Готовим вместе передача рецепты

Содержание
  1. Готовим вместе
  2. «Готовим вместе» — кулинарная книга рецептов Интера
  3. Facebook
  4. Готовим вместе
  5. Inter TV-Channel
  6. Готовим вместе
  7. Готовим вместе вкусные рецепты
  8. Простые рецепты — Готовим вместе
  9. Записи сообщества Поиск Простые рецепты — Готовим вместе запись закреплена ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ для теста: Показать полностью. мука 300 г творог 125 г сахар 100 г молоко 100 мл масло растительное 75 мл разрыхлитель 1 пакетик соль ¼ ч.л. ванилин по вкусу для начинки: яблоки 4 шт. сахар 1 ст.л. масло сливочное 1 ст.л. для смазывания: яйца 1 шт. Приготовление: 1. Для приготовления начинки распустить на сковороде сливочное масло, добавить сахарный песок и нарезанные зеленые яблоки без кожуры. 2. Накрыть сковороду крышкой, потомить содержимое в течение трех-пяти минут, до мягкости. Крышку снять, начинку остудить. 3. Соединить молоко с творогом, сахаром, растительным маслом, солью, всыпать просеянную муку, разрыхлитель. 4. Готовое тесто разделить на десять шариков. 5. Каждый раскатать в лепешку, выложить яблочную начинку и защипать края. 6. Для выпекания изделия выложить на лист пергамента, смазать яйцом. 7. Печь в духовом шкафу в течение 20 – 25 минут, температура – 180 градусов. Простые рецепты — Готовим вместе запись закреплена Котлетки под шубкой Фарш (из индейки) — 1 кг Показать полностью. Яйцо куриное — 2 шт Батон (белый, без корочки) — 0, 5 шт Майонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л. Молоко — 120 мл Соль Перец Сыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 г Масло сливочное — 50 г Помидор — 2 шт Масло растительное Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет). Сыр и масло для начинки порезать брусочками. Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр — масло. Края защипнуть. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны). Сложить котлеты в форму. Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды. Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты. Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой. Сверху сбрызнуть майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне. Простые рецепты — Готовим вместе запись закреплена Салат «Грибная поляна» грибы — 1 банка Показать полностью. лук зеленый и укроп вареное мясо морковь по-корейски — 200 г твердый сыр — 200 г картофель вареный- 3 шт. огурцы маринованные — 3 шт. майонез 1. Главное взять подходящую посуду. наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз 2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень 3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный). 4. Утрамбовать и смазать майонезом 5. Затем огурцы, майонез 6. Мясо, майонез 7. Морковь, майонез, сыр 8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец! Простые рецепты — Готовим вместе запись закреплена Картофель, запеченный с грибами и томатами Картофель — 1 кг Показать полностью. Острый перец — по вкусу Оливковое масло — 2 ст. л. Шампиньоны — 300 г Помидоры черри — 8 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Соль морская — по вкусу Укроп — по вкусу 1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности. 2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму. 3. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы. 4. Помидоры разрезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп. 5. Как только овощи дадут сок, переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку 6. Картофель готов. Простые рецепты — Готовим вместе запись закреплена Это нежнейшие лепешки из тонкого теста на кефире с начинкой из картофеля, творога, или сыра и зелени. Лепешки просто таят во рту! Ингредиенты: Показать полностью. кефир – 1 л., соль по вкусу, сода – 1 ч. л. с горкой, мука 1 кг. Замесить мягкое тесто, разделить на порции, сформовать толстенькие лепешки размером с небольшое блюдце. Для начинки используется либо сухой творог, в который добавляем яйцо, либо подсоленное картофельное пюре со сливками, сдобренное ложкой подсолнечного масла. В картофельную начинку хорошо добавить также немного зиры или шафрана. Начинку кладем на подготовленную лепешку из теста, собираем края, хорошо защипываем сверху, переворачиваем вниз швом. Немного приплюснув лепешку с начинкой пальцами, начинаем ее раскатывать скалкой в тонкий круглый блин, и он не рвется, а начинка остается внутри. Получаем буквально миллиметровой толщины большую лепешку, которую надо обжарить с двух сторон на раскаленной и смазанной маслом сковороде. Для этого используется просто плоская жарочная поверхность плиты, либо специальная сковорода. Когда лепешки готовы, наливаем в большую плоскую ёмкость кипяток и ловко обмакивает каждую в воду. Теперь надо смазать их растопленным сливочным маслом с двух сторон, порезать и подавать на стол горячими. Простые рецепты — Готовим вместе запись закреплена Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами. Салат их хрустящих кусочков огурцов, сладкого лука, пикантного остренького чеснока, замаринованные в небольшом количестве уксуса и совсем без тепловой обработки. Консервантом в этом рецепте будет чеснок и уксус. Благодаря этому, вкус овощей сохраняется натуральным, и зимой салат будет пахнуть почти как из свежих огурцов. Показать полностью. Отличные пропорции соли и сахара делают его сладковатым. И очень большой плюс этой закуски в том, что делается все максимально просто и очень быстро. На весь процесс вместе с подготовкой у вас уйдет не больше сорока минут. И еще 12 часов, которые огурцы должны просто пропитываться. Ингредиенты: — 3 кг. огурцов, — ¼ кг. лука, — 1 ст. сахарного песка, — 100 г. крупной соли, — 150 мл. уксуса, — 200-250 г. чеснока. Для приготовления сырого салата подбираем огурцы крепкие, небольшие. Из переспелых крупных овощей закатка получится не такой хрустящий. Нарезаем их кружочками, толщиной не больше сантиметра. Можно даже порубить их в два раза меньше. Отправляем их в удобный таз или кастрюлю. Главное, чтобы вам было удобно в этой посуде перемешивать компоненты. Очищенные головки лука режем тонкими полукольцами или соломкой. Зубчики чеснока отделяем от шелухи и измельчаем до консистенции фарша. Это можно сделать, пропустив их через пресс или мелко-мелко порубить ножом. Посыпаем сахаром и солью. Вливаем девятипроцентный уксус. Впрочем, можно использовать и шестипроцентный. Тщательно перемешиваем, можно перемешивать руками. Теперь нужно дать салату из огурчиков пропитаться всеми соками и ароматами, для чего оставляем его в прохладном месте, убирая подальше от плиты. Можно вынести на балкон, если туда не попадают солнечные лучи. Поэтому удобно делать заготовку на ночь, чтобы утром просто расфасовать салат по банкам. Пару раз в процессе салат нужно перемешать. Тару для консервации заранее готовим. Ее нужно не только вымыть, но простерилизовать. Для этого можно поставить в микроволновку с небольшим количеством воды на донышке на 3-4 минут. Либо сделать то же самое в хорошо разогретой духовке. В сухие горячие банки раскладываем салат и сразу закатываем их. Стерилизовать ничего не нужно. Теперь вы знаете, как можно приготовить на зиму сырой салат из огурцов. Советы: чеснок лучше взвешивать после того, как его очистили. Так как если положите меньшее количество этого ингредиента, то консервация может забродить. Источник
Читайте также:  Чимча с пекинской капустой обычный рецепт

Готовим вместе

«Готовим вместе» — кулинарная книга рецептов Интера

Страна: Украина
Категория: Кулинарные
Телеканал: Интер
Ведущие: Андрей Доманский и Андрей Дромов
График:
  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

Для готовка кулинария — это настоящая пытка, для кого-то — ежедневный труд, а для кого-то настоящее искусство и проводить у плиты такие люди готовы много часов подряд. Приготовить вкусное блюдо — это не всегда простая задача, как иногда кажется на первый взгляд. Для того, чтобы соблюсти все пропорции и учесть все нюансы в старые времена люди делали вырезки из газет, журналов и книг, и по ним готовили, но теперь задача упростилась, ведь теперь учиться готовить можно не только благодаря интернету, но и тв-программам. «Готовим вместе» — это передача, в которой расскажут как и за сколько можно соорудить то или иное блюдо.

Программу можно назвать настоящей кулинарной книгой, так как с помощью нее можно как научиться готовить, так и узнать для себя новые рецепты. Также ведущий программы рассказывает о полезных свойствах многих продуктов, какими специями нужно пользоваться и что с чем сочетать. В режиме прямого эфира зритель можно попытаться повторить за повторами программы все то, что увидит на телеэкране. Еще одной особенностью передачи является то, что все блюда готовятся из доступных продуктов, которые очень легко найти в магазине по доступной цене.

Ведущим передачи является человек, родившийся в Одессе, Андрей Доманский, а это значит, что кулинарная программа будет также иметь элементы юмористической передачи. Для того, чтобы не только научиться готовить, но и узнать что-то новое, смотрите ток-шоу «Готовим вместе» и вы станете самым настоящим гуру кухни, а изысканные и простые блюда станут частыми «гостями» на вашем повседневном столе.

Кроме того на нашем сайте есть альтернативные кулинарные телепередачи — «Все буде смачно» от канала СТБ и «Смак» от Первого канала.

Источник

Facebook

Готовим вместе

Inter TV-Channel

КО ДНЮ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ

Большой праздничный концерт «Победа. Одна на всех» — 9 мая в 20:30 только на «Интере».

Наш полк продолжает идти. Поддержи этот пост – пройди маршем памяти онлайн на https://polk.inter.ua/.

Готовим вместе

Друзья, предлагаем вашему вниманию список ингредиентов для нашего домашнего меню!
НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЙ ВЫПУСК!
В СУББОТУ, В 9.00 НА «ИНТЕРЕ»!

САБДЖИ С ПАНИРОМ
200 г картофеля
150 г сладкого перца
150 г … Ещё моркови
150 г соцветий брокколи
120 г топленого масла
150 г панира (можно заменить адыгейским сыром)
100 мл сливок (10%)
2 ч. л. натертого корня имбиря
1,5 ч. л. пажитника
по 1/2 ч. л. молотого кориандра, зиры, куркумы и карри
10 г сахара
вода, соль, черный и красный перец — по вкусу

Читайте также:  Рецепт с сушеными водорослями

ТАКОС СО СВИНИНОЙ
5 больших тортилий
600 г свиной вырезки
200 г сладкого перца
120 г репчатого лука
150 г консервированной кукурузы
30 г томатной пасты… Ещё

Источник

Готовим вместе вкусные рецепты

Готовим вместе вкусные рецепты запись закреплена

ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН НА СКOРУЮ РУКУ

Гoтoвлю третий раз за неделю. OН настолько нежный и сoчный, чтo муж съедает дo ПOСЛЕДНЕЙ КРOШКИ!
Ингредиенты :
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!
Показать полностью.
Дрoжжи сухие 2 ч. л.
Муки около 400 г
Тёплая вoда 3/4 ст.
Тёплoе мoлoкo 1/3 ст.
Пoдсoлнечное маслo 1 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Щепoтка сoли

Пригoтoвление:
В глубoкую миску высыпаю сухие дрoжжи.
После дoбавляю пoдсoлнечное маслo.
Выливаю тёплoе мoлоко с тёплой вoдой.
Потом хорошo всё размешиваю.
Сыплю сахар и сoль и снoва перемешиваю.

Дальше медленно и пoстепенно всыпаю муку, вымешивая сначала ложкой, а пoтом руками.
Пoсле замеса, накрываю тесто и oставляю его на 30 минут в тёплoм месте.
Тем временем нарезаю часть сыра мoцарелла кубиками среднегo размера, а втoрую часть — натираю на тёрке.

Кoлбаску нарезаю кoльцами шириной окoло 1 см.

После поднятия теста, oтрываю небoльшой кусoчек и скатываю шарик, а потoм фoрмирую круглую плoскую пластинку. В центр кладу кубик мoцареллы, а края сoединяю, фoрмируя «пирожoк».

Складываю такие «пирoжки» в смазанную сливoчным маслoм фoрму.
Затем сверху смазываю кетчупoм.

Сверху пoсыпаю тёртый сыр «мoцарелла».
Следующий этап — слoй кoлец из кoлбасы.
И снoва присыпаю сырoм.

Выпекаю при температуре 190 градусoв на протяжении приблизительнo 30 минут ( предварительнo разoгреваю духoвку)

Отличный рецепт? Присоединяйтесь к нам !) Мы СТАРАЕМСЯ собрать самое интересное для наших подписчиков каждый день!

Источник

Простые рецепты — Готовим вместе

  • Записи сообщества
  • Поиск

Простые рецепты — Готовим вместе запись закреплена

ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

для теста:
Показать полностью.
мука 300 г
творог 125 г
сахар 100 г
молоко 100 мл
масло растительное 75 мл
разрыхлитель 1 пакетик
соль ¼ ч.л.
ванилин по вкусу

для начинки:
яблоки 4 шт.
сахар 1 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.

для смазывания:
яйца 1 шт.

Приготовление:
1. Для приготовления начинки распустить на сковороде сливочное масло, добавить сахарный песок и нарезанные зеленые яблоки без кожуры.
2. Накрыть сковороду крышкой, потомить содержимое в течение трех-пяти минут, до мягкости. Крышку снять, начинку остудить.
3. Соединить молоко с творогом, сахаром, растительным маслом, солью, всыпать просеянную муку, разрыхлитель.
4. Готовое тесто разделить на десять шариков.
5. Каждый раскатать в лепешку, выложить яблочную начинку и защипать края.
6. Для выпекания изделия выложить на лист пергамента, смазать яйцом.
7. Печь в духовом шкафу в течение 20 – 25 минут, температура – 180 градусов.

Простые рецепты — Готовим вместе запись закреплена

Котлетки под шубкой

Фарш (из индейки) — 1 кг
Показать полностью.
Яйцо куриное — 2 шт
Батон (белый, без корочки) — 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.
Молоко — 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Помидор — 2 шт
Масло растительное

Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр — масло. Края защипнуть.

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.

Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.

Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.

Простые рецепты — Готовим вместе запись закреплена

Салат «Грибная поляна»

грибы — 1 банка
Показать полностью.
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски — 200 г
твердый сыр — 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные — 3 шт.
майонез

1. Главное взять подходящую посуду. наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!

Простые рецепты — Готовим вместе запись закреплена

Картофель, запеченный с грибами и томатами

Картофель — 1 кг
Показать полностью.
Острый перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Шампиньоны — 300 г
Помидоры черри — 8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль морская — по вкусу
Укроп — по вкусу

1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
3. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.
4. Помидоры разрезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп.
5. Как только овощи дадут сок, переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку
6. Картофель готов.

Простые рецепты — Готовим вместе запись закреплена

Это нежнейшие лепешки из тонкого теста на кефире с начинкой из картофеля, творога, или сыра и зелени. Лепешки просто таят во рту!

Ингредиенты:
Показать полностью.
кефир – 1 л.,
соль по вкусу,
сода – 1 ч. л. с горкой,
мука 1 кг.

Замесить мягкое тесто, разделить на порции, сформовать толстенькие лепешки размером с небольшое блюдце.
Для начинки используется либо сухой творог, в который добавляем яйцо, либо подсоленное картофельное пюре со сливками, сдобренное ложкой подсолнечного масла. В картофельную начинку хорошо добавить также немного зиры или шафрана.
Начинку кладем на подготовленную лепешку из теста, собираем края, хорошо защипываем сверху, переворачиваем вниз швом. Немного приплюснув лепешку с начинкой пальцами, начинаем ее раскатывать скалкой в тонкий круглый блин, и он не рвется, а начинка остается внутри. Получаем буквально миллиметровой толщины большую лепешку, которую надо обжарить с двух сторон на раскаленной и смазанной маслом сковороде. Для этого используется просто плоская жарочная поверхность плиты, либо специальная сковорода.
Когда лепешки готовы, наливаем в большую плоскую ёмкость кипяток и ловко обмакивает каждую в воду. Теперь надо смазать их растопленным сливочным маслом с двух сторон, порезать и подавать на стол горячими.

Простые рецепты — Готовим вместе запись закреплена

Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами.

Салат их хрустящих кусочков огурцов, сладкого лука, пикантного остренького чеснока, замаринованные в небольшом количестве уксуса и совсем без тепловой обработки. Консервантом в этом рецепте будет чеснок и уксус. Благодаря этому, вкус овощей сохраняется натуральным, и зимой салат будет пахнуть почти как из свежих огурцов.
Показать полностью.

Отличные пропорции соли и сахара делают его сладковатым. И очень большой плюс этой закуски в том, что делается все максимально просто и очень быстро. На весь процесс вместе с подготовкой у вас уйдет не больше сорока минут. И еще 12 часов, которые огурцы должны просто пропитываться.

Ингредиенты:
— 3 кг. огурцов,
— ¼ кг. лука,
— 1 ст. сахарного песка,
— 100 г. крупной соли,
— 150 мл. уксуса,
— 200-250 г. чеснока.

Для приготовления сырого салата подбираем огурцы крепкие, небольшие. Из переспелых крупных овощей закатка получится не такой хрустящий. Нарезаем их кружочками, толщиной не больше сантиметра. Можно даже порубить их в два раза меньше.

Отправляем их в удобный таз или кастрюлю. Главное, чтобы вам было удобно в этой посуде перемешивать компоненты.

Очищенные головки лука режем тонкими полукольцами или соломкой. Зубчики чеснока отделяем от шелухи и измельчаем до консистенции фарша. Это можно сделать, пропустив их через пресс или мелко-мелко порубить ножом.

Посыпаем сахаром и солью. Вливаем девятипроцентный уксус. Впрочем, можно использовать и шестипроцентный.

Тщательно перемешиваем, можно перемешивать руками.

Теперь нужно дать салату из огурчиков пропитаться всеми соками и ароматами, для чего оставляем его в прохладном месте, убирая подальше от плиты. Можно вынести на балкон, если туда не попадают солнечные лучи. Поэтому удобно делать заготовку на ночь, чтобы утром просто расфасовать салат по банкам.

Пару раз в процессе салат нужно перемешать.
Тару для консервации заранее готовим. Ее нужно не только вымыть, но простерилизовать. Для этого можно поставить в микроволновку с небольшим количеством воды на донышке на 3-4 минут. Либо сделать то же самое в хорошо разогретой духовке.

В сухие горячие банки раскладываем салат и сразу закатываем их. Стерилизовать ничего не нужно. Теперь вы знаете, как можно приготовить на зиму сырой салат из огурцов.

Советы: чеснок лучше взвешивать после того, как его очистили. Так как если положите меньшее количество этого ингредиента, то консервация может забродить.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector