- 5 несладких пирогов от кудесницы Ольги Матвей. Вкусная и сытная выпечка
- Выпечка от Ольги Матвей
- Луковый пирог от Ольги Матвей
- Пирог с грибами от Ольги Матвей
- Дрожжевой пирог с капустой от Ольги Матвей
- Картофельный пирог от Ольги Матвей
- Мясной пирог от Ольги Матвей
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Праздничные блюда от Ольги Матвей (подборка видеорецептов)
Моя группа о новых, вкусных и простых рецептах. Вступайте в нее.
На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Новые видео каждую среду и субботу
Радуйте своих любимых новыми блюдами. … Ещё
Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные супы, мясные блюда,
варенье, консервацию и т.д.
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
Я хотела бы вам помочь. И поделиться своим личным опытом.
У кого есть канал на Youtube и у вас больше чем 3000 просмотров вашего видео и 100 подписчиков на вашем канале.
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Сначала доход будет небольшой, все зависит сколько просмотров и в какой стране смотрят.
Если есть вопросы, обращайтесь
#рецепты #торт #приготовить #recipes #ОльгаМатвей #ГотовитьПросто #еда #food #cook #tasty #cake
Источник
5 несладких пирогов от кудесницы Ольги Матвей. Вкусная и сытная выпечка
Каждые понедельник, среду и субботу женщина радует подписчиков новыми видео. Супы, мясные, рыбные блюда, сладости, закуски, салаты, заготовки — всегда есть чем пополнить кулинарный блокнот любой хозяйки!
Мы в восторге от выпечки Ольги Матвей, особенно захватывающе выглядят несладкие пироги. Один такой вполне сойдет за полноценный обед на пятерых. Для вашего удобства мы сделали подборку из 5 отличных рецептов с фото.
Выпечка от Ольги Матвей
Луковый пирог от Ольги Матвей
Ингредиенты
- 200 г сливочного масла
- 300 г муки
- 6 ст. л. сметаны жирностью 20 %
- 1 ч. л. соды
- 1 ч. л. уксуса 9 %
- 4 шт. плавленых сырков
- 6 луковиц
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 4 яйца
- 1 желток
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- зелень по вкусу
Приготовление
- Сливочное масло разотрите с мукой, добавьте сметану и соду с уксусом. Перемешайте ложкой, потом замесите тесто руками. Соберите тесто в ком, уберите в холодильник минимум на 2 часа.
- Лук нарежьте тонкими полукольцами, отправьте на сковороду с подсолнечным маслом. При постоянном помешивании готовьте до мягкости, посолите, поперчите по вкусу. Сыр натрите на терке с крупными отверстиями. Яйца взболтайте со щепоткой соли и горстью измельченной зелени.
- Лук переложите в миску, слегка остудите. Добавьте сыр и яичную смесь. Перемешайте начинку.
- Форму диаметром 26 см смажьте подсолнечным маслом. Тесто визуально разделите на 3 части. Треть теста отложите, оставшееся раскатайте и переложите в форму. Сформируйте высокие бортики. В форму отправьте и начинку, накройте предварительно отложенной и раскатанной частью теста.
- Выпекайте при 170 градусах 30 минут. За 5 минут до окончания приготовления смажьте пирог желтком. Готовый пирог должен остыть в форме, только после этого его можно нарезать.
Пирог с грибами от Ольги Матвей
Ингредиенты
- 250 г муки
- 100 г сливочного масла
- 200 г сметаны
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 300 г грибов
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 150 г брынзы
- 1 помидор
- 2 яйца
- 100 г твердого сыра
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- зелень по вкусу
Приготовление
- Муку просейте с разрыхлителем, влейте растопленное сливочное масло. Перемешайте массу, добавьте 3 ст. л. сметаны, замесите тесто. Отправьте в холодильник на час.
- Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите, спассеруйте до мягкости. Добавьте нарезанные пластинками грибы, посолите. Тушите 3 минуты. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, перец — полосками.
- К оставшейся сметане добавьте соль и перец по вкусу, яйца, тертый сыр, измельченную зелень.
- Тесто переложите в застеленную пергаментом форму, растяните по дну и сформируйте бортики. Выложите поджаренные овощи с грибами, перец, раскрошенную брынзу, помидоры. Залейте сметанно-яичной смесью.
- Выпекайте при 170 градусах в течение 50–60 минут.
Дрожжевой пирог с капустой от Ольги Матвей
Ингредиенты
- 200 мл воды
- 50 мл подсолнечного масла
- 1 яйцо
- 1 ч. л. сахара
- 500 г муки
- 2 ч. л. сухих дрожжей
- 500 г белокочанной капусты
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 1 желток
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Приготовление
- Теплую воду смешайте с подсолнечным маслом, щепоткой соли, сахаром и яйцом. Отдельно просейте муку, смешайте с дрожжами. Влейте жидкую смесь, замесите тесто. Отправьте тесто в тепло на 40–60 минут.
- На подсолнечном масле спассеруйте нарезанный тонкими полукольцами лук и тертую морковь. Добавьте тонко нашинкованную капусту. Тушите под крышкой до мягкости. Посолите, поперчите начинку.
- Подошедшее тесто обомните, разделите на 2 части: побольше — для дна, и поменьше — для крышки. Ту часть, которая больше, раскатайте, переложите на смазанный противень. Выложите слегка остывшую начинку. Раскатайте часть теста поменьше, накройте ею начинку, края защипните.
- Сделайте несколько надрезов для выхода воздуха, отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности смажьте изделие желтком.
Картофельный пирог от Ольги Матвей
Ингредиенты
- 350 г картофельного пюре
- 1 луковица
- 1 куриное филе
- 200 г шампиньонов
- 100 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 100 г муки
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- зелень по вкусу
Приготовление
- Лук нарежьте небольшими кубиками, подрумяньте на сковороде. Добавьте нарезанное филе, обжарьте до готовности. Грибы нарежьте четвертинками, обжарьте до золотистого цвета на отдельной сковороде.
- Картофельное пюре смешайте с яйцом и мукой, досолите, если нужно. Выложите в застеленную пергаментом разъемную форму. Распределите пюре по дну к бортикам. Выложите поджаренные овощи и грибы. Слегка вдавите начинку в тесто.
- Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Фольгу снимите, посыпьте пирог тертым сыром, верните в духовку еще на 10 минут. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.
Мясной пирог от Ольги Матвей
Ингредиенты
- 300 г свинины
- 2–3 зуб. чеснока
- 4 яйца
- 2 луковицы
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- тмин по вкусу
- паприка по вкусу
- 200 г сливочного масла
- 200 сметаны жирностью 20 %
- 2 желтка
- 350 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 щеп. сахара
Приготовление
- Мясо отварите в подсоленной воде, остудите, пропустите через мясорубку. Яйца отварите, остудите, очистите. Нарезанный кубиками лук спассеруйте со специями. Смешайте лук с перемолотым мясом, добавьте измельченные яйца. Добавьте пару ложек бульона, оставшегося после варки мяса.
- Размягченное сливочное масло смешайте с желтками, щепоткой соли и сахара. Добавьте сметану, разрыхлитель, перемешайте. Всыпьте порциями муку, замесите тесто.
- Дно и бока формы диаметром 27 см смажьте маслом. Тесто обомните с добавлением обильного количества муки. Разделите на 2 неравные части для дна и крышки, каждую раскатайте.
- Часть теста, предназначенную для дна, выложите в форму, сверху выложите начинку, накройте оставшимся тестом. Вилкой сделайте несколько проколов. Выпекайте пирог при 180 градусах 40–50 минут. За 5 минут до готовности смажьте пирог сливочным маслом.
Все рецепты Ольга заранее тестирует и, если нужно, корректирует пропорции ингредиентов, чтобы ни у кого не возникло сложностей с приготовлением. Удачи вам в кулинарных экспериментах и приятного аппетита!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Адрес моей души-РОССИЯ. (964)
- интересное в России и о России (830)
- Интересности о русском языке (127)
- АНГЕЛЫ, БАБОЧКИ,СЕРДЕЧКИ, (282)
- ВЕРА, ДУХОВНОСТЬ (299)
- православие (271)
- ВОКРУГ СВЕТА (215)
- Встречаем праздник (919)
- Ах-это свадьба. (18)
- День Победы (34)
- День рождения (40)
- Идеи для подарков (254)
- поздравлялки (5)
- Празднуем Новый год и Рождество (384)
- Светлый праздник Пасхи (160)
- ВСЯЧЕСКИЕ ПЕРЕДЕЛКИ (447)
- — из пластиковых бутылок (385)
- — мех и кожа (16)
- -джинсовые фантазии (13)
- -переделка и ремонт одежды (22)
- плетение (13)
- ДЕТЯМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ (1287)
- Детские забавы (67)
- дизайн, интерьер и оформление детских (30)
- Для Глеба (31)
- ДЛЯ ДИАНЫ (135)
- Куклы (114)
- поделки-рукоделки (538)
- творилки,мастерилки (305)
- уроки музыки (11)
- Учимся (187)
- ИДЕИ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ (1205)
- -интерьер,ремонт,дизайн (304)
- -организация пространства (24)
- ИМЕНА,СОБЫТИЯ,СУДЬБЫ,ЛЮДИ (760)
- ИНТЕРЕСНОЕ О РАЗНОМ (1109)
- КНИГИ, ЖУРНАЛЫ. (238)
- ЛЕГЕНДЫ, ПРИТЧИ, ЦИТАТЫ. (234)
- МАСТЕР-КЛАСС (54)
- МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ. (1034)
- — философия жизни (53)
- -дамские штучки (25)
- -платки-шарфики крутим,вертим,повязываем (80)
- -Плетение кос, оригинальные прически (181)
- -украшаем ногти (3)
- житейские премудрости-с мира по нитке (454)
- Идеи для удачных фотографий (98)
- Мир моей души :стихи,музыка,живопись . (1270)
- улыбашки (13)
- Мои ссылки на любимые сайты и дневнички (38)
- МЫСЛИ ВСЛУХ (1339)
- ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДНЕВНИКА И ИНТЕРНЕТА (297)
- РЕЦЕПТЫ (5327)
- — Выкрутасы с тестом (353)
- — любимые рецепты (11)
- — супы (7)
- -Все сладкое с выпечкой и без (1342)
- -готовим из творога и молочных продуктов (159)
- -готовим в микроволновке и аэрогриле (40)
- -готовим из мяса (463)
- -закуски, салаты, фуршеты (1219)
- -Мои любимые БАКЛАЖАНЫ (513)
- -Несладкая выпечка и жарка во фритюре (609)
- -Пельмени, вареники,манты и пр. (50)
- -Постимся вкусно (431)
- -рыба и морепродукты (261)
- -соусы, приправы, специи (24)
- -Украшаем и съедаем (685)
- вкусы мира-по рецепту со всего света (767)
- готовим в мультиварке (119)
- Домашнее вино,наливки,ликеры,лекарственные на (219)
- Кулинарные журналы (180)
- Кулинарные подсказки (545)
- Мороженое,конфеты и легкие десерты (504)
- Суши, роллы и корейские салаты (150)
- Телепередача СТРЯПУХА (3)
- РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ВПРОК (1027)
- РУКОДЕЛИЕ (3285)
- — коврики, покрывала, подушечки (162)
- -бумаготворчество (515)
- -вязание (295)
- -дела шитейские (726)
- -коробочки, шкатулочки своими руками (165)
- -сумочки своими руками (189)
- -украшаем окна и дверные проемы (84)
- Всякое-разное (94)
- шляпки, шапочки,перчатки своими руками (94)
- САД-ОГОРОД (1396)
- САМ СЕБЕ ЛЕКАРЬ (422)
- САМ СЕБЕ ЮРИСТ (52)
- Фильмотека (79)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Праздничные блюда от Ольги Матвей (подборка видеорецептов)
Четверг, 28 Декабря 2017 г. 13:58 + в цитатник
. Всем гостям понравится!
В первом видео я рассказываю о том, какие вкусняшки я буду готовить на Новый Год. Я думаю, каждый для себя здесь что-то возьмет. Так же в этом первом видео 2 рецепта, остальные рецепты по отдельности ниже. Хороших вам праздников, мои любимые.
1. Голубцы с Морковкой по-Корейски в Квашеной Капусте, Вкуснятина.
Голубцы на самом деле очень легко приготовить и у вас будет замечательная закуска через 2 дня.
Ингредиенты:
Кочан капусты
Морковь 1,5-2 кг
Чеснок 1 головка
Специи для морковки по корейски
Маринад:
Вода 1 литр
Сахар 0,5 стакана (90 гр.)
Масло 0,5 стакана (80 мл.)
Соль 2 столовые ложки
Лаврушка
Уксус 9% 1/3 стакана (65 мл.)
2. Как Приготовить Селедку за 3 Часа, Будет Вкусно.
Вкусная селедка, с пюре это наверно самый вкусный ужин. Мы не выдержали и слопали селедку, которую не успели доснять, пришлось делать другую, чтоб доснять видео:)
Ингредиенты:
Селедка
Соль ( 30 гр на малосольную, 50 гр или больше на хорошо просоленную )
Лук
Подсолнечное масло
3. Печеночные Трубочки С Вкусной Начинкой, Обалденная Закуска на Большую Компанию
Очень простая, но в тоже самое время очень вкусная закуска на большую компанию.
Ингредиенты:
Куриная печень 500 гр
Говяжья печень 400 гр
Яйца для теста 4 шт
Яйца для намазки 10 шт
Молоко 0,5 литра
Мука 6 ст. ложек
Морковь 10 шт
Лук 4 шт
Сметана 3 ст. ложки
Майонез 6 ст. ложек
Чеснок по вкусу
Соль , перец
4. Луковый Пирог — ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО.
Этот рецепт дала моя знакомая тетя Таня, пирог очень вкусный, никогда не скажешь, что внутри лук.
Ингредиенты:
Масло сливочное 200 гр
Мука 300 гр
Сметана 20% — 6 столовых ложек
Сода 1 чайная ложка + уксус 9%
Плавленые сырки 4 шт
Лук 6 шт
Соль, перец, зелень
Яйца 4 шт
5. Салат «Норвежский Роман» Вы Будете Его Готовить на Каждый Праздник
Это теперь входит в список моих любимых салатов.
Ингредиенты:
Горбуша консерва 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Свежий огурец 2-3 шт
Укроп 50 гр
Рис 125 гр
Листья салата
Соль, перец , майонез
Лимон 2 ст.л
6. Новогодний Салат «Русалочка» С Форелью и Апельсинами!
Очень вкусное сочетание продуктов, салатик недешевый, но на Новый Года можно себе позволить.
Ингредиенты:
Яйца 5—6 шт
Форель 300 гр
Апельсины 1—2 шт
Оливки или маслины 1 банка
Огурцы 2—3 шт
Сыр сметанный 200 гр
Икра красная 1 банка
Майонез
7. Лемберг — Салат, Который Вы Захотите Приготовить еще МНОГО РАЗ
Такой салат готовят на западной Украине, он очень сытный, а еще какой он вкусный! Если вы его приготовите на стол, можно уже ничего не готовить:)
Ингредиенты:
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Грибы 500 гр
Маринованные огурцы 3-4 шт
Свиная вырезка 500 гр
Майонез
Соль ( в рецепте я использовала соль Валитек)
Петрушка
8. Селедка Под Шубой (Сочная и Вкусная) Пошаговый Рецепт Салат Шуба
Очень вкусная Селедка под шубой (салат шуба). Я расскажу секрет вкусного салата.
Ингредиенты:
Свекла 3 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 2 шт.
Селедка 1 шт.
Луковица 1 шт.
Майонез 400 грамм
Уксус
PS. Все овощи отварить. Готовая шуба должна пропитаться
9. Мясо к Новому Году — Король Праздничного Стола.
Мясо двух видов с разной фаршировкой с черносливом и орехами и с помидорами. Не один гость не останется равнодушным. Очень рекомендую приготовить это блюдо на Новый Год.
Ингредиенты:
Мясо свинина 4 кг ошеек с антрекотом
Соль крупная
Чеснок 3 головки
Помидоры 4 шт
Орехи 100—200 гр
Чернослив без косточки 200 гр
Уксус яблочный 3 чайные ложки
Перец молотый
Растительное масло
10. Торт «Прага» (Бабушкин Рецепт) Очень Вкусный и Сочный!
Это просто обалденный рецепт, торт будет очень и очень вкусный. Вот так Пражский торт готовила моя бабушка
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Сахар 1 стакан (180 гр)
Сгущённое молоко 150гр
Сметана 20% 1 стакан ( 200 гр)
Мука 1,5 стакана ( 195 гр)
Какао 3 столовые ложки
Сода 1 чайная ложка + уксус9%
Крем
Масло 400 гр
Сгущённое молоко 150гр
Какао 2 столовые ложки
Пропитка
Коньяк 1 стакан + сахар 1 стакан
Помадка
Какао 150 гр
Сахар 50 гр
Масло 30 гр
Молоко 400-500 мл
( зависит от какао добавляйте постепенно)
11. Трюфеля из Белого и Молочного Шоколада — Ну, Очень Вкусно:)
Эти конфеты просто бесподобные!
Источник