- Горячие бутерброды с творогом
- Горячие бутерброды с творогом
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рецепты бутербродов с творогом с фото от наших кулинаров
- Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
- Горячие бутерброды с творогом
- Гренки с творогом
- Бутерброды с киви и селёдкой
- Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке
- Бутерброды с творогом и помидорами
- Бутерброды с творогом и зеленью
- Бутербродная паста из баклажанов с творогом
- Тосты с запеченными помидорами
- Весенние бутерброды к завтраку
- Бутерброды с крем-сыром и творогом
- Бутерброд с селедкой
- Бутербродный торт
- Полезный бутерброд к завтраку
- Кростини с клубникой
- Оригинальные бутерброды
- Горячие бутерброды «Творожные»
- Ингредиенты для «Горячие бутерброды «Творожные»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Горячие бутерброды «Творожные»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Горячие бутерброды с творогом
Горячие бутерброды с творогом
Эти горячие бутерброды оценят даже те, кто не ест творог. В готовом блюде практически невозможно отгадать состав начинки. Горячие бутерброды с творогом получаются очень вкусными, нежными, сочными и ароматными. Их можно подать в качестве аппетитной закуски или взять с собой на работу, да и на праздничном столе они будут выглядеть очень прилично. Чеснок, при желании, можете убрать и готовить без него. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
К творогу добавить натёртый сыр.
К сыру и творогу добавить слегка взбитое яйцо, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень.
Всыпать карри, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешать творожную массу.
Батон нарезать ломтиками. Каждый кусок батона намазать творожной массой. У меня получилось 10 бутербродов, как на фото. Количество бутербродов зависит от толщины слоя творожный массы, намазанной на хлеб.
Отправить бутерброды в разогретую духовку и запекать 10 минут при температуре 180 градусов (до красивой корочки). Нежные, сочные, вкусные горячие бутерброды с творогом готовы.
Источник
Рецепты бутербродов с творогом с фото от наших кулинаров
Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
Бутерброды с творожным сыром, свежими овощами и слабосоленой красной рыбой — это .
Горячие бутерброды с творогом
Эти горячие бутерброды оценят даже те, кто не ест творог. В готовом блюде .
Гренки с творогом
Сегодня хочу предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака — .
Бутерброды с киви и селёдкой
Предлагаю вам для любого праздничного стола приготовить бутерброды с киви и .
Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке
Иногда так бывает, что хочется какой-нибудь вкусненькой и сладенькой выпечки к .
Бутерброды с творогом и помидорами
Очень часто по утрам, на завтрак, стала делать вот такие легкие бутерброды с .
Бутерброды с творогом и зеленью
Хочу поделиться с вами рецептом своей любимой закуски. Не проходит дня, чтобы я .
Бутербродная паста из баклажанов с творогом
Сезон баклажанов продолжается! Предлагаю приготовить бутербродную пасту из .
Тосты с запеченными помидорами
Вкусно, быстро, сытно — 3 правила хорошего завтрака! Готовим по всем трем .
Весенние бутерброды к завтраку
Румяные хрустящие тосты, нежный творожный сыр, молодые овощи, свежая зелень, .
Бутерброды с крем-сыром и творогом
Почти ежедневно мы готовим самые разные бутерброды: простые бутерброды с .
Бутерброд с селедкой
Бутерброд с селедкой очень вкусно подать к сладкому чаю. Попробуйте! Это может .
Бутербродный торт
Бутербродный торт очень интересно делается, потому что здесь есть где .
Полезный бутерброд к завтраку
Я люблю ставить эксперименты на своей кухне. С недавнего времени я стараюсь .
Кростини с клубникой
Кростини — маленькие кусочки поджаренного хлеба — популярная итальянская .
Оригинальные бутерброды
Когда гости на пороге или вы решили устроить вечеринку со шведским столом, .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Источник
Горячие бутерброды «Творожные»
Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на «ура». А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог (который муж весьма не любит))) Вроде не нашла похожего рецепта. Но вкус волшебный!
Ингредиенты для «Горячие бутерброды «Творожные»»:
- Батон (у кого как уходит, зависит от того, каким слоем мазать!)
- Творог (любой) — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок (можно больше, если любите острее ) — 2 зуб.
- Колбаса (можно любую, но лучше варенку) — 100 г
- Приправа (карри, соль, перец)
- Зелень (рубленная)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 630.7 ккал | белки 61.5 г | жиры 33 г | углеводы 22.4 г |
Порции | |||
ккал 315.4 ккал | белки 30.8 г | жиры 16.5 г | углеводы 11.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.7 ккал | белки 15.4 г | жиры 8.3 г | углеводы 5.6 г |
Рецепт «Горячие бутерброды «Творожные»»:
Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.
Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.
Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,
Карри и тщательно перемешиваем.
Трем на мелкой терке колбасу.
Добавляем колбасу к нашей массе и аккуратно перемешиваем. Должно получиться нечто подобное по виду и консистенции (на фото).
Намазываем нашу «замечательную» массу на ломтики батона.
Выкладываем пока еще «глупые» бутербродики на противень. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 7 минут.
И вот наши ароматные красавцы готовы к употреблению!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на «ура». А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог (который муж весьма не любит))) Вроде не нашла похожего рецепта. Но вкус волшебный!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
23 сентября 2020 года akayom #
14 февраля 2020 года alexe0602 #
22 февраля 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года Agashka25 #
14 ноября 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 сентября 2019 года svetik5552 #
14 ноября 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 сентября 2019 года Akira Shinrei #
14 ноября 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 июня 2019 года lakshmi-777 #
8 июня 2019 года wise1288 #
8 июня 2019 года lakshmi-777 #
8 июня 2019 года lakshmi-777 #
8 июня 2019 года ирпенчанка #
8 июня 2019 года lakshmi-777 #
8 июня 2019 года lakshmi-777 #
8 июня 2019 года virgola71 #
8 июня 2019 года lakshmi-777 #
9 июня 2019 года lakshmi-777 #
9 июня 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 июня 2019 года lakshmi-777 #
24 мая 2019 года o-kondra #
25 мая 2019 года wise1288 #
25 мая 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 мая 2019 года lakshmi-777 #
6 декабря 2018 года Юлетта1977 #
29 декабря 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 ноября 2018 года kaujer #
11 ноября 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 ноября 2018 года tatianyhkakru #
4 ноября 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 августа 2018 года Dama-Lorik #
3 августа 2018 года Лиса Петровна #
3 августа 2018 года Dama-Lorik #
3 августа 2018 года mazziadri #
4 августа 2018 года Dama-Lorik #
3 августа 2018 года jannasimf #
4 августа 2018 года Dama-Lorik #
3 августа 2018 года virgola71 #
4 августа 2018 года Dama-Lorik #
3 августа 2018 года Глушец #
4 августа 2018 года Dama-Lorik #
3 августа 2018 года Покусаева Ольга #
4 августа 2018 года Dama-Lorik #
4 августа 2018 года Светланка g980 #
5 августа 2018 года Dama-Lorik #
6 августа 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
6 августа 2018 года Dama-Lorik #
2 июня 2018 года Тортишка #
3 июня 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
16 мая 2018 года Глушец #
16 мая 2018 года jannasimf #
16 мая 2018 года Глушец #
16 мая 2018 года Глушец #
16 мая 2018 года Глушец #
16 мая 2018 года hellena2013 #
16 мая 2018 года Глушец #
16 мая 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
16 мая 2018 года mtata #
16 мая 2018 года Глушец #
16 мая 2018 года tata1108 #
17 мая 2018 года Глушец #
28 февраля 2017 года lenajama #
8 марта 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
2 февраля 2017 года Alena Mila #
18 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года о-л-я-1 #
24 декабря 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 июля 2016 года Alain_78 #
18 июля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
30 июня 2016 года Л-лька2805 #
1 июля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 июня 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 мая 2016 года tsvetkov02 #
25 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник