Горбуша с лимонным соком рецепты

Горбуша с лимоном в фольге в духовке

Горбуша с овощами в фольге

Такое блюдо из горбуши украсит праздничный стол яркими красками и потрясающими вкусом и ароматом. Красная рыба отличается не только полезными свойствами, но и неприхотливостью и простотой приготовления. Запечённую рыбу можно подать как горячее блюдо или остудить и предложить, как холодную закуску. Вкусно при любом варианте.

Горбуша, запечённая в духовке в фольге

Целая тушка рыбы, приготовленная в духовке в фольге, сохраняет свои полезные свойства и запекается в собственном соку, поэтому её смело можно отнести к категории здорового питания. Для того, чтобы горбуша получилась сочной и мягкой, используйте охлаждённую рыбу (не замороженную) и не превышайте период запекания в духовке, чтобы рыба не пересохла.

Горбуша под шубой

Филе горбуши, как правило, немного суховато, но, замаринованное в лимонном соке со специями и запечённое под шубой из помидора и сыра, превращается в нежнейшее и сочное блюдо, которое одинаково вкусно и горячим и холодным.

Горбуша в духовке с лимоном

Лучшим дополнением рыбных блюд давно признан лимон. Этот цитрусовый фрукт придаёт блюду свежесть и приятный аромат. Рыбу приготовим в фольге целиком по несложному и быстрому рецепту и получим полезный и вкусный ужин.

Горбуша в фольге со сметаной

Горбуша, запеченная в фольге со сметаной, выглядит эффектно и празднично, а готовится при этом очень просто. Самое сложное и кропотливое – это разделать рыбу на филе и извлечь все косточки. Потом лишь останется смазать рыбу сметанным соусом и дополнить луком и сыром – остальное сделает духовка.

Горбуша, запеченная в фольге

Продукты, запеченные в духовке сохраняют больше своих полезных свойств, не являются исключением и блюда из рыбы. Запеченная горбуша в фольге целиком решит вопрос со вкусным ужином для всей семьи. Приготовить такое блюдо не составит труда.

Горбуша, запеченная с овощами

Запеченная горбуша – полезное блюдо, которое можно есть на завтрак, обед и ужин. Дополнить ее можно овощами, они придадут сухой горбуше сочности.

Горбуша в кефире

Горбуша в кефире – идеальный ужин для всей семьи. Для его приготовления вам понадобится совсем немного времени. Многие отказываются от запекания горбуши, поскольку считают эту рыбу излишне сухой. Но мы готовы заверить, если эту рыбу приготовить правильно, используя кефирный маринад, она получится сочной и нежной.

Горбуша в фольге порционно

Вы находитесь в поиске идеального ужина? Предлагаем обратить свое внимание на такое блюдо, как горбуша, запеченная в фольге. Это блюдо отличается не только прекрасными вкусовыми качествами, но и простотой в приготовлении. Кроме того, рыба, приготовленная таким способом, прекрасно подойдет и для тех, кто тщательно следит за фигурой и следует принципам правильного питания.

Горбуша в фольге с лимоном

Горбуша в фольге с лимоном — блюдо, которое идеально впишется в праздничное меню и придется по душе всем членам семьи. А всё благодаря нежному вкусу рыбы с румяной корочкой, сдобренной лимонным соком. Горбуша в фольге с лимоном имеет еще одно весомое достоинство – блюдо очень полезное и низкокалорийное, а значит, оно подойдет и для тех, кто следит за здоровьем и фигурой.

Горбуша к праздничному столу

Горбуша по этому рецепту одинаково хороша как основное горячее блюдо, так и в качестве закуски. Рыбку мы будем запекать в фольге, чтобы она получилась как можно более сочной и нежной. Обязательно включите это блюдо в праздничное меню и не забудьте приготовить к этой рыбке пару вкусных салатиков.

Горбуша, запеченная целиком

Предлагаю приготовить горбушу, запеченную целиком в духовке. Сочное и нежное блюдо станет украшением праздничного торжества. Ароматное блюдо хорошо сочетается с гарнирами из разнообразных овощей.

Горбуша в духовке с овощами без майонеза

Горбуша – весьма популярная рыба, приготовление которой не имеет особых сложностей. С этой рыбой прекрасно сочетаются различные овощи, а использование духовки для приготовления горбуши с овощами делает данное блюдо низкокалорийным. Приготовьте сочное, нежное и очень вкусное блюдо на семейный ужин!

Горбуша в духовке целиком

Горбуша – вкусная и полезная рыба из семейства лососевых, богатая полезными витаминами и минералами. Горбушу, запеченную в духовке целиком можно подать на праздничное застолье. Диетическое блюдо выглядит красиво, торжественно и аппетитно.

Горбуша в фольге с сыром

Горбуша в фольге с сыром – ароматное блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол или подать на ужин в обычный день. Горбуша получается нежной и сочной. Любители рыбы и морепродуктов непременно оценят это вкусное и сытное блюдо.

Читайте также:  Рецепт приготовления мягких пирожков
Горбуша, запеченная в фольге целиком

Горбуша прекрасно сочетается с рисом, картофельными и овощными гарнирами. Хочу поделиться с вами рецептом горбуши, запеченной в фольге целиком. Такое блюдо получается сочным и ароматным, его можно подавать на стол без дополнений.

Горбуша с картошкой в фольге

Всем известно, что рыба с картошкой – идеальное сочетание. Горбуша с картошкой в фольге всегда получается очень сочной и такой вкусной, что просто пальчики оближешь. Да и готовить ее – одно удовольствие, ведь это просто и быстро, а нравится это блюдо абсолютно всем домочадцам и гостям.

Горбуша в фольге на овощной подушке

Горбуша, запеченная в фольге и на луковой подушке, порадует вас и ваших близких своим нежным вкусом и ароматом. Это рецепт для тех, кто придерживается правильного питания или соблюдает посты. Готовится блюдо быстро.

Горбуша, запеченная кусочками с картошкой с духовке

Если вы не знаете, что приготовить на праздничное торжество, я предлагаю вам вариант отличного быстрого и вкусного блюда. Горбуша, запеченная кусочками с картошкой в духовке, не отнимет у вас много времени и доставит незабываемое гастрономическое удовольствие.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Блюда из рыбы

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Горбуша 140 20.5 6.5 0
Лимон 34 0 0 0
Масло растительное 88.4 0 20 0
Лук 47 1.2 0 12
Чеснок 14.9 0.7 0 3
Помидоры 24 1.1 0.2 3.8
Сыр Пармезан 392 33 28 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Майонез 358.5 6.9 33.3 6.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9

Блюда из рыбы

Горбуша целиком в фольге в духовке
Горбуша в фольге в духовке
Горбуша с сыром в фольге в духовке
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Горбуша кусочками в фольге в духовке
Горбуша с луком в фольге в духовке
Горбуша с лимоном в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша с картошкой в духовке
Горбуша с овощами в духовке
Стейки горбуши в фольге в духовке
Горбуша с сыром в духовке

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter

Источник

Горбуша с лимоном в духовке

Горбуша в духовке целиком с майонезом

Рыба, приготовленная в духовке, может быть не только полезной, но и вкусной. Предлагаем вашему вниманию рецепт сочной и очень вкусной горбуши, запеченной в духовке. Использование майонезного соуса позволяет добиться максимальной сочности приготовленного рыбного блюда. Украсив его, получается достойное праздничное блюдо!

Горбуша в сливках в духовке

Хотите приготовить сочную и нежную рыбу, при этом не прикладывая максимум усилий? Самый простой способ – залить рыбу нежирными сливками и отправить запекаться в духовку. Минимум ингредиентов, минимум затраченного времени – преимущества данного рецепта приготовления горбуши. Это идеальный вариант для легкого и вкусного обеда или ужина.

Горбуша в сливочном соусе

Нежная и сочная рыбка идеально подойдет для семейного ужина. Сливочный соус придает особый аромат и делаем горбушу еще аппетитнее. Настоящее лакомство!

Горбуша с овощами в фольге

Такое блюдо из горбуши украсит праздничный стол яркими красками и потрясающими вкусом и ароматом. Красная рыба отличается не только полезными свойствами, но и неприхотливостью и простотой приготовления. Запечённую рыбу можно подать как горячее блюдо или остудить и предложить, как холодную закуску. Вкусно при любом варианте.

Горбуша, запечённая в духовке в фольге

Целая тушка рыбы, приготовленная в духовке в фольге, сохраняет свои полезные свойства и запекается в собственном соку, поэтому её смело можно отнести к категории здорового питания. Для того, чтобы горбуша получилась сочной и мягкой, используйте охлаждённую рыбу (не замороженную) и не превышайте период запекания в духовке, чтобы рыба не пересохла.

Горбуша под шубой

Филе горбуши, как правило, немного суховато, но, замаринованное в лимонном соке со специями и запечённое под шубой из помидора и сыра, превращается в нежнейшее и сочное блюдо, которое одинаково вкусно и горячим и холодным.

Горбуша в духовке без фольги

Чтобы сохранить всю пользу рыбы, её целесообразно готовить в духовке. Стейки горбуши в ароматной приправе хорошо сочетаются с овощными салатами или гарниром. Очень быстрое приготовление выручит, когда совсем нет времени и не хочется заморачиваться над готовкой.

Горбуша в духовке с лимоном

Лучшим дополнением рыбных блюд давно признан лимон. Этот цитрусовый фрукт придаёт блюду свежесть и приятный аромат. Рыбу приготовим в фольге целиком по несложному и быстрому рецепту и получим полезный и вкусный ужин.

Горбуша в фольге со сметаной

Горбуша, запеченная в фольге со сметаной, выглядит эффектно и празднично, а готовится при этом очень просто. Самое сложное и кропотливое – это разделать рыбу на филе и извлечь все косточки. Потом лишь останется смазать рыбу сметанным соусом и дополнить луком и сыром – остальное сделает духовка.

Горбуша в духовке стейки

Стейки горбуши в духовке приготовить совсем несложно. Но важно уделить должное внимание приготовлению маринада для запекания, чтобы готовая рыба получилась сочной. Для маринада рекомендуем использовать оливковое масло холодного отжима – оно ароматнее и прекрасно сочетается с натуральным вкусом рыбы. Подавать запеченные стейки лучше горячими, поскольку при остывании горбуша становится немного суше и тверже. В качестве гарнира идеально подойдет салат из свежих овощей, а при подаче не забудьте дополнить стейки тонким ломтиком лимона.

Горбуша в духовке целиком в рукаве

Горбуша отменно получается, если запечь ее целиком в рукаве, нафаршировав ломтиками лимона. Сок, который вытекает из рыбы, будет ее хорошо пропитывать и размягчать сухое рыбное мясо.

Горбуша, запеченная в фольге

Продукты, запеченные в духовке сохраняют больше своих полезных свойств, не являются исключением и блюда из рыбы. Запеченная горбуша в фольге целиком решит вопрос со вкусным ужином для всей семьи. Приготовить такое блюдо не составит труда.

Горбуша, запеченная с овощами

Запеченная горбуша – полезное блюдо, которое можно есть на завтрак, обед и ужин. Дополнить ее можно овощами, они придадут сухой горбуше сочности.

Горбуша по-царски

Горбуша по-царски представляет собой запеченное рыбное филе под овощной прослойкой с сырной корочкой. По своему желанию вы можете добавить шампиньоны или помидоры. Это полноценное блюдо, которое не требует никаких гарниров.

Горбуша в кефире

Горбуша в кефире – идеальный ужин для всей семьи. Для его приготовления вам понадобится совсем немного времени. Многие отказываются от запекания горбуши, поскольку считают эту рыбу излишне сухой. Но мы готовы заверить, если эту рыбу приготовить правильно, используя кефирный маринад, она получится сочной и нежной.

Горбуша в фольге порционно

Вы находитесь в поиске идеального ужина? Предлагаем обратить свое внимание на такое блюдо, как горбуша, запеченная в фольге. Это блюдо отличается не только прекрасными вкусовыми качествами, но и простотой в приготовлении. Кроме того, рыба, приготовленная таким способом, прекрасно подойдет и для тех, кто тщательно следит за фигурой и следует принципам правильного питания.

Горбуша целиком в духовке с картошкой

Горбуша целиком в духовке – проверенный вариант идеального ужина. Для того, чтобы порадовать близких этим блюдом, вам понадобится минимальный набор ингредиентов. Кстати, справиться с приготовлением горбуши в духовке может даже начинающая хозяйка. Нельзя не отметить еще несколько преимуществ вышеупомянутого блюда: оно весьма бюджетное, кроме того, употребление рыбы, приготовленной в таком виде, несомненно, пойдет вам на пользу.

Горбуша в фольге с лимоном

Горбуша в фольге с лимоном — блюдо, которое идеально впишется в праздничное меню и придется по душе всем членам семьи. А всё благодаря нежному вкусу рыбы с румяной корочкой, сдобренной лимонным соком. Горбуша в фольге с лимоном имеет еще одно весомое достоинство – блюдо очень полезное и низкокалорийное, а значит, оно подойдет и для тех, кто следит за здоровьем и фигурой.

Горбуша фаршированная овощами

Вопреки мнению, что фаршированная рыбка готовится очень долго и сложно, это не так. Если вы правильно разделаете рыбку, то зафаршировать ее будет довольно легко и просто. Это блюдо хорошо смотрится даже на праздничном столе, поэтому этот рецепт обязательно нужно взять на заметку.

Горбуша к праздничному столу

Горбуша по этому рецепту одинаково хороша как основное горячее блюдо, так и в качестве закуски. Рыбку мы будем запекать в фольге, чтобы она получилась как можно более сочной и нежной. Обязательно включите это блюдо в праздничное меню и не забудьте приготовить к этой рыбке пару вкусных салатиков.

Горбуша в рукаве

Блюда, запеченные в рукаве, получаются особенно сочными и мягкими. Горбуша при таком способе приготовления сохранит внутри себя весь сок и аромат. Приготовить эту рыбку очень легко и сам процесс не отнимет у вас много времени. Попробуйте!

Горбуша со сливками

Горбуша со сливками – вкусное и нежное блюдо, которое можно приготовить на праздничный ужин. Превосходный сливочный вкус прекрасно сочетается с сочным филе горбуши. Блюдо получается изысканным и ароматным.

Горбуша, запеченная целиком

Предлагаю приготовить горбушу, запеченную целиком в духовке. Сочное и нежное блюдо станет украшением праздничного торжества. Ароматное блюдо хорошо сочетается с гарнирами из разнообразных овощей.

Горбуша в духовке с овощами без майонеза

Горбуша – весьма популярная рыба, приготовление которой не имеет особых сложностей. С этой рыбой прекрасно сочетаются различные овощи, а использование духовки для приготовления горбуши с овощами делает данное блюдо низкокалорийным. Приготовьте сочное, нежное и очень вкусное блюдо на семейный ужин!

Горбуша в сливках

Горбуша в сливках – прекрасный вариант для низкокалорийного и полезного ужина. Рыба получается достаточно нежной и сочной. В качестве гарнира к блюду также можно использовать цветную, брюссельскую капусту или зеленую фасоль.

Горбуша в духовке целиком

Горбуша – вкусная и полезная рыба из семейства лососевых, богатая полезными витаминами и минералами. Горбушу, запеченную в духовке целиком можно подать на праздничное застолье. Диетическое блюдо выглядит красиво, торжественно и аппетитно.

Горбуша в духовке с овощами и сметаной

Для приготовления горбуши в духовке с овощами и сметаной потребуется достаточно большое количество ингредиентов, но все ингредиенты доступные по цене. Если вы ограничены во времени для приготовления блюда в обычный день, то попробуйте приготовить его на праздник, и вы точно не пожалеете.

Горбуша, запеченная в фольге целиком

Горбуша прекрасно сочетается с рисом, картофельными и овощными гарнирами. Хочу поделиться с вами рецептом горбуши, запеченной в фольге целиком. Такое блюдо получается сочным и ароматным, его можно подавать на стол без дополнений.

Горбуша с картошкой в фольге

Всем известно, что рыба с картошкой – идеальное сочетание. Горбуша с картошкой в фольге всегда получается очень сочной и такой вкусной, что просто пальчики оближешь. Да и готовить ее – одно удовольствие, ведь это просто и быстро, а нравится это блюдо абсолютно всем домочадцам и гостям.

Горбуша в духовке с помидорами и сыром

Это блюдо вы можете быстро приготовить и к приходу неожиданных гостей, и к семейному ужину. К горбуше не добавляются майонез и сметана, а сыр и овощи помогают остаться рыбе сочной и аппетитной. Запекаем горбушу в фольге.

Горбуша в фольге на овощной подушке

Горбуша, запеченная в фольге и на луковой подушке, порадует вас и ваших близких своим нежным вкусом и ароматом. Это рецепт для тех, кто придерживается правильного питания или соблюдает посты. Готовится блюдо быстро.

Горбуша на Новый год

Именно к подготовке новогоднего стола хозяйки подходят с особым трепетом, тщательно подбирая меню и рецепты. Запеченная горбуша будет очень кстати, это одновременно вкусное и легкое блюдо, оно сочетается со многими гарнирами и салатами.

Горбуша в духовке с луком

Приготовить сочную горбушу в духовке можно по очень простому рецепту. Она является самой популярной и доступной рыбой из семейства лососевых, но обладает не менее изысканным вкусом. Горбуша, запеченная с луком в духовке, хорошо пропитается специями и будет просто таять во рту.

Запеченная горбуша ПП

Рыба – незаменимый продукт для тех, кто стремится питаться правильно. Она не прихотлива и легка в приготовлении. Например, вы можете взять горбушу и запечь ее с лимоном и специями, у вас получится сочное и вкусное блюдо на любой случай.

Горбуша в майонезе с морковью и луком в духовке

Горбуша в майонезе с морковью и луком в духовке можно приготовить на любой семейный праздник или ужин в будний день. Горбуша, приготовленная таким способом, получается сочной и нежной. Обязательно попробуйте приготовить и вы не пожалеете.

Горбуша с морковью, сыром и луком в духовке

Хочу поделиться еще одним любимым рецептом горбуши с морковью, сыром и луком, приготовленным в духовке. Такое блюдом я часто готовлю на семейные праздники и торжества. Горбуша получается сочной и нежной. Рекомендую и вам приготовить это простое блюдо.

Горбуша, запеченная кусочками с картошкой с духовке

Если вы не знаете, что приготовить на праздничное торжество, я предлагаю вам вариант отличного быстрого и вкусного блюда. Горбуша, запеченная кусочками с картошкой в духовке, не отнимет у вас много времени и доставит незабываемое гастрономическое удовольствие.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Блюда из рыбы

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Горбуша 140 20.5 6.5 0
Лимон 34 0 0 0
Лук 47 1.2 0 12
Масло растительное 88.4 0 20 0
Чеснок 14.9 0.7 0 3
Помидоры 24 1.1 0.2 3.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сыр Пармезан 392 33 28 0
Майонез 358.5 6.9 33.3 6.3
Масло оливковое 88.4 0 20 0

Блюда из рыбы

Горбуша с лимоном в фольге в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша кусочками в духовке
Горбуша с сыром в фольге в духовке
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Горбуша целиком в духовке
Горбуша с луком и майонезом в духовке
Горбуша с сыром и сметаной в духовке
Горбуша с сыром и майонезом в духовке
Горбуша с сыром и помидорами в духовке
Горбуша с картошкой в духовке
Горбуша в сметане с луком в духовке

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter

Источник

Оцените статью
Adblock
detector