- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ ОТ НАТАЛЬИ КЛЕВЕР.
- Лечо на зиму из перца и помидоров.
- Консервированные хрустящие огурцы.
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ ОТ НАТАЛЬИ КЛЕВЕР.
- Лечо на зиму из перца и помидоров.
- Консервированные хрустящие огурцы.
- Спорим, так фарш вы еще не готовили ни разу!
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- аджика (70)
- сало (39)
- картинки (7)
- тесто (5)
- журналы кулинарные (2)
- Бисер (13)
- Вышивка крестом (451)
- вязание (2282)
- Дела бумажные (101)
- заготовки (3346)
- запеканка (10)
- Кино (76)
- Клип (6)
- книги (28)
- Комп (241)
- крючок (1541)
- микроволновка (11)
- Молитва оберег (1006)
- Мультиварка (424)
- мясоедам (1536)
- не сладкая выпечка (1008)
- Носочки следочки (132)
- Переделкино (147)
- пирог пирожок (419)
- Премудрость (238)
- прически и косы (39)
- рецепт (8944)
- рецепт для дома (165)
- рецепт для здоровья (569)
- рецепты для красоты (288)
- рыба (238)
- Сад и огород (152)
- салфетка (419)
- сладкая выпечка (2598)
- Слушаем книги (6)
- спицы (723)
- Стихи (52)
- Суп (114)
- Театр (2)
- Шитье (376)
- школа (268)
- Юмор (4)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ ОТ НАТАЛЬИ КЛЕВЕР.
РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ ОТ НАТАЛЬИ КЛЕВЕР.
Лечо на зиму из перца и помидоров.
РЕЦЕПТ: Перец болгарский -2,5 кг. Помидоры — 1,5 кг. Чеснок — 200 гр. Масло растительное — 125 мл. Сахар — 100 гр. Соль — 1 ч.л. Уксус 70% — 1 ч.л.
Рецепт очень вкусного домашнего кетчупа.
РЕЦЕПТ: Помидоры — 3 кг. Яблоки(кислые) — 0,5 кг. Лук репчатый — 350 гр. Чеснок — 2 головки Сахар — 1 ст.(стакан 250 мл.) Соль — 1,5 ст.л. Приправы (кардамон,смесь перцев,гвоздика) — 1 ч.л. Уксус 9% — 100 мл. Зелень по желанию.
Консервированные помидоры на зиму.
РЕЦЕПТ: Помидоры Лук репчатый Перец черный горошком Перец душистый горошком На 1 литр воды: Соль — 1 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Уксус 70%: На 1 л.банку — 1 ч.л. На 2 л.банку — 1 дес.л. На 3 л.банку — 1 ст.л.
Консервированные хрустящие огурцы.
РЕЦЕПТ: Для рассола: На 1 л.в. Соль — 1 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Укроп (зонтики) Листья черной смородины Перец черный горошком Перец черный душистый Банка 3 л.- 1 ст.л.уксуса(70%) Банка 2 л.- 1 дес.л.уксуса(70%) Банка 1 л.- 1 ч.л.уксуса(70%)
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- открытки (11)
- (10)
- Салатики (5)
- Пасха (2)
- шитьё (2)
- дизайн дома (1)
- (0)
- (0)
- грампластинки (0)
- гжель (0)
- (1)
- бисер (18)
- вкусняшки (219)
- вязание (362)
- гимнастика (5)
- декупаж (16)
- женская красота (78)
- женские штучки (9)
- заговоры (3)
- заготовки на зиму (107)
- игры (0)
- изучение языка (0)
- картины (19)
- кино (15)
- КРАСОТИЩЕ (15)
- лечение (89)
- лоскутки (3)
- мех (0)
- молитвы (14)
- молитвы (4)
- музыка (19)
- новый год (7)
- Новый год (17)
- открытки (5)
- полезности (94)
- причёски косы (5)
- про жизнь (21)
- путешествия (8)
- сад и огород (5)
- стихи (26)
- умелые ручки (54)
- цветочки (4)
- цитаты (2)
- шторы (1)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ ОТ НАТАЛЬИ КЛЕВЕР.
Четверг, 06 Сентября 2018 г. 18:05 + в цитатник
РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ ОТ НАТАЛЬИ КЛЕВЕР.
Лечо на зиму из перца и помидоров.
РЕЦЕПТ: Перец болгарский -2,5 кг. Помидоры — 1,5 кг. Чеснок — 200 гр. Масло растительное — 125 мл. Сахар — 100 гр. Соль — 1 ч.л. Уксус 70% — 1 ч.л.
Рецепт очень вкусного домашнего кетчупа.
РЕЦЕПТ: Помидоры — 3 кг. Яблоки(кислые) — 0,5 кг. Лук репчатый — 350 гр. Чеснок — 2 головки Сахар — 1 ст.(стакан 250 мл.) Соль — 1,5 ст.л. Приправы (кардамон,смесь перцев,гвоздика) — 1 ч.л. Уксус 9% — 100 мл. Зелень по желанию.
Консервированные помидоры на зиму.
РЕЦЕПТ: Помидоры Лук репчатый Перец черный горошком Перец душистый горошком На 1 литр воды: Соль — 1 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Уксус 70%: На 1 л.банку — 1 ч.л. На 2 л.банку — 1 дес.л. На 3 л.банку — 1 ст.л.
Консервированные хрустящие огурцы.
РЕЦЕПТ: Для рассола: На 1 л.в. Соль — 1 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Укроп (зонтики) Листья черной смородины Перец черный горошком Перец черный душистый Банка 3 л.- 1 ст.л.уксуса(70%) Банка 2 л.- 1 дес.л.уксуса(70%) Банка 1 л.- 1 ч.л.уксуса(70%)
Источник
Спорим, так фарш вы еще не готовили ни разу!
Что вы обычно готовите из фарша? Наверное, чаще всего речь идет о котлетах или тефтелях. Иногда можно приготовить и ленивое блюдо – макароны по-флотски. Но сегодня мы предлагаем воспользоваться рецептом, который вы вряд ли знали до этого момента.
youtube.com | Наталья Клевер
Если каждый день есть одни и те же блюда, это наверняка надоест. Так почему бы не использовать привычные продукты по-новому?
Сегодня предлагаем приготовить фарш необычным способом. Зажарим его в кляре, а внутрь положим сыр. Вы скажете, что это странно? Тогда сначала попробуйте приготовить!
Перекрученное мясо часто кладут в пирожки, так почему бы не использовать этот рецепт? Сочный фарш с сыром внутри и вкусное тесто снаружи – что еще нужно?
Просто смотрите, как готовит это блюдо автор видео, и повторяйте. Ничего сложного в рецепте нет!
Уверены, что готовое блюдо не оставит никого равнодушным! Если у вас есть собственные рецепты, в которых используется фарш, обязательно поделитесь ими в комментариях!
Источник