Горох мистраль желтый колотый рецепт

Гороховый суп

30 марта 2010, 21:20

Ингредиенты

  • горох (мистраль) 200 г
  • картофель 2шт (сред)
  • копченая грудинка 300 г
  • лук 1шт
  • морковь 1шт (небольшая)
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный
  • универсальная приправа
  • зелень свежая (укроп и петрушка)

Пошаговый рецепт приготовления

Горох засыпать в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту минут на 30.

Сделать зажарку лук мелко порезать, обжарить на сковороде на растительном масле 2 минуты; к нему добавить морковь, продолжая обжаривать ещё минуты 3;затем добавить измельченные зубчики чеснока, прогреть ещё минуту и убрать с огня.

Через полчаса к гороху добавить грудинку ,порезанную на кусочки и варить минут 20.

Очищенный картофель порезать на мелкие кубики и по прошедствию 20 минут добавить его к гороху и грудинке.

Через 10 минут добавить зажарку, универ. приправу,перец,посолить.

Через минут 5 добавить порезанную свежую зелень ,и варить ещё минуты 3-5.

Источник

Читайте также:  Виагру продают только по рецепту
Оцените статью
Adblock
detector