Выпечка с шоколадом
Рецептов: 169
тесто слоёное (готовое, размороженное) — 400 гр.
шоколад — 200 гр.
орехи грецкие — 5 шт. (около 100 гр. очищенных или )
масло — для смазывания бумаги для выпечки (противня)
27 января 2019, 13:51
мука пшеничная 150 г.
хлопья овсяные (измельченные)70 г.
разрыхлитель 1 ч.л.
грецкий орех (измельченный) 80 г.
шоколад горький 100 г.(шоколадные капли для выпечки)
18 марта 2018, 23:58
список продуктов для теста:
2) сливочное масло — 110 гр.
3) какао (порошок) — 30 гр.
4) миндаль — 40 гр.
10 декабря 2017, 20:41
кокосовые пирожные без выпечки
ванильные сырки – 4 шт.
сливки 20% — 200 г
кокосовая стружка – 160 г
сахарная пудра – 3 ст.л.
29 ноября 2017, 21:42
500 г. готового слоеного теста
1 шоколадка 100 г. (молочный или черный)
30 сентября 2017, 19:06
1)сливочное масло – 180 гр.
2) сахар – 90 гр. (примерно пол ст. )
5) разрыхлитель теста – 1 ч.л. (5 гр. )
22 июня 2017, 14:23
абрикосы — 400 гр.
сливочное масло — 100 гр.
сахар тм «мистраль» — 150 г
ванильный сахар — 1 пакетик
куриные яйца — 2 шт
пшеничная мука — 200 г
13 июня 2016, 15:13
шоколадное масло — 60 гр
сахар коричневый мистраль — 190 гр
шоколад темный — 60 гр
какао-порошок — 3 ст л
сливки жирные — 50 мл.
овсяные хлопья — 400 мл.
29 ноября 2015, 01:45
пшеничная мука — 1,3/4 стак.
какао-порошок — 1/2 стак.
питьевая сода — 1 ч.л.
разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.
сливочное масло или маргарин (мягкого) — 120 г
25 ноября 2015, 12:24
яичные желтки — 5 шт
яичные белки — 6 шт
сахар-песок — 140 гр
щепотка винного камня
крахмал кукурузный — 1,5 ст л
09 ноября 2015, 16:43
мука пшеничная — 2 ст
абрикосы — 6-7 шт
белый шоколад — 0,5 плитки
яйца куриные — 2 шт
сахарный песок — 3/4 ст
31 июля 2015, 15:32
печенье песочное (например, юбилейное) 120 г
масло сливочное 50 г
27 мая 2015, 11:01
-40 гр. обычной муки
-40 гр. муки для бисквита
12 апреля 2015, 23:00
250 гр. миндально-овсяного печенья,
50 гр. темного шоколада,
50-75 гр. сливочного масла.
200 гр. темного шоколада,
100-150 гр. сахара,
31 марта 2015, 19:38
250 маргарина для выпечки «пышка» (или сливочного масла)
90 гр. горького шоколада
60 гр. молочного шоколада
30 марта 2015, 11:55
1. апельсин-1 крупный ( у меня полтора сицилийский красных апельсина)
2. сахар-5 ст.ложек
3. масло сливочное-180 г
5. мука- 1,5 ст. (200 мл. объем)
6. разрыхлитель-1 ч.л.
23 марта 2015, 09:24
200 гр. сливочного масла (или маргарина для выпечки)
1/2 ст сахарного песка
3 ст л какао-порошка
1,5 ст пшеничной муки
1 ст л лимонной кислоты
16 марта 2015, 02:46
размягченное сливочное масло — 1/2 ст.
ванильный экстракт — 1 ч.л.
порошок для выпечки — 1 ч.л.
09 февраля 2015, 18:42
печенье шоколадное -350 гр.
сливочное масло — 130 гр.
шоколад черный горький — 200 гр.
сливочное масло — 100 гр.
04 января 2015, 20:09
сок лимонный — 2 ст.л.
масло сливочное (в тесто) — 190 гр.
сахар (в тесто — 185 гр. в крем — 60 г) — 245 гр.
соль (щепотка в тесто) — 1
ром (несколько капель в тесто)
26 ноября 2014, 21:05
шоколад темный (для темной глазури) — 160 гр.
сметана (в белую глазурь — 0.5 ст.л. в темную глазурь -2 ст.л. ) — 2.5 ст.л.
шоколад белый (для украшения) — 20 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2.5 ч.л.
молоко (в тесто — 300 мл. в темную глазурь — 30 мл. ) — 330 мл.
соль (в тесто) — 1 ч.л.
03 сентября 2014, 19:19
150 гр. темного шоколадного печенья
50 гр. молотого или мелко рубленного
65 гр. растопленного сливочного масла
23 июля 2014, 21:13
-5 ст.л. горячей воды
-7 гр. ванильного сахара
-200 гр. муки (просеять)
10 июля 2014, 00:08
1 пачка маргарина (200 г)
1 ст. кефира ( ст. = 250 мл. )
1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью «бурбон» от «хаас»
07 апреля 2014, 01:55
сливочного масла 225гр
2,5 ст. муки (313 гр. ов)
1 столовая ложка разрыхлителя для выпечки
24 января 2014, 19:41
-100-150 гр. сухой клюквы
основная масса для пирожного:
-200 гр. мягкого масла
-3 ст.л. какао для выпечки
12 января 2014, 02:40
кофе растворимый 2 ст.л.
какао растворимый 3 ст.л.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
03 января 2014, 01:53
мука пшеничная 120 г.
какао-порошок 20 г.
сода пищевая для выпечки 5 г.
шоколад горький (какао не менее 70-и %) 200 г.
Источник
Горький шоколад — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Горький шоколад: 1276
точное количество не указываю, оно зависит от размеров формы для шоколада
перечислю только ингредиенты:
три основные кувертюры – нежно-горький, молочный и белый
для шоколада „альпийская коровка“
3/4 нежно-горького кувертюра, 1/4 белого кувертюра
для шоколада „каппуччино“
22 декабря 2013, 12:25
100 гр. грецкого орехов
100 гр. молочного шоколада
100 гр. темного шоколада (но не очень горького)
1 прямоугольный вафельный лист
04 июля 2009, 18:31
мусс из горького шоколада:
23 февраля 2009, 19:31
27 сентября 2010, 20:37
йогурт (без сахара и добавок) — 600 мл. (у меня домашний)
горький шоколад — 100 гр.
молочный шоколад — 100 гр.
белый шоколад — 100 гр.
07 марта 2021, 17:07
200 гр. сливочного масла
29 ноября 2008, 15:02
2- плитки горького шоколада
200 г- грецких орехов
125г- размягчонного сливочного масла
15 октября 2007, 08:53
пти — фур «восток»
корзинка из белого шоколада
грильяж из белого и черного кунжута, мака, корицы, сахара.
начинка:белый шоколад,мак, корица, ванильная карамель
декор: звездочка бадьяна , мята
пти-фур «сыр +кофе»
08 апреля 2010, 15:46
тесто : маргарин 160 гр. 7 яиц , 5 плиток чёрного горького шоколада по 100 гр. 16 гр. муки , 3 ст.л. сахара .
глазурь : 100 гр. сливок , 100 гр. шоколад горький чёрный , 10 гр. маргарина .
27 сентября 2008, 01:33
для теста-100 гр. горького шоколада
1 пакетик разрыхлителя
18 марта 2008, 00:17
шоколад горький-300 гр.
ликёр baileys -150 мл.
желатин порошковый-1 ст.л.
сливки 33%-100 мл.
05 сентября 2011, 13:03
бисквит — 4яйца, 200 гр. сахара, 100 гр. муки, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. слив. масла, 1 ч.л. ванильного сахара.
начинка — 5 бананов, 1 груша.
крем — 150 гр. горького шоколада, 85гр слив. масла, 150 гр. сахарной пудры, 5 ст.л. молока.
для оформления — 20 гр. горького шоколада, 20 гр. белого шоколада.
08 июля 2009, 13:22
на торт диаметром 22 высотой 8см
1 ст.л. кофе растворимого
28 марта 2011, 02:25
шоколад горький 25 гр.
15 гр. сахарной пудры
8 гр. сливочного масла
кусочек палочки корицы
29 сентября 2013, 22:59
горький шоколад — 100 гр.
сливки 33% — 200 мл.
05 октября 2020, 11:23
на форму диаметром 26 см
горький шоколад (59-70% какао) — 170 гр.
сливочное масло — 170 гр.
18 января 2010, 16:30
110 гр. миндальной муки мелкого помола
225 гр. сахарной пудры
25 гр. порошка какао ( без сахара )
120 гр. яичного белка ( около 4 яиц )
50 гр. мелкого сахарного песка
22 апреля 2009, 02:32
50 гр. сливочного масла
50 гр. горького шоколада
2 яйца средней величины
75г сахарной пудры
75г муки с разрыхлителем
25г просеянного порошка какао
08 сентября 2009, 14:35
конфета «южная ночь»
начинка: курага, чернослив, грецкий орех, марципан, ликер royal orange
оболочка: горький шоколад, белый шоколад
10 апреля 2010, 01:51
горький шоколад — 115 гр.
сливочное масло размягченное — 105 гр.
сахарная пудра — 40 гр.
22 декабря 2019, 21:48
кули шоколадное с корицей:
соус английский – 160 г
шоколад молочный – 100 г
сливки взбитые – 260 г
02 апреля 2011, 17:14
140 гр. горького шоколада
140 гр. сливочного масла
2ч.л растворимого кофе
300 гр. темного сахара
16 апреля 2010, 18:08
горький шоколад — 350 г
сливочное масло — 250 г
сахар демерара от «мистраль» — 120 г
сливки для взбивания 33-35% от — 125 мл.
11 мая 2014, 17:59
2 яйца весом 125 гр. (комнатной температуры)
мука того же веса — 125 г
сахарная пудра того же веса — 125 гр.
сливочное масло того же веса — 125 гр.
1/2 ч.л. морской соли
горький шоколад примерно 50 гр. (у меня 100 гр. горького шоколада с содержанием какао 90%)
31 марта 2013, 11:14
грецкие орехи-1 ст.
масло сливочное-200 г
печенье любое(можно пряники)- 12-15 шт.
28 декабря 2009, 13:30
115 гр. просеянная мука
140 гр. ов сахар
40 гр. сливочного масла
25-30 гр. горький шоколад либо какао порошок
09 марта 2018, 23:19
персики спелые,сливки 32% жирности 250 гр. 100 гр. горького шоколада.
19 августа 2008, 11:13
шоколад горький — 100-130 гр.
13 мая 2011, 17:21
печенье — 200 гр
масло сливочное — 120 гр
творог — 1 кг. (творог, как густая сметана)
Источник