Готовим с термомиксом рецепты

Готовим с термомиксом рецепты

80 гр. сахара
70-100 гр. ягод или фруктов (если кислых меньше, сладких — больше)
220 гр. творога
300 гр. молока
1 капсула Пробинорма или Панбиолакта (производитель Арт Лайф).

Поместить сахар в миксерную чашу и измельчить
15сек/скорость 10.
Добавить фрукты или ягоды (можно замороженные размеры кусочков не более 2-3 см), измельчить 15 сек/скорость 8.

Опустить измельченные ягоды лопаткой на дно чаши, добавить творог, молоко, содержимое капсулы с живыми бактериями. Измельчить

Медленно увеличивая скорость 3-4-5-6-10. 40 сек/скорость 10.

Подавайте сразу или храните в холодильнике не более суток.

Хотите, что бы при первом приготовлении рядом был опытный консультант?
Закажите обучающий мастер класс. Мы проведем его за счет компании

Рубленный фарш.
Вы хотели приготовить фарш, но:
✅Не знаете, как правильно это сделать?
✅Попробовали, но получилось не то, что вы ожидали?
✅Волнуетесь о том, как не испортить технику во время приготовления?

Мы раскрываем для вас все тонкости приготовления:

Ингридиенты:
Лук репчатый (1 луковица разрезанная на 4- 6 частей) — 100-150 гр
Мясо или птица — мякоть — 1 кг.
Кабачок — крупными кубиками 200 гр — по желанию,
яйцо куриное — 2 шт

1. ⏩Подготовка: нарезать мясо кубиками 2 на 2 см. Разложить на доске (покрытой целофановым пакетом). Кусочки не должны плотно прилегать друг к другу. Если на доске недостаточно места, накройте еще одним пакетом. Т.о. можно уложить до 4 слоёв. Поместите в замораживатель на 10-15 часов (мясо должно полностью промерзнуть).
Извлеките мясо и отделите от доски, убедитесь, что нет смерзшихся кусочков. отложите на 5-10 минут.

! Не измельчайте застывшие продукты размеры которых превышают 2.5 см, это приведёт к поломке аппарата!

2. ⏩Поместие лук в чашу, измельчите 7 сек., скорость 4.
Снимите крышку, опустите вниз на ножи лопаткой прилипшие кусочки лука.
Повторно измельчайте 5 сек., ск. 5.
Выложите в большую кастрюлю

3.⏩ Убедитесь, что поверхность кусочков мяса оттаяла, на глубину

1 мм. Мясо внутри должно оставаться застывшим.
Порциями 250-300 грамм измельчайте 7-15 сек., ск. 8. Выложить в кастрюлю с луком.

4.⏩ Измельчить кабачок: 10 сек, ск 8. Выложить в кастрюлю с мясом и луком. Добавьте яйца, соль, перец по вкусу. Перемешать.

Готовьте строго по рецепту и у вас будет всегда вкусный, сочный фарш, а термомикс будет служить долго!

Хотите, что бы при первом приготовлении рядом был опытный консультант?
Закажите обучающий мастер класс. Мы проведем его за счет компании

Источник

Я ГОТОВЛЮ ПО — СВОЕМУ. НА ТЕРМОМИКСЕ

Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Страницы

КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится — отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

06.05.2021

Свекольные котлеты

Вкусные, очень вкусные простые овощные котлетки.

Вариантов может быть много я готовила их уже множество раз и каждый раз по разному и в этом прелесть.

Готовила и с яйцами и без, с нутом варёным и нутовой мукой. Я думаю что можно добавить любые бобовые, чечевицу, горох, они придают сытость блюду и и наполнение , уж очень они без нечего нежные.

С луком, чесноком и разной зеленью, с крапивой. Уверена, что вы сможете наполнить их и своим вкусом.

Главное что Вам надо это свекла.

Готовила и на сковородке и в духовке. Выбираю отныне готовить в духовке, почему?))) ну во первых много и сразу)))) ну и конечно жареные блюда они конечно вкусные, но стараюсь где можна уходить от жарки.

Читайте также:  Варим мясо правильно рецепт

так же можно обвалять котлетки в посыпке сухарях или манке

  • 1 кг вареной или печеной свеклы
  • 1 лук
  • Пучок зелёни.
  • 200 гр нутовой муки или манки
  • ( Если добавляет варёный нут на 1 кг гр 300 нута.)
  • Соль, перец по вкусу

Предварительно приготовьте муку, это может быть любая мука из нута, риса, овсянки, можно и гречневую попробовать, не пробовала.

Свеклу очищате если вам надо, я не очищаю, просто хорошо мою щеточкой перед запеканием, Все ингредиетны поместите в чашу измельчите до однородного состония . Все !!

Дате постоять мин 15, чтобы все ингредиенты «поженились»)))

формируйте котлетки мокрыми руками и готовьте.

В духовке С 220 мин 15 — 20, на противень обязательно положите антипригарочный коврик или бумагу. — прилипают.

Жарьте на любимом масле в разогретой хорошо сковороде.

Подавайте с зеленью и сметанными или майонезными соусами, с кетчупом мне на понравилось Готовьте по своему и с удовольствием.

23.11.2020

Соус из хрена и конопляных зерен

  • Одно не маленькое яблоко
  • кружочек лимона
  • 20 гр хрена
  • 80 гр конопляных зерен
  • 50 гр воды
  • пучок зелени
  • соль

07.11.2020

Тыквено- бататовый осений овощной суп

Почему кокосовы? , потому что она пользуется кокосовым маслом, попробуйте заметить растительное , кто пользуется.

И осень самое время наслаждаться вкусами

  • 300 г тыквы
  • 300 г батата
  • 100 г лука
  • 100 г сельдерея
  • 2-3 зубочка чеснока
  • 50 грн Семечки тыквы
  • 30 гр растительное масла
  • 600 гр воды
  • Ложка тамхины ( по желанию, можно добавить уже в тарелку
  • Соль, перец, мускатный орех.
  • Семечки тыквы для украшения и зелень

Все овощи, порезать на кусочки и измельчите СК 5/3 сек

Добавьте масло и пассеруйте 10 мин /ск1.5

Добавьте часть воды, чтобы покрыла овощи готовьте 15-20 мин/100-98С/ск1.

( не выливайте всю воду, вы всегда успеете ее добавить и отрегулировать густоту супа по желанию)

Добавьте специи и тыквенные семечки взбейте 30Сек/ск10

Такие супчики готовятся быстро и сразу подаются., зеленью, микрогрином горчицы, хорошо с сухариками и хлебцами, (рецепт) можно с твердым сыром.

Украсите семечками, полейте оливковым или тыквенным маслом

А ели Вы любите батат или хотите познакомится с этим продуктом, пиите мне.

Присоединяйтесь к нашей страничке и заказывайте органически батат и много другое.https://www.facebook.com/groups/simfoniy

25.08.2020

Я ГОТОВЛЮ ПО — СВОЕМУ. НА ТЕРМОМИКСЕ: КИЗИЛ

15.08.2020

Белевская пастила

Яблоки , яблоки , яблоки, много много яблок — время заготовок и новых открытий.

  • Яблочное пюре ( запечённые а духовке) 500 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Белок 1 шт

В идеале вам нужны кислые яблок , типа антоновки, это классика, я готовила из белого налива поэтому добавляла лимонный сок 1 ст.л тогда масса пышнее взбивается.

Запеките яблоки в духовке до сильной мягкости с кожурой, можно очистить от серединок, так Вам легче будет перетирать .

Я запекала 2 кг , у меня было 3 противня по 500 гр и еще остаток , вкусно ведь))

Конечно я обязательно попробую, проварить яблочное пюре в ТМ, но для начала осваивания оставила рецепт как есть, я готовила по рецепту из Ютуба, можете посмотреть здесь

И так готовые , испеченные яблоки, протрите через сито, это пожалуй самая трудоемкая часть особенно когда , ты привык к Термомиксу,

Установите «Бабочку» Поместите в Термомикс 500 гр пюре, взбивайте 2 мин\Ск3,5, не выключая добавьте белок, взбивайте еще 5 мин, затем добавьте порциями сахар и взбивайте еще 3 мин. Все.

Противень застелите бумагой, или антипригарным ковриком, выложите массу, разровняйте, и сушите при тем 80 С , часов 6-8.

Когда пастила подсохла сверху, я перекладывала на решетку, чтобы быстрее просушивалась снизу. Пробуйте резать ножом, если на нем не остается масса , значит готова, но ее можно усушить до сухариков и оно тоже очень вкусная

Разрезала на части мокрым ножом,

Ее я не перемазывала коржи массой, они у меня и так прекрасно слиплись А вот сахарной мятной пудрой, которую я сделала на Термомиксе я посыпала, и оооо чудо она стала еще вкуснее и оматней, яблоки и мята вообще любят друг друга.

Читайте также:  Мильфей рецепт от шеф повара

Часть пастилы замотала в пергамент , часть просто положила в банки закрыла плотно крышкой

Вобщем рецепт простой, и вкусный, обязательно попробуйте приготовить, в видео постралась все подробно снять, весело и наглядно)

а

Источник

Готовим с термомиксом рецепты

80 гр. сахара
70-100 гр. ягод или фруктов (если кислых меньше, сладких — больше)
220 гр. творога
300 гр. молока
1 капсула Пробинорма или Панбиолакта (производитель Арт Лайф).

Поместить сахар в миксерную чашу и измельчить
15сек/скорость 10.
Добавить фрукты или ягоды (можно замороженные размеры кусочков не более 2-3 см), измельчить 15 сек/скорость 8.

Опустить измельченные ягоды лопаткой на дно чаши, добавить творог, молоко, содержимое капсулы с живыми бактериями. Измельчить

Медленно увеличивая скорость 3-4-5-6-10. 40 сек/скорость 10.

Подавайте сразу или храните в холодильнике не более суток.

Хотите, что бы при первом приготовлении рядом был опытный консультант?
Закажите обучающий мастер класс. Мы проведем его за счет компании

Рубленный фарш.
Вы хотели приготовить фарш, но:
✅Не знаете, как правильно это сделать?
✅Попробовали, но получилось не то, что вы ожидали?
✅Волнуетесь о том, как не испортить технику во время приготовления?

Мы раскрываем для вас все тонкости приготовления:

Ингридиенты:
Лук репчатый (1 луковица разрезанная на 4- 6 частей) — 100-150 гр
Мясо или птица — мякоть — 1 кг.
Кабачок — крупными кубиками 200 гр — по желанию,
яйцо куриное — 2 шт

1. ⏩Подготовка: нарезать мясо кубиками 2 на 2 см. Разложить на доске (покрытой целофановым пакетом). Кусочки не должны плотно прилегать друг к другу. Если на доске недостаточно места, накройте еще одним пакетом. Т.о. можно уложить до 4 слоёв. Поместите в замораживатель на 10-15 часов (мясо должно полностью промерзнуть).
Извлеките мясо и отделите от доски, убедитесь, что нет смерзшихся кусочков. отложите на 5-10 минут.

! Не измельчайте застывшие продукты размеры которых превышают 2.5 см, это приведёт к поломке аппарата!

2. ⏩Поместие лук в чашу, измельчите 7 сек., скорость 4.
Снимите крышку, опустите вниз на ножи лопаткой прилипшие кусочки лука.
Повторно измельчайте 5 сек., ск. 5.
Выложите в большую кастрюлю

3.⏩ Убедитесь, что поверхность кусочков мяса оттаяла, на глубину

1 мм. Мясо внутри должно оставаться застывшим.
Порциями 250-300 грамм измельчайте 7-15 сек., ск. 8. Выложить в кастрюлю с луком.

4.⏩ Измельчить кабачок: 10 сек, ск 8. Выложить в кастрюлю с мясом и луком. Добавьте яйца, соль, перец по вкусу. Перемешать.

Готовьте строго по рецепту и у вас будет всегда вкусный, сочный фарш, а термомикс будет служить долго!

Хотите, что бы при первом приготовлении рядом был опытный консультант?
Закажите обучающий мастер класс. Мы проведем его за счет компании

Источник

Я ГОТОВЛЮ ПО — СВОЕМУ. НА ТЕРМОМИКСЕ

Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Страницы

КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится — отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

06.05.2021

Свекольные котлеты

Вкусные, очень вкусные простые овощные котлетки.

Вариантов может быть много я готовила их уже множество раз и каждый раз по разному и в этом прелесть.

Готовила и с яйцами и без, с нутом варёным и нутовой мукой. Я думаю что можно добавить любые бобовые, чечевицу, горох, они придают сытость блюду и и наполнение , уж очень они без нечего нежные.

С луком, чесноком и разной зеленью, с крапивой. Уверена, что вы сможете наполнить их и своим вкусом.

Главное что Вам надо это свекла.

Готовила и на сковородке и в духовке. Выбираю отныне готовить в духовке, почему?))) ну во первых много и сразу)))) ну и конечно жареные блюда они конечно вкусные, но стараюсь где можна уходить от жарки.

так же можно обвалять котлетки в посыпке сухарях или манке

  • 1 кг вареной или печеной свеклы
  • 1 лук
  • Пучок зелёни.
  • 200 гр нутовой муки или манки
  • ( Если добавляет варёный нут на 1 кг гр 300 нута.)
  • Соль, перец по вкусу
Читайте также:  Шпинат рецепты правильное питание

Предварительно приготовьте муку, это может быть любая мука из нута, риса, овсянки, можно и гречневую попробовать, не пробовала.

Свеклу очищате если вам надо, я не очищаю, просто хорошо мою щеточкой перед запеканием, Все ингредиетны поместите в чашу измельчите до однородного состония . Все !!

Дате постоять мин 15, чтобы все ингредиенты «поженились»)))

формируйте котлетки мокрыми руками и готовьте.

В духовке С 220 мин 15 — 20, на противень обязательно положите антипригарочный коврик или бумагу. — прилипают.

Жарьте на любимом масле в разогретой хорошо сковороде.

Подавайте с зеленью и сметанными или майонезными соусами, с кетчупом мне на понравилось Готовьте по своему и с удовольствием.

23.11.2020

Соус из хрена и конопляных зерен

  • Одно не маленькое яблоко
  • кружочек лимона
  • 20 гр хрена
  • 80 гр конопляных зерен
  • 50 гр воды
  • пучок зелени
  • соль

07.11.2020

Тыквено- бататовый осений овощной суп

Почему кокосовы? , потому что она пользуется кокосовым маслом, попробуйте заметить растительное , кто пользуется.

И осень самое время наслаждаться вкусами

  • 300 г тыквы
  • 300 г батата
  • 100 г лука
  • 100 г сельдерея
  • 2-3 зубочка чеснока
  • 50 грн Семечки тыквы
  • 30 гр растительное масла
  • 600 гр воды
  • Ложка тамхины ( по желанию, можно добавить уже в тарелку
  • Соль, перец, мускатный орех.
  • Семечки тыквы для украшения и зелень

Все овощи, порезать на кусочки и измельчите СК 5/3 сек

Добавьте масло и пассеруйте 10 мин /ск1.5

Добавьте часть воды, чтобы покрыла овощи готовьте 15-20 мин/100-98С/ск1.

( не выливайте всю воду, вы всегда успеете ее добавить и отрегулировать густоту супа по желанию)

Добавьте специи и тыквенные семечки взбейте 30Сек/ск10

Такие супчики готовятся быстро и сразу подаются., зеленью, микрогрином горчицы, хорошо с сухариками и хлебцами, (рецепт) можно с твердым сыром.

Украсите семечками, полейте оливковым или тыквенным маслом

А ели Вы любите батат или хотите познакомится с этим продуктом, пиите мне.

Присоединяйтесь к нашей страничке и заказывайте органически батат и много другое.https://www.facebook.com/groups/simfoniy

25.08.2020

Я ГОТОВЛЮ ПО — СВОЕМУ. НА ТЕРМОМИКСЕ: КИЗИЛ

15.08.2020

Белевская пастила

Яблоки , яблоки , яблоки, много много яблок — время заготовок и новых открытий.

  • Яблочное пюре ( запечённые а духовке) 500 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Белок 1 шт

В идеале вам нужны кислые яблок , типа антоновки, это классика, я готовила из белого налива поэтому добавляла лимонный сок 1 ст.л тогда масса пышнее взбивается.

Запеките яблоки в духовке до сильной мягкости с кожурой, можно очистить от серединок, так Вам легче будет перетирать .

Я запекала 2 кг , у меня было 3 противня по 500 гр и еще остаток , вкусно ведь))

Конечно я обязательно попробую, проварить яблочное пюре в ТМ, но для начала осваивания оставила рецепт как есть, я готовила по рецепту из Ютуба, можете посмотреть здесь

И так готовые , испеченные яблоки, протрите через сито, это пожалуй самая трудоемкая часть особенно когда , ты привык к Термомиксу,

Установите «Бабочку» Поместите в Термомикс 500 гр пюре, взбивайте 2 мин\Ск3,5, не выключая добавьте белок, взбивайте еще 5 мин, затем добавьте порциями сахар и взбивайте еще 3 мин. Все.

Противень застелите бумагой, или антипригарным ковриком, выложите массу, разровняйте, и сушите при тем 80 С , часов 6-8.

Когда пастила подсохла сверху, я перекладывала на решетку, чтобы быстрее просушивалась снизу. Пробуйте резать ножом, если на нем не остается масса , значит готова, но ее можно усушить до сухариков и оно тоже очень вкусная

Разрезала на части мокрым ножом,

Ее я не перемазывала коржи массой, они у меня и так прекрасно слиплись А вот сахарной мятной пудрой, которую я сделала на Термомиксе я посыпала, и оооо чудо она стала еще вкуснее и оматней, яблоки и мята вообще любят друг друга.

Часть пастилы замотала в пергамент , часть просто положила в банки закрыла плотно крышкой

Вобщем рецепт простой, и вкусный, обязательно попробуйте приготовить, в видео постралась все подробно снять, весело и наглядно)

а

Источник

Оцените статью
Adblock
detector