Горох фасоль курица рецепты

Содержание
  1. Рецепты блюд из курицы и фасоли. Что и как приготовить из курицы с фасолью?
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Свежие рецепты
  21. Глупая Курица с фасолью к царскому столу
  22. Ингредиенты для «Глупая Курица с фасолью к царскому столу»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Глупая Курица с фасолью к царскому столу»:
  25. Похожие рецепты
  26. Куриные крылья «Домашний пикник»
  27. Куриные мешочки
  28. Картофель, запечённый с куриными желудочками
  29. Куриная грудка в соусе из солёных огурцов
  30. Отбивная плетенка
  31. Куриные голени в сметанно-чесночном соусе
  32. Курица Карри
  33. Куриные крылышки «Буйство красок»
  34. Куриная грудка на гриле
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «В ночь перед Рождеством»
  37. Паштет из куриной печени по-французски
  38. Торт «Киевский»
  39. Фотографии «Глупая Курица с фасолью к царскому столу» от приготовивших (1)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты блюд из курицы и фасоли. Что и как приготовить из курицы с фасолью?

Ингредиенты

Куриная грудка (пастрома) — 250 грамм

Фасоль белая консервированная — 1 банка

Огурец — 1 штука

Яйца крутые — 4 штуки

Петрушка по вкусу

Майонез по вкусу.

Ингредиенты

Куриный окорочек — 400 г

Фасоль — 0.5-1 стакан

Картофель — 3 шт.

Томатный сок — 1 стакан

Капуста белокочанная — 300 г

Соль, сахар — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец горошком — 5-6 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубка

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Фасоль зеленая — 300 г

Перец болгарский — 1 шт.

Арахис — 1 горсть

Чеснок — 2-3 зубчика

Корень имбиря — 3-4 кв.см

Соевый соус — 2 ст.л.

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Сахар любой — до 1 ст.л.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Перцы молотые — по вкусу

Ингредиенты

Куриное бедро — 400 г

Фасоль в томатном соусе — 250 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 2-3 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриное бедро — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Морковь маленькая — 1 шт.

Фасоль в томатном соусе — 250 г

Грибы сушеные — 2 шт.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 400 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 1 крупный

Масло растительное — 3 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Лук зеленый — 3 стебля

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 400 грамм;

Вино белое сухое — 100 мл;

Куриные бедра — 8 шт;

Ветчина сыровяленая — 8 ломтиков;

Помидоры — 4-5 шт;

Чеснок — 4-5 зубчиков;

Читайте также:  Рецепт дрожжевого слоеного теста для круассанов

Оливковое масло — 2 ст.л;

Базилик — 1 пучок (небольшой);

Соль, черный молотый перец.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-4 дольки

Фасоль стручковая — 500 г

Томат — 300-400 мл

Соль, перец черный молотый, базилик сухой — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Фасоль белая — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Ржаной хлеб — 1 кусочек

Соевый соус классический — 3 ст.л.

Столовый уксус — 10 мл

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 80 г

Сыр твердый – 30 г

Микс листьев салата – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Батон – 1-2 ломтика

Лук красный – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Дижонская горчица – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное – 600 г

Фасоль зерновая белая – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Масло подсолнечное рафинированное – 50 г

Кубики куриного бульона «Магги» – 2 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль консервированная — 1 банка

Масло растительное — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 300 г

Куриная грудка отварная — 300 г

Яйцо куриное вареное — 3-4 шт.

Огурец свежий — 2-4 шт.

Майонез, укроп — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная — 1,5 стакана

Куриная грудка — 400 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 170 г

Стручковая фасоль замороженная – 170 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

«Прованские травы» — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 2 шт.

Кус-кус — 0,5 стакана

Вода — 1,5 стакана

Стручковая фасоль — 150 г

Кукуруза замороженная — 100 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Специи для курицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Фасоль красная консервированная — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук белый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Орехи грецкие — 1 ст.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Уксус винный — 1 ст.л.

Хмели-сунели — 0,5 ч.л.

Кинза — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Читайте также:  Пальчики оближешь лучшие рецепты торт

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Глупая Курица с фасолью к царскому столу

Жила-была во всем теперь известном Гороховом царстве, в деревне, глупая Курица. Наслушалась она рассказов о том, какие изысканные блюда подают в столице к столу царя-государя, и все мечтала тоже попасть на царский стол, да не могла себе выбрать правильный, «царский» гарнир. Долго она думала, прикидывала, да никак не могла решить. Макароны были для нее слишком мучные, рис — слишком беден, гречка — вида нецарского, картошка — углеводистая, а уж про пшено и перловку вообще она слышать не хотела.

Ингредиенты для «Глупая Курица с фасолью к царскому столу»:

  • Фасоль (белая) — 2 стак.
  • Курица (обязательно деревенская) — 1 кг
  • Морковь — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Масло растительное (для маринада — 1/4 стак., для обжаривания — 1/2 стак.) — 3/4 стак.
  • Перец черный (молотый, щепотка)
  • Чеснок — 5 зуб.

Время приготовления: 100 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8229.3 ккал
белки
269.3 г
жиры
663.6 г
углеводы
298.6 г
100 г блюда
ккал
331.8 ккал
белки
10.9 г
жиры
26.8 г
углеводы
12 г

Рецепт «Глупая Курица с фасолью к царскому столу»:

Как-то раз на улице увидела она проезжающую мимо карету, а в карете этой сидели белоснежные сестрички-фасольки. «Вот мой царский гарнир» — подумала глупая курица. Стала она фасолек уговаривать стать для нее гарниром, украсить ее на царском столе. Фасольки скоро согласились, соблазнившись возможностью побывать у царя в трапезной.

Курица обрадовалась, замариновалась в чесноке, масле, соли, перце и мелко нарезанном луке.

Затем обжарилась на сильном огне вместе с луком из маринада. Перевернулась на другой бочок, и позвала к себе крупно нарезанную морковку. Вместе с морковкой обжарилась с другой стороны.

Тут прыгнули к курице предварительно замоченные и отваренные 40 минут фасольки. Половиной стакана водички залились и стали тушиться до готовности.

И приготовилось замечательное, вкусное и питательное блюдо. Царь, конечно, был доволен, да для глупой Курицы это было не очень хорошо. Побывала она при царском дворе, да недолго, съели ее царь и его приближенные.

Мораль сей сказки такова: «Не всегда хорошо там, где нас нет»!
Дай Вам Бог счастья и здоровья! Дорожите тем, что имеете! Оглянитесь вокруг, и поймете, что Вы — богаты, каждый по своему! Поздравляю всех с праздником Казанской Иконы Божией Матери!

Читайте также:  Рецепт печеночный торт нежирный

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Жила-была во всем теперь известном Гороховом царстве, в деревне, глупая Курица. Наслушалась она рассказов о том, какие изысканные блюда подают в столице к столу царя-государя, и все мечтала тоже попасть на царский стол, да не могла себе выбрать правильный, «царский» гарнир. Долго она думала, прикидывала, да никак не могла решить. Макароны были для нее слишком мучные, рис — слишком беден, гречка — вида нецарского, картошка — углеводистая, а уж про пшено и перловку вообще она слышать не хотела.

Похожие рецепты

Куриные крылья «Домашний пикник»

Куриные мешочки

Картофель, запечённый с куриными желудочками

Куриная грудка в соусе из солёных огурцов

Отбивная плетенка

Куриные голени в сметанно-чесночном соусе

Курица Карри

Куриные крылышки «Буйство красок»

Куриная грудка на гриле

Попробуйте приготовить вместе

Салат «В ночь перед Рождеством»

Паштет из куриной печени по-французски

Торт «Киевский»

Фотографии «Глупая Курица с фасолью к царскому столу» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

7 сентября 2019 года Хапуга #

25 мая 2014 года Изобелла #

25 мая 2014 года Rencha1 #

31 мая 2014 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

31 мая 2014 года Rencha1 #

6 декабря 2013 года Dinnika #

6 июля 2012 года KRYSTOFER #

7 ноября 2011 года Гиперборей #

7 ноября 2011 года Гиперборей #

10 ноября 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

7 ноября 2011 года dev1605 #

10 ноября 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

6 ноября 2011 года barska #

7 ноября 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

5 ноября 2011 года Ladi Arfa #

7 ноября 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

5 ноября 2011 года Navigator #

5 ноября 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

5 ноября 2011 года Haruka #

5 ноября 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

5 ноября 2011 года мисс #

5 ноября 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

5 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #

5 ноября 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

4 ноября 2011 года Хаврошечка #

5 ноября 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

4 ноября 2011 года белошвейка #

5 ноября 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

4 ноября 2011 года cocotte26 #

5 ноября 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

4 ноября 2011 года LIzosimova #

5 ноября 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

4 ноября 2011 года Демоника #

5 ноября 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

5 ноября 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector