
Сварить рис. В процессе варки вместо соли добавить куриную приправу.
Печень помыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками.
Лук и грибочки режем маленькими кубиками.
На подсолнечном масле жарим печень минут 7,
потом добавляем грибочки и жарим еще пару минут,
затем добавляем лук и доводим до готовности.
Морковку чистим, натираем на мелкой тёрке и отдельно обжариваем.
К рису добавляем печёночно-грибную массу, морковку, хорошо смешиваем — это наша начинка. Приправим её перцем и куриной приправкой.
Даём ей остыть.
Куриные шкурки хорошо моем (я ещё немного вымачивала), срезаем лишний жир.
На шкурку выкладываем немного начинки.
Заворачиваем начинку в шкурку (как голубцы скручиваем)
Получившиеся «голубчики» выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Майонез смешиваем с горчицей и смазываем наши изделия 🙂
Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут.
По истечении этого времени вынимаем противень из духовки.
Выкладываем «голубчики» на тарелку и даём остыть.
Когда остынут, нарезаем острым ножом немножко под углом на кусочки.
Хорошо подать с маринованными овощами — огурчиками, помидорчиками.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Не знаю, как правильно назвать моe творение 🙂 — рулетики, голубчики или ещe как-нибудь? Да какая разница, главное, что вкусно! Куриные шкурки, фаршированные куриной же печeночкой с рисом. Вкуснятина!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
29 мая 2020 года helena1961 #
19 декабря 2012 года alenaghor #
30 августа 2010 года undya #
31 августа 2010 года Игруша # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года tanya62 #
3 февраля 2010 года Игруша # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Gabenka #
13 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)
6 декабря 2009 года tanu6kin21 #
6 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Кислинка #
5 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Кислинка #
5 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года zvezda deleted #
3 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года Mopsik #
3 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года ganna-kaptur #
3 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года умка #
3 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)
29 ноября 2009 года NETECOLGA #
30 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Мадам А #
26 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года ирина66 #
25 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года reed #
25 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года OLGA_BOSS #
25 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года LidOK #
25 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года Лисенок #
25 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник