Готовые пельмени с сыром рецепт

Содержание
  1. Пельмени с сыром
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Пельмени с сыром
  7. Ингредиенты для пельменей с сыром:
  8. Приготовление пельменей с сыром:
  9. Жареные пельмени с сыром, которые съедаются сразу все
  10. Рецепты Пельмени с сыром
  11. Запеканка из пельменей с сыром и грибами
  12. Запеканка из пельменей с сыром
  13. Пельмени с сыром
  14. Пельмени с начинкой из сыра и яйца
  15. Пельмени жареные под сыром
  16. Пельмени в духовке с сыром
  17. Пельмени с сыром и зеленью
  18. Пельмени в духовке с сыром и майонезом
  19. Запеканка «Пельмени в омлете»
  20. Пельмени, запеченные с сыром
  21. Пельмени «По-орочьи»
  22. Пельмени запеченные в соусе Бешамель с сыром
  23. Пельмени с сыром в духовке
  24. вареники с сырой картошкой
  25. Лазанья из пельменей
  26. Пельмени в горшочке
  27. тесто для вареников и вареники
  28. Пельмени по-уральски
  29. Пельмени в горшочке в духовке
  30. Пельмени в горшочках в аэрогриле

Пельмени с сыром

Ингредиенты

Пшеничная мука — 300 г

Яйцо куриное в тесто — 0,5 шт.

Яйцо куриное в начинку — 1 шт.

Вода для теста — 150 мл

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Твёрдый сыр — 100 г

Чёрный молотый перец — 1 щепотка

Сливочное масло — 40 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Да-да, представьте себе, есть пельмени не только с мясом, но и с сыром! Мне они очень понравились, впрочем, пельмени с сыром придутся по вкусу всем любителям сыра и блюд из этого молочного продукта. Эти пельмени имеют весьма незаурядный вкус, в общем, их нужно только попробовать! Чего я вам и желаю:)

Итак, чтобы приготовить пельмени с сыром, заранее подготовьте пшеничную муку, куриные яйца, воду, соль, подсолнечное масло, твёрдый сыр, молотый перец, сливочное масло.

Сначала приготовьте тесто для пельменей. Для этого смешайте в миске муку, соль, холодную воду, подсолнечное масло и половинку сырого яйца, замесите тесто, оставьте его на 10-15 минут. Более подробно о том, как я готовила тесто, можно почитать в рецепте «Тесто для пельменей на воде» (но для пельменей с сыром я готовила половину порции).

Тесто готово, оно отлежалось. Вымесите его ещё раз и убедитесь, что теперь оно гладкое, ровное и послушное.

Для начинки сыр натрите на крупной тёрке, а яйцо — на мелкой. На 100 граммов сыра понадобится одно сваренное вкрутую яйцо. Соедините сыр и яйцо, добавьте немного соли и перца.

Перемешайте сырную начинку. Тесто разрежьте на две части, раскатайте одну из них и вырежьте кружочки.

Сформируйте пельмени, используя нашу сырную начинку. Так поступите с оставшимся тестом и начинкой. Всего получится примерно 40 пельменей.

Отварите пельмени с сыром в воде с солью и ещё горячими подайте со сливочным маслом. Кстати, пельмени с сыром можно заморозить впрок.

Вот такие получились оригинальные сырные пельмени, надеюсь, они вам понравятся:)

Источник

Пельмени с сыром

Пришёл Декабрь. В выходные дни всё меньше свободного времени, нужно успеть подготовиться к Новому Году, купить всем подарки, придумать угощение. По этому, чтобы после удачного шопинга быстро, вкусно и необычно поесть предлагаю Вам рецепт пельменей с сыром, я бы их назвал блюдом Русско-Итальянской дружбы. Сейчас поймёте почему.

Ингредиенты для пельменей с сыром:

Пропорции на Ваш выбор.

Приготовление пельменей с сыром:

Первым делом нужно просто отварить пельмени. На мой вкус лучше всего для этого блюда подходят Магазинские, а не домашние пельмени. У них тесто делается из муки и воды, почти как макароны. Во время варки, в воду можно добавить лавровый лист и мелко нарезанный лук.

Подавать пельмени способом, который я сейчас опишу, я придумал сам. Было всё как всегда тривиально, после макарон с сыром остался тёртый сыр. И я решил высыпать его на пельмени, как делаю это с макаронами. Таким образом, я уже рассказал дальнейший рецепт приготовления пельменей с сыром. Позже, я прочитал о такой сервировке в кулинарной литературе.
Мы отвлеклись. Сваренные пельмени нужно выловить из воды и слить. Как правило, я делаю это с помощью металлического сита. Выкладываем пельмени на тарелку. Заправляем сливочным маслом. Посыпаем перцем и другими специями по вкусу. И сверху, обильно посыпаем тёртым сыром. Я предпочитаю тереть сыр на мелкой тёрке. По вкусу можно добавить кетчуп, сметану или другой соус.Я думаю, Вы догадались, почему я назвал это блюдом Русско-Итальянской дружбы. Здесь сочетается элемент Русской кухни: пельмени. И Итальянской кухни: варёное тесто(как макароны), посыпанное сыром. Получается очень вкусно и необычно. Приятного аппетита.

Читайте также:  Блюда рецепты диабет 2 типа

Источник

Жареные пельмени с сыром, которые съедаются сразу все

Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!

Если у вас нет времени, но нужно накормить свою семью — этот рецепт для вас. Пельмени под сыром — это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. В моей семье это один из любимых рецептов, настолько это вкусно.

  • пельмени — 1 пачка;
  • вода — 250 мл.;
  • соль — 1/2 ч.л.;
  • паприка — 1 ч.л.;
  • сыр — 100 гр.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • зелень укропа или петрушки — 1 пучок;
  • растительное масло для жарки.

Пельмени можно взять как мелкие, так и крупные.

1. Сковороду ставим на плиту, вливаем в нее растительное масло и выкладываем сразу все пельмени. Заливаем их водой, закрываем сковороду крышкой и жарим пельмени при постоянном помешивании в течение 10 минут.

2. Добавляем соль по вкусу, паприку, чеснок, пропущенный через пресс и жарим при помешивании под крышкой на медленном огне до готовности. В конце приготовления огонь делаем сильнее и поджариваем пельмени до легкой корочки.

3. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им пельмени. Затем опять огонь убавляем и под крышкой необходимо расплавить весь сыр.

4. Подавать блюдо горячим, сверху обязательно посыпать мелкорубленной зеленью.

Источник

Рецепты Пельмени с сыром

Запеканка из пельменей с сыром и грибами

Пельмени — 450 Грамм

Грибы — 400 Грамм

Отварить пельмени до момента пока они не всплывут.

Лук порезать полукольцами.

Лук обжарить на сковороде, добавить грибы. Жарить до золотистого цвета.

Добавить сливки и специи.

Запеканка из пельменей с сыром

Сыр твердый — 100-150 г

Томатная паста — 1 стак.

Лук репчатый — 2-3 шт

Масло растительное — 50 мл

Горчица — 1 ст. л.

Горошек зеленый — 1 стак.

Пельмени — 0,5 кг

Сметана — 0,5 стак.

Лук мелко порезать, морковку натереть на тёрке

Смешать и обжарить в растительном масле

Добавить томатную пасту, сметану, горчицу, соль, перец и специи

Всыпать горошек, перемешать и потушить всё минут 5.

Пельмени с сыром

Чеснок — 2 Зубчика

Пельмени сырые — 200 Грамм

Специи — По вкусу

Сметана — 100 Грамм

Соус томатный — 1 Ст. ложка

Для начала мы обжариваем пельмени на сковороде до румяной корочки. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем а нее обжаренные пельмени.

В отдельной посуде смешиваем сметану и томатный соус, добавляем измельченный чеснок, специи и соль, при желании можно положить свежую зелень. Хорошенько все перемешиваем и поливаем этой смесью пельмени.

Пельмени с начинкой из сыра и яйца

Начинка: 200 г сыра ( у меня Сваля), 2 варёных яйца.

Тесто: 2 стакана муки (250 г), 1 яйцо, 1/2 стакана воды, соль.

В холодной воде взбить яйцо, добавив соль. Всыпать просеянную муку и замесить крутое тесто. Варёные яйца натереть на мелкой тёрке, а сыр — на крупной. Перемешать. Тесто раскатать, стаканом вырезать кружочки, положить на них начинку, защипать края и придать форму пельменей. Отваривать в подсолённой воде до готовности. Подавать со сметаной. Можно замораживать.

Читайте также:  Рецепты мясных корейских блюд

Пельмени жареные под сыром

Лук зеленый — 1 Пучок

Пельмени — 400 Грамм

Перец черный молотый — 2-3 Щепоток

Вода — 200 Миллилитров

Соль — 2-3 Щепоток

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим!

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.

За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.

Пельмени в духовке с сыром

Соль, перец — По вкусу

Сметана — 450-500 Миллилитров

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Пельмени — 1 Килограмм

1. Лук нарежьте четвертькольцами.

2. Обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.

3. Яйца взбейте со сметаной, посолите и поперчите.

Пельмени с сыром и зеленью

Рубленая петрушка — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 3 штуки

Адыгейский сыр — 400 г

В муку добавить 2 яйца, соль и полстакана воды, приготовить тесто. Охладить тесто в течение 30 минут.

Для начинки порубить сыр, добавить яйцо, масло и рубленую зелень, перемешать.

Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На первый пласт выложить начинку в виде шариков в несколько рядов.

Пельмени в духовке с сыром и майонезом

Майонез — 200 Грамм

Луковица — 1-2 Штук

Пельмени — 1 Килограмм

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Специи — 1 Чайная ложка

1. Первым делом очистите и нарежьте тонкими полукольцами или кубиками лук.

2. На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте и отправьте туда лук. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. При желании можете использовать в рецепт приготовления пельменей в духовке с сыром и майонезом можно также чеснок для вкуса и аромата.

3. Подготовьте жаро.

Запеканка «Пельмени в омлете»

Пельмени — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Молоко — 1,5 стак.

Сыр твердый — 80 г

Морковь натереть на крупной терке и выкладываем на дно сковороды. Морковь посыпаем мелко порезанным репчатым луком.

Далее натереть на мелкой терке половину твердого сыра и равномерно распределяем по моркови с луком.

Выкладываем поверх сыра замороженные пельмени, немного придавливая их.

Пельмени, запеченные с сыром

Луковица — 2 Штуки

Специи — 1 Щепотка

Пельмени — 500 Грамм

Сыр — 100-150 Грамм

Сметана — 150 Грамм

Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

1. Сейчас я расскажу, как сделать пельмени, запеченные с сыром, быстро и вкусно. Для начала надо очистить луковицы и нарезать полукольцами. При желании можно добавить также чеснок.

2. На сковороду налить немного растительного масла и как следует его разогреть. Отправить туда лук и обжарить немного, постоянно помешивая. Лук не должен зажариться, а лишь стать с.

Пельмени «По-орочьи»

Пельмени — 40 шт

Сыр полутвердый — 50 г

Майонез — 1 ст. л.

Сыр лучше заранее натереть на крупной терке.

Пельмени отвариваем в кипящей воде с приправами до готовности. Кстати, можно это сделать в микроволновке, в стеклянной посуде с водой и приправами на мощности 900 примерно 7 минут.

Выкладываем порцию пельменей в миску и добавляем сливочное масло по вкусу.

Пельмени запеченные в соусе Бешамель с сыром

черный свежепомолотый перец

Кулинарная бумага SAGA

8-10 шт гвоздика

120 г твердый сыр, натертый

50 г сливочное масло

0,5 шт лук репчатый

640 г пельмени (домашнего или

2 шт лавровый лист

Отварить пельмени до готовности в подсоленной воде.

Читайте также:  Глинтвейн рецепты с ромом

Припустить муку на сливочном масле, отставить.

В половинку луковицы воткнуть несколько соцветий гвоздики.

Выложить в сковороду.

Пельмени с сыром в духовке

Сыр твердый — 70-100 Грамм

Вода — 300 Миллилитров

Сливочное масло — 50-70 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Фарш свино-говяжий — 300-400 Грамм

Мука пшеничная высшего сорта — 3-4 Стаканов

Приготовьте продукты для пельменей. Сыр и масло пока отложите, они понадобятся в конце готовки.

Возьмите глубокую сухую емкость, всыпьте туда три стакана (не полных) муки. В стакане теплой воды (300 мл.) разведите чайную ложку соли. Влейте в центр.

Круговыми движениями начните замешивать тесто, после чего вывалите его на присыпанный мукой стол, замесите тугое.

вареники с сырой картошкой

мука,яйцо,молоко.сольКартофель сырой,лук репчатый,масло сливочное.

Замесить пельменное тесто дать ему постоять.Сырую картошку резать мелким кубиком.Чтобы облегчить эту процедуру,я тру картофель на терке для»корейской моркови»складываю пучком и нарезаю маленькие кубики.Лук измельчаю в измельчителе.Картофель отжимаю или отцеживаю от влаги.Добавляю растопленнон сливочное масло и лук.Солю,перчу.Начинка готова.Лепим вареники и .

Лазанья из пельменей

Соль, перец — По вкусу

Сметана — 100 Грамм

Помидоры — 6 Штук

Пельмени — 500-600 Грамм

Майонз — 100 Грамм

Сыр натереть на терке.

Помидоры нарезать кружочками

Пельмени налепить или разморозить.

Пельмени в горшочке

Пельмени — 800 г, небольшой пучок укропа с петрушкой, лавровый перец, душистый перец горошком. Для соуса: 6-7 ст.л сметаны, 2 ст.л кетчупа, 1 ст.л майонеза, 0.5 ч.л хмели-сунели, 1/3 ч.л карри, 1 ч.л чили, 1 ч.л лимонного сока, можно добавить орегано. Грибы (любые) — 400 г, лук — 1 шт. Сыр (любой) — 300 г.

Пельмени бросить в кипящую воду, куда добавить лавровый лист и душистый перец, и варить 5 мин — бульон не выливать! Обжарить лук с грибами, добавить недоваренные пельмени. Смешать все ингредиенты для соуса. В бульон из-под пельменей добавить зелень укропа и петрушки, дать закипеть и выключить. Далее укладываем в горшочек или в горшочки слоями: пельмени с гри.

тесто для вареников и вареники

сыр мацарелла на вареники

я брала на половину нормы,этим рецептом поделилась моя подруга,а я и попробывала,и была очень приятно удивлена,хорошее тесто.

фарш на пельмени.

муки 6ст.,но я брала сколько возьмёт тесто.

замесить тесто,дать полежать 30 минут,под пищевой плёнкой.

и лепим пельмени.

Пельмени по-уральски

Сыр твердый — 70 г

Шампиньоны — 150 г

Пельмени — 0,5 кг

Яйцо куриное — 1 шт

Готовим все ингредиенты:

— режем помидоры (можно использовать перец болгарский);

— режем зелень (укроп, петрушка);

Делаем заливку: 1 яйцо + приправа + молоко, все хорошо перемешиваем.

В горшочек на дно сначала выкладываем слой пельменей,

Затем слой грибов.

Пельмени в горшочке в духовке

Томатная паста — 1 Чайная ложка

Сыр твердый — 50-70 Грамм

Перец черный молотый — 2 Щепотки

Вода — 2,5 Стакана

Морковь — 1 Штука

Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Пельмени — 30 Штук

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Замороженные пельмени выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до красивого румяного цвета.

Очистим лук и морковь. Нарезаем лук четвертькольцами, а морковь натираем на крупной терке.

Обжариваем на растительном масле минут 5.

Затем добавляем воду, соль, перец и томатную пасту. Перемешиваем и даем закипеть.

Пельмени в горшочках в аэрогриле

В горшочки раскладываем сырые пельмени и солим их. Если пельмени замороженные, то, желательно, разморозить их.

Майонез чуть-чуть разбавляю водой, так как он густой. Если Вы используете жидкий майонез, который «льётся», то разбавлять его не нужно. Можно использовать сметану.

Заливаем пельмени в горшочках майонезом, примерно на 2/3 горшочка.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector