Голубцы рецепты с сыром

Содержание
  1. Рецепты Голубцы с сыром
  2. Голубцы с сыром
  3. Голубцы из свежих листьев салата с сыром
  4. Творожные сырые голубцы из салата «Фитнес»
  5. Голубцы с пшеном и сыром
  6. Голубцы с гречкой и сыром
  7. Голубцы с перловкой и сыром
  8. Капустные конвертики с сыром.
  9. Голубцы с куриным филе и сыром
  10. Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром
  11. Голубцы из латука с травами и козьим сыром
  12. Сырные голубцы
  13. Ингредиенты для «Сырные голубцы»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Сырные голубцы»:
  16. Похожие рецепты
  17. Жареные томаты
  18. Маринованные баклажаны
  19. Закуска из баклажан
  20. Острая закуска из огурцов
  21. Закуска «Нохатхурак»
  22. Пряные цуккини с моцареллой
  23. Капуста быстрая, маринованная за 1 день
  24. Фаршированные цветки цукини
  25. Закуска из баклажанов по-турецки
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Борщ для здорового питания
  28. Салат «Для вас»
  29. Ленивые вареники А-ля Ньокки
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Голубцы с сыром

Голубцы с сыром

сыр «Сулугуни» или козий домашний

Разберите капусту, листья проварите до полуготовности.

Сыр натрите на крупной терке, добавьте нарезанную зелень, фарш готов.

Голубцы из свежих листьев салата с сыром

Зелень — 2 пучка

Чеснок — 2 зубчика

Твердый сыр — 200 г

Зеленый салат — 1 пучок

Грецкие орехи — 65 г

Майонез — 1 столовая ложка

Сыр потереть, орехи измельчить, зелень порезать и все смешать с майонезом — начинка готова.

Творожные сырые голубцы из салата «Фитнес»

Листья салата — 100 г

Я очень люблю салат, высаживаю разные сорта. Вот вырос такой красавец-даже резать жалко!!

Смешиваем творог (0% жирности) с овсяными отрубями (заодно и холестерину скажем до свидания!)

Заливаем закваской (йогуртом)-стоит минут 15-пока отруби разбухнут. Можно немного присолить

Смешать с молочной (уже густой) массой, добавить смесь семян (если не лю.

Голубцы с пшеном и сыром

Фарш мясной — 500 г

Томатная паста — 4 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Капуста белокочанная — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 100 г

Сметана — 2 ст. л.

Хмели-сунели — по вкусу

Лук зеленый — 1 пуч.

Я использовала пшено ТМ Мистраль.

К фаршу добавляем промытое пшено, хмели-сунели, перец чёрный молотый, соль, рубленную зелень петрушки и лука, мелко порезанный репчатый лук. Тщательно вымешиваем.

Читайте также:  Белорусское блюдо комы рецепт

В размягченный капустный лист, выкладываем фарш, в фарш»впечатываем» кусочек сыра.

Заворачиваем голубец, так делаем со всем фаршем и капустными листьями.

Голубцы с гречкой и сыром

Томатная паста — 2 ст. л.

Перец болгарский — 0,5 шт

Сырок плавленый — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сметана — 1 ст. л.

Крупа гречневая — 1 стак.

Фарш куриный — 400 г

В фарш добавляем лук (мелко порезанный, либо пропущенный через мясорубку. В ту же посуду добавляем гречку, соль и прованские травы. Все тщательно перемешиваем.

Капусту кладем в микроволновку, готовим на максимальной мощности 4-5 минут (смотрите по-своей СВЧ).

Берем не много фарша в него вкладываем брусочек сыра, формируем продолговатую котлету.

Голубцы с перловкой и сыром

Капуста молодая — 1 кочан, фарш мясной — 300-350 г., перловка — 150 г., сыр — 100 г., лук — 2 шт., морковь — 1 шт., сметана — 500 г., зеленый лук — по вкусу.

Перловку отварить, мясо прокрутить через мясорубку, сыр потереть. Лук порезать полукольцами, морковь потереть. Лук с морковью обжарить. Соединить мясо и перловку, добавить сыр и мелко порезанный зеленый лук, перемешать, посолить по вкусу. Кочан капусты разделить на листья (это была самая сложная часть процесса, так как капуста была молодая, вся такая извилис.

Капустные конвертики с сыром.

Капустные листья отварные(остались от голубцов)пару яиц,100г.тёртого сыра,2-3ст.ложки майонеза,раст.масло,соль,зелень.чеснок.

Делала голубцы, остались варёные капустные листья. На лист положила чайную ложку тёртого сыра,свернула конвертиком,обмакнула в яйцо,взбитое с майонезом и обжарила с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле,посыпала зеленью и чесночком.Уплели в мгновенье ока.

Голубцы с куриным филе и сыром

Лист капустный — 4 шт

Грудка куриная — 1/2 шт

Сок томатный — 400 мл

Перец болгарский — 1/2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сыр голландский — 3 шт

Капустные листья бланшировать в подсоленой воде, по 1 минутке.

Рис отварить, согласно инструкции на упаковке.

Половинку куриной грудки разрезать на три пласта.

Отбить с двух сторон.

Берем капустный лист, немного солим его, на него кладем куриное филе, посолить и поперчить его. Далее выкладываем 1 ст. л. риса и пластинку сыра.

Читайте также:  Правильные рецепты с указанием калорий

Свернуть рулетом, заворачивая капустн.

Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром

10-15 черных маслин без косточек

2 столовые ложки лимонного сока

2 крупных стейка форели

мука для для панировки

соль, черный перец по вкусу.

4 столовых ложки плавленного сыра «Виола»

Листья китайской капусты (по количеству голубцов, я взяла 8).

1. Маслины порезать кружочками, форель — небольшими кусочками, мелко порубить укроп.Все перемешать, добавить лимонный сок, сливочный сыр, перец и соль, перемешать.

2.Китайскую капусту разобрать на листья, помыть. На капустный лист положить 1 столову ложку начинки и свернуть.

Голубцы из латука с травами и козьим сыром

1 пучок шнитт-лука

100 г мягкого козьего сыра

60 г пармезана или любого твердого сыра

1 маленькая луковица

соль, свежемолотый черный перец

1 стакан сухого белого вина

1 черешок сельдерея

16 крупных листьев салата латук

свежемолотый черный перец

молотый мускатный орех

большой пучок салата-микс и зелени (руккола, кресс-салат, укроп, зеленый лук)

1 маленькая морковка

4 ст. л. оливкового масла

несколько горошин черного перца

Отварите листья латука на пару 2 мин., затем выложите на чистое полотенце.

Лук, морковь и сельдерей мелко порубите и обжарьте на среднем огне до мягкости в 3 ст. л. масла, 10 мин.

Отложите несколько веточек зелени для украшения, остальную зелень (кроме шнитт-лука) мелко порежьте, салатные листья порвите руками и добавьте к овощам. Перемешайте и готовьте на сре.

Источник

Сырные голубцы

Очень вкусно, нежно и не требует много времени для приготовления.

Ингредиенты для «Сырные голубцы»:

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
128 ккал
белки
8 г
жиры
0 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
16 ккал
белки
1 г
жиры
0 г
углеводы
2 г

Рецепт «Сырные голубцы»:

Отделяем листья, промываем.
Тертый сыр смешиваем с майонезом и чесноком; выкладываем на лист капусты.
И заворачиваем как голубец, закрепляем с помощью зубочистки.
Вот и все!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Рецепты стейков семги для гриля

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусно, нежно и не требует много времени для приготовления.

Похожие рецепты

Жареные томаты

Маринованные баклажаны

Закуска из баклажан

Острая закуска из огурцов

Закуска «Нохатхурак»

Пряные цуккини с моцареллой

Капуста быстрая, маринованная за 1 день

Фаршированные цветки цукини

Закуска из баклажанов по-турецки

Попробуйте приготовить вместе

Борщ для здорового питания

Салат «Для вас»

Ленивые вареники А-ля Ньокки

Комментарии и отзывы

22 декабря 2012 года Дарья Младенцева #

29 января 2011 года lasari #

3 июня 2009 года tatka77 #

5 июня 2009 года nadjh # (автор рецепта)

3 июня 2009 года nadjh # (автор рецепта)

2 июня 2009 года tat70 #

28 мая 2009 года Виталия #

28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)

28 мая 2009 года Катиша #

28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)

28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)

28 мая 2009 года Ksenchik #

28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)

28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)

28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)

28 мая 2009 года Lill #

28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)

28 мая 2009 года AllyokA #

28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)

28 мая 2009 года Leno-k #

28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)

28 мая 2009 года Osezno #

28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)

28 мая 2009 года lema #

28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)

28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)

28 мая 2009 года tatunja #

28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)

28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)

28 мая 2009 года мисс #

28 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector