- Гордон рамзи все рецепты
- Салат из свеклы со взбитым..
- Морской язык с майонезом и..
- Солнечник со сладким луком и..
- Палтус в специях «Тандури» с..
- Курица с лимоном по рецепту..
- Овощное карри по рецепту ..
- Гратен из перцев по рецепту..
- Сыр манчего и айвовое желе по..
- Сливочная паста с рикоттой и..
- Несладкое песочное тесто по..
- Куриный пирог по рецепту..
- Обжаренные креветки с зеленым..
- Жареные чоризо с петрушкой по..
- Лобстер Термидор от Гордона..
- Мидии с ароматным кокосовым..
- Колбаски с фасолью по рецепту..
- Салат из рисовой лапши с..
- Салат из жареной курицы -..
- Пастуший пирог по рецепту..
- Оливковое масло с травами от..
- Веганский ужин от Гордона..
- Куриный бульон по рецепту..
- Бульон для поширования..
- Прекрасный морковный пирог..
- Тарт со сливами и миндалем..
- Яблочно-кокосовая крустада..
- Бананово-ромовые тарт-татены..
- Тонкое песочное печенье с..
- Слоеное тесто по рецепту..
- Гордон рамзи все рецепты
- Идеальный омлет с сыром..
- Суфле со швейцарским сыром..
- Тарталетки со взбитой..
- Глазунья из утиных яиц со..
- Теплая чечевица с лабне.
- Горячий шоколадный фондан..
- Яйца бенедикт с мятным..
- Картофель дофинуаз..
- Картофельное пюре..
- Карамелизованные луковички в..
- Жареная брокколи с хрустящим..
- «Лазанья» из корня сельдерея..
- Тушеная красная капуста с..
- Припущенный кочанный..
- Пюре из цветной капусты с..
- Овсянка с бананом, клюквой и..
- Тост с томатным джемом..
- Бисквит на пахте с колбасой.
- Стейк Диана — рецепт Гордона..
- Артишоки..
- Салат из печеной молодой..
- Гратен из мангольда с лимоном..
- Фрикасе из лесных грибов..
- Овощи по-гречески..
- Овощное ассорти и велюте с..
- Грибные «торты»..
- Hьокки с зеленью и томатной..
- Морковная халва с кокосом..
- Салат с тыквой, рикоттой и..
- Гордон Рамзи и его кухня
- Все записи Записи сообщества Поиск Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена Малайские куриные шашлычки — рецепт из книги «Большой побег Гордона Рамзи: 100 моих любимых индийских рецептов» Эти Пенджабские куриные шашлыки родом с северо-запада Индии и традиционно готовятся в горячем тандыре. Шашлыки получаются довольно мягкими. Как основное блюдо, подавайте с рисом басмати и лепешками пури или наан, кисло-сладким чатни и гарниром из овощей. Показать полностью. 500 г куриных грудок без костей и кожи морская соль и свежемолотый черный перец 6-8 бамбуковых шпажек 1 красный перец 1 желтый или оранжевый перец 2 столовые ложки топленого или несоленого сливочного масла Маринад 150 мл двойных сливок или сметаны 2 стручка кардамона, разрезать, семена мелко измельчить 3 см кусок корня имбиря, очищенного и мелко натертого 3 больших зубчика чеснока, очищенных и измельченных 2 столовые ложки муки 1 ч. л. гарам масала 1 чайная ложка сушеного порошка манго 1 ч. л. молотой зиры 1/2 чайной ложки молотой куркумы 2 зеленых перца чили, очищенных от семян и мелко нарезанных Курицу нарезать кубиками по 2,5-3 см. В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада и приправьте солью и перцем. Положите кусочки курицы в маринад и хорошо перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте охлаждаться на несколько часов, а лучше на ночь. Замочите 6-8 бамбуковых шпажек в холодной воде на 20 минут. Разогрейте гриль до самой высокой температуры. Разрежьте перец пополам, удалите и выбросьте семена. Нарежьте перец мелкими кубиками того же размера, что и кусочки курицы. Нанизать кусочки курицы и перца попеременно на шпажки и выложить на слегка смазанный маслом гриль. Жарьте 8-10 минут, поливая, переворачивая и снова поливая маслом. Курица должна пружинить при нажатии. Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена Перепелки poche grille с медово-горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» Готовые для запекания перепелки сейчас продаются почти в любом хорошем супермаркете, а также в лавках, торгующих мясом и птицей. Подайте по две птицы на порцию в качестве основного блюда или по одной — на закуску. Самая мясистая часть — грудки. Показать полностью. Если готовить перепелок на решетке-гриль или барбекю, нежное мясо легко пересушить, поэтому я использую метод poche grille (отваривание, а затем гриль). Затем я сбрызгиваю готовых перепелок пикантной медовой заправкой и подаю на картофельной подушке с рукколой. 8 подготовленных для запекания перепелок 1 л куриного бульона Пучок тимьяна 8 небольших веточек розмарина Цедра двух лаймов, нарезанная тонкими полосками Немного оливкового масла Морская соль и свежемолотый черный перец Заправка 6 ст. л. светлого меда 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. зерновой горчицы 1 ст. л. дижонской горчицы 1 ст. л. кунжутного масла 1 Развяжите перепелок, встряхните и снова перевяжите ножки птиц бечевкой или закрепите деревянными шпажками. 2 В сотейник среднего размера налейте куриный бульон, добавьте тимьян и доведите до кипения. Положите в бульон перепелок, доведите до кипения и пошируйте на слабом огне 2 минуты (возможно, готовить придется двумя порциями), затем переложите в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. 3 Насухо промокните перепелок бумажными салфетками. В брюшко каждой птицы вложите по веточке розмарина и несколько тонких полосок цедры лайма. 4 Ингредиенты для заправки взбейте в небольшой миске и отставьте в сторону. 5 Разогрейте гриль или барбекю до равномерного среднего жара, не слишком сильно, чтобы птицы не подгорели. Слегка смажьте решетку маслом. 6 Слегка смажьте перепелок оливковым маслом, посолите и поперчите. Готовьте на гриле или барбекю 7-10 минут, пару раз перевернув щипцами, чтобы птицы зарумянились со всех сторон, а грудки стали упругими на ощупь. Осторожно, не сожгите нежное мясо. 7 Переложите перепелок в подогретую большую, но неглубокую миску и полейте заправкой. Оставьте мариноваться на 5 минут или чуть дольше. Развяжите ножки перепелок, удалите из брюшка розмарин и цедру лайма. Подавайте на подушке из жареного картофеля с салатом из рукколы. Источник
Гордон рамзи все рецепты
Вьетнамский салат с лапшой с фрикадельками — рецепт из книги Гордона Рамзи «Быстро и вкусно: 100 рецептов за.
Салат из свеклы со взбитым..
Салат из свеклы со взбитым козьим сыром — рецепт из книги Гордона Рамзи «Быстро и вкусно: 100 рецептов за 30.
Морской язык с майонезом и..
Морской язык с майонезом и каперсами — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).
Солнечник со сладким луком и..
Солнечник со сладким луком и листовой капустой — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast.
Палтус в специях «Тандури» с..
Палтус в специях «Тандури» с огурцами — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).
Курица с лимоном по рецепту..
Курица с лимоном — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).
Овощное карри по рецепту ..
Овощное карри — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).
Гратен из перцев по рецепту..
Гратен из перцев с фетой и базиликом — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).
Сыр манчего и айвовое желе по..
Сыр манчего и айвовое желе на хлебе с маслинами — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s.
Сливочная паста с рикоттой и..
Сливочная паста с Рикоттой и горошком — рецепт из новой игры Gordon Ramsay Chef Blast.
Несладкое песочное тесто по..
Несладкое песочное тесто — рецепт из книги Гордона Рамзи «Готовим для друзей» (Gordon Ramsay «Cooking for.
Куриный пирог по рецепту..
Куриный пирог — рецепт из книги Гордона Рамзи «Готовим для друзей» (Gordon Ramsay «Cooking for Friends»).
Обжаренные креветки с зеленым..
Обжаренные креветки с зеленым перцем — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food.
Жареные чоризо с петрушкой по..
Жареные чоризо с петрушкой — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).
Лобстер Термидор от Гордона..
Простой лобстер Термидор — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).
Мидии с ароматным кокосовым..
Мидии с ароматным кокосовым соусом — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).
Колбаски с фасолью по рецепту..
Колбаски с фасолью — рецепт из книги «Фаст Фуд» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food: Recipes from «The F.
Салат из рисовой лапши с..
Салат из рисовой лапши с копченой макрелью — рецепт из книги «Фаст Фуд» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast.
Салат из жареной курицы -..
Салат из жареной курицы — рецепт из книги «Фаст Фуд» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food: Recipes from.
Пастуший пирог по рецепту..
Пастуший пирог — рецепт из книги Гордона Рамзи «Готовим для друзей» (Gordon Ramsay «Cooking for Friends»).
Оливковое масло с травами от..
Оливковое масло с травами — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Веганский ужин от Гордона..
Ужин в веганском стейк-хаусе: глазированные вином грибы, обугленные овощи деми и сливочное картофельное пюре.
Куриный бульон по рецепту..
Куриный бульон — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Бульон для поширования..
Бульон для поширования — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Прекрасный морковный пирог..
Прекрасный морковный пирог — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Тарт со сливами и миндалем..
Тарт со сливами и миндалем — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Яблочно-кокосовая крустада..
Яблочно-кокосовая крустада — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Бананово-ромовые тарт-татены..
Бананово-ромовые тарт-татены — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Тонкое песочное печенье с..
Тонкое песочное печенье с фундуком — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Слоеное тесто по рецепту..
Слоеное тесто — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Источник
Гордон рамзи все рецепты
Закуска из засахаренного нута — рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.
Идеальный омлет с сыром..
Идеальный омлет с сыром — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Суфле со швейцарским сыром..
Суфле со швейцарским сыром — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Тарталетки со взбитой..
Тарталетки со взбитой яичницей-болтуньей и копченым лососем — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа».
Глазунья из утиных яиц со..
Глазунья из утиных яиц со спаржей гриль — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Теплая чечевица с лабне.
Теплая французская чечевица с лабне, яйцом-пашот и хрустящим салатом — рецепт с официального сайта Гордона.
Горячий шоколадный фондан..
Горячий шоколадный фондан — рецепт из книги Гордона Рамзи » Просто и со вкусом» (Gordon Ramsay Makes it easy).
Яйца бенедикт с мятным..
Яйца бенедикт с мятным голландским соусом — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Картофель дофинуаз..
Картофель дофинуаз — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Картофельное пюре..
Картофельное пюре — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Карамелизованные луковички в..
Карамелизованные луковички в свекольном соке — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Жареная брокколи с хрустящим..
Жареная брокколи с хрустящим чесноком и устричным соусом — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа».
«Лазанья» из корня сельдерея..
«Лазанья» из корня сельдерея — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Тушеная красная капуста с..
Тушеная красная капуста с можжевельником — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Припущенный кочанный..
Припущенный кочанный салат-латук — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Пюре из цветной капусты с..
Пюре из цветной капусты с травами — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Овсянка с бананом, клюквой и..
Овсянка с бананом, клюквой и миндалем — рецепт Гордона Рамзи.
Тост с томатным джемом..
Тост с томатным джемом харисса, яйцом-пашот, фетой и консервированным лимоном — рецепт с официального сайта.
Бисквит на пахте с колбасой.
Бисквит на пахте с колбасой, чеддером и горячей медовой глазурью — рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.
Стейк Диана — рецепт Гордона..
Стейк «Диана» с нежным грибным соусом — рецепт из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.
Артишоки..
Артишоки — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Салат из печеной молодой..
Салат из печеной молодой свеклы с бальзамической заправкой — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа».
Гратен из мангольда с лимоном..
Гратен из мангольда с лимоном — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Фрикасе из лесных грибов..
Фрикасе из лесных грибов — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Овощи по-гречески..
Овощи по-гречески — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Овощное ассорти и велюте с..
Овощное ассорти и велюте с тимьяном — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Грибные «торты»..
Грибные «торты» — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Hьокки с зеленью и томатной..
Hьокки с зеленью и томатной сальсой — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Морковная халва с кокосом..
Морковная халва с кокосом — рецепт из книги » Мировая кухня» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen”).
Салат с тыквой, рикоттой и..
Салат с тыквой, рикоттой и крутонами — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).
Источник
Гордон Рамзи и его кухня
Рецепты на русском языке от всемирно известного шефа Гордона Рамзи.
У нас вы можете получить доступ к эксклюзивным рецептам, которые не появлялись на русском языке.
Кроме того выпуски:
• Адская кухня / Hell’s Kitchen
Показать полностью.
• Кошмары на кухне/Kitchen Nightmares
• Это все еда/The F-Word
• Лучший повар Америки/Masterchef
• Лучший повар Америки -Дети /Masterchef Junior
• Семейный обед в воскресенье/ Gordon Ramsay’s Sunday Lunch
• Адские гостиницы / Hotel Hell
• Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи/Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course
• Лучший ресторан по версии Рамзи / Ramsay’s Best Restaurant
• Рождество с Гордоном/Christmas With Gordon
• Большой побег Гордона Рамзи/ Gordon’s Great Escape
• Гордон Рамзи 24 часа в Ад и обратно/ Gordon Ramsay’s 24 Hours to Hell and Back
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена
Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена
Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена
Малайские куриные шашлычки — рецепт из книги «Большой побег Гордона Рамзи: 100 моих любимых индийских рецептов»
Эти Пенджабские куриные шашлыки родом с северо-запада Индии и традиционно готовятся в горячем тандыре. Шашлыки получаются довольно мягкими. Как основное блюдо, подавайте с рисом басмати и лепешками пури или наан, кисло-сладким чатни и гарниром из овощей.
Показать полностью.
500 г куриных грудок без костей и кожи
морская соль и свежемолотый черный перец
6-8 бамбуковых шпажек
1 красный перец
1 желтый или оранжевый перец
2 столовые ложки топленого или несоленого сливочного масла
Маринад
150 мл двойных сливок или сметаны
2 стручка кардамона, разрезать, семена мелко измельчить
3 см кусок корня имбиря, очищенного и мелко натертого
3 больших зубчика чеснока, очищенных и измельченных
2 столовые ложки муки
1 ч. л. гарам масала
1 чайная ложка сушеного порошка манго
1 ч. л. молотой зиры
1/2 чайной ложки молотой куркумы
2 зеленых перца чили, очищенных от семян и мелко нарезанных
Курицу нарезать кубиками по 2,5-3 см. В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада и приправьте солью и перцем. Положите кусочки курицы в маринад и хорошо перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте охлаждаться на несколько часов, а лучше на ночь.
Замочите 6-8 бамбуковых шпажек в холодной воде на 20 минут. Разогрейте гриль до самой высокой температуры. Разрежьте перец пополам, удалите и выбросьте семена. Нарежьте перец мелкими кубиками того же размера, что и кусочки курицы. Нанизать кусочки курицы и перца попеременно на шпажки и выложить на слегка смазанный маслом гриль. Жарьте 8-10 минут, поливая, переворачивая и снова поливая маслом. Курица должна пружинить при нажатии.
Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена
Перепелки poche grille с медово-горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа»
Готовые для запекания перепелки сейчас продаются почти в любом хорошем супермаркете, а также в лавках, торгующих мясом и птицей. Подайте по две птицы на порцию в качестве основного блюда или по одной — на закуску. Самая мясистая часть — грудки.
Показать полностью. Если готовить перепелок на решетке-гриль или барбекю, нежное мясо легко пересушить, поэтому я использую метод poche grille (отваривание, а затем гриль). Затем я сбрызгиваю готовых перепелок пикантной медовой заправкой и подаю на картофельной подушке с рукколой.
8 подготовленных для запекания перепелок
1 л куриного бульона
Пучок тимьяна
8 небольших веточек розмарина
Цедра двух лаймов, нарезанная тонкими полосками
Немного оливкового масла
Морская соль и свежемолотый черный перец
Заправка
6 ст. л. светлого меда
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. зерновой горчицы
1 ст. л. дижонской горчицы
1 ст. л. кунжутного масла
1 Развяжите перепелок, встряхните и снова перевяжите ножки птиц бечевкой или закрепите деревянными шпажками.
2 В сотейник среднего размера налейте куриный бульон, добавьте тимьян и доведите до кипения. Положите в бульон перепелок, доведите до кипения и пошируйте на слабом огне 2 минуты (возможно, готовить придется двумя порциями), затем переложите в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
3 Насухо промокните перепелок бумажными салфетками. В брюшко каждой птицы вложите по веточке розмарина и несколько тонких полосок цедры лайма.
4 Ингредиенты для заправки взбейте в небольшой миске и отставьте в сторону.
5 Разогрейте гриль или барбекю до равномерного среднего жара, не слишком сильно, чтобы птицы не подгорели. Слегка смажьте решетку маслом.
6 Слегка смажьте перепелок оливковым маслом, посолите и поперчите. Готовьте на гриле или барбекю 7-10 минут, пару раз перевернув щипцами, чтобы птицы зарумянились со всех сторон, а грудки стали упругими на ощупь. Осторожно, не сожгите нежное мясо.
7 Переложите перепелок в подогретую большую, но неглубокую миску и полейте заправкой. Оставьте мариноваться на 5 минут или чуть дольше. Развяжите ножки перепелок, удалите из брюшка розмарин и цедру лайма. Подавайте на подушке из жареного картофеля с салатом из рукколы.
Источник