- Готовим с натальей калининой последние рецепты
- Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
- Все видео Натальи Калниной с канала на ютубе — последние рецепты ЗДЕСЬ
- Рецепты приготовления блюд от Натальи Калниной Вконтакте и в Одноклассниках
- Общая информация о Наталье Калниной и ее ютуб-канале с видеорецептами
- Как у Натальи получается так аппетитно готовить еду на ютубе?
- Секрет успеха последних достижений ютуб-канала «Готовим с Натальей Калниной»
- Что готовит Наталья на своей кухне?
- Как блогер-кулинар создает видео с рецептами для своего канала?
- Кулинарные видео рецептов от Натальи Калниной набирают популярность
- 5 кулинарных фишек от ютуб-канала Наташи Калниной
Готовим с натальей калининой последние рецепты
Пирог «Все по стакану» попробовала и занесла в любимые рецепты (делюсь рецептом от подписчицы)
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом пирога «Все по одному стакану» легко запомнить рецепт и очень вкусный, а еще данный рецепт помогает разгрузить морозильную камеру от замороженных ягод к новому сезону. За рецепт огромное спасибо моей подписчице Ирине, готовлю уже второй раз, первый раз готовила с вишней сегодня со смородиной.
манная крупа -1ст.
растительное масло -1/2ст (100мл)
И так берем миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, кладем 1 стакан сахара, перемешиваем венчиком, вливаем 1 стакан кефира, теперь кладем 1 стакан муки и 1 стакан манной крупы, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя.
Перемешиваем, вливаем половину стакана растительного масла у меня это 100 мл, перемешиваем тесто готово. По желанию можно тесто оставить на 30 минут, чтобы манная крупа набухла, я этого не делаю, а приступаю к выпечке сразу. Форму смазываем маслом.
Теперь в тесто кладем замороженные ягоды 1 стакан, я ягоды предварительно не размораживаю.
Слегка перемешиваю, но не сильно и переливаю тесто на противень у меня противень размером 19 см на 19 см.
Кстати, ягоды можно не добавлять в тесто, а разложить по верх теста, все на Ваше усмотрение.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут или ориентируйтесь по своей духовке. Хочу дополнить важную информацию, пироги с замороженными ягодами часто у многих не пропекаются внутри, это происходит из-за перепада температуры, так как холодные ягоды охлаждают тесто и пирог внутри может не пропечься.
Поэтому как пирог зарумянится проверьте готовность деревянной шпажкой, если вдруг сверху он румяный, а внутри сырой, не стоит расстраиваться, нужно прикрыть фольгой и оставить еще в духовке на минут 10 или ориентируйтесь по своей духовке, под фольгой он быстро дойдет до готовности.
Готовой пирог вынимаем из формы даем остыть и приступаем к чаепитию.
Мягкий, воздушный и очень очень вкусный. Рецепт занесла в любимые рецепты и буду готовить еще не раз, а летом обязательно испеку со свежими ягодами.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: «Калинина Наталья»
Рецепт пирог «Все по два» уже вышел на мой канале, многие уже приготовили:
Источник
Все видео Натальи Калниной с канала на ютубе — последние рецепты ЗДЕСЬ
На данной кулинарной страничке располагается лента с новыми видеорецептами ютуб-канала «Готовим с Натальей Калниной». Здесь вы можете отслеживать появление последних выпусков, где Калнина Наталья делится рецептами своих блюд.
Все видео с рецептами собраны в одном месте — быстро, удобно, без рекламы, отвлекающих блоков и лишней информации. Новые рецепты Натальи Калниной с ютуб-канала попадают в эту ленту — листайте вниз и просматривайте последние видеорецепты.
В своих видеороликах Наталья раскроет все свои секреты и хитрости приготовления самых вкусных блюд, научит как правильно подготовить продукты и как красиво сервировать стол не только по праздникам, но и в будни.
Заготавливайте продукты для будущего меню, запасайтесь терпением для волшебства на кухне, готовьте по видео вместе с Натальей Калниной!
Рецепты приготовления блюд от Натальи Калниной Вконтакте и в Одноклассниках
В сообществе ВК и ОК кулинарного проекта «Готовим с Натальей Калниной» вы найдете кулинарные рецепты приготовления самых различных блюд. В основном Калинина готовит пироги в духовке, есть много видео рецептов кабачков, выпекает торты, готовит салаты, делает заготовки на зиму. Особенно радуют разнообразием последние рецепты в группе Натальи Калниной ВК.
Также вы найдете в группе Вконтакте и паблике Одноклассников видео пошаговых рецептов, которые не попали на ютуб канал «Готовим с Натальей Калниной».
Самые свежие и вкусные видеозаписи в социальной сети ВК и Одноклассниках на кухне вместе с гением-поваром Наташей вы можете отслеживать в нашей новостной ленте ниже, а далее посмотреть на данной странице все последние видеорецепты блюд из ютуба, без необходимости переходить на другие сайты.
Погрузитесь в мир видеорецептов Калниной Натальи, смотрите видео приготовления вкусных блюд кулинарии и готовьте на своей кухне в удовольствие!
Смотреть свежие публикации, фотографии и последние рецепты на видео из группы ВК «Готовим с Натальей Калниной» (листай):
Смотреть последние публикации из паблика в Одноклассниках «Кулинарные видео рецепты от Калниной Натальи» (листай):
Общая информация о Наталье Калниной и ее ютуб-канале с видеорецептами
Подписчики ценят Наталью за то, как она преподносит на youtube свои видеоролики с рецептами — все готовит и говорит по делу, сюжеты с рецептами длятся 2-3 минуты.
Видеоролики на канале выходят часто — обязательно посмотрите последнее видео рецепта. Благодаря своей бабушке и маме Наталья Калнина достигла в кулинарии больших высот и научилась очень вкусно готовить, радуя желудки гурманов. Еще детстве женщина с удовольствием помогала на кухне, где обучалась кулинарному мастерству, и эти успехи заметны, когда смотришь ее рецепты на видео с ютуб канала «Готовим с Натальей Калниной».
У повара-ведущей есть дзен канал, но официального сайта с видеорецептами не имеется. Последние рецепты кулинара вы можете отслеживать в ленте, которая обновляется несколько раз в сутки. Поэтому вам всегда будет доступен самое последнее видео рецепта Натальи Калниной с ее ютьюб-канала, а также у вас будет доступ ко всем рецептикам, которые мудрая женщина со вкусом выкладывает в интернете.
Смотрите последние видеорецепты Калниной и готовьте по её рецептам лучшие блюда ютуба.
Как у Натальи получается так аппетитно готовить еду на ютубе?
По образованию Наташа экономист, но любовь к кулинарии она усилила, когда она создала кулинарный канал на YouTube, который продолжает развивать. Об этом вы можете судить, увидев последние видео рецепты, а также все блюда, которые она предлагает приготовить начинающим поварам и кулинарам на своей кухне.
При просмотре ее видеороликов с канала создается ощущение, что она умеет готовить абсолютно все: салаты, супы, торты и простые вкусные закуски, чтобы красиво сервировать праздничный стол и порадовать гостей-гурманов.
Последние рецепты на видео с ютуб-канала «Готовим с Натальей Калниной» красноречиво подтверждают эту кулинарную истину.
Когда Наталья находит для youtube хорошие рецепты, она сначала пробует приготовить их у себя на кухне и делится этим в своих видео, меняя пропорции ингредиентов и улучшая вкус блюд, и после этого делится последними новостями о рецепте со своими подписчиками, загружая новый видеошедевр приготовления блюда на ютуб-канал.
Однажды во время одного праздника Наталья Калнина узнала новый рецепт приготовления курицы, в котором присутствовали такие ингредиенты как грецкие орехи, имбирь, мед, сливочное масло и орегано. Из всех рецептов блюдо получилось очень вкусным, поэтому она сразу поделилась видео на своем кулинарном ютуб канале «Готовим с Натальей Калниной».
Еще один из популярных рецептов в ее поварской коллекции — отбивные из вешенок, которые яявляются альтернативой мясным блюдам.
Этот последний видеорецепт понравился всем подписчикам ее ютьюб-канала, и даже тем, кто не любит готовить грибы.
Еще один случай произошел во время путешествия — Наталья Калнина попробовала традиционное блюдо баурсаки, после чего все рецепты были отброшены из-за легкости приготовления этого кулинарного шедевра на кухне даже начинающего повара.
Естественно, ведущая поспешила поделиться видео рецептом на своем канале ютуб с подписчиками-гурманами.
Секрет успеха последних достижений ютуб-канала «Готовим с Натальей Калниной»
Вообще, рецепты на видео от Натальи Калниной отличаются тем, что любой сможет приготовить на своей кухне простые, а главное, вкусные блюда — нужно следовать пошаговой рецептуре ее видео-уроков, и тогда у любителей готовить получится замечательный ужин.
Женщина-блогер в 2019 году даже выпустила кулинарную книгу под названием «Вкуснотища», вложив в ее содержание многолетний опыт и последние рецепты, а также все лайфхаки и советы для кухни со своего ютуб канала.
С помощью рецептов и хитростей повара-ведущей очень просто создать шедевр на вашей кухне. С новыми последними видео рецептами Натальи Калниной на ютубе вы можете ознакомиться в нашей ленте выше.
Что готовит Наталья на своей кухне?
На канале женщина выкладывает очень доступные, и в тоже время оригинальные рецепты домашней кухни, которые довольно быстро оценили пользователи интернета. И не только женщины, просматривающие ее видеорецепты, но и мужчины, которые с удовольствием смотрят видеоролики Калниной.
По этим рецептикам гурманы сами могут приготовить на своих кухнях самые настоящие шедевры кулинарного искусства — многие подписчики с нетерпением ждут новых видео рецептов блюд от ютуб-канала «Готовим с Натальей Калниной».
Подписчикам нравится, что последние видеорецепты кулинарного блогера просты и не требуют покупать в магазинах дорогие продукты и экзотические ингредиенты.
Наталья преподносит информацию в своих видеорецептах приятным голосом, готвит блюда для праздничного меню золотыми руками.
Посмотрев видео Калниной, создается удивительное впечатление, что женщина-кулинар умеет готовить абсолютно все: и супы, и салаты, и пироги, и закуски, торты и многое другое. Об этом свидетельствуют последние видео рецепты блюд с ютуб-канала «Готовить просто с Натальей Калниной».
Как блогер-кулинар создает видео с рецептами для своего канала?
Обнаружив интересный рецепт, она сначала готовит его на своей кухне кухне, а после снимает видео пошагового рецепта с приготовлением этого блюда.
Например, на праздновании одного юбилея Наталья получила рецепт готовки буженины. Это лакомое блюдо покорило ее своим необычным вкусом, и поэтому она посвятила готовке данного шедевра отдельный видеоролик с пошаговой инструкцией по приготовлению буженины. Его можно найти на ютьюб-канале Калниной. Также не забывайте смотреть последнее видео с рецептом, чтобы знать, какие блюда сейчас в тренде на youtube.
За несколько лет кулинарного блогерства и ведением ютуб-канала «Готовим с Натальей Калниной» женщина-повар поделилась с подписчиками большим количеством видео приготовления пошаговых рецептов, среди которых многие гурманы оценили такие блюда, как:
- жаркое на каждый день;
- колбаса домашняя;
- рецепт пирог-запеканка с мясом;
- селедка под шубой по-новому;
- картофельный кугель;
- домашний творог по-быстрому;
- блюдо ленивых голубцов с пшеничной крупой и многие другие видео рецепты, которые можно найди на канале youtube.
Калнина готовит с любовью каждую тарелку еды, и она уверена, что каждый начинающий кулинар сможет приготовить на своей кухне вкусное блюдо — просто следуйте пошаговому видео рецепту блюда и рекомендациям сюжета ролика, которые снимает Наталья Калнина на своем ютуб-канале.
Также из последних видео рецептов можно удостовериться, что Наташа, как и многие домашние хозяйки, делает запасы на зиму из огородных овощей и ингредиентов.
Повар-блогер закатывает огурцы, делая их без уксуса и стерилизации, а также помидоры, которые закатывает в банки; делится секретами, как соленьям оставаться свежими всю зиму без морозилки. Своими кулинарными хитростями и лайфхаками она делится в своих видео с рецептами, которые выкладывает на ютьюб-канале «Готовим с Натальей Калниной».
Капусту женщина засаливает разными способами, но именно видео рецепт с горчицей стал самым любимым среди гурманов и подписчиков канала. При таком способе засоленная капуста получается необычной, сладковатой на вкус и с горчичным привкусом.
Если вы следили за последними видео рецептов Натальи, то могли увидеть, каким образом ее капуста получается такой вкусной и хрустящей.
Кулинарные видео рецептов от Натальи Калниной набирают популярность
Женский кулинарный канал «Домашние хлопоты» с Калниной Натальей продолжает завоевывать ютуб своими пошаговыми видео с рецептами приготовления блюд.
Секрет популярности канала Натальи состоит в следующих особенностях:
— видеорецепты публикуются практически каждый день; — в роликах показан весь процесс приготовления, только конкретика про рассматриваемое блюдо; — под каждым видео ютуб-канала «Готовим с Натальей Калниной» дается описание рецепта с граммовками; — сами рецепты простые, по видео их может приготовить даже начинающий кулинар; — ингредиенты для блюд находятся под рукой и стоят недорого. Последние видео рецепты на ютуб-канале Калниной как раз уделяют этому большое внимание.
По сути, youtube-ресурс повара-блогера представляет собой книгу рецептов в видео формате. Все рецепты разделены на категории:
- первые блюда;
- вторые блюда;
- постные блюда;
- разнообразные рецепты теста;
- несладкая выпечка;
- напитки, соки;
- лучшие рецепты блюд для праздника;
- видео с рецептами блюд из мяса;
- блюда с рыбой;
- пирожки и начинки для пирожков;
- видеорецепты сладкой выпечки (попробуйте последние рецепты на канале);
- торты, крема, десерты.
Все разнообразие рецептиков ютуб-канала Натальи Калниной можно оценить по видеоленте с блюдами на этой странице, которая обновляется каждые сутки — у вас под рукой все последние рецепты кулинарного блогера Наташи.
Ролики не длинные — только процесс приготовления — что удобно для готовки блюд по пощаговой рецептуре на своей кухне. А то бывает, что на кулинарных каналах рассказывают дольше, чем готовят.
5 кулинарных фишек от ютуб-канала Наташи Калниной
Все любят вкусно поесть. Но подлинное поварское искусство женщины-блогера с ютубовского канала «Готовим с Натальей Калниной» представляется чем-то сложным для начинающего кулинара. Кажется, что блюда высокой кухни тяжело приготовить в домашних условиях, но это совсем не так.
Воспользуйтесь профессиональными поварскими секретами от Наташи Калниной, чтобы легче готовить блюда на своей кухне с тонким и изысканным вкусом!
1. Рецепты Калниной не обходятся без чеснока
Не все любители вкусно поесть оценят юмор, выловив в своей тарелке дольку чеснока. При этом его нотки придают блюдам особый вкус и аромат, и отказываться от этого совсем не хочется. Как быть? Ютуб-канал «Готовим с Натальей Калниной» предлагает приготовить чесночное масло.
В одном из последних видеороликов канала есть видео рецепта блюда с таким чесночным маслом.
Как говорит в видеоролике Наталья, нужно просто обжарить чеснок в масле до коричневого цвета. Остудив его, можно заправлять подливкой салаты или жарить в нём овощи и мясо. Вкус и аромат есть, а чеснока нет!
Смотрите рецепты на видео и готовьте с умом вместе с Натальей Калниной!
2. Праздничный овощной гарнир — обязательный атрибут стола для гостей
Гарнир из овощей на картинках выглядит великолепно, а вот в реальности на видеороликах с рецептами часто получается похожим на кашу. Как этого избежать и получить блюдо, достойное красоваться на праздничном столе?
Наталья Калнина на своем ютуб-ресурсе предлагает обжаривать все ингредиенты отдельно, меняя масло для каждого продукта. что и делает в своем последнем видео, где готовит праздничную грудинку.
В конце нужно соединить их и прогреть на быстром огне.
Первой пассеруйте томатную пасту. Добавьте в неё немного сахара, чтобы снизить кислотность и вероятность появления неприятных ощущений в желудке от вкусного блюда.
Это еще один секрет для кулинарного рецепта от Калниной Натальи.
3. Приправы — важный ингрединт в рецептуре любого меню
В блюде не может быть много приправ, — уверена блогер-кулинар Наташа. В одном из последних видеорецептов на своем поварском ютуб-канале она говорит подписчикам, что в идеале хорошо, когда многообразие вкусовых оттенков не сливается в «белый шум».
Как добиться того, чтобы нотки каждой приправы были слышна в общем вкусе приготовленного блюда? Женщина в видеорецепте на канале советует обжарить в масле все приправы и ингредиенты, которые вы хотите использовать. Готовьте блюдо на этом масле или заправьте им основную трапезу.
4. Соусы на you-tube канале «Готовим с Натальей Калниной» имеют особый статус.
Хороший соус может сделать даже самое простое блюдо неповторимым и роскошным на вашем праздничном столе. Отказываясь от готовой магазинной заправки, вы будете готовить блюдо минут на 10-15 дольше, — говорит Калнина. Но результат того стоит — вы видели последнее видео с рецептом приготовления экзотического мясного ужина?
Особенно если вам удастся создать свой фирменный соус для такого блюда. А вот как подобрать ингредиенты? Наталья советует всем начинающим кулинарам и любителям поесть экспериментировать.
Попробуйте вместо оливкового масла применить в рецептуре ореховое или виноградное масло.
Добивайтесь вместе с ютьюб каналом «Готовим с Натальей Калниной» идеального для вас кисло-сладкого баланса с помощью лимонного сока и бальзамического уксуса. Все рецепты кулинарного блогера предлагают соблюдать такой вкусовой баланс.
Меняйте сочетания трав, попробуйте добавить каперсы, анчоусы, маслины.
У Калниной есть одно твёрдое правило: если вы готовите соус на плите в своей кухне по ее пошаговому видеорецепту, не доводите его до кипения. Снимайте кастрюлю с блюдом с огня, как только появятся 2–3 пузырька.
5. Используйте на кухне при готовке по рецептуре Наташи кулинарный термометр.
Сейчас в рецептах по видео с различных ютуб каналов точно указывается температура, до которой нужно разогреть духовку с блюдом. Но вкус готовой еды во многом зависит от того, какова температура внутри пирога, мяса в скороварке и рыбы на сковородке.
Поэтому и начинающему кулинару, и шеф-повару столовой Наталья Калнина в своих видеороликах рекомендует приобрести для готовки кулинарный термометр. Чтобы мясные рулетикии и рыбные купаты остались сочными и нежными, температура внутри теста и фарша не должна быть больше 50 градусов.
Обо всем этом на своем кулинарном видеоканале учит специалист по вкусной еде Калнина Наталья. Следите за последними видео с рецептами от этой восхитительной женщины!
Источник