- Масло горчичное — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Масло горчичное: 167
- Рецепты Горчичное масло
- Горчичное масло
- Весенний салат с горчичным маслом
- Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами
- Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами
- Суп из протертого картофеля с горчичным маслом и боровиками
- Салат картофельный с перцем и горчичным маслом
- Салат с авокадо и мандаринами в горчичном масле
- Говядина с пряным горчичным маслом
- Отрубной хлеб на горчичном масле
Масло горчичное — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Масло горчичное: 167
картофель крупный — 2 шт.
грибы опята мелкие – 350 гр.
масло горчичное – 30 мл.
сметана 25% — 100 гр.
зелень укропа – 2 ст.л.
06 сентября 2020, 20:00
дрожжи сухие 1,5 ч.л.
горчичный порошок 1,5 ст.л.
мука пшеничная 400 гр.
масло горчичное 1,5 ст.л.
04 апреля 2008, 15:19
горчица сухая — 1 ч.л.
масло горчичное — 2 ст.л.
масло сливочное — 20 г
24 сентября 2013, 09:13
камбала охлажденная — 3 шт
лук репчатый — 1 головка
сухие специи для рыбы «восточный базар»
11 августа 2008, 03:46
помидоры черри — 600 гр.
масло горчичное или оливковое — 50 мл.
уксус яблочный или лимонный — 2 ст.л.
свежий базилик — 1 пучок
22 мая 2019, 15:23
вода 230 гр. + 90 гр. для активации дрожжей
мука кукурузная 170 г
мука пшеничная 320 г
масло горчичное 30 г
кардамон молотый 1/3 ч.л.
07 декабря 2011, 23:53
масло горчичное 4 ст.л.
мука белая пшеничная 850 гр.
холодное картофельное пюре 280 гр.
молоко сухое 2 ст.л.
18 ноября 2008, 20:16
рис (индика gold тм «мистраль») — 2 пакет.
бедро куриное — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
масло горчичное — 4 ст.л.
07 марта 2016, 21:07
90 мл. минеральной воды с газом
13 февраля 2012, 21:10
дрожжи сух. 1 ч.л.
мука в/с пш. 450 гр.
горчица в порошке 1 ч.л.
15 мая 2009, 14:37
картофель вареный-500 г
охотничьи колбаски-350 г
лук репчатый-1 шт
корнишоны маринованные-100 г
зеленый горошек-0,5 бан.
горчица европейская-1 ч.л.
29 ноября 2014, 22:42
3 ст муки ( ст. 250 мл. )
1 ст теплой воды
1 ч.л. сухих дрожжей
3 ст л растительного масла
02 апреля 2014, 14:33
120 мл. теплой воды
60 мл. растительного масла
30 мл. горчичного масла — для промазки (если нет горчичного,заменить на любое растительное масло)
02 апреля 2014, 18:20
крошечный вилок капусты
28 января 2010, 21:48
1 шт. болгарский перец
1п. зеленого лука
20 января 2009, 15:45
порошок горчичный – 50 г
молоко – приблизительно 150 мл.
масло растительное – 1 ложка столовая
мёд – одна ложка чайная «с гаком»
уксусная эссенция 70% — 1 ложка чайная — это для первого рецепта
а для второго рецепта –
20 апреля 2014, 20:53
рассол огуречный или помидорный — 180 мл.
горчичный порошок примерно 40 г
масло растительное — 1 ст.л
17 ноября 2009, 16:23
18 августа 2008, 05:42
сметана 20% 2 ст.л. с горкой
мука цельнозерновая 300 гр
мука ржаная 150 гр
13 октября 2012, 11:29
лук репчатый-1 шт
специи из абхазии-сбор перцев,чеснок,гранат-1 ч л
03 февраля 2015, 14:26
3 ч.л. горчичного порошка
2-2,5 ст.л. капустного (!) рассола
1 ч.л. подсолнечного масла
18 ноября 2009, 21:01
овощное пюре (тыква, морковь, сельдерей, помидор) 500 гр.
дрожжи сухие 10 гр.
масло горчичное 3 ст.л.
мука ржаная 300 гр.
мука пшеничная 300 гр.
18 декабря 2008, 20:06
6 ст.л. горчичного порошка
6 ложек оливкого масла
6 ложек сахара песка
6 ложек уксуса 9 %
10 сентября 2009, 03:58
500 гр. перцев чили
1 ст мелкой морской соли
3 ст л асафетиды
¾ ст горчичного масла
30 июля 2014, 21:28
50 гр. груши конференц
15гр кедровых орехов
10 гр. сыра parmigiano reggiano
29 ноября 2012, 21:12
300 гр. — вареного картофеля
2 ст.л. — 3% уксуса
2 ст.ложки горчичного масла
08 ноября 2009, 17:17
горчичный порошок — 50 гр
вода горячая — 150 мл
растительное масло — 2 ч.л.
17 мая 2020, 18:12
мука 1-го сорта (брала 1050 — для германии) — 500 г
дрожжи свежие — 7,5 гр. (ну у меня никак эти 7,5 гр. не взвешивались! взяла 8 г)
соль — 7,5 гр. (та же история, что и с дрожжами!)
масло горчичное — 40 г
вода — 300 мл. (это реальная цифра, потому что по рецепту из расчёта 42% влажности теста, а это 287 мл. )
25 июня 2010, 05:46
20 гр. живых дрожжей
50 гр. горчичного масла
1 ст. теплой воды
07 ноября 2009, 00:06
4 куска белой пшеничной булки (у меня горчичная)
Источник
Рецепты Горчичное масло
Горчичное масло
Эстрагон — 1 ч. л.
Горчица — 3 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
В размягченное сливочное масло добавляем гочицу, эстрагон, измельченный зубчик чеснока.
Весенний салат с горчичным маслом
Огурцы свежие — 200 гр.
Салатный микс (у меня листья салата, руккола, корн)
Горчица зерновая -1 ч.л.
Горчичное масло -2 ст.л.
Помыть овощи и зелень.
Нарезать огурцы и редис кружками одинаковой толщины.
На тарелку выложить листья салата, корн и рукколу (можно брать любую другую зелень по вкусу).
Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами
Сахар — ½ чайной ложки
Соль — 1,25 чайные ложки
Белокочанная капуста — 500 г
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Масло канолы — 1 столовая ложка
Семена горчицы — ½ чайной ложки
Чили серрано — 1 штука
В небольшой миске смешайте натертую на терке капусту, измельченный чили, лимонный сок, соль и сахар. Попробуйте и добавьте соли и сахара, по необходимости. Должен получиться приятный кисло-сладкий вкус.
Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами
Цветная капуста — 230 г
Майоран — 3 столовые ложки
Брюссельская капуста — 450 г
Сливочное масло — 6 столовых ложек
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Капуста романеско — 230 г
Дижонская горчица — 2 чайные ложки
В ступке разотрите чеснок с небольшим количеством соли до состояния пасты. Переложите в миску и смешайте с размягченным маслом, горчицей, каперсами, цедрой лимона и майораном. Поперчите по вкусу.
Срежьте нижнюю часть с кочанов капусты и, в зависимости от размера, разрежьте пополам или на 4 части.
Суп из протертого картофеля с горчичным маслом и боровиками
Горчичное масло — 1 столовая ложка
Сушеные белые грибы — 200 г
Пшеничная мука — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 5 головок
Растительное масло — 2 столовые ложки
Белый хлеб — 200 г
Картофель — 1 кг
Картофель очистить, отварить в воде, затем протереть сквозь дуршлаг, залить водой, вскипятить и вмешать ложку муки и ложку горчичного масла.
Лук очистить, мелко порезать и поджарить на сковороде в растительном масле.
Боровики залить теплой кипяченой водой на 15-20 минут, затем воду слить, а грибы отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды.
Салат картофельный с перцем и горчичным маслом
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 2 шт
Перец болгарский — 3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Для начала обжарим в ложке горчичного (можно взять оливковое или простое подсолнечное) масле болгарский перец. Если хотите — возмите свежий, порезанный полосками. У меня был замороженный. Жарить не долго — минут 7-8. Затем переложите перец в тарелку, чтобы остыл. Не забудьте посолить.
Чистим и варим в слегка подсоленной воде картофель — 2 шт. Также для нашего.
Салат с авокадо и мандаринами в горчичном масле
Лук репчатый — 1 шт
Масло горчичное — 2 ст. л.
Салат делается очень быстро и продуктов минимум. А результат очень порадует вас. Итак, для салата приготовьте авокадо, луковицу, 2-3 мандаринки и горчичное масло. Если нет горчичного, то можно заменить оливковым или на крайний случай простым подсолнечным. Но именно горчичное задает пикантный тон салату.
Авокадо почистите от кожуры, разрежьте пополам, вынув ко.
Говядина с пряным горчичным маслом
Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
Вустерширский соус — 2 столовые ложки
Растительное масло — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 90 г
Чеснок — 3 зубчика
Кетчуп — 1 столовая ложка
Паприка — ½ чайной ложки
Зеленый салат — по вкусу
Зернистая горчица — 2 чайные ложки
Говяжья вырезка — 800 г
Лук репчатый — ½ головки
Соль — ½ чайной ложки
Бальзамический уксус — 1 столовая ложка
Семена горчицы — 1 столовая ложка
Устричный соус — 30 мл
Разогрейте растительное масло в сковороде и добавьте семена горчицы. Жарьте примерно 1 минуту, затем добавьте 1 мелко нарезанный зубчик чеснока и мелко нарезанный лук и жарьте 5 минут до мягкости. Слегка остудите и смешайте с паприкой, солью, петрушкой, горчицей и сливочным маслом. Хорошо перемешайте.
Выложите пряную масляную смесь в фольгу с скатайте длинной.
Отрубной хлеб на горчичном масле
мука пшеничная 1 сорт — 2 Стакана (объем 250 мл)
мука кукурузная — 1/2 Стакана (+ немного на обсыпку)
вода — 150 Миллилитров
соль — 1 Чайная ложка
сахар — 2 Чайных ложки
масло горчичное — 4 Ст. ложки
отруби овсяные — 1 Стакан
молоко — 150 Миллилитров
дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
семена льна — 1/2 Стакана
В ведерко хлебопечки налейте воду и молоко, добавьте сахар и соль, влейте масло.
Просейте муку и добавьте в ведерко. Всыпьте отруби и семена льна.
Включите замес теста. Дайте тесту подойти до увеличения объема вдвое, а лучше еще больше.
Готовое тесто выложите на стол, подсыпав пару ложек кукурузной муки. Обкатайте в ней тесто, формируя круглый каравай.
Источник