- Филе белой рыбы — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Филе белой рыбы: 405
- Готовим филе рыбы рецепты
- Рыба «Волшебная золотая рыбка»
- Рыба «Царская»
- Рыба в желе «Белый танец»
- Котлеты рыбные «Монастырские»
- Рыба для салатов и не только
- Котлеты из рыбных консервов и картофеля
- Рыба горячего копчения в походных условиях
- Скумбрия «Золотая рыбка»
- Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов
- Рыба «По-гречески»
Филе белой рыбы — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Филе белой рыбы: 405
500 гр. филе белой рыбы
22 сентября 2008, 03:15
500 гр. филе белой рыбы
2 ст.л. оливкового масла
09 января 2009, 00:30
филе белой рыбы
09 мая 2008, 21:43
филе белой рыбы 0,5 кг
майонез — 2-3 ст.л.
28 сентября 2007, 20:00
филе белой рыбы (окунь или судак)
красная икра «очень» нежная
13 декабря 2007, 18:19
кеха(филе), или любое другое филе белой рыбы.
лук, лимон, петрушка
масло сливочное, соль
перец церный, мята.
05 августа 2010, 18:49
400 гр. филе белой рыбы (у меня была треска)
25 ноября 2008, 01:30
700 гр. филе белой рыбы (я брала минтай), 3 яйца, 3ст л муки, 1 ч.л. горчицы, растительное масло, уксус
07 марта 2009, 15:47
филе белой рыбы — 500 гр
крабовые палочки — 100 гр.
масло сливочное — 1 ст.л.
15 сентября 2007, 23:10
200 гр. филе белой рыбы (пангазиус)
1 большая луковица
чернослив (если захотите)
17 апреля 2008, 15:48
филе белой рыбы 1 кг
чеснок 4-5 зубчика
зелень (укроп, петрушка)
27 февраля 2009, 19:46
600 гр. филе белой рыбы (у меня пангасиус)
1/3 ст молока (или сливок)
18 июня 2010, 23:43
300 гр. филе белой рыбы
1 ч.л. разрыхлителя теста
12 октября 2008, 03:18
500 гр. филе белой рыбы без костей
150 гр. майонеза
01 декабря 2011, 00:24
филе белой рыбы — 500 г
300 гр. королевских креветок
ломтик белого хлеба без корок,вымоченный в сливках
05 февраля 2009, 01:36
800 гр. филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня)
50 гр. сыра пармезан
22 октября 2007, 02:40
филе белой рыбы (дорадо, себас)
баклажан 1 шт. (толстенький)
тимьян или орегано
чеснок 2 зубчика
15 июня 2009, 23:55
0,5 кг. филе белой рыбы (у меня филе судака)
зелень (я взяла петрушку)
17 декабря 2008, 19:18
— филе белой рыбы
— цветная капуста (пол качана)
12 февраля 2008, 17:40
брокколи – 500 гр. тыква – 500 гр. филе белой рыбы – 500 г. яйца – 1 шт. соль – 1 ч.л. перец – щепотка, сливки – 200 мл.
27 октября 2009, 19:42
филе белой рыбы типа судака 0,5 кг
сливочное масло 1 ст.л. + 30 гр.
яйцо отварное 2 шт.
21 сентября 2007, 17:16
2 порционных филе белой рыбы (окунь, хек)
6 ч.л. оливкового масла
2 ст л лимонного сока
22 октября 2010, 23:04
филе белой рыбы – 800 гр.
морковь – 1 (крупная) шт.
лук репка – 1 (крупный) шт.
перец болгарский – 2 шт.
29 марта 2020, 20:00
1 средняя луковица
300 гр. филе белой рыбы (у меня «кошачья радость» — минтай)
26 декабря 2010, 12:17
300 гр. филе белой рыбы
200 гр. шампиньонов
10 ноября 2008, 20:23
рыба — лучше филе белой рыбы
перец красный болгарский
25 августа 2009, 04:37
500 гр. филе белой рыбы
200 гр. стручковой фасоли
100 гр. майонеза
1 ст.л. томатного соуса
04 января 2009, 20:33
рыба — 1 кг. (филе белой рыбы)
сок половины лимона
13 марта 2009, 01:15
300 гр. филе белой рыбы (у меня телапия)
100 гр. цветной капусты
19 марта 2011, 22:30
2 филе белой рыбы (500 гр), 150 гр. шампиньонов, 50 гр. сыра горгонзола, 1 ст. кулинарных сливок, соль, черный перец, лимонный сок, тесто для блинчиков, растительное масло
Источник
Готовим филе рыбы рецепты
Рыба «Волшебная золотая рыбка»
Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
Рыба «Царская»
Безумно вкусно, быстро и просто. Получается очень сочно, нежно. Съели очень быстро! Муж в восторге.
Рыба в желе «Белый танец»
Это одно из моих фирменных блюд. Готовлю это блюдо уже больше 30 -ти лет. ОБЯЗАТЕЛЬНО на Новый год — это традиция (мои родные меня просто не поймут, если на новогоднем столе не будет стоять это блюдо), а также на юбилеи и иногда на заказ. И, говорю вам совершенно честно, не было еще в моей практике человека, которому это блюдо бы не понравилось. Это блюдо вполне можно представить на конкурс новогодних блюд. Оно самое новогоднее.
Котлеты рыбные «Монастырские»
Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный. Без ложной скромности скажу, что это, пожалуй, одни из самых вкусных рыбных котлет. Угощайтесь.
Рыба для салатов и не только
Дорогие поварята! Выполняю своё обещание! Рецепт рыбы, которая по своему вкусу напоминает рыбу горячего копчения — перед вами! Всё предельно просто, легко и доступно. Заходите, смотрите, комментируйте, спрашивайте и готовьте. Буду рада услышать ваши отклики о рецепте. Добро пожаловать!
Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Вкусно, доступно, быстро.
Рыба горячего копчения в походных условиях
Копченая рыба без специальных приспособлений и жидкого дыма. Это очень простой рецепт. Даже выкладывать неудобно. Но, как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы. Все мои гости, увидев такой способ приготовления, очень удивляются, хотя все так просто. Такой вариант копчения я увидела много лет тому назад в кулинарной передаче. Только там коптили курицу. Так что этот рецепт подойдет как для рыбки, так и для курицы. Заходите, покажу очень простой и очень вкусный вариант копчения.
Скумбрия «Золотая рыбка»
Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался «золотой рыбкой». Подробности рецепта ниже, заходите, не пожалеете! На конкурс «Подари мне этот вечер».
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов
Вы любите рыбу? Я без кусочка соленой рыбки дня не могу прожить. Это «свойство моего организама» знают все мои знакомые, и конечно же часто приходят в гости » на рыбку». Заходите, угощу и Вас!
Рыба «По-гречески»
Первый раз попробовала это блюдо года три назад, готовила его моя свекровь. Взяла его сразу на заметку и частенько готовлю. Это блюдо можно предложить гостям на горячее. Потрясающие ароматы разносятся по всей квартире!
Рыба. Рыба занимает важную часть в питании человека, однако совершенно незаслуженно отодвинута на задний план мясом и птицей. На самом деле, рыба гораздо полезнее, чем говядина, курятина и тем более свинина. Наглядное тому подтверждение – японцы, чье питание основано на рыбе, и благодаря которому жители Страны Восходящего Солнца славятся долгой жизнью и активностью даже в пожилом возрасте. Поэтому гораздо логичнее будет объявить не один, три-четыре рыбных дня в неделю.
Достоинство в виде высокой пищевой ценности различных видов рыб дополняется кулинарными преимуществами – рыбу можно легко готовить разными способами, к тому же, она очень вкусна.
Так, рыбу можно одинаково успешно варить, жарить, тушить, запекать. Блюда из рыбы очень легко усваиваются организмом, поэтому рыба – продукт в том числе детского рациона.
Из рыбы варят различные супы, в том числе уху. На второе рыбу можно варить, жарить, тушить, фаршировать, печь котлеты. Из рыбы готовят разнообразные салаты. В качестве закуски всегда на «ура» идет вяленая рыба. Рыбу используют и в качестве начинки при приготовлении пирогов и пирожков, а также фаршируют ею овощи (например, баклажаны, фаршированные тунцом).
Вкус готовых блюд из рыбы улучшают такие продукты как огурцы (соленые, маринованные), оливки, маслины и каперсы, лук, хрен, лимон, щавель и шпинат. Они могут служить не только удачным дополнением к блюдам из рыбы, но и использоваться для украшения.
Популярными соусами к рыбе являются тартар, майонез, острый томатный и соус «Южный». Впрочем, рыба и сама может стать основой для вкуснейшнего соуса, который прекрасно подходит к пасте (например, рыбный соус можно приготовить из трески).
Жареную рыбу можно подавать с любым салатом. К некоторым видам рыб отлично подходит сметана с зеленью (например, к карасям).
Источник