Меню

Голубцы с соевым фаршем рецепт

Голубцы с соевым фаршем

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Пицца с соевым фаршем

Пицца с соевым фаршем Пpодукты: 0,5 кг муки, 2 стакана теплого соевого молока, 40 г дpожжей, 0,5 кг pазмоченного соевого фаpша, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 300 г помидоpов, 150 г теpтого сыpа, 50 г кетчупа, пеpец, соль, pастительное мало.Для пpиготовления теста для пиццы нужно pазмешать

Голубцы со свино-говяжьим фаршем

Голубцы со свино-говяжьим фаршем ? 1 вилок белокочанной капусты? 350 г свинины? по 250 г говядины, йогурта? 150 г риса? по 100 г сливочного масла, зеленого лука? зелень укропа, петрушки? черный молотый перец? соль? 300 мл водыВырежьте из капустного вилка кочерыжку. В глубокую

Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы»

Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы» • 2 листа лаваша• 500 г фарша из говядины и свинины• 300 г твердого тертого сыра• 2 луковицы• 1 яйцо•майонез, растительное масло, любая зелень и специи, перец, соль – по вкусуЛук мелко

Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов

Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом, рублеными крутыми яйцами. Приготовить голубцы, как описано выше.1 кочан капусты, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки

Голубцы со смешанным фаршем и красным вином

Голубцы со смешанным фаршем и красным вином Ингредиенты:8–10 капустных листьев, 300 г говяжьего фарша, 100 г фарша из баранины, 50 г риса, 100 мл красного виноградного вина, 3 луковицы, 1 яйцо, 40 г томатной пасты, лавровый лист, 4–5 горошин душистого перца, 20 мл растительного

Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы»

Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы» Ингредиенты2 листа лаваша, 500 г фарша из говядины и свинины, 300 г тертого сыра (твердых сортов), 2 луковицы, 1 яйцо, майонез, растительное масло, зелень (любая), специи (любые), перец, соль. Способ

Голубцы со смешанным фаршем и красным вином

Голубцы со смешанным фаршем и красным вином Ингредиенты8-10 капустных листьев, 300 г говяжьего фарша, 100 г фарша из баранины, 50 г риса, 100 мл красного виноградного вина, 3 луковицы, 1 яйцо, 40 г томатной пасты, лавровый лист, 4–5 горошин душистого перца, 20 мл растительного масла,

Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов

Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов Пpодукты: 1 кочан капусты, 200 г сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, зелень.Для фаpша: 6 столовых ложек pиса, 1 столовая ложка сливочного масла, 0,5 кг свежих гpибов, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, соль.Для

Голубцы с творогом (торыкан голубцы)

Голубцы с творогом (торыкан голубцы) Капусту очистить от загрязнения, удалить кочерыжку и положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности при слабом кипении 10 минут.Затем капусту вынуть из воды на противень и после того, как вода стечет, разобрать листья,

Зимние голубцы (шуктымо ковыштан голубцы)

Зимние голубцы (шуктымо ковыштан голубцы) Квашеную капусту перебирают, мелко рубят и тушат, добавив жир и бульон. В конце тушения заправляют пассерованным луком и сахарным песком. Отдельно слегка отваривают рис. Мякоть сырого мяса отделяют от костей и пропускают через

Голубцы с куриным фаршем

Голубцы с куриным фаршем Состав: капуста белокочанная — 800 г, филе куриное — 300 г, помидоры — 5 шт. (или томатная паста — 2 ст. л.), лук — 1 шт., сметана — 2 ст. л., растительное масло — 100 мл, рис -150 г, соль по вкусу.Куриное филе пропускают через мясорубку. Рис отваривают в

Голубцы с куриным фаршем

Голубцы с куриным фаршем Состав: капуста белокочанная – 800 г, филе куриное – 300 г, помидоры – 5 шт. (или томатная паста – 2 ст. л.), лук – 1 шт., сметана – 2 ст. л., растительное масло – 100 мл, рис – 150 г, соль по вкусу. Куриное филе пропускают через мясорубку. Рис

Читайте также:  Рецепт коктейль морковь блендер

Голубцы с соевым фаршем

Голубцы с соевым фаршем Ингредиенты:600 г свежей капусты, 3 ст. л. риса, 400 г размоченного соевого фарша, 2 репчатые луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 5 ст. л. муки, 2,5 стакана сметаны, 0,5 стакана кетчупа, перец, соль – по вкусу.Приготовление:Нашинковать капусту.Соевый фарш

Голубцы с гречневой кашей, фаршем и морской капустой

Голубцы с гречневой кашей, фаршем и морской капустой Требуется: 500 г белокочанной капусты, 200 г гречневой крупы, 200 г мясного фарша, 300 г консервированной морской капусты, 50 г растительного масла, 200 г репчатого лука, 2 ч. л. йодированной соли.Способ приготовления.

Источник

Голубцы с булгуром и соевым фаршем

  • Имбирь свежий 5 см
  • Помидор 1-2 шт
  • Морковь средняя 3 шт
  • Паста томатная 70 г
  • Хмели-сунели по вкусу

Веганские голубцы – это сытное, лёгкое, ароматное и очень вкусное блюдо. Приготовить их можно с разными начинками. Мы же для вас сегодня приготовили рецепт голубцов с булгуром и соевым фаршем. Попробуйте и убедитесь, что такие голубцы придутся по вкусу всей вашей семье.

Готовит Регина Чудина

Рецепт веганских голубцов с булугром

1 Очищаем капусту от первых листьев. Промываем. Делаем небольшие глубокие надрезы у кочерыжки. В кастрюлю набираем немного воды и кладём кочерыжкой вниз капусту и недолго провариваем ее. Обязательно следить, чтобы сильно не сварилась капуста. В процессе варки, можно переворачивать капусту, кочерыжкой вверх. Мы это делаем для того, чтобы листья легко отходили и не порвались. Когда отделяем мягкие листья, будем доходить до пока жестких листиков, поэтому периодически нужно ставить капусту провариваться. Сняли мягкие листы, дошли до твёрдых, кладём капусту в кастрюлю, провариваем, а тем временем заворачиваем голубцы. Если листы будут твёрдые, то будут ломаться.

2 Готовим начинку: Тщательно промываем булгур

3 Морковь натираем на средней тёрке.

4 На сковороде разогреваем растительное масло (кокосовое, подсолнечное) и обжариваем несколько секунд специи.

5 Добавляем морковь, порезанный на мелкие кубики помидор, перемешиваем.

6 Добавляем томатную пасту, соевый фарш и булгур, все перемешиваем и поджариваем 3-5 минут.

7 Перекладываем начинку в миску и добавляем мелко порубленную зелень.

8 Готовим зажарку: На сковороде разогреваем растительное масло (кокосовое, подсолнечное) и обжариваем несколько секунд специи хмели-сунели, и добавляем мелко порезанный имбирь. 5-10 секунд обжариваем.

9 Добавляем оставшуюся томатную пасту, морковь, натертую на мелкой тёрке, порезанный на мелкие кубики помидор, перемешиваем и добавляем немного воды и тушим 1-2 минуты.

10 Вынимаем капусту из кастрюли, воду не сливаем! Первые листья капусты снимаем и укладываем на дно другой кастрюли, в которой будут вариться голубцы. Аккуратно от капусты отделяем листы и заворачиваем в них начинку. Начинки не стоит класть много, потому что при варке булгур увеличится в объёме. Можно закрепить зубочисткой, если будут раскрываться. На дно кастрюли поверх листьев капусты плотно укладываем голубцы, сверху поливаем зажаркой, наливаем бульон, в котором варилась капуста, добавляем лавровый лист.

11 Варим примерно 50-60 минут, до мягкости капусты и булгура. Время варки зависит от того, какая у вас капуста (мололая/старая). Готовность проверять вилкой и ножом. Подавать с зеленью или соусом.

Вместо булгура можно взять рис, чечевицу или даже перловку. Соевый фарш можно заменить грибами. Можно добавить овощи – перец, кабачок, баклажан.
Приятной трапезы!

Источник

Голубцы с соевым фаршем

Голубцы с соевым фаршем

600 г свежей капусты, 3 ст. л. риса, 400 г размоченного соевого фарша, 2 репчатые луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 5 ст. л. муки, 2,5 стакана сметаны, 0,5 стакана кетчупа, перец, соль – по вкусу.

Соевый фарш обжарить с мелко нарезанным луком.

Рис отварить до полуготовности.

Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и еще раз тщательно перемешать.

Читайте также:  Мальва лесная народные рецепты

Сформовать массу в виде котлет, обвалять в муке, обжарить в растительном масле, положить в кастрюлю или жаровню, залить сметаной, смешанной с кетчупом.

Тушить голубцы 20 мин.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Пицца с соевым фаршем

Пицца с соевым фаршем Пpодукты: 0,5 кг муки, 2 стакана теплого соевого молока, 40 г дpожжей, 0,5 кг pазмоченного соевого фаpша, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 300 г помидоpов, 150 г теpтого сыpа, 50 г кетчупа, пеpец, соль, pастительное мало.Для пpиготовления теста для пиццы нужно pазмешать

Голубцы со свино-говяжьим фаршем

Голубцы со свино-говяжьим фаршем ? 1 вилок белокочанной капусты? 350 г свинины? по 250 г говядины, йогурта? 150 г риса? по 100 г сливочного масла, зеленого лука? зелень укропа, петрушки? черный молотый перец? соль? 300 мл водыВырежьте из капустного вилка кочерыжку. В глубокую

Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы»

Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы» • 2 листа лаваша• 500 г фарша из говядины и свинины• 300 г твердого тертого сыра• 2 луковицы• 1 яйцо•майонез, растительное масло, любая зелень и специи, перец, соль – по вкусуЛук мелко

Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов

Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом, рублеными крутыми яйцами. Приготовить голубцы, как описано выше.1 кочан капусты, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки

Голубцы со смешанным фаршем и красным вином

Голубцы со смешанным фаршем и красным вином Ингредиенты:8–10 капустных листьев, 300 г говяжьего фарша, 100 г фарша из баранины, 50 г риса, 100 мл красного виноградного вина, 3 луковицы, 1 яйцо, 40 г томатной пасты, лавровый лист, 4–5 горошин душистого перца, 20 мл растительного

Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы»

Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы» Ингредиенты2 листа лаваша, 500 г фарша из говядины и свинины, 300 г тертого сыра (твердых сортов), 2 луковицы, 1 яйцо, майонез, растительное масло, зелень (любая), специи (любые), перец, соль. Способ

Голубцы со смешанным фаршем и красным вином

Голубцы со смешанным фаршем и красным вином Ингредиенты8-10 капустных листьев, 300 г говяжьего фарша, 100 г фарша из баранины, 50 г риса, 100 мл красного виноградного вина, 3 луковицы, 1 яйцо, 40 г томатной пасты, лавровый лист, 4–5 горошин душистого перца, 20 мл растительного масла,

Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов

Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов Пpодукты: 1 кочан капусты, 200 г сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, зелень.Для фаpша: 6 столовых ложек pиса, 1 столовая ложка сливочного масла, 0,5 кг свежих гpибов, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, соль.Для

Голубцы с творогом (торыкан голубцы)

Голубцы с творогом (торыкан голубцы) Капусту очистить от загрязнения, удалить кочерыжку и положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности при слабом кипении 10 минут.Затем капусту вынуть из воды на противень и после того, как вода стечет, разобрать листья,

Зимние голубцы (шуктымо ковыштан голубцы)

Зимние голубцы (шуктымо ковыштан голубцы) Квашеную капусту перебирают, мелко рубят и тушат, добавив жир и бульон. В конце тушения заправляют пассерованным луком и сахарным песком. Отдельно слегка отваривают рис. Мякоть сырого мяса отделяют от костей и пропускают через

Голубцы с куриным фаршем

Голубцы с куриным фаршем Состав: капуста белокочанная — 800 г, филе куриное — 300 г, помидоры — 5 шт. (или томатная паста — 2 ст. л.), лук — 1 шт., сметана — 2 ст. л., растительное масло — 100 мл, рис -150 г, соль по вкусу.Куриное филе пропускают через мясорубку. Рис отваривают в

Голубцы с куриным фаршем

Голубцы с куриным фаршем Состав: капуста белокочанная – 800 г, филе куриное – 300 г, помидоры – 5 шт. (или томатная паста – 2 ст. л.), лук – 1 шт., сметана – 2 ст. л., растительное масло – 100 мл, рис – 150 г, соль по вкусу. Куриное филе пропускают через мясорубку. Рис

Читайте также:  Спагетти аль неро рецепт

Голубцы с соевым фаршем

Голубцы с соевым фаршем Ингредиенты:600 г свежей капусты, 3 ст. л. риса, 400 г размоченного соевого фарша, 2 репчатые луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 5 ст. л. муки, 2,5 стакана сметаны, 0,5 стакана кетчупа, перец, соль – по вкусу.Приготовление:Нашинковать капусту.Соевый фарш

Голубцы с гречневой кашей, фаршем и морской капустой

Голубцы с гречневой кашей, фаршем и морской капустой Требуется: 500 г белокочанной капусты, 200 г гречневой крупы, 200 г мясного фарша, 300 г консервированной морской капусты, 50 г растительного масла, 200 г репчатого лука, 2 ч. л. йодированной соли.Способ приготовления.

Источник

Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом

Диетическое , постное блюдо . Для людей следящих за фигурой . К конкурсу «Постимся с Moulinex».

Ингредиенты для «Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
  • Морковь — 29 г
  • Лук репчатый — 36 г
  • Фарш соевый — 20 г
  • Рис — 10 г
  • Соевый соус — 3 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное — 6 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
300.3 ккал
белки
16.3 г
жиры
11.6 г
углеводы
33.5 г
100 г блюда
ккал
91 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.5 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом»:

Капусту чистим , моем .Отделяем листочки отвариваем в солёной воде .

Соевый фарш варим в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг .Обжариваем лук ,морковь, фарш ,чеснок ,соевый соус добавляем перец .

С капусты срезаем грубые части .Сворачиваем в виде конвертиков .

Обжариваем с двух сторон .

Готовое блюдо укладываем на разогретую тарелку украшаем по своему вкусу.Приятного аппетита .

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Диетическое , постное блюдо . Для людей следящих за фигурой . К конкурсу «Постимся с Moulinex».

Похожие рецепты

Перец фаршированный «По-новому»

Томаты, фаршированные полентой

Картошка фаршированная, печенная в мундире

Мои фирменные фаршированные кабачки

Фаршированный перец «Эксперимент»

Перцы фаршированные машем и булгуром

Голубцы по-сибирски

Фаршированный перец немножко по-другому

Запечённые перцы с рикоттой

Попробуйте приготовить вместе

Рыбный салат «Фламинго»

Шампиньоны «Закусочные»

Яблочная тарталетка

Комментарии и отзывы

27 марта 2010 года fart24 #

8 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)

22 марта 2009 года Лисенок #

22 марта 2009 года кок юля # (автор рецепта)

22 марта 2009 года рыж-я deleted #

22 марта 2009 года кок юля # (автор рецепта)

22 марта 2009 года lena_martynova # (модератор)

22 марта 2009 года кок юля # (автор рецепта)

22 марта 2009 года мисс #

22 марта 2009 года кок юля # (автор рецепта)

22 марта 2009 года tat70 #

22 марта 2009 года кок юля # (автор рецепта)

21 марта 2009 года кок юля # (автор рецепта)

21 марта 2009 года лень deleted #

21 марта 2009 года Ксюнька77 #

21 марта 2009 года кок юля # (автор рецепта)

21 марта 2009 года zelenka82 #

21 марта 2009 года кок юля # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Adblock
detector