Горячие бутерброды с зеленью рецепт

Содержание
  1. Горячие бутерброды с сыром и зеленью
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Смотрите также
  7. Горячие бутерброды
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Новое в подборке
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  33. Похожие подборки рецептов
  34. Свежие рецепты
  35. Летние бутерброды с зеленью
  36. Ингредиенты для «Летние бутерброды с зеленью»:
  37. Пищевая и энергетическая ценность:
  38. Рецепт «Летние бутерброды с зеленью»:
  39. Похожие рецепты
  40. Брускетта с фасолью
  41. Бутерброд с растительным маслом
  42. Гренки с сыром и яблоками
  43. Сморреброд
  44. Бутерброды «Быстрые»
  45. Быстрые бутерброды
  46. Бутреброды
  47. Сморреброд со сливочным плавленным сыром
  48. Тосты с сыром, тунцом и горчицей
  49. Попробуйте приготовить вместе
  50. Украинский борщ «Семейный рецепт»
  51. Лукошко с салатом
  52. Курица в панировке из чипсов
  53. Фотографии «Летние бутерброды с зеленью» от приготовивших (1)
  54. Комментарии и отзывы
  55. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Горячие бутерброды с сыром и зеленью

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 100 г

Сыр сливочный — 150 г

Укроп свежий — 0.5 пучка

Петрушка свежая — 0.5 пучка

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Что может быть вкуснее парочки горячих бутербродов к утреннему чаю или кофе? Вот и мы с дочкой решили в выходной день порадовать себя таким завтраком и я приготовила целый противень бутербродов. Надо сказать что они оказались такими вкусными, что добрую половину мы тут же и съели. Бутерброды готовятся очень легко, главное чтоб были в наличии необходимые продукты.

Нам понадобятся любой твёрдый и сливочный сыр, зелень укропа и петрушки, соль и перец, чеснок и конечно же хлеб или батон, который я тоже испекла накануне специально чтоб сделать бутерброды.

На тёрке натереть твёрдый сыр и смешать его со сливочным сыром.

Выдавить в сырную массу чеснок, добавить соль, перец и измельчённую зелень. Тщательно перемешать.

Нарезать хлеб ломтиками и каждый кусочек смазать сырной массой. Много накладывать не нужно иначе при запекании начинка потечёт.

Выложить бутерброды на противень застеленный пекарской бумагой. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать бутерброды 15 минут до зарумянивания.

Сразу же подавать!

Смотрите также

Другие рецепты горячих бутербродов на нашем сайте

Источник

Горячие бутерброды

Подборка рецептов горячих бутербродов с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как сделать вкусные горячие бутерброды в духовке, на сковороде, в микроволновке!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты горячих бутербродов
Рецептов в подборке: 110 шт.

Читайте также:  Рецепт бутербродов с нутеллой

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 2 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Подсолнечное масло — 80 мл

Соль — 8 щепоток

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Укроп (зелень) – 3 веточки

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Ингредиенты

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Батон пресный – 0,5 шт;

Сыр твёрдый – 200 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Яйцо куриное – 1 шт;

Картофель – 1 шт;

Майонез – 2,5 ст. ложки;

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;

Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки;

Ингредиенты

Помидоры черри — 300 г

Батон (чиабатта) — 500 г

Бальзамическая глазурь — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Моцарелла — 100 г

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 200 г

Сыр «Сулугуни» — 200 г

Укроп — 3 веточки

Чеснок — 1 зубок

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 50 мл

Ингредиенты

Хлеб нарезанный — 0,5 шт;

Фарш свиной — 160 грамм;

Картофель — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Яйцо куриное — 1 шт;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Перец красный молотый — по вкусу;

Растительное масло для жарки — 80 мл.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г)

Батон — 8 ломтиков

Сыр (твердого сорта) — 100 г

Майонез (или сметана) — 60 г

Чеснок — 2 зубчика или по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый (вчерашний) — 8 ломтиков

Моцарелла – 1 шар (130 г)

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)

Молотый черный перец – по вкусу

Оливковое /растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 8 ломтиков

Петрушка — 4 стебля

Твёрдый сыр — 80 г

Ингредиенты

Сайра (консервы) – 1 банка

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное – 1 шт.

Батон (молочный) – 1 булка

Сыр (молочный) – для посыпки

Майонез – 1,5 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 100 г

Сыр сливочный — 150 г

Укроп свежий — 0.5 пучка

Петрушка свежая — 0.5 пучка

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Помидоры все просят рецепт

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов — 1 шт.

Ананас консервированный — 1 шайба

Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик

Масло сливочное — 3 г

Ингредиенты

Батон нарезной — 1 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Болгарский перец — 1 шт.

Сыр твердый — 300 г

Майонез — 2 ст. л.

Оливки — 10-15 шт.

Ингредиенты

Батон или белый хлеб — 6 ломтиков

Ананас консервированный — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Батон белый — 4 кусочка

Сыр твердый — 30 г

Зелень — 4 веточки

Масло растительное — 1 ч. л.

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1 шт.

Острый соус — 50 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Креветки крупные, варено-мороженые — 50 г

Сыр твердый — 70 г

Прованские травы — 0,5 ч. л.

Оливковое масло — 2 ст. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Любая зелень — для подачи

Ингредиенты

Батон — 8-10 ломтиков

Колбаса вареная — 150 г

Сыр твердый — 120 г

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 0.5 шт.

Ананасы консервированные — 100 г

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика

Майонез — 1-2 ст.л.

Багет — 12-13 кусочков

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Летние бутерброды с зеленью

Хоть это и не кулинарный шедевр, но очень вкусно, быстро, радует глаз и желудок =)

Ингредиенты для «Летние бутерброды с зеленью»:

  • Хлеб (или булка) — 4 ломт.
  • Сыр плавленый (или сливочное масло) — 40 г
  • Зелень (кинза, укроп, петрушка, лук зеленый) — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
381 ккал
белки
18.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
61.4 г
Порции
ккал
95.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
1.6 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
173.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
2.8 г
углеводы
27.9 г
Читайте также:  Рецепты для электровафельницы тонкие вафли

Рецепт «Летние бутерброды с зеленью»:

Не судите строго, но это действительно вкусно и просто!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хоть это и не кулинарный шедевр, но очень вкусно, быстро, радует глаз и желудок =)

Похожие рецепты

Брускетта с фасолью

Бутерброд с растительным маслом

Гренки с сыром и яблоками

Сморреброд

Бутерброды «Быстрые»

Быстрые бутерброды

Бутреброды

Сморреброд со сливочным плавленным сыром

Тосты с сыром, тунцом и горчицей

Попробуйте приготовить вместе

Украинский борщ «Семейный рецепт»

Лукошко с салатом

Курица в панировке из чипсов

Фотографии «Летние бутерброды с зеленью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

30 мая 2019 года lyucika #

29 мая 2019 года lakshmi-777 #

31 мая 2019 года lakshmi-777 #

30 мая 2019 года wise1288 #

28 августа 2013 года Sonechko_777 #

28 августа 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

10 апреля 2013 года zerro #

10 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

10 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

10 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

10 апреля 2013 года calendula2 #

10 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

9 апреля 2013 года moor #

9 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

9 апреля 2013 года ester2804 #

9 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

9 апреля 2013 года DAISY # (модератор)

9 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

9 апреля 2013 года DAISY # (модератор)

9 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

9 апреля 2013 года DAISY # (модератор)

9 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

9 апреля 2013 года DAISY # (модератор)

9 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

9 апреля 2013 года DAISY # (модератор)

9 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

9 апреля 2013 года DAISY # (модератор)

9 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

17 апреля 2013 года Ingolia #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector