- Пицца-бутерброды за 10 минут. Сочная начинка на хрустящем батоне.
- Рецепты Бутерброды пицца
- Бутерброд «Пицца»
- Горячие бутерброды «Мини-пиццы»
- Быстрый горячий бутерброд-пицца
- Горячие пицца-бутерброды
- Бутерброд-пицца или пицца на хлебе
- Бутерброды «Пицца»
- Горячие «пицца-бутерброды»
- Бутерброды «Ленивая пицца» с грибами
- Горячие бутерброды как пицца за 5 минут
- Горячий бутерброд «Ленивая пицца»
- «Ленивые» мини-пиццы на батоне или горячие бутерброды в духовке: быстрый перекус за 15 минут
Пицца-бутерброды за 10 минут. Сочная начинка на хрустящем батоне.
Попробуйте приготовить горячие бутерброды, которые по вкусу очень напоминают пиццу.
3. Сладкий болгарский перец — 1 шт.
4. Любая колбаса или ветчина — 80-100 гр.
5. Любая зелень ( я использовала замороженную).
1. Помидор мелко нарезать и отправить в глубокую миску.
2. Колбасу можно брать любую, так же можно использовать сосиски, ветчину и любое мясо. Необходимо мелко нарезать и отправить к помидорам.
3. Сладкий болгарский перец мелко нарезать. Его можно заменить на соленые огурцы. Отправляем в миску ко всем ингредиентам.
4. Твердый сыр натереть на крупной терке и отправить ко всем ингредиентам.
5. Любую свежую зелень мелко нарезать. Так же можно использовать замороженную зелень. Добавить соль по вкусу и 2 ст. ложки майонеза. Тщательно перемешиваем.
6. Нарезаем батон и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Сверху на каждый кусочек батона выкладываем подготовленную начинку.
7 . Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 8-10 минут.
Это и правда очень вкусный рецепт пиццы-бутерброда, а на их приготовление у вас уйдёт около 10 минут. Получается сочная начинка на хрустящем батоне. Обязательно попробуйте приготовить!
Источник
Рецепты Бутерброды пицца
Бутерброд «Пицца»
Сыр твердый — 100 г
Нарезать сосиски или колбасу мелкими кубиками.
Помидоры тоже нарезаем кубиками.
Натереть сыр на крупной терке, чеснок (через давилку) и добавить майонез. Все перемешать.
Горячие бутерброды «Мини-пиццы»
Сыр твердый — 100 г
Хлеб разложить на противень.
На ломтики батона намазать кетчуп.
Посыпать натёртым сыром.
Нарезаем сосиски кружочками и укладываем на сыр.
Быстрый горячий бутерброд-пицца
Докторская колбаса — 200 г
Зеленый лук — 4 стебля
Белый хлеб — 4 куска
Помидоры — 2 штуки
Майонез — 4 чайные ложки
Намазать хлеб с одной стороны майонезом — 1 чайная ложка на кусок.
Мелко нарезать колбасу и выложить на намазанный майонезом хлеб.
Дальше так же мелко нарезать помидор и выложить на колбасу.
Горячие пицца-бутерброды
Томатный соус (или кетчуп) — 20 Миллилитров
Колбаса — 50 Грамм
Хлеб для тостов — 3 Ломтика
Берем ломтик хлеба, кладем на него кусочек сыра.
На сыр кладем несколько кусочков колбасы.
Смазываем все это дело томатным соусом.
Бутерброд-пицца или пицца на хлебе
3 ст.л аджики(кетчупа),
3 ст.л сметаны(майонеза),
6 кусочков хлеба,
Горячие бутерброды с стиле пиццы. Очень быстрый завтрак или перекус. Продукты и хлеб берите по желанию.
Выложить кусочки любого хлеба на смазанный противень.
Сверху каждый кусочек смазываю сметаной, выкладываю аджику, кусочки колбасы.
Посыпаю специями для пиццы или прованскими травами. Выкладываю тертый сыр.
Бутерброды «Пицца»
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Хлебные булочки — 6 Штук
Колбаса — 250 Грамм
Помидор — 1/2 Штуки
Сыр «Моцарелла» — 1 Килограмм
Ананас консервированный — 50 Грамм
Бекон — 2-3 Ломтиков
Оливки — 50 Грамм
1. Разрежьте булочки напополам.
2. Нарежьте ананас.
3. Натрите сыр на мелкой терке.
4. Обжарьте измельченный лук до золотистости.
Горячие «пицца-бутерброды»
Продукты 1:1, в зависимости от кол-ва порций
грибы (свежие, замороженые,консервированые)
Для начинки порезать мелкими кубиками ветчину,грибы и помидоры. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё сложить в мисочку, добавить 1-2 ст.л. сливок и перемешать.
Булочки разрезать вдоль на 2 части (батон нарезать на пласты),намазать кетчупом и присыпать базиликом.
Бутерброды «Ленивая пицца» с грибами
сыр(твердый) [25 г.]
репчатый лук [1 шт.]
грибы(шампиньоны) [50 г.]
томатная паста [2 ч.л.]
Грибы мелко порубить и обжарить с луком на растительном масле в течении 10 минут.
Отрезать два куска батона шириной в 1,5-2 см.
Горячие бутерброды как пицца за 5 минут
перец болгарский 1 шт.
хлеб или батон 1 шт
Идея приготовления быстрой пиццы из хлеба может стать палочкой-выручалочкой для многих.
Не надо возиться с тестом, а просто — взять ломтики хлеба 5 минут и пицца готова.
Ингредиенты можно брать любые которые у вас и вы любите.
Горячий бутерброд «Ленивая пицца»
Зелень — по вкусу
Твердый сыр — 250 г
Нарезной батон — 1 штука
Вареная колбаса — 300 г
Кетчуп — 4 столовые ложки
Помидоры — 2 штуки
Майонез — 4 столовые ложки
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой.
Твердый сыр и вареную колбасу натираем на крупной терке.
Источник
«Ленивые» мини-пиццы на батоне или горячие бутерброды в духовке: быстрый перекус за 15 минут
Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!
Кто не любит пиццу? Таких, я думаю, будет меньшинство! И, в принципе, пицца готовится достаточно легко — но, в классическом варианте всегда нужно готовить тесто. И, не всегда есть время (и желание) на этот процесс.
Сегодня хочу рассказать вам, как я делаю быстрые мини-пиццы без теста. А в качестве основы использую обыкновенный батон. Приготовление такого перекуса займет у вас 15 минут, не более.
И в принципе, это же конечно просто горячие бутерброды! Но, с используемой начинкой по вкусу очень напоминают пиццу.
Для приготовления понадобится:
Любые колбасные изделия — 100-150 г
Обычно, для приготовления таких бутербродов я не покупаю специально никакие продукты , начинку можно приготовить из всего, что есть в холодильнике — и вареное мясо, и овощи, солёные огурчики, колбаса. Иногда даже делаю такие мини-пиццы из оставшейся жареной рыбы. Но, частенько у нас остаётся нарезка каких-нибудь колбасных изделий, и именно их я использую для приготовления начинки.
Колбасу нарезаю небольшими кубиками (причём можно использовать и вареную, и копчёную колбасу одновременно). Таким же образом нарезаю помидор — складываю в одну миску. Натираю сыр на мелкой терке, несколько зубчиков чеснока выдавливаю через чеснокодавку, добавляю майонез.
. Немного перчу по вкусу, и перемешиваю! И, всё. Начинка готова!
Теперь, батон нарезаем тонкими ломтиками (не толще 1 см), и на каждый ломтик горкой накладываем приготовленную начинку. Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться в разогретую духовку.
А выпекаются они 8-10 минут, при температуре 180 градусов. Достаточно, чтобы сыр растаял и слегка подрумянился. Готовьте, пробуйте, приятного вам аппетита!
Источник