Гороховый суп рецепт константина ивлева

Содержание
  1. Подборка рецептов супов от Константина Ивлева: гороховый, харчо, грибной, луковый, рыбный, куриный и многие другие
  2. Гороховый суп с копченостями
  3. Суп харчо
  4. Грибной суп
  5. Грибной крем-суп из шампиньонов
  6. Французский луковый суп
  7. Луковый суп
  8. Суп с фрикадельками
  9. Куриный суп — щи на скорую руку:
  10. Рыбный суп (финский)
  11. Городская рыбная уха
  12. Тыквенно-кукурузный крем-суп
  13. Суп-солянка
  14. Суп-крем из картофеля и лука-порея с жареными белыми грибами
  15. Овощной суп — щи из квашеной капусты
  16. Суп из индейки с фасолью
  17. Томатный суп-гаспачо:
  18. Грибной суп-каппучино:
  19. Окрошка
  20. Сырный суп
  21. Щи с тушёнкой и белыми грибами
  22. Окрошка с креветками и суп из клубники и земляники:
  23. Чечевичный суп с копченостями
  24. Суп-гуляш по венгерски:
  25. Суп с лапшой фунчозой и куриной грудкой:
  26. Суп из крапивы
  27. Крем-суп из болгарского перца
  28. Похмельный суп Том Ям
  29. Суп из клубники с дымком и мороженным, приготовленный на жидком азоте
  30. Суп из цветной капусты с домашним песто
  31. Суп из печеного перца с пудрой из бекона
  32. Овощной крем-суп с сухариками
  33. Томатный холодный суп с рукколой и сыром моцареллой
  34. Суп из морепродуктов с томатами
  35. Французский рыбный суп Буйабес
  36. Гороховый суп по рецепту знаменитого шефа Ивлева
  37. Приготовление супа:
  38. Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева
  39. Что потребуется:
  40. Приготовление:

Подборка рецептов супов от Константина Ивлева: гороховый, харчо, грибной, луковый, рыбный, куриный и многие другие

В данной статье мы сделали подборку рецептов супов от Константина Ивлева, в которую вошли как широкоизвестные рецепты с его ютуб канала, так и редкие рецепты из видеозаписей ТВ-передач «Съеште это немедленно», «Спросите повара» и других. Добавляйте эту страницу в закладки, к себе на стену в соц.сети, чтобы иметь возможность быстро выбрать нужный вам рецепт в содержании статьи, а не искать каждый раз в Ютубе.

Гороховый суп с копченостями

Ниже на видео вы найдете очень популярный рецепт горохового супа с копченостями от Константина Ивлева. В качестве копченостей используются варено-копченые свиные ребрышки:

А вот еще один рецепт горохового супа по-ивлевски из передачи «Моя-твоя еда»:

Суп харчо

А в следующем видео представлен рецепт приготовления супа харчо от Константина Ивлева. Шеф уточняет, что это не классический рецепт и рекомендует выбирать не самое постную часть говядины — например, лопатку или голень:

Ниже вы найдете репепт простого и вкусного борща от Константина Ивлева. Бульон готовится на говяжей лопатке, т.к. шеф не советует брать очень постное мясо, оно будет суховато.

Грибной суп

Далее вы найдете рецепт грибной похлебки от Константина Ивлева. В рецепте используются сухие и свежемороженные белые грибы, а также шампиньоны. Похлебка получается очень густой, наваристой и вкусной! Иногда этот рецепт ищут как суп из белых грибов.

А ниже приведен еще один рецепт грибного супа-похлебки из свежих грибов от Константина Ивлева из одной ТВ передачи «Готовим Вкусно 360». В нем шеф поделится секретом, как сделать так, чтобы грибной суп не выглядел как мутный серый отвар или неаппетитный кисель:

Грибной крем-суп из шампиньонов

А ниже дан рецепт грибного крем-супа из шампиньонов от Константина Ивлева из восьмого выпуска ТВ-передачи «Съеште это немедленно». Рецепт супа дается на двадцатой минуте, но готовить его шефы начинают с начала передачи, так что можно и с самого начала посмотреть.

Французский луковый суп

Ниже приведен рецепт французского лукового супа от Константина Ивлева, который он готовил на передаче «Съеште это немедленно» в 11 выпуске:

Читайте также:  Рецепты народной медицины при простуде

Луковый суп

Ниже мы привели несколько вариантов рецептов лукового супа от Константина Ивлева. Первый рецепт — это картофельно-луково-куриный суп, которого Константин готовит целый огромный котел.

А на этом видео дан скорее поверхностный обзор того, как Константин Ивлев снова готовит целый котел лукового супа, чтобы накормить большую толпу людей.

Суп с фрикадельками

Ниже представлен рецепт фрикаделек из курицы в овощном бульоне с овощной лапшой от Константина Ивлева. Ну чем не суп с фрикадельками?

Также есть рецепт фрикаделек от Константина Ивлева из 6-го выпуска передачи «Вкус по карману».

Куриный суп — щи на скорую руку:

А ниже представлен рецепт куриного супа от Ивлева Константина — щи на скорую руку с куриной грудкой. Готовиться быстро и получается очень вкусно. Рецепт взят из 18 выпуска передачи «Вкус по карману»:

Рыбный суп (финский)

Данные рецепт финского рыбного супа от Константина Ивлева также был показан в передаче «Вкус по карману» в седьмом выпуске. Среди ингридиентов — морская форель, картофель и молоко:

Городская рыбная уха

А в следующем видео вы найдете рецепт городской рыбной ухи от Константина, которая готовиться из лосося, судака и мелкой речной рыбы (в рецепте использован карась). Ну и не обошлось без секретного ингридиента — водки:

Тыквенно-кукурузный крем-суп

А в данном видео показан рецепт тыквенно-кукурузного крем-супа от Константина Ивлева. Суп варится на воде, а не на бульоне. Кроме тыквы и кукурузы добавляются жирные 33% сливки и белый перец.

А вот и текстовое описание данного рецепта:

Суп-солянка

Именно супа-солянки мы не нашли, но есть просто рецепт обычной солянки от Константина Ивлева, может быть это и имеется в виду суп-солянка. Если у вас есть ссылочка на видос с рецептом супа-солянки от Константина, то скиньте ее в комментарии, добавим видео в статью:

Суп-крем из картофеля и лука-порея с жареными белыми грибами

Ниже вы сможете посмотреть рецепт крем-супа из картофеля и лука порея с жареными белыми грибами от Константина Ивлева из программы «Моя твоя еда»:

Овощной суп — щи из квашеной капусты

А на видео ниже вы сможете посмотреть рецепт овощного супа от Константина Ивлева, а именно — щей из квашеной капусты, копчеными свинными ребрышками и ароматом кумина:

Суп из индейки с фасолью

А на видео ниже вы сможете посмотреть рецепт супа из индейки с фасолью от Константина Ивлева, который он готовил на передаче «Съеште это немедленно» в 19 выпуске:

Томатный суп-гаспачо:

А ниже показан рецепт томатного супа гаспачо с тартаром из лосося на хрустящих тостах от Константина Ивлева, который он готовил в первом выпуске «Съеште это немедленно»:

Грибной суп-каппучино:

Ниже вы найдете рецепт грибного супа-каппучино от Константина Ивлева, который мы нашли в одной из фан-групп вКонтакте:

А вот и сам видео рецепт супа капучино из грибов с пудрой из сморчков от Константина Ивлева:

Окрошка

Ниже вы сможете посмотреть рецепт окрошки от Константина Ивлева с добавлением сливочного хрена и дижонской горчицы. Данный рецепт Константин узнал от своей мамы:

Сырный суп

Рецепт сырного супа от Константина Ивлева и Юрия Рожкова можно посмотреть в 16 выпуске передачи «Съеште это немедленно!», что шла на СТС:

Читайте также:  Рецепт королевского салата с изюмом

Щи с тушёнкой и белыми грибами

Данный рецепт щей с тушенкой и белыми грибами от Константина Ивлева можно посмотреть на видео ниже в записи 7 выпуска передачи «Съеште это немедленно!»:

Окрошка с креветками и суп из клубники и земляники:

А ниже вы сможете найти рецепт необычной окрошки с креветками и супа из клубники и земляники от Константина Ивлева из 40-го выпуска передачи «Съеште это немедленно!»:

Чечевичный суп с копченостями

Ниже дан рецепт чечевичного супа с копченостями от Константина Ивлева, который он показывал в 23 выпуске передачи «Съеште это немедленно!»:

Суп-гуляш по венгерски:

Далее смотрите видео рецепт супа-гуляша по-венгерски от Константина Ивлева из 20 выпуска передачи «Съеште это немедленно!»:

Суп с лапшой фунчозой и куриной грудкой:

Ниже вы сможете найти рецепт супа с лапшой фунчозой и куриной грудкой от Константина Ивлева из передачи «Вкус по карману»:

Суп из крапивы

Ниже вы сможете посмотреть рецепт супа из крапивы от Константина Ивлева, который он готовил в передаче «Спросите повара»:

Крем-суп из болгарского перца

А ниже вы сможете посмотреть видео рецепт крем-супа из болгарского перца от Константина Ивлева и Юрия Рожкова, который они готовили в 36 выпуске «Съеште это немедленно»:

Похмельный суп Том Ям

Ниже вы сможете найти рецепт супа Том Ям от Константина Ивлева. Это тайский суп из осьминогов и креветок имеет также много вариантов приготовления, как и русский борщ:

Суп из клубники с дымком и мороженным, приготовленный на жидком азоте

Скорее всего, врядли кто-то осмелится повторить данный рецепт, если конечно не завалялся под руком баллон с жидким азотом, но на всякий случай выкладываем его:

Суп из цветной капусты с домашним песто

А вот еще один интересный рецепт крем-супа из цветной капусты с домашним песто от Константина Ивлева:

Суп из печеного перца с пудрой из бекона

Еще один интересный рецепт супа из сладкого печеного перца с пудрой из бекона от Константина Ивлева, который он показал на передаче «Вкус по карману»:

Овощной крем-суп с сухариками

А ниже представлен рецепт овощного крем-супа с сухариками от Константина Ивлева также с передачи «Вкус по карману»:

Томатный холодный суп с рукколой и сыром моцареллой

Далее вы сможете посмотреть рецепт томатного холодного супа с рукколой и сыром моцареллой от Константина Ивлева:

Суп из морепродуктов с томатами

Ниже дан рецепт супа из морепродуктов с томатами от Константина Ивлева:

Французский рыбный суп Буйабес

Ниже вы сможете посмотреть рецепт супа Буйабес от Константина Ивлева. Перематывайте видео на время 22:30 — там дается сам рецепт. А если перемотать на время чуть ранее, то можно посмотреть, как Константин его готовит:

Если у вас есть ссылки на видео рецепты еще каких-либо супов от Константина Ивлева, то кидайте ссылки в комменты к статье ниже, будем добавлять их в подборку!

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Источник

Гороховый суп по рецепту знаменитого шефа Ивлева

Любите гороховый суп, но забываете замочить горох на ночь? Рецепт знаменитого шеф-повара Константина Ивлева придётся по душе самому ленивому и неопытному повару. Текстура супа получается нежной, а вкус подкопченым. Гренки добавляют пикантный аромат и хруст.

Читайте также:  Энди шеф рецепт шоколадного крема

Копченые ребрышки — 400 г

Горох сухой — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Бекон сырокопченый — 150 г

Масло сливочное — 20 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Лавровый лист — 3 шт.

Петрушка, гренки для сервировки.

Белый хлеб — 250 г

Растительное масло — 80 г

Чеснок — 2 зубчика

Приготовление супа:

Рёбрышки разделите по костям. . Одну морковь и луковицу порежьте произвольными кусочками.. Поджарьте мясо и овощи со всех сторон на растительном масле в течение 5 минут и переложите в кастрюлю.

Порежьте бекон кубиком по полсантиметра и обжарьте на среднем огне до хруста.

Оставшиеся морковь и лук измельчите кубиком и запассируйте на сливочном масле до мягкости. Излишки масла при необходимости слейте.

Тщательно промойте горох и пересыпьте в кастрюлю. Добавьте пару лавровых листиков и перец горошком. Залейте водой. Варите под закрытой крышкой в течение 40 — 60 минут до полного разваривания гороха.

По истечении времени отделите гущу от бульона с помощью дуршлага или сита. Бульон не выливайте. Удалите лавровые листики и перец. Пробейте овощи погружным блендером до однородного пюре.

Отделите мясо от костей. После предварительной обжарки и варки сделать это будет легко.

Порежьте картофель и отварите в течение 10 минут в сцеженном бульоне.

Соедините бульон, гороховое пюре, овощную зажарку, мясо с ребрышек и бекон. Перемешайте, добавьте соль, перец по вкусу и варите еще 3 — 4 минуты.

Суп готов. Приготовьте гренки:

  1. Порежьте хлеб порционными кубиками и подержите в духовке до высыхания.
  2. Достаньте из духовки и переложите в глубокую миску, полейте растительным маслом, посолите, выдавите чеснок через пресс и слегка встряхните, чтобы вкусы и ароматы смешались.

Источник

Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева

Многие любят и часто готовят гороховый суп, но всегда интересно узнать, как такие простые домашние блюда готовят именитые шеф-повара. Наверняка ведь, они знают какие-то секреты, как сделать блюдо ещё вкуснее.

Это рецепт Константина Ивлева, который предлагает варить гороховый суп на копченых свиных ребрышках, получается действительно вкусно. Попробуйте и вы!

Что потребуется:

  • Вода – 3 л
  • Горох – 900 г
  • Морковь – 200 г
  • Лук – 120 г
  • Варено-копчёные свиные рёбра – 400 г
  • Лавровый лист
  • Соль, перец – по вкусу
  • Морковь – 120 г
  • Лук – 120 г
  • Картофель – 250 г
  • Растительное масло – 100 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Петрушка

Приготовление:

В кастрюлю наливаем небольшое количество растительного масла, кладем свиные ребрышки, морковку, нарезанную кружками и лук четвертинками.

Засыпаем горох. Всю эту смесь немного прижариваем.

Затем наливаем воду, варим около получаса, периодически снимая пену.

Делаем пассеровку из овощей. Морковь и лук нарезаем кубиком, обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.

Картошку нарезаем мелким кубиком.

Ребрышки достаем из кастрюли, когда они немного остынут, снимаем мясо с костей, нарезаем его мелкими кусочками.

Оставшийся в кастрюле горох, морковь и лук пробиваем до однородности погружным блендером.

Затем процеживаем через дуршлаг.

Возвращаем суп на плиту, добавляем морковно-луковую пассеровку и картофель. Суп солим, кладем мясо от ребрышек, варим до готовности картофеля.

При подаче посыпаем рубленой петрушкой. Готово!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector