- Голубцы с соевым фаршем
- Читайте также
- Пицца с соевым фаршем
- Голубцы со свино-говяжьим фаршем
- Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы»
- Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов
- Голубцы со смешанным фаршем и красным вином
- Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы»
- Голубцы со смешанным фаршем и красным вином
- Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов
- Голубцы с творогом (торыкан голубцы)
- Зимние голубцы (шуктымо ковыштан голубцы)
- Голубцы с куриным фаршем
- Голубцы с куриным фаршем
- Голубцы с соевым фаршем
- Голубцы с гречневой кашей, фаршем и морской капустой
- Голубцы с булгуром и соевым фаршем
- Рецепт веганских голубцов с булугром
- Голубцы с соевым фаршем
- Читайте также
- Пицца с соевым фаршем
- Голубцы со свино-говяжьим фаршем
- Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы»
- Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов
- Голубцы со смешанным фаршем и красным вином
- Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы»
- Голубцы со смешанным фаршем и красным вином
- Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов
- Голубцы с творогом (торыкан голубцы)
- Зимние голубцы (шуктымо ковыштан голубцы)
- Голубцы с куриным фаршем
- Голубцы с куриным фаршем
- Голубцы с соевым фаршем
- Голубцы с гречневой кашей, фаршем и морской капустой
- Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом
- Ингредиенты для «Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом»:
- Похожие рецепты
- Перец фаршированный «По-новому»
- Томаты, фаршированные полентой
- Картошка фаршированная, печенная в мундире
- Мои фирменные фаршированные кабачки
- Фаршированный перец «Эксперимент»
- Перцы фаршированные машем и булгуром
- Голубцы по-сибирски
- Фаршированный перец немножко по-другому
- Запечённые перцы с рикоттой
- Попробуйте приготовить вместе
- Рыбный салат «Фламинго»
- Шампиньоны «Закусочные»
- Яблочная тарталетка
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Голубцы с соевым фаршем
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Пицца с соевым фаршем
Пицца с соевым фаршем Пpодукты: 0,5 кг муки, 2 стакана теплого соевого молока, 40 г дpожжей, 0,5 кг pазмоченного соевого фаpша, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 300 г помидоpов, 150 г теpтого сыpа, 50 г кетчупа, пеpец, соль, pастительное мало.Для пpиготовления теста для пиццы нужно pазмешать
Голубцы со свино-говяжьим фаршем
Голубцы со свино-говяжьим фаршем ? 1 вилок белокочанной капусты? 350 г свинины? по 250 г говядины, йогурта? 150 г риса? по 100 г сливочного масла, зеленого лука? зелень укропа, петрушки? черный молотый перец? соль? 300 мл водыВырежьте из капустного вилка кочерыжку. В глубокую
Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы»
Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы» • 2 листа лаваша• 500 г фарша из говядины и свинины• 300 г твердого тертого сыра• 2 луковицы• 1 яйцо•майонез, растительное масло, любая зелень и специи, перец, соль – по вкусуЛук мелко
Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов
Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом, рублеными крутыми яйцами. Приготовить голубцы, как описано выше.1 кочан капусты, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки
Голубцы со смешанным фаршем и красным вином
Голубцы со смешанным фаршем и красным вином Ингредиенты:8–10 капустных листьев, 300 г говяжьего фарша, 100 г фарша из баранины, 50 г риса, 100 мл красного виноградного вина, 3 луковицы, 1 яйцо, 40 г томатной пасты, лавровый лист, 4–5 горошин душистого перца, 20 мл растительного
Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы»
Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы» Ингредиенты2 листа лаваша, 500 г фарша из говядины и свинины, 300 г тертого сыра (твердых сортов), 2 луковицы, 1 яйцо, майонез, растительное масло, зелень (любая), специи (любые), перец, соль. Способ
Голубцы со смешанным фаршем и красным вином
Голубцы со смешанным фаршем и красным вином Ингредиенты8-10 капустных листьев, 300 г говяжьего фарша, 100 г фарша из баранины, 50 г риса, 100 мл красного виноградного вина, 3 луковицы, 1 яйцо, 40 г томатной пасты, лавровый лист, 4–5 горошин душистого перца, 20 мл растительного масла,
Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов
Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов Пpодукты: 1 кочан капусты, 200 г сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, зелень.Для фаpша: 6 столовых ложек pиса, 1 столовая ложка сливочного масла, 0,5 кг свежих гpибов, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, соль.Для
Голубцы с творогом (торыкан голубцы)
Голубцы с творогом (торыкан голубцы) Капусту очистить от загрязнения, удалить кочерыжку и положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности при слабом кипении 10 минут.Затем капусту вынуть из воды на противень и после того, как вода стечет, разобрать листья,
Зимние голубцы (шуктымо ковыштан голубцы)
Зимние голубцы (шуктымо ковыштан голубцы) Квашеную капусту перебирают, мелко рубят и тушат, добавив жир и бульон. В конце тушения заправляют пассерованным луком и сахарным песком. Отдельно слегка отваривают рис. Мякоть сырого мяса отделяют от костей и пропускают через
Голубцы с куриным фаршем
Голубцы с куриным фаршем Состав: капуста белокочанная — 800 г, филе куриное — 300 г, помидоры — 5 шт. (или томатная паста — 2 ст. л.), лук — 1 шт., сметана — 2 ст. л., растительное масло — 100 мл, рис -150 г, соль по вкусу.Куриное филе пропускают через мясорубку. Рис отваривают в
Голубцы с куриным фаршем
Голубцы с куриным фаршем Состав: капуста белокочанная – 800 г, филе куриное – 300 г, помидоры – 5 шт. (или томатная паста – 2 ст. л.), лук – 1 шт., сметана – 2 ст. л., растительное масло – 100 мл, рис – 150 г, соль по вкусу. Куриное филе пропускают через мясорубку. Рис
Голубцы с соевым фаршем
Голубцы с соевым фаршем Ингредиенты:600 г свежей капусты, 3 ст. л. риса, 400 г размоченного соевого фарша, 2 репчатые луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 5 ст. л. муки, 2,5 стакана сметаны, 0,5 стакана кетчупа, перец, соль – по вкусу.Приготовление:Нашинковать капусту.Соевый фарш
Голубцы с гречневой кашей, фаршем и морской капустой
Голубцы с гречневой кашей, фаршем и морской капустой Требуется: 500 г белокочанной капусты, 200 г гречневой крупы, 200 г мясного фарша, 300 г консервированной морской капусты, 50 г растительного масла, 200 г репчатого лука, 2 ч. л. йодированной соли.Способ приготовления.
Источник
Голубцы с булгуром и соевым фаршем
- Имбирь свежий 5 см
- Помидор 1-2 шт
- Морковь средняя 3 шт
- Паста томатная 70 г
- Хмели-сунели по вкусу
Веганские голубцы – это сытное, лёгкое, ароматное и очень вкусное блюдо. Приготовить их можно с разными начинками. Мы же для вас сегодня приготовили рецепт голубцов с булгуром и соевым фаршем. Попробуйте и убедитесь, что такие голубцы придутся по вкусу всей вашей семье.
Готовит Регина Чудина
Рецепт веганских голубцов с булугром
1 Очищаем капусту от первых листьев. Промываем. Делаем небольшие глубокие надрезы у кочерыжки. В кастрюлю набираем немного воды и кладём кочерыжкой вниз капусту и недолго провариваем ее. Обязательно следить, чтобы сильно не сварилась капуста. В процессе варки, можно переворачивать капусту, кочерыжкой вверх. Мы это делаем для того, чтобы листья легко отходили и не порвались. Когда отделяем мягкие листья, будем доходить до пока жестких листиков, поэтому периодически нужно ставить капусту провариваться. Сняли мягкие листы, дошли до твёрдых, кладём капусту в кастрюлю, провариваем, а тем временем заворачиваем голубцы. Если листы будут твёрдые, то будут ломаться.
2 Готовим начинку: Тщательно промываем булгур
3 Морковь натираем на средней тёрке.
4 На сковороде разогреваем растительное масло (кокосовое, подсолнечное) и обжариваем несколько секунд специи.
5 Добавляем морковь, порезанный на мелкие кубики помидор, перемешиваем.
6 Добавляем томатную пасту, соевый фарш и булгур, все перемешиваем и поджариваем 3-5 минут.
7 Перекладываем начинку в миску и добавляем мелко порубленную зелень.
8 Готовим зажарку: На сковороде разогреваем растительное масло (кокосовое, подсолнечное) и обжариваем несколько секунд специи хмели-сунели, и добавляем мелко порезанный имбирь. 5-10 секунд обжариваем.
9 Добавляем оставшуюся томатную пасту, морковь, натертую на мелкой тёрке, порезанный на мелкие кубики помидор, перемешиваем и добавляем немного воды и тушим 1-2 минуты.
10 Вынимаем капусту из кастрюли, воду не сливаем! Первые листья капусты снимаем и укладываем на дно другой кастрюли, в которой будут вариться голубцы. Аккуратно от капусты отделяем листы и заворачиваем в них начинку. Начинки не стоит класть много, потому что при варке булгур увеличится в объёме. Можно закрепить зубочисткой, если будут раскрываться. На дно кастрюли поверх листьев капусты плотно укладываем голубцы, сверху поливаем зажаркой, наливаем бульон, в котором варилась капуста, добавляем лавровый лист.
11 Варим примерно 50-60 минут, до мягкости капусты и булгура. Время варки зависит от того, какая у вас капуста (мололая/старая). Готовность проверять вилкой и ножом. Подавать с зеленью или соусом.
Вместо булгура можно взять рис, чечевицу или даже перловку. Соевый фарш можно заменить грибами. Можно добавить овощи – перец, кабачок, баклажан.
Приятной трапезы!
Источник
Голубцы с соевым фаршем
Голубцы с соевым фаршем
600 г свежей капусты, 3 ст. л. риса, 400 г размоченного соевого фарша, 2 репчатые луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 5 ст. л. муки, 2,5 стакана сметаны, 0,5 стакана кетчупа, перец, соль – по вкусу.
Соевый фарш обжарить с мелко нарезанным луком.
Рис отварить до полуготовности.
Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и еще раз тщательно перемешать.
Сформовать массу в виде котлет, обвалять в муке, обжарить в растительном масле, положить в кастрюлю или жаровню, залить сметаной, смешанной с кетчупом.
Тушить голубцы 20 мин.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Пицца с соевым фаршем
Пицца с соевым фаршем Пpодукты: 0,5 кг муки, 2 стакана теплого соевого молока, 40 г дpожжей, 0,5 кг pазмоченного соевого фаpша, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 300 г помидоpов, 150 г теpтого сыpа, 50 г кетчупа, пеpец, соль, pастительное мало.Для пpиготовления теста для пиццы нужно pазмешать
Голубцы со свино-говяжьим фаршем
Голубцы со свино-говяжьим фаршем ? 1 вилок белокочанной капусты? 350 г свинины? по 250 г говядины, йогурта? 150 г риса? по 100 г сливочного масла, зеленого лука? зелень укропа, петрушки? черный молотый перец? соль? 300 мл водыВырежьте из капустного вилка кочерыжку. В глубокую
Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы»
Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы» • 2 листа лаваша• 500 г фарша из говядины и свинины• 300 г твердого тертого сыра• 2 луковицы• 1 яйцо•майонез, растительное масло, любая зелень и специи, перец, соль – по вкусуЛук мелко
Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов
Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом, рублеными крутыми яйцами. Приготовить голубцы, как описано выше.1 кочан капусты, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки
Голубцы со смешанным фаршем и красным вином
Голубцы со смешанным фаршем и красным вином Ингредиенты:8–10 капустных листьев, 300 г говяжьего фарша, 100 г фарша из баранины, 50 г риса, 100 мл красного виноградного вина, 3 луковицы, 1 яйцо, 40 г томатной пасты, лавровый лист, 4–5 горошин душистого перца, 20 мл растительного
Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы»
Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы» Ингредиенты2 листа лаваша, 500 г фарша из говядины и свинины, 300 г тертого сыра (твердых сортов), 2 луковицы, 1 яйцо, майонез, растительное масло, зелень (любая), специи (любые), перец, соль. Способ
Голубцы со смешанным фаршем и красным вином
Голубцы со смешанным фаршем и красным вином Ингредиенты8-10 капустных листьев, 300 г говяжьего фарша, 100 г фарша из баранины, 50 г риса, 100 мл красного виноградного вина, 3 луковицы, 1 яйцо, 40 г томатной пасты, лавровый лист, 4–5 горошин душистого перца, 20 мл растительного масла,
Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов
Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов Пpодукты: 1 кочан капусты, 200 г сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, зелень.Для фаpша: 6 столовых ложек pиса, 1 столовая ложка сливочного масла, 0,5 кг свежих гpибов, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, соль.Для
Голубцы с творогом (торыкан голубцы)
Голубцы с творогом (торыкан голубцы) Капусту очистить от загрязнения, удалить кочерыжку и положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности при слабом кипении 10 минут.Затем капусту вынуть из воды на противень и после того, как вода стечет, разобрать листья,
Зимние голубцы (шуктымо ковыштан голубцы)
Зимние голубцы (шуктымо ковыштан голубцы) Квашеную капусту перебирают, мелко рубят и тушат, добавив жир и бульон. В конце тушения заправляют пассерованным луком и сахарным песком. Отдельно слегка отваривают рис. Мякоть сырого мяса отделяют от костей и пропускают через
Голубцы с куриным фаршем
Голубцы с куриным фаршем Состав: капуста белокочанная — 800 г, филе куриное — 300 г, помидоры — 5 шт. (или томатная паста — 2 ст. л.), лук — 1 шт., сметана — 2 ст. л., растительное масло — 100 мл, рис -150 г, соль по вкусу.Куриное филе пропускают через мясорубку. Рис отваривают в
Голубцы с куриным фаршем
Голубцы с куриным фаршем Состав: капуста белокочанная – 800 г, филе куриное – 300 г, помидоры – 5 шт. (или томатная паста – 2 ст. л.), лук – 1 шт., сметана – 2 ст. л., растительное масло – 100 мл, рис – 150 г, соль по вкусу. Куриное филе пропускают через мясорубку. Рис
Голубцы с соевым фаршем
Голубцы с соевым фаршем Ингредиенты:600 г свежей капусты, 3 ст. л. риса, 400 г размоченного соевого фарша, 2 репчатые луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 5 ст. л. муки, 2,5 стакана сметаны, 0,5 стакана кетчупа, перец, соль – по вкусу.Приготовление:Нашинковать капусту.Соевый фарш
Голубцы с гречневой кашей, фаршем и морской капустой
Голубцы с гречневой кашей, фаршем и морской капустой Требуется: 500 г белокочанной капусты, 200 г гречневой крупы, 200 г мясного фарша, 300 г консервированной морской капусты, 50 г растительного масла, 200 г репчатого лука, 2 ч. л. йодированной соли.Способ приготовления.
Источник
Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом
Диетическое , постное блюдо . Для людей следящих за фигурой . К конкурсу «Постимся с Moulinex».
Ингредиенты для «Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Морковь — 29 г
- Лук репчатый — 36 г
- Фарш соевый — 20 г
- Рис — 10 г
- Соевый соус — 3 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 6 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 300.3 ккал | белки 16.3 г | жиры 11.6 г | углеводы 33.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 91 ккал | белки 4.9 г | жиры 3.5 г | углеводы 10.2 г |
Рецепт «Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом»:
Капусту чистим , моем .Отделяем листочки отвариваем в солёной воде .
Соевый фарш варим в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг .Обжариваем лук ,морковь, фарш ,чеснок ,соевый соус добавляем перец .
С капусты срезаем грубые части .Сворачиваем в виде конвертиков .
Обжариваем с двух сторон .
Готовое блюдо укладываем на разогретую тарелку украшаем по своему вкусу.Приятного аппетита .
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Диетическое , постное блюдо . Для людей следящих за фигурой . К конкурсу «Постимся с Moulinex».
Похожие рецепты
Перец фаршированный «По-новому»
Томаты, фаршированные полентой
Картошка фаршированная, печенная в мундире
Мои фирменные фаршированные кабачки
Фаршированный перец «Эксперимент»
Перцы фаршированные машем и булгуром
Голубцы по-сибирски
Фаршированный перец немножко по-другому
Запечённые перцы с рикоттой
Попробуйте приготовить вместе
Рыбный салат «Фламинго»
Шампиньоны «Закусочные»
Яблочная тарталетка
Комментарии и отзывы
27 марта 2010 года fart24 #
8 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
22 марта 2009 года Лисенок #
22 марта 2009 года кок юля # (автор рецепта)
22 марта 2009 года рыж-я deleted #
22 марта 2009 года кок юля # (автор рецепта)
22 марта 2009 года lena_martynova # (модератор)
22 марта 2009 года кок юля # (автор рецепта)
22 марта 2009 года мисс #
22 марта 2009 года кок юля # (автор рецепта)
22 марта 2009 года tat70 #
22 марта 2009 года кок юля # (автор рецепта)
21 марта 2009 года кок юля # (автор рецепта)
21 марта 2009 года лень deleted #
21 марта 2009 года Ксюнька77 #
21 марта 2009 года кок юля # (автор рецепта)
21 марта 2009 года zelenka82 #
21 марта 2009 года кок юля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник