- Рыбная сковорода по романски
- Ингредиенты
- Приготовление
- Сковорода из морепродуктов
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Настройки печати
- Размер шрифта:
- Рыбная сковорода по-романски: рецепт с фото
- Ингредиенты
- Способ приготовления по шагам
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Готовое блюдо
- Совет от шеф повара
- Горячая сковорода с рыбой рецепт
- Войти
- Рыбная сковорода по-деревенски — Авылча балык тэбэсэе. Из крупной рыбы
- Сковорода «И рыба, и овощи»
- Ингредиенты для «Сковорода «И рыба, и овощи»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сковорода «И рыба, и овощи»»:
- Похожие рецепты
- Рис с сомом в сметане
- Салат из сыра и отварного хека
- Стейк из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапши
- Жареная красная рыба с чесноком
- Пангасиус, запеченный с овощами в фольге
- Рулет из скумбрии с луком и грибами
- Жареный карп «Без костей»
- Треска «Меньер»
- Пирог с лососем и шпинатом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Дель Мар»
- Селедочные шарики
- Самый вкусный тирамису
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рыбная сковорода по романски
Ингредиенты
№ | Название | Значение |
---|---|---|
1. | Рыба без костей | 400 гр. |
2. | Креветки | 200 гр. |
3. | Чеснок | 8 зубка |
4. | Помидоры в собственном соку | 150 гр. |
5. | Сельдерей корень | 60 гр. |
6. | Лук репчатый | 100 гр. |
7. | Тимьян | 2 гр. |
8. | Масло оливковое | 10 мл. |
9. | Морковь | 1 шт. |
10. | Картофель | 2 шт. |
11. | Масло сливочное | 10 гр. |
12. | Мед | 2 ст. л. |
Приготовление
Овощи очистите, картофель, сельдерей и морковь нарежьте кубиками, лук — перьями, чеснок оставьте целым.
Рыбу нарежьте крупными кусками, креветки так же нарежьте, если мелкие то оставьте целыми.
На оливковом масле обжарьте около 3 минут морковь, затем добавьте картофель и снова готовьте несколько минут, после всыпьте сельдерей обжарьте 2 минуты, добавьте лук подержите на огне 2 минуты, в последнюю очередь добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Снимите все с огня.
На овощи положите веточки тимьяна, выложите рыбу с креветками, приправьте по вкусу, полейте медом, разложите кусочки сливочного масла и сверху разложите размятые помидоры без кожуры. Выпекайте в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
Рыбная сковорода по романски готова, подавайте теплой прямо в сковороде.
Источник
Сковорода из морепродуктов
Ингредиенты:
- Кальмары
- Цуккини
- Осьминог
- Сливки
- Каракатица
- Помидоры
- Лимон
- Зелень
- Специи
- 350 г
- 130 г
- 100 г
- 80 г
- 50 г
- 50 г
- 30 г
- по вкусу
- по вкусу
- Морковь
- Креветки тигровые
- Креветки новозеландские
- Вино белое сухое
- Мидии
- Кумкват
- Масло сливочное
- Соль
- 150 г
- 125 г
- 90 г
- 50 мл
- 50 г
- 30 г
- 20 г
- по вкусу
Способ приготовления:
Настройки печати
Печать дополнительных рекомендаций Печать персональных заметок
Размер шрифта:
| Рейтинг: Автор: sensei Время подготовки: 20 минут Источник Рыбная сковорода по-романски: рецепт с фотоВ этом статье мы рассмотрим рецепт: « Рыбная сковорода по-романски » подробно и с фотографиями. Это блюдо можно приготовить за 30 мин. при наличии всех ингредиентов. После приготовления вы получите 2 порции общим весом 1000 грамм . 1 порция: 500 грамм ИнгредиентыВам потребуются следующие продукты.
Способ приготовления по шагамШаг 1Разогрейте духовку до 200 гр С. Очистите и нарежьте крупным кубиком морковь, сельдерей и картофель, лук нарежьте крупными перьями, раздавите и очистите чеснок. Шаг 2Рыбу нарежьте крупными ломтиками, креветки очистите и нарежьте поперек на 3 части. Томаты разомните вилкой. Шаг 3_x000D_ Шаг 4Добавьте сельдерей — жарьте еще 2 минуты, добавьте лук — жарьте еще 2 минуты, добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту, снимите с огня. Шаг 5На овощи выложите тимьян, рыбу и креветки, разложите кусочки сливочного масла, полейте медом, посолите, поперчите и добавьте томаты. Шаг 6Запекайте блюдо в заранее разогретой духовке в течение 10 минут в режиме вертикального гриля (если ваша духовка не поддерживает этот режим, увеличьте температуру до 230-250С). Готовое блюдоДостаньте блюдо из духовки, перемешайте и подавайте в сковороде. Совет от шеф повараПри обжарке овощей добавляйте оливковое масло по необходимости, не давайте овощам пригорать. По желанию посыпьте готовое блюдо петрушкой и сбрызните соком лимона. Источник Горячая сковорода с рыбой рецептВойтиАвторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal Рыбная сковорода по-деревенски — Авылча балык тэбэсэе. Из крупной рыбыТрадиционно это блюдо готовится из некрупной речной рыбы. Оригинальный рецепт здесь В этот раз готовила крупного сазана. Слово «сковорода» в татарском названии блюда не спроста – рыбка должна быть уложена плотно по всей сковороде, и в оной же сковороде подана. Рыба получается нежнейшей, простой в своем рыбном вкусе. В общем день вдруг становится от того ярче и мир добрее. Очищенного и потрошеного сазана порезала на порционные куски – сначала поперек, кругами, затем каждый кусок пополам. По возможности, с крупных кусков удаляла кости и хребет. В тот день готовилась уха – туда я кости до кучи и отправила. Куски в чашке обсыпала солью и черным перцем, обтерла каждый кусок. Убрала в холодильник на часа два. Ну правильно – рыба покупается утром, а готовится уж к обеду. Источник Сковорода «И рыба, и овощи»Еще один простой вариант приготовления рыбы с овощами. Быстро и вкусно! Ингредиенты для «Сковорода «И рыба, и овощи»»:
Количество порций: 2 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Сковорода «И рыба, и овощи»»:Кабачок нарезать кружками. Треску очистить. Выложить кабачок на сковороду с растительным маслом. Сверху положить кусок рыбы и полить его лимонным соком. Можно взять и больше рыбы, сколько позволит сковорода, только тогда и количество овощей надо увеличить. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и мелко-мелко нарезать. Перец нарезать кружками. Помидор и перец выложить в сковороду на кабачок и рыбу. Морковь натереть на терке и добавить в сковороду. Чеснок нарезать кружками и также добавить в сковороду. Посыпать рыбу и овощи зирой и паприкой. Закрыть сковороду крышкой и тушить рыбу с овощами в собственном соку. Как только блюдо приготовится, выключить огонь и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Еще один простой вариант приготовления рыбы с овощами. Быстро и вкусно! Похожие рецептыРис с сомом в сметанеСалат из сыра и отварного хекаСтейк из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапшиЖареная красная рыба с чеснокомПангасиус, запеченный с овощами в фольгеРулет из скумбрии с луком и грибамиЖареный карп «Без костей»Треска «Меньер»Пирог с лососем и шпинатомПопробуйте приготовить вместеСалат «Дель Мар»Селедочные шарикиСамый вкусный тирамисуКомментарии и отзывы27 сентября 2014 года Ninzonka # 28 сентября 2014 года катия # (автор рецепта) 26 сентября 2014 года Ирушенька # 27 сентября 2014 года катия # (автор рецепта) 26 сентября 2014 года para_gn0m0v # 27 сентября 2014 года катия # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года Merrick # 27 сентября 2014 года катия # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник Adblockdetector |