Горький шоколад рецепты выпечки

Выпечка с шоколадом

Рецептов: 169

тесто слоёное (готовое, размороженное) — 400 гр.

шоколад — 200 гр.

орехи грецкие — 5 шт. (около 100 гр. очищенных или )

масло — для смазывания бумаги для выпечки (противня)

27 января 2019, 13:51

мука пшеничная 150 г.

хлопья овсяные (измельченные)70 г.

разрыхлитель 1 ч.л.

грецкий орех (измельченный) 80 г.

шоколад горький 100 г.(шоколадные капли для выпечки)

18 марта 2018, 23:58

список продуктов для теста:

2) сливочное масло — 110 гр.

3) какао (порошок) — 30 гр.

4) миндаль — 40 гр.

10 декабря 2017, 20:41

кокосовые пирожные без выпечки

ванильные сырки – 4 шт.

сливки 20% — 200 г

кокосовая стружка – 160 г

сахарная пудра – 3 ст.л.

29 ноября 2017, 21:42

500 г. готового слоеного теста

1 шоколадка 100 г. (молочный или черный)

30 сентября 2017, 19:06

1)сливочное масло – 180 гр.

2) сахар – 90 гр. (примерно пол ст. )

5) разрыхлитель теста – 1 ч.л. (5 гр. )

22 июня 2017, 14:23

абрикосы — 400 гр.

сливочное масло — 100 гр.

сахар тм «мистраль» — 150 г

ванильный сахар — 1 пакетик

куриные яйца — 2 шт

пшеничная мука — 200 г

13 июня 2016, 15:13

шоколадное масло — 60 гр

сахар коричневый мистраль — 190 гр

шоколад темный — 60 гр

какао-порошок — 3 ст л

сливки жирные — 50 мл.

овсяные хлопья — 400 мл.

29 ноября 2015, 01:45

пшеничная мука — 1,3/4 стак.

какао-порошок — 1/2 стак.

питьевая сода — 1 ч.л.

разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.

сливочное масло или маргарин (мягкого) — 120 г

25 ноября 2015, 12:24

яичные желтки — 5 шт

яичные белки — 6 шт

сахар-песок — 140 гр

щепотка винного камня

крахмал кукурузный — 1,5 ст л

09 ноября 2015, 16:43

мука пшеничная — 2 ст

абрикосы — 6-7 шт

белый шоколад — 0,5 плитки

яйца куриные — 2 шт

сахарный песок — 3/4 ст

31 июля 2015, 15:32

печенье песочное (например, юбилейное) 120 г

масло сливочное 50 г

27 мая 2015, 11:01

-40 гр. обычной муки

-40 гр. муки для бисквита

12 апреля 2015, 23:00

Читайте также:  Рецепт торта песочный нежный

250 гр. миндально-овсяного печенья,

50 гр. темного шоколада,

50-75 гр. сливочного масла.

200 гр. темного шоколада,

100-150 гр. сахара,

31 марта 2015, 19:38

250 маргарина для выпечки «пышка» (или сливочного масла)

90 гр. горького шоколада

60 гр. молочного шоколада

30 марта 2015, 11:55

1. апельсин-1 крупный ( у меня полтора сицилийский красных апельсина)

2. сахар-5 ст.ложек

3. масло сливочное-180 г

5. мука- 1,5 ст. (200 мл. объем)

6. разрыхлитель-1 ч.л.

23 марта 2015, 09:24

200 гр. сливочного масла (или маргарина для выпечки)

1/2 ст сахарного песка

3 ст л какао-порошка

1,5 ст пшеничной муки

1 ст л лимонной кислоты

16 марта 2015, 02:46

размягченное сливочное масло — 1/2 ст.

ванильный экстракт — 1 ч.л.

порошок для выпечки — 1 ч.л.

09 февраля 2015, 18:42

печенье шоколадное -350 гр.

сливочное масло — 130 гр.

шоколад черный горький — 200 гр.

сливочное масло — 100 гр.

04 января 2015, 20:09

сок лимонный — 2 ст.л.

масло сливочное (в тесто) — 190 гр.

сахар (в тесто — 185 гр. в крем — 60 г) — 245 гр.

соль (щепотка в тесто) — 1

ром (несколько капель в тесто)

26 ноября 2014, 21:05

шоколад темный (для темной глазури) — 160 гр.

сметана (в белую глазурь — 0.5 ст.л. в темную глазурь -2 ст.л. ) — 2.5 ст.л.

шоколад белый (для украшения) — 20 гр.

дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2.5 ч.л.

молоко (в тесто — 300 мл. в темную глазурь — 30 мл. ) — 330 мл.

соль (в тесто) — 1 ч.л.

03 сентября 2014, 19:19

150 гр. темного шоколадного печенья

50 гр. молотого или мелко рубленного

65 гр. растопленного сливочного масла

23 июля 2014, 21:13

-5 ст.л. горячей воды

-7 гр. ванильного сахара

-200 гр. муки (просеять)

10 июля 2014, 00:08

1 пачка маргарина (200 г)

1 ст. кефира ( ст. = 250 мл. )

1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью «бурбон» от «хаас»

07 апреля 2014, 01:55

сливочного масла 225гр

2,5 ст. муки (313 гр. ов)

1 столовая ложка разрыхлителя для выпечки

24 января 2014, 19:41

-100-150 гр. сухой клюквы

основная масса для пирожного:

-200 гр. мягкого масла

-3 ст.л. какао для выпечки

12 января 2014, 02:40

Читайте также:  Имбирные пряники с апельсиновой цедрой рецепт

кофе растворимый 2 ст.л.

какао растворимый 3 ст.л.

разрыхлитель 1,5 ч.л.

03 января 2014, 01:53

мука пшеничная 120 г.

какао-порошок 20 г.

сода пищевая для выпечки 5 г.

шоколад горький (какао не менее 70-и %) 200 г.

Источник

Горький шоколад — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Горький шоколад: 1276

точное количество не указываю, оно зависит от размеров формы для шоколада

перечислю только ингредиенты:

три основные кувертюры – нежно-горький, молочный и белый

для шоколада „альпийская коровка“

3/4 нежно-горького кувертюра, 1/4 белого кувертюра

для шоколада „каппуччино“

22 декабря 2013, 12:25

100 гр. грецкого орехов

100 гр. молочного шоколада

100 гр. темного шоколада (но не очень горького)

1 прямоугольный вафельный лист

04 июля 2009, 18:31

мусс из горького шоколада:

23 февраля 2009, 19:31

27 сентября 2010, 20:37

йогурт (без сахара и добавок) — 600 мл. (у меня домашний)

горький шоколад — 100 гр.

молочный шоколад — 100 гр.

белый шоколад — 100 гр.

07 марта 2021, 17:07

200 гр. сливочного масла

29 ноября 2008, 15:02

2- плитки горького шоколада

200 г- грецких орехов

125г- размягчонного сливочного масла

15 октября 2007, 08:53

пти — фур «восток»

корзинка из белого шоколада

грильяж из белого и черного кунжута, мака, корицы, сахара.

начинка:белый шоколад,мак, корица, ванильная карамель

декор: звездочка бадьяна , мята

пти-фур «сыр +кофе»

08 апреля 2010, 15:46

тесто : маргарин 160 гр. 7 яиц , 5 плиток чёрного горького шоколада по 100 гр. 16 гр. муки , 3 ст.л. сахара .

глазурь : 100 гр. сливок , 100 гр. шоколад горький чёрный , 10 гр. маргарина .

27 сентября 2008, 01:33

для теста-100 гр. горького шоколада

1 пакетик разрыхлителя

18 марта 2008, 00:17

шоколад горький-300 гр.

ликёр baileys -150 мл.

желатин порошковый-1 ст.л.

сливки 33%-100 мл.

05 сентября 2011, 13:03

бисквит — 4яйца, 200 гр. сахара, 100 гр. муки, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. слив. масла, 1 ч.л. ванильного сахара.

начинка — 5 бананов, 1 груша.

крем — 150 гр. горького шоколада, 85гр слив. масла, 150 гр. сахарной пудры, 5 ст.л. молока.

для оформления — 20 гр. горького шоколада, 20 гр. белого шоколада.

08 июля 2009, 13:22

на торт диаметром 22 высотой 8см

1 ст.л. кофе растворимого

28 марта 2011, 02:25

шоколад горький 25 гр.

15 гр. сахарной пудры

Читайте также:  Рецепт консервированного салата с морковью

8 гр. сливочного масла

кусочек палочки корицы

29 сентября 2013, 22:59

горький шоколад — 100 гр.

сливки 33% — 200 мл.

05 октября 2020, 11:23

на форму диаметром 26 см

горький шоколад (59-70% какао) — 170 гр.

сливочное масло — 170 гр.

18 января 2010, 16:30

110 гр. миндальной муки мелкого помола

225 гр. сахарной пудры

25 гр. порошка какао ( без сахара )

120 гр. яичного белка ( около 4 яиц )

50 гр. мелкого сахарного песка

22 апреля 2009, 02:32

50 гр. сливочного масла

50 гр. горького шоколада

2 яйца средней величины

75г сахарной пудры

75г муки с разрыхлителем

25г просеянного порошка какао

08 сентября 2009, 14:35

конфета «южная ночь»

начинка: курага, чернослив, грецкий орех, марципан, ликер royal orange

оболочка: горький шоколад, белый шоколад

10 апреля 2010, 01:51

горький шоколад — 115 гр.

сливочное масло размягченное — 105 гр.

сахарная пудра — 40 гр.

22 декабря 2019, 21:48

кули шоколадное с корицей:

соус английский – 160 г

шоколад молочный – 100 г

сливки взбитые – 260 г

02 апреля 2011, 17:14

140 гр. горького шоколада

140 гр. сливочного масла

2ч.л растворимого кофе

300 гр. темного сахара

16 апреля 2010, 18:08

горький шоколад — 350 г

сливочное масло — 250 г

сахар демерара от «мистраль» — 120 г

сливки для взбивания 33-35% от — 125 мл.

11 мая 2014, 17:59

2 яйца весом 125 гр. (комнатной температуры)

мука того же веса — 125 г

сахарная пудра того же веса — 125 гр.

сливочное масло того же веса — 125 гр.

1/2 ч.л. морской соли

горький шоколад примерно 50 гр. (у меня 100 гр. горького шоколада с содержанием какао 90%)

31 марта 2013, 11:14

грецкие орехи-1 ст.

масло сливочное-200 г

печенье любое(можно пряники)- 12-15 шт.

28 декабря 2009, 13:30

115 гр. просеянная мука

140 гр. ов сахар

40 гр. сливочного масла

25-30 гр. горький шоколад либо какао порошок

09 марта 2018, 23:19

персики спелые,сливки 32% жирности 250 гр. 100 гр. горького шоколада.

19 августа 2008, 11:13

шоколад горький — 100-130 гр.

13 мая 2011, 17:21

печенье — 200 гр

масло сливочное — 120 гр

творог — 1 кг. (творог, как густая сметана)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector