Голубцы с листьев салата рецепт

Содержание
  1. Рецепт: Голубцы — В листьях салата!
  2. Голубцы в листьях салата
  3. Ингредиенты
  4. Как приготовить голубцы в листьях салата
  5. Голубцы из листьев салата
  6. Ингредиенты
  7. Пошаговый рецепт приготовления
  8. Пошаговые фото рецепта
  9. Дополнительная информация
  10. Голубцы из горчицы салатной
  11. Ингредиенты для «Голубцы из горчицы салатной»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Голубцы из горчицы салатной»:
  14. Похожие рецепты
  15. Инвольтини из баклажанов
  16. Завиванец картофельный с рыбой и луком
  17. Рулеты из баклажанов и фарша в томатной заливке
  18. Тыквенный рулет-омлет
  19. Овощные роллы с сыром
  20. Рулет картофельный с мясом и грибами
  21. Картофельные роллы с грецким орехом
  22. Кабачковые рулеты с курицей и сыром
  23. Цветной рулет
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Салат «Гнездо кукушки»
  26. Лаваш а-ля хачапури гриль
  27. Торт с лимонным кремом
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Салатные голубцы
  31. Ингредиенты для «Салатные голубцы»:
  32. Пищевая и энергетическая ценность:
  33. Рецепт «Салатные голубцы»:
  34. Похожие рецепты
  35. Закуска «Цветная»
  36. Паштет из баклажанов
  37. Лук-порей с горчичным соусом
  38. Сырные шарики «Снежные»
  39. Творожный паштет с печeными баклажанами и перцами
  40. Роллы «На диете»
  41. Мясной хлеб
  42. Новогодняя закуска «Снеговик»
  43. Куриные лапки в пряном соусе
  44. Попробуйте приготовить вместе
  45. Грибной рассольник
  46. Салат «Мимоза»
  47. Икра «Свeколка»
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Голубцы — В листьях салата!

Этот рецептик для тех, кто любит голубцы, но не любит возиться с капустой, как я, например! Предлагаю Вам легкий рецептик голубцов. Для начала я отвариваю до полу готовности рис, затем делаю мясной фарш добавляю в него мелко нарезанный репчатый лук, морковь, натертую на мелкой терке, рис, соль, перец, специи по вкусу, все хорошенько перемешиваю и начинка для голубцов в листьях салата готова!

Теперь берем вымытые листья салата

, и заворачиваем в них фарш,

и так у нас получились вот такие голубцы!

Теперь делаем подливку, уверенна, что у каждой хозяйки свой рецептик, а я вот делаю ее просто: на подсолнечном масле обжариваю, лук, морковь, затем добавляю томатную пасту, соль, перец, воду, довожу подливу до кипения

и заливаю голубцы!

Теперь отправляю наши голубцы на плиту, варю до готовности! Вот так, быстро можно сделать домашние голубцы в листьях салата!

Подавать можно со сметанкой и картофельным пюре ! Приятного всем аппетита, экспериментируйте на кухне и обязательно добавляйте в свои блюда любовь и перец 😉

Источник

Голубцы в листьях салата

Голубцы в листьях салата готовятся быстро, ведь салат, в отличие от капусты, не надо предварительно отваривать. Готовые голубцы в салатных листьях никогда не разваливаются и получаются очень нежными.

Ингредиенты

  • Крупные листья салата,
  • Рис или перловая крупа
  • Мясной фарш
  • Морковь
  • Зеленый или репчатый лук
  • 2 ст. ложки томатного соуса или кетчупа
  • 2 ст. ложки сметаны
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло
Читайте также:  Фрикадельки для супа лучший рецепт

Как приготовить голубцы в листьях салата

Заверните начинку в листья салата. Делать это надо аккуратно, потому что прикорневая часть листьев может ломаться.

Налейте в кастрюлю растительное масло, сложите голубцы, добавьте томатный соус, сметану, долейте 1 стакан воды.

Доведите до кипения на большом огне, затем убавьте огонь и тушите 40 минут на медленном огне.

Источник

Голубцы из листьев салата

02 июня 2011, 14:21

Ингредиенты

  • грудка индейки 500 гр. листья салата 12 шт. 1 луковица,0,5 ст. киндзы,1 яйцо,0,5 ч.л. молотого перца чили,2 ст.л. соевого соуса,2 ст.л. паста мису,1 ч.л. имбирь.,соль и перец ,2-3 ст.л. растительного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Пропустить через мясорубку грудку индейки(можно куринную),лук и киндзу.

2.Добавляем в фарш яйцо,перец чили,соевый соус,имбирь,масло,соль и перец.

3.Наливаем в одну миску кипяток,во вторую холодную(ледяную) воду.Опускаем каждый лист салата сначала в кипяток(чтоб размягчить),а потом в холодную воду(чтоб прекратить процесс нагревания).

4.Аккуратно свертываем голубцы и выкладываем на дно кастрюли.Добавляем 0,5 стакана кипятка,2 ложки масла и ставим на средний огонь.

5.Разводим пасту мису в 1,5 стакане кипятка.

6.Как только вода в кастрюле закипит,добавляем соус мису.Готовим на среднем огне 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если нет пасты мису,можно развести 2 куринных кубика,добавив 4 ложки соевого соуса.

Источник

Голубцы из горчицы салатной

Маленькое отступление от классических голубцов. Голубцы в листьях горчицы салатной очень нежные и не требуют дополнительного времени на предварительную обработку и кипячение, достойная альтернатива капустному листу в начале лета.

Ингредиенты для «Голубцы из горчицы салатной»:

Фарш

Оболочка

Для жарки голубцов

Прослойка

Соус

Время приготовления: 95 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6216.4 ккал
белки
248.8 г
жиры
406.1 г
углеводы
228.9 г
Порции
ккал
888.1 ккал
белки
35.5 г
жиры
58 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
65.6 ккал
белки
2.6 г
жиры
4.3 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Голубцы из горчицы салатной»:

Приготовим фарш: рис отварим 15 минут. Зеленый лук нарежем. Чеснок измельчим. В мясной фарш добавим рис, соль, приправу, чеснок, зеленый лук, черный молотый перец. Всё тщательно перемешаем.

Для прослойки копченое сало порежем, поджарим минуты 2, добавим нашинкованную на крупной терке морковь и пожарим еще 4 минуты, помешивая.

Подготовим листья салатной горчицы для формирования голубцов.

На лист салатной горчицы кладем фарш.

Заворачиваем лист конвертиком.

Формируем все голубцы.

На дно кастрюли кладем часть морковной прослойки.

Растительное масло разогреваем и обжариваем голубцы с двух сторон.

Обжаренные голубцы кладем на морковную прослойку и чередуем: голубцы — морковная прослойка.

Читайте также:  Тефтели при язве рецепт

Завершаем морковной прослойкой.

Для соуса понадобится плавленый сыр, сметана, черный молотый перец.

Сырно — сметанную смесь заливаем мясным бульоном, солим и перемешиваем.

Заливаем голубцы соусом.

Доводим до кипения и варим 5 минут. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Маленькое отступление от классических голубцов. Голубцы в листьях горчицы салатной очень нежные и не требуют дополнительного времени на предварительную обработку и кипячение, достойная альтернатива капустному листу в начале лета.

Похожие рецепты

Инвольтини из баклажанов

Завиванец картофельный с рыбой и луком

Рулеты из баклажанов и фарша в томатной заливке

Тыквенный рулет-омлет

Овощные роллы с сыром

Рулет картофельный с мясом и грибами

Картофельные роллы с грецким орехом

Кабачковые рулеты с курицей и сыром

Цветной рулет

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Гнездо кукушки»

Лаваш а-ля хачапури гриль

Торт с лимонным кремом

Комментарии и отзывы

21 июня 2020 года tasha3107 #

30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

30 апреля 2019 года mile777 #

30 апреля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

21 августа 2018 года Wera13 #

23 августа 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

20 августа 2018 года Ирушенька #

20 августа 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

20 августа 2018 года mtata #

20 августа 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салатные голубцы

Сервировочная тарелка у меня состоит из осенних листьев, которые стоит только помыть и просушить. Голубцы необычные, пикантные, можно сделать любую начинку с добавлением разных специй. Попробуйте!

Ингредиенты для «Салатные голубцы»:

  • Листья салата / Салат (листовой) — 1 пуч.
  • Ветчина (варено-копченая) — 100 г
  • Сыр твердый (любой) — 100 г
  • Лимон — 1 шт
  • Майонез (для заправки)
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
460 ккал
белки
39 г
жиры
29.4 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
76.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.9 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Салатные голубцы»:

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Помыть салатные листья, сбланшировать в соленом кипятке 1-2 мин.

Откинуть на сито и просушить.

Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, добавить 2-3 ст. л. майонеза, перемешать.

Читайте также:  Рецепты тортов которые не пекут

Разложить аккуратно салатный лист, положить начинку и свернуть конвертом.

Готовые голубцы облить лимонным соком и подавать!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сервировочная тарелка у меня состоит из осенних листьев, которые стоит только помыть и просушить. Голубцы необычные, пикантные, можно сделать любую начинку с добавлением разных специй. Попробуйте!

Похожие рецепты

Закуска «Цветная»

Паштет из баклажанов

Лук-порей с горчичным соусом

Сырные шарики «Снежные»

Творожный паштет с печeными баклажанами и перцами

Роллы «На диете»

Мясной хлеб

Новогодняя закуска «Снеговик»

Куриные лапки в пряном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Грибной рассольник

Салат «Мимоза»

Икра «Свeколка»

Комментарии и отзывы

21 июля 2013 года Zhanna58 #

10 сентября 2011 года Trushkova #

29 июля 2011 года МАРИЯ ГРОСС #

25 октября 2010 года Света42 #

25 октября 2010 года begi # (автор рецепта)

28 сентября 2010 года ирина66 #

29 сентября 2010 года begi # (автор рецепта)

27 сентября 2010 года Никольская #

29 сентября 2010 года begi # (автор рецепта)

29 сентября 2010 года begi # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Katerina4ka #

29 сентября 2010 года begi # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года TUZOVA #

29 сентября 2010 года begi # (автор рецепта)

25 сентября 2010 года Lzaika45 #

25 сентября 2010 года begi # (автор рецепта)

24 сентября 2010 года Молчунья #

25 сентября 2010 года begi # (автор рецепта)

24 сентября 2010 года barska #

25 сентября 2010 года begi # (автор рецепта)

24 сентября 2010 года DAISY # (модератор)

24 сентября 2010 года begi # (автор рецепта)

24 сентября 2010 года Джей #

24 сентября 2010 года begi # (автор рецепта)

24 сентября 2010 года Mrs Lola #

24 сентября 2010 года begi # (автор рецепта)

24 сентября 2010 года Анири #

24 сентября 2010 года begi # (автор рецепта)

24 сентября 2010 года Алена Милевская #

24 сентября 2010 года begi # (автор рецепта)

24 сентября 2010 года наташа лучко #

24 сентября 2010 года begi # (автор рецепта)

24 сентября 2010 года ЛЕ-мур deleted #

24 сентября 2010 года begi # (автор рецепта)

24 сентября 2010 года Neitrine #

24 сентября 2010 года begi # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector