Горячая сковорода с рыбой рецепт

Содержание
  1. Рыбная сковорода по романски
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Сковорода из морепродуктов
  5. Ингредиенты:
  6. Способ приготовления:
  7. Настройки печати
  8. Размер шрифта:
  9. Рыбная сковорода по-романски: рецепт с фото
  10. Ингредиенты
  11. Способ приготовления по шагам
  12. Шаг 1
  13. Шаг 2
  14. Шаг 3
  15. Шаг 4
  16. Шаг 5
  17. Шаг 6
  18. Готовое блюдо
  19. Совет от шеф повара
  20. Горячая сковорода с рыбой рецепт
  21. Войти
  22. Рыбная сковорода по-деревенски — Авылча балык тэбэсэе. Из крупной рыбы
  23. Сковорода «И рыба, и овощи»
  24. Ингредиенты для «Сковорода «И рыба, и овощи»»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Сковорода «И рыба, и овощи»»:
  27. Похожие рецепты
  28. Рис с сомом в сметане
  29. Салат из сыра и отварного хека
  30. Стейк из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапши
  31. Жареная красная рыба с чесноком
  32. Пангасиус, запеченный с овощами в фольге
  33. Рулет из скумбрии с луком и грибами
  34. Жареный карп «Без костей»
  35. Треска «Меньер»
  36. Пирог с лососем и шпинатом
  37. Попробуйте приготовить вместе
  38. Салат «Дель Мар»
  39. Селедочные шарики
  40. Самый вкусный тирамису
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рыбная сковорода по романски

Ингредиенты

Название Значение
1. Рыба без костей 400 гр.
2. Креветки 200 гр.
3. Чеснок 8 зубка
4. Помидоры в собственном соку 150 гр.
5. Сельдерей корень 60 гр.
6. Лук репчатый 100 гр.
7. Тимьян 2 гр.
8. Масло оливковое 10 мл.
9. Морковь 1 шт.
10. Картофель 2 шт.
11. Масло сливочное 10 гр.
12. Мед 2 ст. л.

Приготовление

Овощи очистите, картофель, сельдерей и морковь нарежьте кубиками, лук — перьями, чеснок оставьте целым.

Рыбу нарежьте крупными кусками, креветки так же нарежьте, если мелкие то оставьте целыми.

На оливковом масле обжарьте около 3 минут морковь, затем добавьте картофель и снова готовьте несколько минут, после всыпьте сельдерей обжарьте 2 минуты, добавьте лук подержите на огне 2 минуты, в последнюю очередь добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Снимите все с огня.

На овощи положите веточки тимьяна, выложите рыбу с креветками, приправьте по вкусу, полейте медом, разложите кусочки сливочного масла и сверху разложите размятые помидоры без кожуры. Выпекайте в духовке при 200 градусах 15-20 минут.

Рыбная сковорода по романски готова, подавайте теплой прямо в сковороде.

Источник

Сковорода из морепродуктов

Ингредиенты:

  • Кальмары
  • Цуккини
  • Осьминог
  • Сливки
  • Каракатица
  • Помидоры
  • Лимон
  • Зелень
  • Специи
  • 350 г
  • 130 г
  • 100 г
  • 80 г
  • 50 г
  • 50 г
  • 30 г
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Морковь
  • Креветки тигровые
  • Креветки новозеландские
  • Вино белое сухое
  • Мидии
  • Кумкват
  • Масло сливочное
  • Соль
  • 150 г
  • 125 г
  • 90 г
  • 50 мл
  • 50 г
  • 30 г
  • 20 г
  • по вкусу

Способ приготовления:

Настройки печати

Печать дополнительных рекомендаций Печать персональных заметок

Размер шрифта:

Рейтинг:

Автор: sensei
Фото: аноним

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Готово через: 35 минут

Источник

Рыбная сковорода по-романски: рецепт с фото

В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Рыбная сковорода по-романски » подробно и с фотографиями.

Это блюдо можно приготовить за 30 мин. при наличии всех ингредиентов.

После приготовления вы получите 2 порции общим весом 1000 грамм .

1 порция: 500 грамм

Ингредиенты

Вам потребуются следующие продукты.

  • Креветки тигровые 16/20 б/г: 6 шт;
  • Мед порц. 20гр: 1 шт;
  • Дорада филе 400 — 600: 1 шт;
  • Сибас филе 300 — 400: 2 шт;
  • Томаты в собственном соку: 150 гр;
  • Картофель свежий: 200 гр;
  • Лук репчатый: 100 гр;
  • Тимьян свежий: 2 гр;
  • Масло сливочное 10 гр: 5 шт;
  • Морковь свежая: 150 гр;
  • Корень сельдерея: 100 гр;
  • Чеснок свежий: 6 зубчик;
  • Оливковое масло: 30 гр;
  • Соль поваренная пищевая: по вкусу;
  • Перец черный молотый: по вкусу.

Способ приготовления по шагам

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 гр С. Очистите и нарежьте крупным кубиком морковь, сельдерей и картофель, лук нарежьте крупными перьями, раздавите и очистите чеснок.

Шаг 2

Рыбу нарежьте крупными ломтиками, креветки очистите и нарежьте поперек на 3 части. Томаты разомните вилкой.

Шаг 3

_x000D_
Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарьте, помешивая, морковь на сильном огне в течение 2-х минут, добавьте картофель и жарьте еще 2 минуты.

Шаг 4

Добавьте сельдерей — жарьте еще 2 минуты, добавьте лук — жарьте еще 2 минуты, добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту, снимите с огня.

Шаг 5

На овощи выложите тимьян, рыбу и креветки, разложите кусочки сливочного масла, полейте медом, посолите, поперчите и добавьте томаты.

Шаг 6

Запекайте блюдо в заранее разогретой духовке в течение 10 минут в режиме вертикального гриля (если ваша духовка не поддерживает этот режим, увеличьте температуру до 230-250С).

Готовое блюдо

Достаньте блюдо из духовки, перемешайте и подавайте в сковороде.

Совет от шеф повара

При обжарке овощей добавляйте оливковое масло по необходимости, не давайте овощам пригорать. По желанию посыпьте готовое блюдо петрушкой и сбрызните соком лимона.

Источник

Горячая сковорода с рыбой рецепт

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Рыбная сковорода по-деревенски — Авылча балык тэбэсэе. Из крупной рыбы

Традиционно это блюдо готовится из некрупной речной рыбы. Оригинальный рецепт здесь В этот раз готовила крупного сазана. Слово «сковорода» в татарском названии блюда не спроста – рыбка должна быть уложена плотно по всей сковороде, и в оной же сковороде подана. Рыба получается нежнейшей, простой в своем рыбном вкусе. В общем день вдруг становится от того ярче и мир добрее.

Очищенного и потрошеного сазана порезала на порционные куски – сначала поперек, кругами, затем каждый кусок пополам. По возможности, с крупных кусков удаляла кости и хребет. В тот день готовилась уха – туда я кости до кучи и отправила. Куски в чашке обсыпала солью и черным перцем, обтерла каждый кусок. Убрала в холодильник на часа два. Ну правильно – рыба покупается утром, а готовится уж к обеду.
На смазанную маслом сковороду уложила плотно пласты рыбы шкуркой вверх. Обильно смазала всю поверхность кусков каймаком (можно заменить жирной сметаной). Все засыпала большим количеством мелкорезанного репчатого лука. Отправила в духовку разогретую до 240 градусов на полчаса. В духовку поглядывать – чтоб не дать луку почернеть.
Рыбы было много, а потому запекала не в чугунной сковороде, а в большой антипригарной форме. И на стол её водружать не стала – сама раскладывала лопаточкой на тарелки. Все никак не соберусь керамическую форму от BergHoff прикупить.
Ели много и вкусно, с картофельным пюре урча. Но все съесть не смогли. Остатки были убраны в холодильник. И на следующий день открылась нам такая штука. В холоде и во времени, рыбно-сметанный соус желировался, и рыба, покрытая этим белым желе, смешанным с печеным луком приобрела совершенно необыкновенный вкус. Даже теперь и не знаю, как блюдо вкуснее – горячим или холодным.

Источник

Сковорода «И рыба, и овощи»

Еще один простой вариант приготовления рыбы с овощами. Быстро и вкусно!

Ингредиенты для «Сковорода «И рыба, и овощи»»:

  • Треска (кусок) — 1 шт
  • Кабачок — 0.5 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зира — 1/2 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 5 ст. л.

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1989.9 ккал
белки
412.6 г
жиры
18.7 г
углеводы
48.1 г
Порции
ккал
995 ккал
белки
206.3 г
жиры
9.4 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
63 ккал
белки
13.1 г
жиры
0.6 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Сковорода «И рыба, и овощи»»:

Кабачок нарезать кружками. Треску очистить.

Выложить кабачок на сковороду с растительным маслом. Сверху положить кусок рыбы и полить его лимонным соком. Можно взять и больше рыбы, сколько позволит сковорода, только тогда и количество овощей надо увеличить.

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и мелко-мелко нарезать. Перец нарезать кружками. Помидор и перец выложить в сковороду на кабачок и рыбу.

Морковь натереть на терке и добавить в сковороду.

Чеснок нарезать кружками и также добавить в сковороду. Посыпать рыбу и овощи зирой и паприкой. Закрыть сковороду крышкой и тушить рыбу с овощами в собственном соку.

Как только блюдо приготовится, выключить огонь и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Еще один простой вариант приготовления рыбы с овощами. Быстро и вкусно!

Похожие рецепты

Рис с сомом в сметане

Салат из сыра и отварного хека

Стейк из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапши

Жареная красная рыба с чесноком

Пангасиус, запеченный с овощами в фольге

Рулет из скумбрии с луком и грибами

Жареный карп «Без костей»

Треска «Меньер»

Пирог с лососем и шпинатом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Дель Мар»

Селедочные шарики

Самый вкусный тирамису

Комментарии и отзывы

27 сентября 2014 года Ninzonka #

28 сентября 2014 года катия # (автор рецепта)

26 сентября 2014 года Ирушенька #

27 сентября 2014 года катия # (автор рецепта)

26 сентября 2014 года para_gn0m0v #

27 сентября 2014 года катия # (автор рецепта)

26 сентября 2014 года Merrick #

27 сентября 2014 года катия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Кукурузная каша с молоком рецепты
Оцените статью
Adblock
detector