- Рецепты Голубцы с сыром
- Голубцы с сыром
- Голубцы из свежих листьев салата с сыром
- Творожные сырые голубцы из салата «Фитнес»
- Голубцы с пшеном и сыром
- Голубцы с гречкой и сыром
- Голубцы с перловкой и сыром
- Капустные конвертики с сыром.
- Голубцы с куриным филе и сыром
- Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром
- Голубцы из латука с травами и козьим сыром
- Сырные голубцы
- Ингредиенты для «Сырные голубцы»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырные голубцы»:
- Похожие рецепты
- Жареные томаты
- Маринованные баклажаны
- Закуска из баклажан
- Острая закуска из огурцов
- Закуска «Нохатхурак»
- Пряные цуккини с моцареллой
- Капуста быстрая, маринованная за 1 день
- Фаршированные цветки цукини
- Закуска из баклажанов по-турецки
- Попробуйте приготовить вместе
- Борщ для здорового питания
- Салат «Для вас»
- Ленивые вареники А-ля Ньокки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Голубцы с сыром
Голубцы с сыром
сыр «Сулугуни» или козий домашний
Разберите капусту, листья проварите до полуготовности.
Сыр натрите на крупной терке, добавьте нарезанную зелень, фарш готов.
Голубцы из свежих листьев салата с сыром
Зелень — 2 пучка
Чеснок — 2 зубчика
Твердый сыр — 200 г
Зеленый салат — 1 пучок
Грецкие орехи — 65 г
Майонез — 1 столовая ложка
Сыр потереть, орехи измельчить, зелень порезать и все смешать с майонезом — начинка готова.
Творожные сырые голубцы из салата «Фитнес»
Листья салата — 100 г
Я очень люблю салат, высаживаю разные сорта. Вот вырос такой красавец-даже резать жалко!!
Смешиваем творог (0% жирности) с овсяными отрубями (заодно и холестерину скажем до свидания!)
Заливаем закваской (йогуртом)-стоит минут 15-пока отруби разбухнут. Можно немного присолить
Смешать с молочной (уже густой) массой, добавить смесь семян (если не лю.
Голубцы с пшеном и сыром
Фарш мясной — 500 г
Томатная паста — 4 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Капуста белокочанная — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Хмели-сунели — по вкусу
Лук зеленый — 1 пуч.
Я использовала пшено ТМ Мистраль.
К фаршу добавляем промытое пшено, хмели-сунели, перец чёрный молотый, соль, рубленную зелень петрушки и лука, мелко порезанный репчатый лук. Тщательно вымешиваем.
В размягченный капустный лист, выкладываем фарш, в фарш»впечатываем» кусочек сыра.
Заворачиваем голубец, так делаем со всем фаршем и капустными листьями.
Голубцы с гречкой и сыром
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец болгарский — 0,5 шт
Сырок плавленый — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Крупа гречневая — 1 стак.
Фарш куриный — 400 г
В фарш добавляем лук (мелко порезанный, либо пропущенный через мясорубку. В ту же посуду добавляем гречку, соль и прованские травы. Все тщательно перемешиваем.
Капусту кладем в микроволновку, готовим на максимальной мощности 4-5 минут (смотрите по-своей СВЧ).
Берем не много фарша в него вкладываем брусочек сыра, формируем продолговатую котлету.
Голубцы с перловкой и сыром
Капуста молодая — 1 кочан, фарш мясной — 300-350 г., перловка — 150 г., сыр — 100 г., лук — 2 шт., морковь — 1 шт., сметана — 500 г., зеленый лук — по вкусу.
Перловку отварить, мясо прокрутить через мясорубку, сыр потереть. Лук порезать полукольцами, морковь потереть. Лук с морковью обжарить. Соединить мясо и перловку, добавить сыр и мелко порезанный зеленый лук, перемешать, посолить по вкусу. Кочан капусты разделить на листья (это была самая сложная часть процесса, так как капуста была молодая, вся такая извилис.
Капустные конвертики с сыром.
Капустные листья отварные(остались от голубцов)пару яиц,100г.тёртого сыра,2-3ст.ложки майонеза,раст.масло,соль,зелень.чеснок.
Делала голубцы, остались варёные капустные листья. На лист положила чайную ложку тёртого сыра,свернула конвертиком,обмакнула в яйцо,взбитое с майонезом и обжарила с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле,посыпала зеленью и чесночком.Уплели в мгновенье ока.
Голубцы с куриным филе и сыром
Лист капустный — 4 шт
Грудка куриная — 1/2 шт
Сок томатный — 400 мл
Перец болгарский — 1/2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр голландский — 3 шт
Капустные листья бланшировать в подсоленой воде, по 1 минутке.
Рис отварить, согласно инструкции на упаковке.
Половинку куриной грудки разрезать на три пласта.
Отбить с двух сторон.
Берем капустный лист, немного солим его, на него кладем куриное филе, посолить и поперчить его. Далее выкладываем 1 ст. л. риса и пластинку сыра.
Свернуть рулетом, заворачивая капустн.
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром
10-15 черных маслин без косточек
2 столовые ложки лимонного сока
2 крупных стейка форели
мука для для панировки
соль, черный перец по вкусу.
4 столовых ложки плавленного сыра «Виола»
Листья китайской капусты (по количеству голубцов, я взяла 8).
1. Маслины порезать кружочками, форель — небольшими кусочками, мелко порубить укроп.Все перемешать, добавить лимонный сок, сливочный сыр, перец и соль, перемешать.
2.Китайскую капусту разобрать на листья, помыть. На капустный лист положить 1 столову ложку начинки и свернуть.
Голубцы из латука с травами и козьим сыром
1 пучок шнитт-лука
100 г мягкого козьего сыра
60 г пармезана или любого твердого сыра
1 маленькая луковица
соль, свежемолотый черный перец
1 стакан сухого белого вина
1 черешок сельдерея
16 крупных листьев салата латук
свежемолотый черный перец
молотый мускатный орех
большой пучок салата-микс и зелени (руккола, кресс-салат, укроп, зеленый лук)
1 маленькая морковка
4 ст. л. оливкового масла
несколько горошин черного перца
Отварите листья латука на пару 2 мин., затем выложите на чистое полотенце.
Лук, морковь и сельдерей мелко порубите и обжарьте на среднем огне до мягкости в 3 ст. л. масла, 10 мин.
Отложите несколько веточек зелени для украшения, остальную зелень (кроме шнитт-лука) мелко порежьте, салатные листья порвите руками и добавьте к овощам. Перемешайте и готовьте на сре.
Источник
Сырные голубцы
Очень вкусно, нежно и не требует много времени для приготовления.
Ингредиенты для «Сырные голубцы»:
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 128 ккал | белки 8 г | жиры 0 г | углеводы 16 г |
100 г блюда | |||
ккал 16 ккал | белки 1 г | жиры 0 г | углеводы 2 г |
Рецепт «Сырные голубцы»:
Отделяем листья, промываем.
Тертый сыр смешиваем с майонезом и чесноком; выкладываем на лист капусты.
И заворачиваем как голубец, закрепляем с помощью зубочистки.
Вот и все!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусно, нежно и не требует много времени для приготовления.
Похожие рецепты
Жареные томаты
Маринованные баклажаны
Закуска из баклажан
Острая закуска из огурцов
Закуска «Нохатхурак»
Пряные цуккини с моцареллой
Капуста быстрая, маринованная за 1 день
Фаршированные цветки цукини
Закуска из баклажанов по-турецки
Попробуйте приготовить вместе
Борщ для здорового питания
Салат «Для вас»
Ленивые вареники А-ля Ньокки
Комментарии и отзывы
22 декабря 2012 года Дарья Младенцева #
29 января 2011 года lasari #
3 июня 2009 года tatka77 #
5 июня 2009 года nadjh # (автор рецепта)
3 июня 2009 года nadjh # (автор рецепта)
2 июня 2009 года tat70 #
28 мая 2009 года Виталия #
28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)
28 мая 2009 года Катиша #
28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)
28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)
28 мая 2009 года Ksenchik #
28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)
28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)
28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)
28 мая 2009 года Lill #
28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)
28 мая 2009 года AllyokA #
28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)
28 мая 2009 года Leno-k #
28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)
28 мая 2009 года Osezno #
28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)
28 мая 2009 года lema #
28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)
28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)
28 мая 2009 года tatunja #
28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)
28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)
28 мая 2009 года мисс #
28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник