- Десерты
- Домашние десерты
- Десерты
- Десерты разные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
Десерты
Вкусная и аппетитная творожная пасха с шоколадом может быть приготовлена по-разному. Например, растопленный шоколад можно смешать со всем объемом творога, а можно только с половиной и затем выложить белый и коричневый слои по очереди. Лучше использовать черный шоколад с любым содержанием какао, а вот количество сахара желательно уменьшить. Эта сырая творожная пасха делается без яиц,
Не обязательно идти в ближайший магазин, чтобы прикупить упаковочку вкусного маршмеллоу. Жевательный зефир можно приготовить в домашних условиях своими руками из самых простых и недорогих ингредиентов. Маршмеллоу — это лакомство, десерт-праздник для хорошего настроения! Эти зефирки замечательно подойдут к сладкому столу. В кулинарии их используют как украшение для тортов, пирожных, а еще можно добавлять эти вкусняшки
Творожные мышки со сгущенкой и изюмом – отличный вариант для новогоднего десерта. Если сделать творожную массу нужной структуры, то лепить из нее будет очень легко. Готовые мышки будут отлично держать свою форму и не растекутся по тарелке после того, как будут извлечены из холодильника. Если творог попался излишне водянистый, можно попробовать его отжать или сделать
Мышки из шоколадного печенья без выпечки – очень вкусный и достаточно сытный десерт. Примечательно то, что из мягкой шоколадной массы можно создать практически любую фигурку, если она, конечно, не имеет слишком замысловатую форму. В качестве украшения пирожного Мышка можно использовать изюм, шоколадные капли, желейных червячков и то, что придумает ваша фантазия. Десерт застывает в холодильнике
Не обязательно идти в супермаркет, чтобы полакомиться вкусным десертом. Ванильный зефир можно с легкостью приготовить в домашних условиях, если внимательно прочитать и посмотреть данный мастер-класс. Пюре из яблок можно купить уже готовое, как в данном рецепте, или приготовить самостоятельно из яблок. В отделе детского питания продаются небольшие баночки с фруктовыми пюре. Время приготовления: 50 минут
Хотите приготовить потрясающе-вкусные кексики, чтобы прям «пальчики оближешь»? Этот рецепт вам идеально подойдёт! Такие кексы со сливочно-черничным кремом можно подать на детском празднике или любом другом торжестве, а можно и просто побаловать своих домашних вкусным десертом. И тогда все ваши дегустаторы точно будут облизывать пальцы после вкусного десерта. Не смотря на количество ингредиентов, рецепт готовится
Для приготовления нежнейших и тающих во рту сырников вовсе не обязательно долго перетирать творог через сито или перебивать его блендером. Достаточно купить готовые творожные сырки — в них уже перетертый творог, а консистенция сладких кисло-молочных продуктов именно такая, как нужно.А еще зачастую сырки продаются с разными вкусовыми добавками, что и добавлять ничего не нужно.
Сырники — идеальный вариант завтрака: сытного и полезного, легкого и яркого. Этот творожный десерт придется по нраву и взрослым, и детям. Очень ароматные, румяные и пышные красавцы из творога привлекут внимание аже тех, кто уже позавтракал!
Сырники из творога — это и полезный сытный завтрак, и нежнейший десерт. Готовятся сырники с различными начинками: свежими фруктами и ягодами, сухофруктами, шоколадом, карамелью и т.п. Особенно вкусно творог сочетается с бананом. А слегка поджаренные бананы обретают новый, весьма необычный и очень приятный вкус, делаю сырники очень ароматными.
Творожник — вкусная и очень нежная выпечка. Это нечто среднее между воздушной запеканкой и упругим ароматным пирогом. Готовится творожник с добавлением небольшого количества муки. А банан и ароматный коктейль специй делают десерт просто восхитительным. По вкусу получается как творожный десерт в ресторане!
Сделать любой прием пищи, вкусным, питательным и легким – не сложно! Для этого нужно, приготовить аппетитные сырники. Это очень простое в приготовление и не затратное по времени, но достаточно сытное и полезное блюдо. Разнообразить вкус простых сырников можно! Просто добавить в середину всеми любимое лакомство – шоколад! Сырники с хрустящей корочкой и сладкой начинкой внутри
Творожные сырники с шоколадом внутри — это не просто классический завтрак во многих семьях, это вкуснейший десерт! Сырники — блюдо не только вкусное, но и полезное, если Вы готовите из натурального, желательно домашнего творога. А еще многие диетологи советуют употреблять сутра несколько кусочков качественного горького шоколада для хорошего настроения.
Творожная пасха со сгущенкой — самый быстрый и легкий вариант приготовления праздничного блюда. Пасха получается очень вкусной, несмотря на то, что активного времени приготовления потребуется всего минут 20-30. И еще несколько часов пасха должна провести в холодильнике, за счет чего десерт получится настоявшимся, плотным и одновременно сочным, красивой формы.
Этот рецепт очень понравится сладкоежкам, которые жить не могут без шоколада! В домашних условиях можно приготовить обалденно вкусные шоколадные конфеты из какао! А еще в конфеты можно добавить любимые ягоды, сухофрукты и орехи. При этом сладости домашнего производства будут еще и полезными!
Чизкейк — вкуснейший американский десерт, что-то среднее между пирогом и тортом. Готовится он с творожным сыром, за счет чего и получил такое название. Вариантов приготовление этого вкусного и нежного десерта с творожной начинкой очень много, но в этом рецепте представлен классический рецепт чизкейка с выпечкой в духовке. А покрывать начинку будет ароматный клубничный джем.
Мягкое, нежное, кокосовое — просто райское наслаждение это печенье. Если Вы любите вкус кокоса, то этот рецепт Вам определенно понравится. В этом печенье максимум кокоса. Готовится оно из кокосовой стружки, которую можно найти в любом магазине.
Восточная кухня разнообразна своими изысканными рецептами. Именно на Востоке растет изобилие разных пряностей, фруктов, орехов. Каждый турист, посетивший Турцию, обязательно заглянет в лавку национальных сладостей. Одна из самых распространенных и всем полюбившаяся сладость — турецкая пахлава. Медовая, пряная, с орешками пахлава — восхитительный десерт, который любят готовить уже и по всему миру. Родиной этого ароматного,
Восток — дело тонкое, он всегда славился своими пряностями и сладостями. Одно из самых популярных лакомств — известная во всем мире турецкая пахлава. С чем только ее не готовят, вариантов начинки масса! Но сегодня мы будем готовить простую пахлаву с орехами и медом по традиционнму турецкому рецепту. Этот десерт понравится всем!
Крема из сметаны — одни из самых распространенных для прослойки коржей тортов. Готовятся они обычно довольно просто, из всех доступных ингредиентов. А главный ингредиент — это, конечно же, сметана. Крем «Пломбир»- очень нежный и вкусный, с мягким сливочным вкусом и ароматом пломбира. Все ингредиенты, входящие в состав крема, довольно простые и стоят недорого.
А вы любите творог? Даже если ответ отрицательный, не спешите проходить мимо этого рецепта. Разве по фото можно сказать, что он участвует в приготовлении? Творожный торт на агар-агаре получается очень вкусным, но привычный вкус творога Вы в нем вряд ли уловите. А детям так вообще этот полезный торт можно преподносить под кодовым названием «Шоколадный».
Нежный сливочный крем, бисквитное печенье, аромат шоколада и кофе. Что может быть вкуснее, чем итальянский десерт тирамису? Пожалуй, только тирамису с клубникой, ведь она так идеально вписывается в это трецепт, добавляем приятный клубничный аромат и кислинку. Именно такого десерта хочется летом: холодного, витаминного, нежного и сливочного.
Изумительные эклеры с ванильным кремом не обязательно готовить только по случаю, для вечеринки или торжества. Они могут отлично сочетаться с чашечкой кофе или чая в воскресный день. Конечно, эклеры немного привередливы в приготовлении, но если точно следовать рецепту – все получится с первого раза. Выход: 28-35 шт. Ингредиенты для теста: Пшеничная мука – 140
Это сладкое название «Эклеры» у многих ассоциируется с детством. Нежнейшие пирожные из заварного теста с молочно-ванильным заварным кремом и шоколадной глазурью — предел детских мечтаний. И если вы хотите приготовить самые вкусные эклеры, как готовили их по ГОСТу в советские времена, то вы попали по адресу.
Домашние десерты
В этом разделе сайта собраны пошаговые рецепты с фото самых вкусных и нежных десертов на любой вкус. Здесь есть и десерты с желатином и агар-агаром, которые так и таят во рту. Это зефир, пастила, мармелад, суфле… Это и вкусные молочные, сливочные, творожные и шоколадные десерты, такие как сырки, конфеты, парфе, тирамису…
И все это легко можно приготовить в домашних условиях. От такого разнообразия вкуснятины не устоит никто!
Источник
Десерты
Домашние десерты — это отличная возможность порадовать гостей сладостями, приготовленными своими руками. В домашних условиях можно приготовить простые и сложные десерты — желе, мороженное, муссы, сладкие пасты, пахлаву, пудинги, различные крема и многое другое. В этой подборке наши авторы делятся рецептами простых десертов на скорую руку с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Десерты разные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты десертов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1179 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крем
Сливки (35 %) — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Ингредиенты
Фруктовое желе — 90 г
Лимонная кислота — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Печенье сливочное — 500 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сахар – 2 стакана
Масло сливочное – 75 г
Молоко пастеризованное – 150 мл
Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл
Ингредиенты
Сливки 33 % — 400 мл
Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)
Сахар – по вкусу
Ваниль/ванильный сахар – по желанию
Мандариновое желе:
Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения
Сахар – по вкусу
Для украшения/ по желанию:
Мята – 1 веточка
Белый шоколад – 3-4 кусочка
Ингредиенты
Мягкий кремообразный творог – 500 г
Сливки (любая жирность) – 100 мл
Растворимый кофе – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Молоко коровье — 150 мл.
Сахар-песок — 250 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Сливки (33%) — 500 мл.
Ингредиенты
Мука — 200 грамм;
Яйца — 300 грамм (5 штук)
Масло — 100 грамм
Для крема:
Сахар — 275 грамм;
Масло — 185 грамм;
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт. (120 г)
Мука пшеничная — 145 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки
Сахарная пудра — по желанию
Ингредиенты
Мёд светлый – 130 г
Яичный белок – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Оборудование:
Растительное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
Желатин — 2 ст. л.
Ванилин — 1 г (на кончике ножа)
Кокосовая стружка — 1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Ингредиенты
Сгущенка сырая — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Белок яичный — 2 шт.
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 100 г
Ингредиенты
Печенье «савоярди» — около 36 штук
Сыр «Маскарпоне» — 500 г
Сливки 33 % — 200 мл
Кофе молотый — 40 г
Кофейный ликер (ром или коньяк) — 40 мл
Какао-порошок — 5 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло (или маргарин) — 200 г
Сметана — 200 мл.
Мука — около 3,5 стаканов
Для начинки:
Орехи грецкие — 2-2,5 стакана
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Кардамон по вкусу
Сахар — 1,5 стакана
Для глянца:
Желток яйца — 1 шт.
Для заливки первая:
Сливочное масло — 100 г
Для заливки второй:
Сахар — 1 стакан
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло растительное — 50 мл
Крем:
Сыр сливочный — 100 г
Сгущенное молоко — 100 г
Шоколад черный — 50 г
Ингредиенты
Шоколад черный — 50 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 100 г
Крем
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Сгущённое молоко 150 грамм;
Масло сливочное 50 грамм;
Мука пшеничная 1 ст. ложка;
Молоко сухое 100 грамм;
Ингредиенты
Сливочное масло — 70 г
Кокосовая стружка — 125 г
Шоколад молочный — 100 г
Сливки (30%) — 50 мл
Ингредиенты
Грецкие орехи — 50 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Сахар — 320-350 г
Ингредиенты
Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)
Сгущенное молоко — 120 г
Желатин быстрорастворимый — 20 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 30 г
Сахарная пудра — 30 г
Молочный шоколад — 140 г
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднего размера) — 2 шт.
Мука пшеничная — 125 г
Масло сливочное — 50 г (для смазывания форм)
Ингредиенты
Яичные белки — 3 шт.
Сахар (сахарная пудра) — 180 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливки от (30%) — 0,5 литра;
Сахарная пудра — 1-3 ст.ложки;
Сгущенное молоко — 0,5 банки;
Ванильный сахар — 1 ч. ложка;
Желатин — 3 грамма (1 ч. ложка).
Начинки (шоколад, изюм и т.д.) — по вкусу.
Ингредиенты
Замороженные ягоды – 400-450 г
Желатин быстрорастворимый – 40 г
Лимон (сок) – 1 шт.
Кокосовая стружка – 3-4 щепотки
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Сливочное масло – 200 г
Сахарный песок – 200 г
Сухое молоко – 400 (500) г
Орехи (кешью) – 200 (300) г
Ваниль — по вкусу
Ингредиенты
Шоколад белый – 100 г
Кокосовая стружка – 50 г
Сливки жирностью 30-35 % — 100 г
Ингредиенты
Апельсин — 0,5 шт.
Корица — 0,5-1 палочка
Сахарная пудра для обсыпки
Новое в рубрике
Ингредиенты
Клубника замороженная — 200 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты
Творог 9% — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Сметана 20% — 50 г
Сахарная пудра — 100 г
Шоколад чёрный или молочный — 80-100 г
Молоко или сливки — 50 мл
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник