Горошек зелен сто рецептов

Содержание
  1. Консервированный зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 3)
  2. Консервированный зеленый горошек — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Консервированный зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 5)
  35. Консервированный зеленый горошек — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Консервированный зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 3)

Консервированный зеленый горошек — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из консервированного зеленого горошка
Рецептов в подборке: 191 шт.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 300 г

Колбаса копченая — 200 г

Зеленый горошек консервированный — 200 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Колбаса копченая – 150-200 г

Горошек консервированный – 4 ст.л.

Лук репчатый – 70 г (по желанию)

Майонез – 3-4 ст.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по желанию

Ингредиенты

Картофель — 3 шт;

Яйца вареные — 3 шт;

Горошек консервированный — 0,5 банки;

Колбаса — 100 грамм;

Огурец свежий- 0,5 шт;

Базилик свежий — 1 пучок;

Редис свежий — 3 шт;

Майонез — 2-3 ст.л;

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель отварной — 3 шт.

Морковь отварная — 2 шт.

Яйца куриные отварные — 4 шт.

Огурцы соленые — 3 шт.

Горошек консервированный — 150 г

Лук зеленый — 20 г (1 пучок)

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 250 г

Консервированный горошек — 150 г

Лук репчатый — 10 г (очищенный)

Соль — 1 щепотка

Сахар — 1 щепотка

Перец черный молотый — на кончика ножа

Растительное масло — 1 ч.л.

Уксус 9% — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Свинина — 200 грамм;

Морковь сырая — 2 шт;

Свекла вареная — 1 шт;

Горошек — 200 грамм;

Картофель фри — 200 грамм;

Огурцы маринованые — 2-3 шт;

Майонез — 50 грамм.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Огурец маринованный — 2 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лук зелёный — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Сосиски молочные вареные (колбаса) — 300 г

Огурец свежий или маринованный — 250 г

Морковь (вареная) — 2 шт.

Картошка (вареная) — 2 шт.

Яйца вареные — 3 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Укроп свежий — 1 пучок

Соль поваренная — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Горошек зеленый (консервированный) — 200 г

Майонез (сметана) — по вкусу

Ингредиенты

Шпроты в масле — 1 банка

Картофель отварной — 3-4 шт.

Яйца куриные отварные — 3-4 шт.

Маринованные огурцы — 100 г

Консервированный зеленый горошек — 50 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Зеленый лук — 3-4 стебля

Горячая вода — 100-120 мл

Ингредиенты

Морская капуста — 1 банка

Пекинская капуста — 200-300 г

Зеленый горошек — 4-6 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриное (отварное) — 200 г

Шампиньоны консервированные — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек консервированный — 150 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Чернослив без косточек – 200 грамм;

Ветчина – 200 грамм;

Консервированный зелёный горошек – 200 грамм;

Огурцы маринованные – 200 грамм;

Майонез – 200 грамм;

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 300 г

Огурцы маринованные — 100 г

Горошек консервированный — 100 г

Для соуса:

Соевый соус — 15 г

Уксус яблочный — 5 г

Ингредиенты

Колбаса молочная — 300 г

Картофель отварной — 2 шт.

Яйца отварные — 3 шт.

Огурцы квашеные — 2 шт.

Морковь отварная — 1 шт.

Горошек консервированный — 150 г

Лук зеленый — 15 г (1 пучок)

Лаваш — 3 листа (длинных)

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Печень куриная (отварная) — 50 г

Читайте также:  Рецепт для запекания осетра целиком

Картофель (отварной) — 1 шт.

Морковь (вареная) — 1 шт.

Огурцы маринованные — 30 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Горошек консервированный — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Огурец маринованный — 2 шт.

Морковь по-корейски — 120 г

Колбаса копчёная — 120 г

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек консервированный — 4-5 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Горошек консервированный — 300 г

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Форель малосольная — 100 г

Картофель — 2 шт.

Огурцы соленые — 1,5 шт.

Горошек консервированный — 2 ст.л.

Лук красный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 5 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Солёные огурцы — 3 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Консервированный горошек — 3/4 банки или по вкусу

Язык свиной — 1 шт

Сардельки подкопчённые — 2 шт

Майонез для заправки — сколько понадобится (примерно грамм 300)

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт;

Шампиньоны маринованные – 200 грамм;

Огурцы соленые – 2 шт;

Горошек консервированный – 1 банка;

Зелень (укроп, петрушка) – небольшой пучок;

Масло оливковое – 3 ст. ложки;

Ингредиенты

Колбаса варёная — 150 г

Картофель — 2 шт.

Горошек консервированный — 0.5 банки

Огурцы маринованные — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — для заправки

Ингредиенты

Картофель — 3 шт;

Яйца куриные — 4 шт;

Огурцы маринованные — 4 шт;

Зеленый горошек — 1 банка;

Яблоки кисло — сладкие — 2 шт;

Сметана — 150 мл;

Ингредиенты

Свекла вареная — 1 шт.

Горошек зеленый — 1/2 банки

Зелень — по вкусу

Заправка:

Мед или кленовый сироп — 1 ч.л.,

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соевый соус -1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свёкла — 1 шт. (крупная)

Горошек зеленый консервированный — 1 банка

Соль — 2 щепотки

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Горошек консервированный — 3-4 ст.л.

Чернослив — 150 г

Лук белый — 0,5 шт.

Огурец маринованный — 1 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Ингредиенты

Сельдь малосольная — 280 г

Картофель — 200 г

Репчатый лук (сладкого сорта) — 80 г

Зеленый горошек (консервированный) — 150 г

Растительное масло (нерафинированное) — 3-4 ст.л.

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Маринад для лука:

Уксус яблочный — 6 ст.л.

Сахар — 4 ч.л. или по вкусу

Кипяток — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Кальмар — 1 шт. (200 г)

Яйца куриные — 2 шт.

Огурец свежий — 100 г

Болгарский перец — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр твердый — 100 г

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Консервированный горошек — 150 г

Ингредиенты

Говядина варёная — 150 г

Огурец свежий — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Лук зелёный — 1 пучок (20-30 г)

Горошек консервированный — 0.5 банки

Соль, перец — по вкусу

Сметана — по вкусу

Ингредиенты

Картофель отварной — 3 шт.

Морковь отварная — 1 шт.

Яйцо куриное отварное — 2 шт.

Горошек консервированный — 120 г

Огурцы соленые — 3 шт.

Куриное филе отварное — 1,5 шт. (300 г)

Соль и перец — по вкусу

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Читайте также:  Сдоба с кунжутом рецепт

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Консервированный зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 5)

Консервированный зеленый горошек — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из консервированного зеленого горошка
Рецептов в подборке: 191 шт.

Ингредиенты

Горошек консервированный — 80 г

Опята маринованные — 80 г

Сыр твердый — 80 г

Лук зеленый — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез — 1-2 ст.л.

Укроп — несколько веточек

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Лук зеленый — 1 ветка

Огурцы маринованные — 2-3 шт.

Соус:

Желтки вареные — 2 шт.

Горчица острая — 0.5 ч.л.

Лимонный сок — 1 ст.л. или по вкусу

Ингредиенты

Картофель отварной — 2 шт.

Морковь отварная — 1 шт.

Яйца куриные отварные — 2 шт.

Огурцы соленые — 3 шт.

Горошек консервированный — 100 г

Колбаса молочная — 100 г

Сосиски молочные — 120 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая – 250 г

Морковь по-корейски – 300 г

Зеленый горошек консервированный – 150 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Лук зеленый – пучок

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Соль, перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Зеленый горошек консервированный – 100 г

Зелень – пучок (10 г)

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Свекла вареная — 2 шт. (280 г)

Морковь вареная — 1 шт. (125 г)

Соленые огурцы — 3 шт. (190 г)

Консервированный горошек — 4 ст.л. (80 г)

Квашеная капуста — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Скумбрия копчёная — 1 шт;

Огурец свежий — 1 шт;

Яблоко зелёное — 1 шт;

Яйца варёные — 3 шт;

Горошек зелёный консервированный — 100 грамм;

Майонез — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Копченая курица — 150 г

Картофель — 4 шт.

Огурец кислый — 100 г

Горошек консервированный — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук салатный — 30 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Свежие огурцы – 2 шт.

Королевские креветки – 6-7 шт.

Яйца куриные – 2 шт.

Горошек консервированный – 4-5 ст.л.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Зеленые яблоки — 2 шт.

Консервированный горошек — 100 г

Картофель — 2 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Вареная колбаса — 250 г

Маринованные огурцы — 3 шт.

Лимонный сок — 30 мл

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Креветки — 350 г

Картофель — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Огурец бочковой — 50 г

Огурец свежий — 50 г

Горошек консервированный — 4 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Свинина мякоть — 400 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Огурцы маринованные — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Клешни краба — 200 г

Картофель вареный — 2 шт.

Яйца куриные вареные — 3 шт.

Морковь вареная — 1 шт.

Огурцы соленые — 2 шт.

Горошек консервированный — 150 г

Лук зеленый — 2-3 стебля (6-8 г)

Ингредиенты

Кукуруза — 1 банка;

Горошек — 1 банка;

Салатные травки — 3-4 горсти;

Ингредиенты

Скумбрия х/к – 200 г

Зеленое яблоко – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лимон – 2 дольки

Картофель – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Консервированный горошек – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Огурцы маринованные — 200 г

Яйца куриные — 5 шт.

Горошек зеленый консервированный — 0.5 банки

Грибы шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец черный молотый и соль — по вкусу

Читайте также:  Овсянка с чем приготовить рецепты

Масло растительное — 3 ст.л.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 12 шт.

Картофель — 3 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Огурец соленый — 1 шт.

Горошек консервированный — 2 ст.л.

Майонез — 2-3 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель отварной — 2-3 шт.

Морковь отварная — 1 шт.

Яйца куриные отварные — 4 шт.

Креветки крупные — 350 г (замороженных)

Икра красная — 3 ст.л.

Огурцы маринованные — 4-5 шт.

Горошек консервированный — 0,5 банки

Перец молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Капуста краснокочанная — 500 г

Ветчина вареная — 300 г

Горошек — 1 банка

Соль, перец — по вкусу

Сыр косичка — 200 г

Ингредиенты

Карбонад — 200 г

Картофель — 4 шт.

Оливки — 0,5-1 банка

Зеленый горошек — 0,5 стакана

Майонез — для заправки

Для маринования лука:

Соль — 1-2 щепотки

Яблочный уксус 6-9% — 2 ч.л.

Ингредиенты

Картофель вареный — 3 шт.

Огурцы соленые (корнишоны) — 2 шт.

Горошек консервированный — 2 ст.л.

Лук красный — 30 г

Яблоко красное — 0,5 шт.

Куриная грудка — 0,5 шт.

Ингредиенты

Адыгейский сыр — 220 г

Горошек консервированный — 170 г

Томатная паста — 75 г

Пряности — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Помидоры — 380 г

Укроп свежий — 7 г

Горошек консервированный — 160 г

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Зеленый горошек — около 1 стакана

Сыр — около 50 г

Орехи (грецкие) — 0,3 стакана

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Базилик — 1 пучок

Лимон — по вкусу

Перец чили — по желанию

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Сердце свиное – 300 г

Картофель – 2 шт.

Зеленый горошек – 100 г

Огурцы соленые – 3-4 шт.

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – для подачи

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Горошек зеленый консервированный – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель отварной — 2 шт. (крупный)

Огурцы маринованные — 4 шт.

Горошек консервированный — 100 г

Яйца отварные — 2 шт.

Колбаса молочная — 250 г

Маслины без косточек — для украшения

Ингредиенты

Картошка — 300 г

Колбаса вареная — 100 г

Раковые шейки — 100 г

Горошек консервированный — 100 г

Огурец свежий — 0,5 шт.

Огурец маринованный — 50 г

Икра красная — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Вода для варки — по потребности

Зелень — для декора

Ингредиенты

Картошка — 400 г

Горошек консервированный — 140 г

Язык варёный — 200 г

Курица копчёная — 150 г

Раки (варёные и чищенные) — 100 г

Огурец свежий — 100 г

Огурцы маринованные — 50 г

Икра красная — 2 ст.л.

Лук, соль, перец — по вкусу

Вода для варки — по потребности

Зелень — для декора

Ингредиенты

Семга с/с — около 200-250 г

Картофель — 4 шт.

Огурец длинный — 1 шт.

Зеленый горошек — 0,5-1 банка / до 200 г

Майонез — для заправки

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector