Горячие блюда для фуршета рецепты

Содержание
  1. Горячие фуршетные закуски. Удивляйте своих гостей
  2. Почему фуршетный стол всегда интереснее традиционного
  3. Топ-7 самых интересных горячих закусок для фуршета со всего мира
  4. 1. Конкильони, фаршированные крабом
  5. 2. Яйцо с помидорами по-французски
  6. 3. Корн-дог
  7. 4. Сан-хакобо из баклажанов
  8. 5. Драники с красной икрой
  9. 6. Жареные раки с коньяком в сливочном соусе
  10. 7. Крученики с черносливом
  11. Закуски для фуршета
  12. Закуски для фуршета
  13. Закуска с селёдкой
  14. Ингредиенты
  15. Закуска «Перепелиные ножки»
  16. Ингредиенты
  17. Тарталетки с копчёной курицей и огурцом
  18. Ингредиенты
  19. Тарталетки с печенью трески
  20. Ингредиенты
  21. Закуска из баклажанов
  22. Ингредиенты
  23. Блинчики с икрой и плавленым сыром
  24. Ингредиенты
  25. Роллы из огурцов с брынзой
  26. Ингредиенты
  27. Канапе с овощами и колбасой
  28. Ингредиенты
  29. Кукуруза с сыром в стаканчиках
  30. Ингредиенты
  31. Жульен в корзиночках из слоёного теста
  32. Ингредиенты
  33. Салат с курицей и ананасом в тарталетках
  34. Ингредиенты
  35. Сырные «Рафаэлло»
  36. Ингредиенты
  37. Шарики c селёдкой
  38. Ингредиенты
  39. Канапе с сёмгой и творожным сыром
  40. Ингредиенты
  41. Профитроли с сёмгой
  42. Ингредиенты
  43. Чернослив запечённый в беконе
  44. Ингредиенты
  45. Закуска на шпажках «Мухоморы»
  46. Ингредиенты
  47. Рулетики из языка говяжьего
  48. Ингредиенты
  49. Сырные канапе с черри
  50. Ингредиенты
  51. Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео
  52. Ингредиенты
  53. Жульен в слоёном тесте
  54. Ингредиенты
  55. Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео
  56. Ингредиенты
  57. Грузинская закуска из баклажанов
  58. Ингредиенты
  59. Корзиночки из лаваша
  60. Ингредиенты
  61. Бутерброды с селёдкой
  62. Ингредиенты
  63. Новые закуски под фильм или сериал. Видео
  64. Ингредиенты
  65. Салат с крабовыми палочками и кукурузой в тарталетках
  66. Ингредиенты
  67. Закуска из форели в песочных корзинках

Горячие фуршетные закуски. Удивляйте своих гостей

Фуршетный стол – актуальная идея для различных мероприятий. Исторически он пришёл из Франции XIX века. Местные парламентарии традиционно принимали пищу между заседаниями в 5 часов вечера. И чтобы они не засиживались за столами, а поскорее возвращались к работе, возникла идея избавить помещение от стульев. Месье были вынуждены перекусывать стоя. Затем, фуршеты перекочевали на официальные мероприятия, в которых был предусмотрен бранч: конференции, симпозиумы, выставки и распространились по всему миру. Горячие закуски на фуршетный стол продумываются до мелочей и всегда разнообразны.

Фуршет сейчас – это не только обеденное мероприятие, он востребован в любое время дня. Из официоза он давно перешёл в разряд светских. И необычайно востребован для вечеринок, молодёжных дней рождений, модных показов – везде, где традиционное застолье будет неудобным. Даже хорошо продуманная свадьба не обходится без фуршетного стола, пока собираются гости.

Почему фуршетный стол всегда интереснее традиционного

Фуршет, помимо самой еды, предполагает живое общение. Вы не скованы своим местом за столом и необходимостью поддерживать беседу исключительно с теми, кто находится рядом. Лёгкие закуски удобно поместить на тарелку и вернуться у интересной вам компании. При этом, разновидности приготовленных блюд поражают воображение. А по своему оформлению не уступают изысканным блюдам высокой кухни. Здесь и инжир, фаршированный мягким сыром, и суп-гаспачо с коктейльной креветкой, и профитроли, и сырные и мясные нарезки, и всевозможные канапе, и мини-дессерты. Их яркое и оригинальное оформление заставляет аппетит разыграться.

Универсальность и востребованность фуршетов во всём мире, заставляют трудиться над изобретением новых закусок лучших шеф-поваров. Поэтому всегда можно создать стол по своему вкусу или тематике мероприятия. Так, фуршет в русском стиле обязательно подразумевает наличие мини-пирожков, рыбных рулетиков из осетра или судака, фаршированных блинов. Японский манер, помимо суши, роллов и сашими предполагает наличие мисо-супа с интересной подачей. Горячие закуски для итальянского фуршета не обходятся без миниатюрных порций лазаньи, креветок в панировке из горгонзолы, капонаты с кедровыми орехами или оливками. Свои варианты изысканных и необычных блюд предлагает каждая страна. Более того, все они эффектно компонуются между собой и вы получаете оригинальный стол, где каждый найдёт закуску по своему вкусу.

Топ-7 самых интересных горячих закусок для фуршета со всего мира

Фуршет не предполагает присущей традиционному застолью перемены блюд. Как максимум, он может быть условно разделён на основную часть и десертную. Особое место всегда отведено горячим закускам. Они могут быть самыми разнообразными и всегда поглощаются с удовольствием.

1. Конкильони, фаршированные крабом

Первые два блюда, которые приходят на ум, когда заходит речь об итальянской кухне – пицца и паста. Именно вторая активно используется для фуршетных горячих закусок. Идеальны для этого конкильони (или конкилони) и каннеллони, которые отлично поддаются фаршировке.

Конкилони – это большие ракушки. Чтобы приготовить их с крабом, необходимо отварить пасту почти до готовности и дать ей остыть. Затем, обжарить на сливочном масле мелко нарезанную луковицу до «золота», добавить к ней измельчённое (можно при помощи блендера) крабовое мясо, соль, перец и потушить несколько минут на минимальном огне. Получившейся начинкой фаршируем конкилони и щедро присыпаем сверху тёртым пармезаном. Всё великолепие отправляем в духовку, пока сыр не расплавится и не приобретёт золотистую корочку.

2. Яйцо с помидорами по-французски

Кажется, что яичница – самое простое блюдо. Но приготовить его правильно – целое искусство. Яйцо в помидоре является тем самым тестом, который проходят повара во Франции, устраиваясь на работу в ресторан высокой кухни. Готовится просто, а выглядит весьма оригинально.

Для фуршетного варианта потребуются помидоры черри и перепелиные яйца. Помидоры бланшируют и полностью убирают из них середину с семечками, чтобы не оставалось лишнего сока. В каждую помидорку вбивают по одному яйцу. Противень смазывают сливочным маслом, выкладывают на него подготовленное блюдо и отправляют в духовку. Там закуска проведёт приблизительно 7 минут, при температуре 200 градусов. Когда яйца хорошо схватились – достают из духового шкафа и укладывают на ещё горячие помидоры тонкий ломтик сыра бри, чтобы он слегка подтаял. Главное здесь – не передержать, чтобы нежные черри не потеряли форму.

Читайте также:  Амбробене для ингалятора рецепт

3. Корн-дог

Американской высокой кухни, как таковой, попросту не существует в силу особенностей самой страны. Её основой является фаст-фуд. Но даже здесь можно найти интересную идею для горячей закуски на фуршет. Особенно она понравится детям.

Чтобы приготовить корн-доги, нужны маленькие сосиски. А если вы купили обычные – их потребуется разрезать на 2-3 части и обвалять в муке. Каждую сосиску нанизываем на деревянную палочку для шашлыка. А затем окунаем в кляр, для которого потребуется: пшеничная и кукурузная мука в равных пропорциях, разрыхлитель для теста, яйцо, молоко, несколько чайных ложек молотой паприки и сахара. По консистенции оно должно быть как для оладьи. Опустили в кляр и быстро перенесли во фритюр, где сосиски должны приобрести золотисто-коричневый оттенок. Если на фуршете будут дети, они обязательно будут требовать добавки.

4. Сан-хакобо из баклажанов

Испания больше славится горячими, нежели холодными закусками. К этому располагает её жаркий климат, обилие овощей и неспешный ритм жизни. Традиционную паэлью или тортилью сложно подать на фуршете в качестве закуски. Зато в этой роли могут отлично выступать жареные на гриле креветки в чесночном соусе с мёдом или крем-суп из запечённых перцев. А топ-рецептом испанской горячей закуски является сан-хакобо из баклажанов.

Для этого блюда баклажаны нарезают тонкими пластинками. Между двумя полосками кладут ломтики любимого полутвёрдого сыра и хорошей ветчины. Солят, перчат и щедро посыпают травами, среди которых обязательно должен быть тимьян и мята. Затем делят на порционные кусочки. Обмакивают в яйцо, панировочные сухари и обжаривают на сковороде. На шпажку нанизывают по 3-4 кусочка.

5. Драники с красной икрой

Славянская кухня тоже может похвастаться горячими закусками для фуршетного стола. Одной из таковых являются любимые всеми традиционные белорусские драники. Готовя их в фуршетном варианте, следует помнить, что такая подача предполагает блюдо на «один укус». Соответственно, они должны быть миниатюрными.

Чтобы получить действительно красивые драники, придётся прибегнуть к хитрости. Картофель натираем на крупной тёрке и добавляем в него немного лимонной кислоты. Она сделает массу белоснежной и избавит от присущей блюду серости. Сразу же солим и перчим по вкусу. Ждём 5-7 минут, периодически перемешивая, и отжимаем весь сок. Добавляем яйцо, немного крахмала, перемешиваем до однородности и жарим до золотистого цвета на масле. Перекладываем на салфетку, а при подаче сдабриваем каждый драник горстью красной икры.

6. Жареные раки с коньяком в сливочном соусе

Мода на раков на Руси началась с XVIII века, когда они пришлись «ко двору». До того их ели только крепкие сибирские мужики. Затем, они приглянулись местным купцам и промышленникам, откуда и попали на царский стол. Раки хоть и вызывают первую ассоциацию с пивом, но из них можно приготовить отменную горячую закуску.

Свежих раков хорошо моем и очищаем от внутренностей. Отвариваем в подсоленной воде практически до готовности, охлаждаем и избавляем от панциря. Помещаем их в разогретую сковородку со сливочным маслом, наливаем немного коньяка и поджигаем. Алкоголь полностью испариться, а вкус останется. Добавляем чеснок, перец чили, немного соевого соуса, сливки и тушим на медленном огне 5 минут. Подаём их на шпажках.

7. Крученики с черносливом

Крученики – украинское блюдо. Для их приготовления традиционно используется нежирная свинина. А подавалось такое блюдо на большие церковные праздники или семейные торжества, к примеру свадьбу или крестины.

Для кручеников понадобится свиная вырезка или карбонат. Мясо тонко нарезаем, а затем, отбиваем через плёнку, чтобы кусочки получились почти прозрачными. Солим и перчим. Чернослив и грецкие хорошо промываем в горячей воде и мелко режем, или измельчаем используя процессор. Выкладываем начинку тонким слоем на свинину и заворачиваем со всех сторон. Обжариваем на растительном масле, чтобы мясо «запечаталось», а до готовности доводим в духовке, примерно 40 минут при 180 градусах.

Источник

Закуски для фуршета

Закуски для фуршета

Всего опубликовано 164 рецепта

Закуска с селёдкой

Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —.

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб чёрный — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Закуска «Перепелиные ножки»

Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки.

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соломка солёная — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Тарталетки с копчёной курицей и огурцом

Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим.

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 180 г
  • Куриный окорочок копчёный — 150 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Тарталетки песочные — 8 шт.

Тарталетки с печенью трески

Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в.

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 1 банка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Закуска из баклажанов

Какой простор для кулинарной фантазии дают, казалось бы, самые обычные огородные овощи! Непритязательные с виду кабачки и.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Читайте также:  Рецепт самого вкусного риса

Блинчики с икрой и плавленым сыром

Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень.

Ингредиенты

  • Икра красная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Роллы из огурцов с брынзой

У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета.

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Канапе с овощами и колбасой

Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 20 г

Кукуруза с сыром в стаканчиках

Я думаю, каждый человек знаком с этим прекрасным и недорогим блюдом. Практически в каждом городе стоят небольшие островки, в.

Ингредиенты

  • Брынза — 60 г
  • Кукуруза консервированная — 425 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль экстра — 1 щепотка

Жульен в корзиночках из слоёного теста

Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Салат с курицей и ананасом в тарталетках

Курица и ананас отлично сочетаются между собой в различных блюдах. Особенно вкусное сочетание получается в салатах с.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 250 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 15 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сырные «Рафаэлло»

Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Шарики c селёдкой

Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все.

Ингредиенты

  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 150 г
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Свёкла — 150 г
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Канапе с сёмгой и творожным сыром

Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус.

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сёмга слабосолёная — 50 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок

Профитроли с сёмгой

Хотите удивить своих близких и порадовать их приятной закуской? Приготовьте маленькие закусочные профитроли с рыбно-сливочным.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 5 г
  • Сёмга слабосолёная — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 175 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Творог — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Чернослив запечённый в беконе

Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета.

Ингредиенты

  • Бекон — 250 г
  • Чернослив сушёный — 100 г

Закуска на шпажках «Мухоморы»

Хочу предложить вашему вниманию вкусную закуску из перепелиных яиц и помидоров. Такая закуска отлично подойдёт для детского.

Ингредиенты

  • Майонез — 20 г
  • Помидоры — 9 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца перепелиные — 9 шт.

Рулетики из языка говяжьего

Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И.

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 300 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр сливочный — 280 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Хрен корень — 25 г

Сырные канапе с черри

Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым.

Ингредиенты

  • Брынза — 120 г
  • Кунжут белый — 30 г
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Сыр твёрдый — 60 г

Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили.

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 8 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читайте также:  Сыр адыгейский рецепт кефир молоко

Жульен в слоёном тесте

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску — жульен в слоёном тесте. Готовится такая закуска достаточно просто, а в.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г

Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео

Сегодня у нас снова рыба! 4 новых рецепта, от которых мы пришли в восторг. Быстро, просто и очень вкусно! Содержание.

Ингредиенты

  • Аджика — 90 мл
  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Минтай филе — 450 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Минтай целый — 800 г
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свёкла — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Сметана — 200 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 200 мл
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тесто фило — 3 лист
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.33 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик

Грузинская закуска из баклажанов

Такую закуску обычно подают в грузинских ресторанах вместе с зеленью и разными другими шариками и рулетиками. Попробовав их.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Кинза свежая — 10 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Корзиночки из лаваша

Каждой хозяйке хочется подать свои блюда так, чтобы они удивляли гостей и родных не только своим вкусом, но и видом. Ведь.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бутерброды с селёдкой

Бутерброды с сельдью — простая в приготовлении закуска, которая доступна каждому, ведь готовится из абсолютно простых.

Ингредиенты

  • Батон — 250 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сельдь солёная — 130 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Новые закуски под фильм или сериал. Видео

А сегодня закусочки. Просто бомбовые рецепты очень простых и безумно вкусных закусок, которые мало кто видел, но которые.

Ингредиенты

  • Вода — 330 мл
  • Вода — 500 мл
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Кефир — 300 мл
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Мёд — 100 г
  • Мука кукурузная — 80 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка острая молотая — 8 г
  • Паприка сладкая кусочками — 0.25 ч. л.
  • Паста фузилли — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой в тарталетках

Хотите удивить гостей привычным салатом, но в новой интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой любимый вариант салата.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Тарталетки вафельные — 14 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Закуска из форели в песочных корзинках

Каждая опытная хозяйка знает, что в условиях ограниченного времени часто бывает нужно быстро и без лишних затрат приготовить.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector