- Блюда с творожным сыром — рецепты с фото. Что приготовить из творожного сыра?
- Сыр творожный — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты с творожным сыром
- Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке
- Кростини с инжиром, сыром дор блю и прошутто
- Булочки «улитки» с сахаром, корицей и творожной заливкой
- Макароны Мак энд Чиз со шпинатом (Mac&Cheese)
- Закуска на крекерах с муссом из авокадо и красной икрой «Ёлочки»
- Синнабоны из творожного теста с шоколадной начинкой
- Классический чизкейк
- Синнабоны с лимоном и белой глазурью
- Торт «Нежность» из черемуховой муки с кофейным кремом
- Синнабон с корицей
- Чизкейк черничный
- Кексы с черникой
- Бутерброды со шпротами, огурцом и яйцом
- Яйца, фаршированные печенью трески и сыром
- Печеночные рулетики с сыром
- Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
- Бутерброды с красной рыбой и авокадо
- Рулетики из огурца с сыром и красной рыбой
- Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами
- Рулетики из огурцов с творожным сыром
- Полезные бутерброды с авокадо и сыром
- Чизкейк с грибами без выпечки
- Адыгейский сыр с перцем и зеленью в домашних условиях
- Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком
- Рулет из безе с кремом из творожного сыра и манго
- Блины с селедкой и сливочным сыром
Блюда с творожным сыром — рецепты с фото. Что приготовить из творожного сыра?
Сыр творожный — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с творожным сыром
Рецептов в подборке: 0 шт.
Ингредиенты
Творожный сыр — 150 г
Петрушка — 4-5 стеблей
Соль, перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 5 кусочков
Ингредиенты
Сыр творожный — 140 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливки 33% — 40 мл
Шоколад темный — 80 г
Какао-порошок — 10 г
Ингредиенты
Хлеб бутербродный — 1 шт.
Семга малосольная — 100 г
Сыр творожный — 180 г
Укроп — пару веточек
Сок лимонный — по вкусу
Маслины, каперсы — при наличии
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 70 г
Цедра лимона — от 2-х лимонов
Лимонный сок — 50 г
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — 1 щепотка
Начинка:
Сливочный творожный сыр — 320 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Дополнительно:
Масло растительное — 1 ч.л.
Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.
Ингредиенты
Лосось с/с — 150 грамм;
Творожный сыр — 150 грамм;
Ингредиенты
Помидоры черри — 20-25 шт.
Творожный сливочный сыр — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп — 2 веточки
Петрушка, листья салата — для украшения
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный — 200 г
Шоколад белый — 180 г
Миндальная мука — 80 г
Коксовая стружка — 20 г
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Икра селедки — 1 баночка
Авокадо (обязательно спелый) — 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия — 200 г
Йогурт натуральный — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Зерна граната — для украшения
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Слабосоленая горбуша — 150 г
Сливочный творожный сыр — 200 г
Лук зеленый — 2 веточки
Цедра — 1/2 лимона
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь с/с (филе) — 300 г
Сыр творожный — 200 г
Сметана (жирность 20%) — 1 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Мягкий творожный сыр — 150 г
Помидоры черри — 10-12 шт.
Базилик — 3 веточки
Кедровые орешки — 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Сыр творожный — 120 г
Хлеб — 2-3 ломтика
Лимон — 2-3 ломтика
Зелень — для украшения
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сёмга слабосолёная — 100 г
Сыр творожный сливочный — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 3-4 веточки
Оливки — для украшения
Ингредиенты
Сыр творожный — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп измельченный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Творожный сыр — 50 г
Вяленые помидоры — 50 г
Ингредиенты
Творожный сыр — 200 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Лаваш — 2 шт. (квадрат)
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 10-12 шт.
Лосось слабосоленный — 80-100 г
Яйца перепелиные — 5-6 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр творожный — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 4-5 веточек
Ингредиенты
Печень трески — 125 г
Сыр творожный — 100 г
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Творожный сыр — 150 г
Тарталетки — 8-10 шт.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 2-3 веточки
Огурец — для украшения
Ингредиенты
Сыр творожный — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
Майонез любой жирности — 1 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Тарталетки песочные — 6-8 шт.
Петрушка — 2 г (для украшения)
Ингредиенты
Творожный сыр — 100 г
Сливочное масло — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Лимонный сок — 1,5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 180 г
Ингредиенты
Тарталетки — 6-8 шт.
Сыр творожный — 250 г
Майонез любой жирности — 1 ст.л.
Лук зеленый — 4 г (2 стебля)
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 180 г
Творожный сыр — 100 г
Огурец малосольный — 1 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Йогурт натуральный — 2 ст.л.
Тарталетки песочные — 8 шт.
Ингредиенты
Растительное масло – 2 ст.л.
Творожный сыр – 200 г
Свежий укроп – 20-30 г
Чёрный перец – по вкусу
Ингредиенты
Красная икра — 2-3 ст. л.
Творожный сыр — 60-70 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки вафельные — 5-7 шт.
Сыр творожный, мягкий — 100 г
Семга слабосоленая — 80 г
Помидоры черри — 50 г
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Икра лососевая — 80 г
Творожный сыр — 200 г
Сметана — 2-3 ст.л.
Укроп свежий — несколько веточек
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — по потребности
Ингредиенты
Тарталетки — 5-6 шт.
Креветки крупные — 120 г
Свежие огурцы — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Семга слабосоленая — 120 г
Творожный сыр — 120 г
Соль — 2 щепотки
Лук зеленый — 2 г (1 стебель)
Масло растительное — 30 мл
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 6 шт.
Творожный сыр — 120-150 г
Соль, перец — по вкусу
Кунжут — для посыпки
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 10 ломтиков
Творожный сыр — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Укроп и петрушка — 3-4 веточки
Ингредиенты
Хлеб пшеничный — 8 ломтиков
Творожный сыр — 200 г
Для заливки:
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Сыр творожный — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 5-6 веточек
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — для смазывания баклажанов
Ингредиенты
Тарталетки — 5 шт.
Творожный сыр — 5 ст.л.
Креветки — 15 шт.
Сыр твердый — 70 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Творожный сыр — 100 г
Мидии маринованные или вареные — 14 шт.
Огурец свежий — 50 г
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Тарталетки — 6 шт.
Творожный сыр — 150 г
Соус тар-тар — 1 ст.л.
Креветки крупные — 6 шт.
Соль, перец, сухие травы — по вкусу
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты с творожным сыром
Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке
Куриные рулетики с начинкой легко запечь в духовке. Тогда готовое блюдо будет гораздо диетичнее, чем если бы вы обжаривали мясо на сковороде. Чтобы начинка сохранилась внутри рулетика, а не вытекла из него, куриное филе надо тонко отбить и плотно зак
раздел: Куриные грудки
Кростини с инжиром, сыром дор блю и прошутто
Маленькие бутерброды лучше подавать сразу после приготовления, чтобы поджаренных хлеб не успел размякнуть. Для основы закуски подойдет багет, чиабатта или любой белый хлеб по вашему вкусу. Для сырного крема выбирайте чуть островатый сыр с голубой пле
Булочки «улитки» с сахаром, корицей и творожной заливкой
Эти булочки напоминают синнабоны, но готовить их гораздо проще. Для замеса дрожжевого теста используют моментальные дрожжи, с которыми время расстойки заметно сокращается, и на приготовление булочек тратится меньше времени. Для прослойки берут растоп
Макароны Мак энд Чиз со шпинатом (Mac&Cheese)
Мой заграничный племянник обожает макароны. Mac&Cheese всегда есть в меню его школьной столовки. Назвать это блюдо полезным для растущего организма сложно, но макаронная запеканка с соусом сразу из нескольких сортов сыра — это действительно вкусно. Д
раздел: Американская кухня
Закуска на крекерах с муссом из авокадо и красной икрой «Ёлочки»
Для новогодней закуски подойдут самые обычные крекеры. Они будут основой для «ёлочек» из пюрированной мякоти авокадо с добавлением творожного сыра и свежевыжатого сока лимона, чтобы сохранить цвет фрукта (о да, авокадо — это фрукт!). Красная икра — п
раздел: Закуски на крекерах
Синнабоны из творожного теста с шоколадной начинкой
Надо признать, что синнабоны из творожного теста получаются не такими высокими и пышными, как из обычного дрожжевого. Но по вкусу булочки получились интересными, особенно в сочетании с начин
Классический чизкейк
Это лакомство, приготовленное из обычного набора продуктов, который есть на каждой кухне, никогда не надоест. Холодным способом невозможно добиться потрясающей консистенции чизкейка с нежной творожной текстурой и внешней плотностью. Именно поэтому эт
раздел: Чизкейки (cheesecake)
Синнабоны с лимоном и белой глазурью
Лимонные синнабоны оценят те, кто не любит приторную выпечку. В этом рецепте как раз оптимально подобрано соотношение сладкого и кислого. Начинка для синнабонов приготовлена из пропущенного через мясорубку лимона, смешанного со сливочным маслом и сах
Торт «Нежность» из черемуховой муки с кофейным кремом
Этот калорийный и сказочно красивый торт с легким вкусом и ароматом какао многие наверняка пробовали в детстве. Чтобы легендарный торт «Нежность» получился сочнее, сделаем современнее состав ингредиентов. Для чистоты вкуса будем использовать черемухо
Синнабон с корицей
Сколько себя помню, всегда не любила корицу. Ни её вкус, ни аромат. И, о чудо! Попробовав синнабон — необычную булочку с корицей, я решительно отказываюсь верить, что вот в этой вкусной начинке из смеси коричневого сахара со сливочным маслом, под сло
Чизкейк черничный
Чизкейк со сливками и черникой, приготовленный по этому рецепту, поучается с насыщенной текстурой. Если заменить сливки сметаной или молоком, то вкус торта будет более сырный. Готовится черничный чизкейк очень быстро и просто, даже несмотря на большо
раздел: Чизкейки (cheesecake)
Кексы с черникой
Рецепт мягких кексов с черникой отличается от большинства тем, что в тесто добавляют творожный сыр. На вкус это мало влияет, а вот консистенция теста меняется. Для начинки подойдет не только черничный джем или варенье, но свежая черника.
Бутерброды со шпротами, огурцом и яйцом
Есть множество рецептов бутербродов со шпротами, и каждый из них заслуживает внимания. Предлагаю приготовить бутерброды из черного хлеба с ломтиками свежего огурца и шпротами. Хлеб обязательно обжарить, чтобы готовый бутерброд аппетитно похрустывал.
Яйца, фаршированные печенью трески и сыром
На сегодня — рецепт фаршированных яиц с начинкой из печени трески и творожного сыра. Конечно, вы можете заменить творожный сыр майонезом, но начинка с сыром получается более кремовой, плотной, благодаря чему она лучше держит форму. Кроме соли и перца
раздел: Фаршированные яйца
Печеночные рулетики с сыром
В рецепте печеночных рулетиков может быть любая печенка (говяжья, свиная, куриная). Главное, чтобы тесто для печеночных блинчиков было по консистенции близко к тесту для оладий – не гуще и не жиже. Толщина блинчиков для рулетов примерно 5 мм. Тогда о
раздел: Рецепты из печенки
Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
Соленая или подкопченная красная рыба неплохо выглядит на бутербродах с творожным сыром. Рецепт таких бутербродов прост, но есть некоторые тонкости, о которых стоит помнить, чтобы закуска получилась вкуснее. Например, ломтики хлеба обязательно подсуш
Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Рецепт самых обычных бутербродов с красной рыбой можно немного изменить, чтобы они стали не только вкуснее, но и наряднее, что немаловажно для праздничной трапезы. Предлагаю ломтики темного хлеба дополнить смесью творожного сыра с ароматной зеленью и
раздел: Закуски из рыбы
Рулетики из огурца с сыром и красной рыбой
Рулетики из огурца с сыром и красной рыбой — простой рецепт закуски, которая уместна и на праздничном столе, и для семейного обеда. На их приготовление уходит совсем немного времени, а рецепт можно менять, подстраивая по свой вкус. К примеру, к сыру
раздел: Закуски из рыбы
Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами
Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами — беспроигрышное сочетание овощей с кисло-молочными продуктами. Рецепт приготовления горячей закуски очень прост, и вам не придется долго бегать по магазинам, закупая десятки ингредиентов. Список продук
раздел: Рецепты из баклажанов
Рулетики из огурцов с творожным сыром
Быстрый рецепт простой закуски, которую можно приготовить и к празднику, и для будничного обеда. Огурец легко нарезать тонкими ломтиками, используя овощечистку, а затем немного просушить на бумажных полотенцах. При желании для начинки можно использов
раздел: Закуски из творога и сыра
Полезные бутерброды с авокадо и сыром
В последние годы правильное питание набирает всё большую популярность, и классические блюда заменяются полезными аналогами. Бутерброд, казалось бы, трудно представить низкокалорийным. Однако сторонники здорового образа жизни предлагают сытную и вкусн
Чизкейк с грибами без выпечки
Чизкейк совсем необязательно должен быть сладким. Предлагаю рецепт закусочного чизкейка с грибами без выпечки. Основа пирога готовится из раскрошенного черного хлеба, смешанного с растопленным сливочным маслом. Начинка — творожный сыр и много-много ж
раздел: Чизкейки (cheesecake)
Адыгейский сыр с перцем и зеленью в домашних условиях
Рецепт домашнего адыгейского сыра не так сложен, как могло бы показаться. Даже с первого раза получается вкусный молодой сыр с мягкой, нежной, творожистой структурой. Рецепт расчитан на пастеризованное магазинное молоко. Такой сыр называют молодым,
раздел: Закуски из творога и сыра
Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком
Бейглы с яйцом-пашот – альтернатива скучному завтраку. Благодаря маленькой хитрости с пищевой пленкой, яйца пашот готовятся легко и быстро, а главное получаются той самой консистенции, за которую мы их и любим.
раздел: Американская кухня
Рулет из безе с кремом из творожного сыра и манго
Вкус сладкого безе отлично сочетается с чуть солоноватым творожным сыром, который обычно используют в начинку для суши. Если посмотрите на рецепт крема для рулета, то там я указала 100г сахара. Вы же можете увеличить или уменьшить сладость крема по с
раздел: Рулеты (сладкие)
Блины с селедкой и сливочным сыром
Простой рецепт закусочных блинов для всех любителей селедки. Блинчики обычные — тонкие, заварные на кефире. Они прочные, поэтому в них легко заворачивать любую начинку. Вкус соленой рыбы дополняет мягкий творожный сыр со сладковато-острым свежим луко
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Источник