Гордон рамзи все рецепты

Содержание
  1. Гордон рамзи все рецепты
  2. Салат из свеклы со взбитым..
  3. Морской язык с майонезом и..
  4. Солнечник со сладким луком и..
  5. Палтус в специях «Тандури» с..
  6. Курица с лимоном по рецепту..
  7. Овощное карри по рецепту ..
  8. Гратен из перцев по рецепту..
  9. Сыр манчего и айвовое желе по..
  10. Сливочная паста с рикоттой и..
  11. Несладкое песочное тесто по..
  12. Куриный пирог по рецепту..
  13. Обжаренные креветки с зеленым..
  14. Жареные чоризо с петрушкой по..
  15. Лобстер Термидор от Гордона..
  16. Мидии с ароматным кокосовым..
  17. Колбаски с фасолью по рецепту..
  18. Салат из рисовой лапши с..
  19. Салат из жареной курицы -..
  20. Пастуший пирог по рецепту..
  21. Оливковое масло с травами от..
  22. Веганский ужин от Гордона..
  23. Куриный бульон по рецепту..
  24. Бульон для поширования..
  25. Прекрасный морковный пирог..
  26. Тарт со сливами и миндалем..
  27. Яблочно-кокосовая крустада..
  28. Бананово-ромовые тарт-татены..
  29. Тонкое песочное печенье с..
  30. Слоеное тесто по рецепту..
  31. Гордон рамзи все рецепты
  32. Идеальный омлет с сыром..
  33. Суфле со швейцарским сыром..
  34. Тарталетки со взбитой..
  35. Глазунья из утиных яиц со..
  36. Теплая чечевица с лабне.
  37. Горячий шоколадный фондан..
  38. Яйца бенедикт с мятным..
  39. Картофель дофинуаз..
  40. Картофельное пюре..
  41. Карамелизованные луковички в..
  42. Жареная брокколи с хрустящим..
  43. «Лазанья» из корня сельдерея..
  44. Тушеная красная капуста с..
  45. Припущенный кочанный..
  46. Пюре из цветной капусты с..
  47. Овсянка с бананом, клюквой и..
  48. Тост с томатным джемом..
  49. Бисквит на пахте с колбасой.
  50. Стейк Диана — рецепт Гордона..
  51. Артишоки..
  52. Салат из печеной молодой..
  53. Гратен из мангольда с лимоном..
  54. Фрикасе из лесных грибов..
  55. Овощи по-гречески..
  56. Овощное ассорти и велюте с..
  57. Грибные «торты»..
  58. Hьокки с зеленью и томатной..
  59. Морковная халва с кокосом..
  60. Салат с тыквой, рикоттой и..
  61. Гордон Рамзи и его кухня
  62. Все записи Записи сообщества Поиск Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена Малайские куриные шашлычки — рецепт из книги «Большой побег Гордона Рамзи: 100 моих любимых индийских рецептов» Эти Пенджабские куриные шашлыки родом с северо-запада Индии и традиционно готовятся в горячем тандыре. Шашлыки получаются довольно мягкими. Как основное блюдо, подавайте с рисом басмати и лепешками пури или наан, кисло-сладким чатни и гарниром из овощей. Показать полностью. 500 г куриных грудок без костей и кожи морская соль и свежемолотый черный перец 6-8 бамбуковых шпажек 1 красный перец 1 желтый или оранжевый перец 2 столовые ложки топленого или несоленого сливочного масла Маринад 150 мл двойных сливок или сметаны 2 стручка кардамона, разрезать, семена мелко измельчить 3 см кусок корня имбиря, очищенного и мелко натертого 3 больших зубчика чеснока, очищенных и измельченных 2 столовые ложки муки 1 ч. л. гарам масала 1 чайная ложка сушеного порошка манго 1 ч. л. молотой зиры 1/2 чайной ложки молотой куркумы 2 зеленых перца чили, очищенных от семян и мелко нарезанных Курицу нарезать кубиками по 2,5-3 см. В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада и приправьте солью и перцем. Положите кусочки курицы в маринад и хорошо перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте охлаждаться на несколько часов, а лучше на ночь. Замочите 6-8 бамбуковых шпажек в холодной воде на 20 минут. Разогрейте гриль до самой высокой температуры. Разрежьте перец пополам, удалите и выбросьте семена. Нарежьте перец мелкими кубиками того же размера, что и кусочки курицы. Нанизать кусочки курицы и перца попеременно на шпажки и выложить на слегка смазанный маслом гриль. Жарьте 8-10 минут, поливая, переворачивая и снова поливая маслом. Курица должна пружинить при нажатии. Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена Перепелки poche grille с медово-горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» Готовые для запекания перепелки сейчас продаются почти в любом хорошем супермаркете, а также в лавках, торгующих мясом и птицей. Подайте по две птицы на порцию в качестве основного блюда или по одной — на закуску. Самая мясистая часть — грудки. Показать полностью. Если готовить перепелок на решетке-гриль или барбекю, нежное мясо легко пересушить, поэтому я использую метод poche grille (отваривание, а затем гриль). Затем я сбрызгиваю готовых перепелок пикантной медовой заправкой и подаю на картофельной подушке с рукколой. 8 подготовленных для запекания перепелок 1 л куриного бульона Пучок тимьяна 8 небольших веточек розмарина Цедра двух лаймов, нарезанная тонкими полосками Немного оливкового масла Морская соль и свежемолотый черный перец Заправка 6 ст. л. светлого меда 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. зерновой горчицы 1 ст. л. дижонской горчицы 1 ст. л. кунжутного масла 1 Развяжите перепелок, встряхните и снова перевяжите ножки птиц бечевкой или закрепите деревянными шпажками. 2 В сотейник среднего размера налейте куриный бульон, добавьте тимьян и доведите до кипения. Положите в бульон перепелок, доведите до кипения и пошируйте на слабом огне 2 минуты (возможно, готовить придется двумя порциями), затем переложите в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. 3 Насухо промокните перепелок бумажными салфетками. В брюшко каждой птицы вложите по веточке розмарина и несколько тонких полосок цедры лайма. 4 Ингредиенты для заправки взбейте в небольшой миске и отставьте в сторону. 5 Разогрейте гриль или барбекю до равномерного среднего жара, не слишком сильно, чтобы птицы не подгорели. Слегка смажьте решетку маслом. 6 Слегка смажьте перепелок оливковым маслом, посолите и поперчите. Готовьте на гриле или барбекю 7-10 минут, пару раз перевернув щипцами, чтобы птицы зарумянились со всех сторон, а грудки стали упругими на ощупь. Осторожно, не сожгите нежное мясо. 7 Переложите перепелок в подогретую большую, но неглубокую миску и полейте заправкой. Оставьте мариноваться на 5 минут или чуть дольше. Развяжите ножки перепелок, удалите из брюшка розмарин и цедру лайма. Подавайте на подушке из жареного картофеля с салатом из рукколы. Источник
Читайте также:  Рецепт рагу джейми оливера

Гордон рамзи все рецепты

Вьетнамский салат с лапшой с фрикадельками — рецепт из книги Гордона Рамзи «Быстро и вкусно: 100 рецептов за.

Салат из свеклы со взбитым..

Салат из свеклы со взбитым козьим сыром — рецепт из книги Гордона Рамзи «Быстро и вкусно: 100 рецептов за 30.

Морской язык с майонезом и..

Морской язык с майонезом и каперсами — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).

Солнечник со сладким луком и..

Солнечник со сладким луком и листовой капустой — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast.

Палтус в специях «Тандури» с..

Палтус в специях «Тандури» с огурцами — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).

Курица с лимоном по рецепту..

Курица с лимоном — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).

Овощное карри по рецепту ..

Овощное карри — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).

Гратен из перцев по рецепту..

Гратен из перцев с фетой и базиликом — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).

Сыр манчего и айвовое желе по..

Сыр манчего и айвовое желе на хлебе с маслинами — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s.

Сливочная паста с рикоттой и..

Сливочная паста с Рикоттой и горошком — рецепт из новой игры Gordon Ramsay Chef Blast.

Несладкое песочное тесто по..

Несладкое песочное тесто — рецепт из книги Гордона Рамзи «Готовим для друзей» (Gordon Ramsay «Cooking for.

Куриный пирог по рецепту..

Куриный пирог — рецепт из книги Гордона Рамзи «Готовим для друзей» (Gordon Ramsay «Cooking for Friends»).

Обжаренные креветки с зеленым..

Обжаренные креветки с зеленым перцем — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food.

Жареные чоризо с петрушкой по..

Жареные чоризо с петрушкой — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).

Лобстер Термидор от Гордона..

Простой лобстер Термидор — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).

Мидии с ароматным кокосовым..

Мидии с ароматным кокосовым соусом — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).

Колбаски с фасолью по рецепту..

Колбаски с фасолью — рецепт из книги «Фаст Фуд» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food: Recipes from «The F.

Салат из рисовой лапши с..

Салат из рисовой лапши с копченой макрелью — рецепт из книги «Фаст Фуд» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast.

Салат из жареной курицы -..

Салат из жареной курицы — рецепт из книги «Фаст Фуд» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food: Recipes from.

Пастуший пирог по рецепту..

Пастуший пирог — рецепт из книги Гордона Рамзи «Готовим для друзей» (Gordon Ramsay «Cooking for Friends»).

Оливковое масло с травами от..

Оливковое масло с травами — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Веганский ужин от Гордона..

Ужин в веганском стейк-хаусе: глазированные вином грибы, обугленные овощи деми и сливочное картофельное пюре.

Куриный бульон по рецепту..

Куриный бульон — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Бульон для поширования..

Бульон для поширования — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Прекрасный морковный пирог..

Прекрасный морковный пирог — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Тарт со сливами и миндалем..

Тарт со сливами и миндалем — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Читайте также:  Рецепт котлет птичье молоко пошагово

Яблочно-кокосовая крустада..

Яблочно-кокосовая крустада — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Бананово-ромовые тарт-татены..

Бананово-ромовые тарт-татены — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Тонкое песочное печенье с..

Тонкое песочное печенье с фундуком — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Слоеное тесто по рецепту..

Слоеное тесто — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Источник

Гордон рамзи все рецепты

Закуска из засахаренного нута — рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.

Идеальный омлет с сыром..

Идеальный омлет с сыром — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Суфле со швейцарским сыром..

Суфле со швейцарским сыром — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Тарталетки со взбитой..

Тарталетки со взбитой яичницей-болтуньей и копченым лососем — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа».

Глазунья из утиных яиц со..

Глазунья из утиных яиц со спаржей гриль — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Теплая чечевица с лабне.

Теплая французская чечевица с лабне, яйцом-пашот и хрустящим салатом — рецепт с официального сайта Гордона.

Горячий шоколадный фондан..

Горячий шоколадный фондан — рецепт из книги Гордона Рамзи » Просто и со вкусом» (Gordon Ramsay Makes it easy).

Яйца бенедикт с мятным..

Яйца бенедикт с мятным голландским соусом — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Картофель дофинуаз..

Картофель дофинуаз — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Картофельное пюре..

Картофельное пюре — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Карамелизованные луковички в..

Карамелизованные луковички в свекольном соке — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Жареная брокколи с хрустящим..

Жареная брокколи с хрустящим чесноком и устричным соусом — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа».

«Лазанья» из корня сельдерея..

«Лазанья» из корня сельдерея — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Тушеная красная капуста с..

Тушеная красная капуста с можжевельником — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Припущенный кочанный..

Припущенный кочанный салат-латук — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Пюре из цветной капусты с..

Пюре из цветной капусты с травами — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Овсянка с бананом, клюквой и..

Овсянка с бананом, клюквой и миндалем — рецепт Гордона Рамзи.

Тост с томатным джемом..

Тост с томатным джемом харисса, яйцом-пашот, фетой и консервированным лимоном — рецепт с официального сайта.

Бисквит на пахте с колбасой.

Бисквит на пахте с колбасой, чеддером и горячей медовой глазурью — рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.

Стейк Диана — рецепт Гордона..

Стейк «Диана» с нежным грибным соусом — рецепт из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Артишоки..

Артишоки — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Салат из печеной молодой..

Салат из печеной молодой свеклы с бальзамической заправкой — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа».

Гратен из мангольда с лимоном..

Гратен из мангольда с лимоном — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Фрикасе из лесных грибов..

Фрикасе из лесных грибов — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Овощи по-гречески..

Овощи по-гречески — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Овощное ассорти и велюте с..

Овощное ассорти и велюте с тимьяном — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Грибные «торты»..

Грибные «торты» — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Hьокки с зеленью и томатной..

Hьокки с зеленью и томатной сальсой — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Морковная халва с кокосом..

Морковная халва с кокосом — рецепт из книги » Мировая кухня» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen”).

Салат с тыквой, рикоттой и..

Салат с тыквой, рикоттой и крутонами — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Источник

Гордон Рамзи и его кухня

Рецепты на русском языке от всемирно известного шефа Гордона Рамзи.

У нас вы можете получить доступ к эксклюзивным рецептам, которые не появлялись на русском языке.
Кроме того выпуски:
• Адская кухня / Hell’s Kitchen
Показать полностью.
• Кошмары на кухне/Kitchen Nightmares
• Это все еда/The F-Word
• Лучший повар Америки/Masterchef
• Лучший повар Америки -Дети /Masterchef Junior
• Семейный обед в воскресенье/ Gordon Ramsay’s Sunday Lunch
• Адские гостиницы / Hotel Hell
• Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи/Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course
• Лучший ресторан по версии Рамзи / Ramsay’s Best Restaurant
• Рождество с Гордоном/Christmas With Gordon
• Большой побег Гордона Рамзи/ Gordon’s Great Escape
• Гордон Рамзи 24 часа в Ад и обратно/ Gordon Ramsay’s 24 Hours to Hell and Back

Читайте также:  Каленоли с фаршем рецепт

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена
Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена
Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена

Малайские куриные шашлычки — рецепт из книги «Большой побег Гордона Рамзи: 100 моих любимых индийских рецептов»

Эти Пенджабские куриные шашлыки родом с северо-запада Индии и традиционно готовятся в горячем тандыре. Шашлыки получаются довольно мягкими. Как основное блюдо, подавайте с рисом басмати и лепешками пури или наан, кисло-сладким чатни и гарниром из овощей.
Показать полностью.

500 г куриных грудок без костей и кожи
морская соль и свежемолотый черный перец
6-8 бамбуковых шпажек
1 красный перец
1 желтый или оранжевый перец
2 столовые ложки топленого или несоленого сливочного масла

Маринад
150 мл двойных сливок или сметаны
2 стручка кардамона, разрезать, семена мелко измельчить
3 см кусок корня имбиря, очищенного и мелко натертого
3 больших зубчика чеснока, очищенных и измельченных
2 столовые ложки муки
1 ч. л. гарам масала
1 чайная ложка сушеного порошка манго
1 ч. л. молотой зиры
1/2 чайной ложки молотой куркумы
2 зеленых перца чили, очищенных от семян и мелко нарезанных

Курицу нарезать кубиками по 2,5-3 см. В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада и приправьте солью и перцем. Положите кусочки курицы в маринад и хорошо перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте охлаждаться на несколько часов, а лучше на ночь.
Замочите 6-8 бамбуковых шпажек в холодной воде на 20 минут. Разогрейте гриль до самой высокой температуры. Разрежьте перец пополам, удалите и выбросьте семена. Нарежьте перец мелкими кубиками того же размера, что и кусочки курицы. Нанизать кусочки курицы и перца попеременно на шпажки и выложить на слегка смазанный маслом гриль. Жарьте 8-10 минут, поливая, переворачивая и снова поливая маслом. Курица должна пружинить при нажатии.

Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена

Перепелки poche grille с медово-горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа»

Готовые для запекания перепелки сейчас продаются почти в любом хорошем супермаркете, а также в лавках, торгующих мясом и птицей. Подайте по две птицы на порцию в качестве основного блюда или по одной — на закуску. Самая мясистая часть — грудки.
Показать полностью. Если готовить перепелок на решетке-гриль или барбекю, нежное мясо легко пересушить, поэтому я использую метод poche grille (отваривание, а затем гриль). Затем я сбрызгиваю готовых перепелок пикантной медовой заправкой и подаю на картофельной подушке с рукколой.
8 подготовленных для запекания перепелок
1 л куриного бульона
Пучок тимьяна
8 небольших веточек розмарина
Цедра двух лаймов, нарезанная тонкими полосками
Немного оливкового масла
Морская соль и свежемолотый черный перец
Заправка
6 ст. л. светлого меда
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. зерновой горчицы
1 ст. л. дижонской горчицы
1 ст. л. кунжутного масла

1 Развяжите перепелок, встряхните и снова перевяжите ножки птиц бечевкой или закрепите деревянными шпажками.
2 В сотейник среднего размера налейте куриный бульон, добавьте тимьян и доведите до кипения. Положите в бульон перепелок, доведите до кипения и пошируйте на слабом огне 2 минуты (возможно, готовить придется двумя порциями), затем переложите в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
3 Насухо промокните перепелок бумажными салфетками. В брюшко каждой птицы вложите по веточке розмарина и несколько тонких полосок цедры лайма.
4 Ингредиенты для заправки взбейте в небольшой миске и отставьте в сторону.
5 Разогрейте гриль или барбекю до равномерного среднего жара, не слишком сильно, чтобы птицы не подгорели. Слегка смажьте решетку маслом.
6 Слегка смажьте перепелок оливковым маслом, посолите и поперчите. Готовьте на гриле или барбекю 7-10 минут, пару раз перевернув щипцами, чтобы птицы зарумянились со всех сторон, а грудки стали упругими на ощупь. Осторожно, не сожгите нежное мясо.
7 Переложите перепелок в подогретую большую, но неглубокую миску и полейте заправкой. Оставьте мариноваться на 5 минут или чуть дольше. Развяжите ножки перепелок, удалите из брюшка розмарин и цедру лайма. Подавайте на подушке из жареного картофеля с салатом из рукколы.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector