Говядина пальчики оближешь рецепт

Содержание
  1. Рецепты говядины с подливкой от наших кулинаров
  2. Подлива из говядины к макаронам
  3. Говядина тушеная в сметане
  4. Говядина в медово-горчичном соусе
  5. Говядина, тушеная в пиве
  6. Телятина, тушеная в мультиварке
  7. Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке
  8. Тушеная говядина с морковью и луком
  9. Подлива из говядины с томатной пастой
  10. Говядина, тушеная в томатном соусе
  11. Говядина в подливе с морковью и луком
  12. Говядина в томатном соусе
  13. Спагетти с говядиной и грибами в нежном сливочном соусе
  14. Рецепт говядины в кисло-сладком соусе
  15. Говядина, тушеная с луком
  16. Пёркёльт из говядины
  17. Инвольтини по-итальянски
  18. Телятина с подливкой, тушеная в мультиварке
  19. Беф-Строганов
  20. Бефстроганов из говядины «Пальчики оближешь»
  21. Бефстроганов из говядины со сметаной «Пушкин»
  22. Рецепт мягкой говядины, тушёной с подливкой на сковороде
  23. Говядина в сметанном соусе
  24. Рецепт приготовления бефстроганов из говядины
  25. Говядина, тушёная с сельдереем
  26. » говядина в духовке, или пальчики оближешь «
  27. Ингредиенты
  28. Пошаговый рецепт приготовления
  29. Мясо тушеное: топ-6 рецептов пальчики оближешь
  30. 1) Тушеное мясо с картофелем и зеленью
  31. 2) Мясо, тушеное в соке красной смородины
  32. 3) Мясо, тушеное в пиве
  33. 4) Мясо, тушеное с черносливом и медом
  34. 5) КАРТОШЕЧКА, ТУШЕННАЯ С МЯСОМ
  35. 6) ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ
  36. Говядина
  37. Блинчики с мясом 4.5 58
  38. Говядина, маринованная в водке 4.2 29
  39. Манты 4.7 25
  40. Солянка сборная мясная 4.4 22
  41. Классический бефстроганов из говядины 4.4 21
  42. Солянка классическая 4.4 18
  43. Гуляш из говядины в мультиварке 4.2 12
  44. Говяжьи ребрышки в духовке 3.1 11
  45. Венгерский суп-гуляш из говядины 4.5 11
  46. Печень в микроволновке 4.5 10
  47. Стейк с грибами 5.0 10
  48. Мини-веллингтон с говядиной 4.8 9
  49. Холодец «Поросята» 4.7 9
  50. Заливной паштет 5.0 9
  51. Салат с говядиной и кукурузой 5.0 8
  52. Гуляш Лазерсона 4.6 8
  53. Тушеная говядина с черносливом 4.6 8
  54. Говядина от Джейми Оливера 3.8 7
  55. Подлива из говядины 4.3 7
  56. Щи суточные из квашеной капусты 4.4 7
  57. Мясо по-бургундски 4.7 7
  58. Настоящий суп «Харчо» 2.6 7
  59. Хинкали (классический рецепт) 4.5 7
  60. Говядина, запеченная куском 3.8 7
  61. Фарш для котлет классический 3.8 7
  62. Гречка по-флотски 5.0 7
  63. Шикарный шулюм 4.6 7
  64. Казан кебаб с картошкой 4.4 6
  65. Бешбармак классический 4.2 6
  66. Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.5 6
  67. Салат «Печенкин» 4.8 6
  68. Говядина с кабачками и картошкой 4.2 6
  69. Фитчи 4.5 6
  70. Говядина с овощами «Почти гуляш» 4.4 6
  71. Болоньезе 4.6 6
  72. Деревенские колбаски 5.0 6
  73. Говядина в гранатовом соке 3.5 6
  74. Бефстроганов в лаваше 4.2 6
  75. Ромштекс (классический рецепт) 5.0 6
  76. Домашний Биг-Мак 4.2 6

Рецепты говядины с подливкой от наших кулинаров

Подлива из говядины к макаронам

Из говядины можно приготовить огромное количество великолепных блюд. Предлагаю .

Говядина тушеная в сметане

Больше всего я люблю тушеную говядину в различных вариациях. Этот рецепт очень .

Говядина в медово-горчичном соусе

Говядина в медово-горчичном соусе получается очень сочной и мягкой. Соус имеет .

Говядина, тушеная в пиве

Говядина, тушеная в пиве, получается очень мягкой, нежной, с приятным ароматом .

Телятина, тушеная в мультиварке

Телятина, тушеная в мультиварке, — очень вкусное и ароматное блюдо. Мясо .

Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке

Хотите вкусно, сытно и без особых хлопот накормить семью, тогда воспользуйтесь .

Тушеная говядина с морковью и луком

Говядина, тушеная с морковью и луком, — довольно простой в приготовлении рецепт. .

Подлива из говядины с томатной пастой

Что касается меня, то говядину я покупаю относительно редко, чаще всего, когда .

Говядина, тушеная в томатном соусе

Разнообразие блюд из мяса в разных кухнях мира поражает и удивляет своим вкусом! .

Говядина в подливе с морковью и луком

Очень вкусное, домашнее блюдо — говядина в подливе с луком и морковью. Оно .

Говядина в томатном соусе

Предлагаю рецепт приготовления говядины в остром томатном соусе. Очень вкусное и .

Спагетти с говядиной и грибами в нежном сливочном соусе

Простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое подойдет на обед на второе .

Рецепт говядины в кисло-сладком соусе

Предлагаю вашему вниманию рецепт говядины с кисло-сладком соусе. Говядина .

Говядина, тушеная с луком

Говядина, тушеная с луком — простое и сытное блюдо для домашнего меню. Для .

Пёркёльт из говядины

Пёркёльт — это блюдо венгерской кухни. Готовится оно без добавления воды, в .

Инвольтини по-итальянски

Инвольтини — национальное итальянское блюдо, распространенное в основном на юге .

Телятина с подливкой, тушеная в мультиварке

Телятина с подливкой, тушеная в мультиварке, — полезное и вкусное блюдо! Мясо .

Беф-Строганов

Хочу представить вашему вниманию рецепт русского блюда, известного у нас на .

Бефстроганов из говядины «Пальчики оближешь»

Хочу предложить вкуснейший рецепт приготовления бефстроганов из говядины в .

Бефстроганов из говядины со сметаной «Пушкин»

Существует очень много рецептов приготовления бефстроганов, но этот вариант .

Рецепт мягкой говядины, тушёной с подливкой на сковороде

Почему-то говядину готовлю довольно редко, хотя очень её люблю, особенно в .

Говядина в сметанном соусе

Когда необходимо приготовить говядину, зачастую встает вопрос: «Как сделать мясо .

Рецепт приготовления бефстроганов из говядины

Для любителей мяса бефстроганов — настоящее наслаждение. Это блюдо обладает .

Говядина, тушёная с сельдереем

Говядина, тушёная с сельдереем, морковью и луком в томатном соусе, получается .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

» говядина в духовке, или пальчики оближешь «

13 марта 2014, 06:56

Ингредиенты

  • кусок говядины 2 кг. (крупно-волокнистая, не много жира)!
  • соль 1 ст.л. !
  • сахар коричневый 1 ч.л. !
  • чёрный перец горошек 1 ч.л. !
  • красный перец сухой 1 шт. !
  • ягоды можжевельника 1 ч.л. !
  • семена горчицы 1 ч.л. !
  • кориандр 1 ч.л. !
  • лавровый лист 1 шт. !

Пошаговый рецепт приготовления

Берём крупно-волокнистый кусок мяса с не большой жировой прослойкой, это гдето примерно часть живота туши!

Читайте также:  Рецепт бисквитного торта с апельсином

Размешиваем соль с сахаром в 1 литре воды, добавляем чёрный перец, красный перец, ягоды можжевельника, семена горчицы, кориандр и лавровый лист!

Опускаем кусок мяса в маринад и помещаем в холодильник на 72 часа!

Далее, прогреваем духовку при температуре 170 градусов!

Берём протвень и наливаем 2см. воды, кладём по центру кусок мяса, так что-бы не касался воды!

Кусок мяса должнен лежать жирной стороной к верху, на мясо выкладываем семена из под маринада!

Накрываем протвень плотно фольгой и ставим в духовку на 3 часа!

В конце процесса приготовления нужно снять фольгу, добавить температуру до 190 градусов и готовить ещё 10 минут!

За-тем достаём мясо из духовки и даём минут 10 постоять, после режем на куски и подаём на стол!

Мясо приготовленное данным способом получается очень нежным и сочным, с тонким ароматом специй ! ! !

Источник

Мясо тушеное: топ-6 рецептов пальчики оближешь

1) Тушеное мясо с картофелем и зеленью


ИНГРЕДИЕНТЫ:

* 300-400 г нежирной свинины
* 6-7 штук средних картофелин
* свежая зелень (мята, петрушка, укроп)
* семена тмина (примерно 2-2,5 ч. ложки)
* соль (по вкусу)
* черный молотый перец (по вкусу)
* растительное или оливковое масло (1-2 стол. ложки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности. Картофель очистить, порезать кубиками, поместить к мясу, обжарить в течение 2-3 минут. Затем добавить в сковороду тмин, залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала продукты. На среднем огне довести до кипения (под крышкой), затем убавить огонь до минимума и положить мелко нарубленную свежую зелень (можно использовать и сухую или замороженную, но аромат будет чуть менее интенсивным). Тушить до готовности картофеля под крышкой, подавать на стол в горячем виде, можно добавить немного сливочного масла.

2) Мясо, тушеное в соке красной смородины

* 1 кг нежирной говядины
* 3 стакана ягод красной смородины
* 1,5 ч. ложки сахарного песка
* 1 ч. ложка соли
* 1/2 ч. ложки черного молотого перца
* растительное или оливковое масло (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, нарезать на небольшие кубики. Ягоды красной смородины также вымыть, небольшие веточки и плодоножки можно не удалять. Смородину необходимо отжать через сито, затем жмых переложить в миску, добавить туда примерно полстакана воды, перемешать и еще раз отжать. На сильном огне разогреть масло в сковороде или сотейнике в толстым дном и стенками, затем положить туда нарезанное мясо. не убавляя огонь, жарить его примерно 7-10 минут, пока не выпарится жидкость и оно слегка не подрумянится. Затем добавить к мясу сок смородины, сахар, перец и соль. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Тушить до готовности под крышкой, периодически помешивая. Подавать лучше всего с вареным картофелем.

3) Мясо, тушеное в пиве

* 0,5-0,6 кг нежирной говядины
* 3 средние луковицы
* 8-10 средних картофелин
*500 мл светлого пива
* сливочное и растительное масло (по вкусу)
* 1 лавровый лист
* 4 веточки тимьяна
* соль, белый перец (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину вымыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить. На сковороде с высокими бортиками разогреть растительное масло, поместить туда мясо и обжарить до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу. Затем налить в сковороду пиво, добавить тимьян лавровый лист, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне. В гусятницу или другую подобную емкость выложить нарезанный пластинками картофель, сверху положить слой мяса, тушеного в пиве, затем нерезаный тонкими кольцами лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета, а сверху – еще один слой картофеля. Все это залить пивом, в котором тушилось до этого мясо, закрыть крышкой и тушить на слабом огне около 1 часа.

4) Мясо, тушеное с черносливом и медом

* 800 г свинины или говядины
* 1 луковица
* 150 г чернослива без косточек
* 100 г меда
* 1 стол. ложка томатной пасты
* растительное масло, соль, перец (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Лук нарезать кольцами, также обжарить до золотистой корочки отдельно от мяса. Затем положить лук и обжаренное мясо в емкость для тушения с толстым дном и стенками, добавить томатную пасту и чернослив. Тушить на слабом огне до готовности мяса. Когда оно уже почти готово, в емкость добавить мед, соль и перец по вкусу.

5) КАРТОШЕЧКА, ТУШЕННАЯ С МЯСОМ

* Говядина — 400-600 гр
* Чищеный картофель — 1 кг
* 1 луковица
* 1 морковка
* 1 ч. л муки
* 1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку.
3. Нарезать мясо на небольшие кусочки.
4. Выложить в кастрюлю с луком и морковкой.
5. Обжарить на хорошем огне, помешивая, не зажаривая. Мясо даст сок. Накрыть крышкой и потушить минут 15 в собственном соку, пока сок не выкипит, периодически заглядывая и помешивая. Для малышей мясо сразу залить небольшим количеством кипятка.
6. Затем долить столько воды, чтобы мясо было слегка прикрыто и тушить под крышкой на несильном огне до мягкости мяса ( у меня на это ушло минут 40)
7. Помидорку обдать кипятком или подержать в микроволновке пару минут для того, чтобы хорошо отходила кожица. Очистить от кожи, размять, и выложить в мясо. Добавить соль по вкусу ( у меня где-то не полная ч.л)
8. Потушить еще немного( минут 5) и затем выложить весь порезанный картофель и долить столько воды, чтобы картофель слегка выступал из нее. Если налить больше, то будет жидковатая картошка…Положить лавровый листик. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
9. Картофель перемешать. Отцедить с поверхности немного бульона в чашечку. Дать остыть и добавить 1 ч. л муки. Муку хорошо размешать вилкой, дабы не было комочков и вылить содержимое обратно в картофель. Это нужно для того, чтобы наша картошка стала вязкой. Можно конечно обойтись и без муки, но так картошечка в тарелке выглядит более целостно и менее жидкая. Можно не отцеживать бульон, а развести муку в небольшом количестве теплой воды, если в картошке получилось не много жидкости…
10. Перемешать, дать закипеть. Картошечка готова.
11. Подавать с соленым огурчиком.

Читайте также:  Рецепты обеда с морепродуктами

6) ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ

* Говядина — 680 г
* Мука пшеничная — 2 ст. л.
* Масло растительное — 1 ст. л.
* Бульон говяжий — 1 стакан
* Лук репчатый — 1/4 стакана
* Картофель — 6 шт.
* Морковь — 2 шт.
* Стебель сельдерея — 2 шт.
* Перец черный молотый — 2 щепотки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

Источник

Говядина

Блинчики с мясом 4.5 58

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. . далее

Говядина, маринованная в водке 4.2 29

Этот рецепт из разряда «нетрудоёмкий» — минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит! . далее

Манты 4.7 25

Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. . далее

Солянка сборная мясная 4.4 22

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. . далее

Классический бефстроганов из говядины 4.4 21

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. . далее

Солянка классическая 4.4 18

Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! . далее

Гуляш из говядины в мультиварке 4.2 12

Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую. . далее

Говяжьи ребрышки в духовке 3.1 11

Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! . далее

Венгерский суп-гуляш из говядины 4.5 11

Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких! . далее

Печень в микроволновке 4.5 10

Часто бывает — сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, — выходит сочное и нежное блюдо! Рекомендую. . далее

Стейк с грибами 5.0 10

Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус — это сытный и вкусный обед. Такие стейки легко приготовить даже новичку в кулинарии. Предлагаю вам рецепт приготовления стейка с грибами. . далее

Мини-веллингтон с говядиной 4.8 9

Говядина «Веллингтон» — это праздничное блюдо с говяжьей вырезкой в слоеном тесте. Также внутрь обязательно добавляют ветчину и какие-либо овощи или грибы. Приготовим это блюдо порционно. Вкуснотища! . далее

Холодец «Поросята» 4.7 9

Готовим холодец с веселыми поросятами! . далее

Заливной паштет 5.0 9

Приготовьте на праздничный стол вкусную и сытную холодную закуску — заливное из говяжьей печени. Блюдо смотрится красиво и празднично. При подаче нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита! . далее

Салат с говядиной и кукурузой 5.0 8

Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте! . далее

Гуляш Лазерсона 4.6 8

Гуляш от Илья Лазерсона — полное открытие для меня. Оказывается, красный он не от помидор, а от паприки. Делюсь с вами рецептом приготовления и открываю маленькие секретики. . далее

Тушеная говядина с черносливом 4.6 8

Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. . далее

Говядина от Джейми Оливера 3.8 7

Джейми Оливер на своей кухне может приготовить любое блюдо, которое станет украшением стола. Давайте доверимся мастеру и приготовим по его рецепту жаркое из говядины с овощами и темным пивом. . далее

Подлива из говядины 4.3 7

Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. . далее

Читайте также:  Рецепт заварного пирога с яблоками

Щи суточные из квашеной капусты 4.4 7

Этот старинный рецепт в нашей семье сохранился и до сих пользуется популярностью. Русские щи варились только на говядине, свинина или домашняя птица не характерны для традиционной русской кухни. . далее

Мясо по-бургундски 4.7 7

Обожаю готовить мясо по-бургундски, а мои домашние обожают его поедать! Предлагаю шикарный пошаговый рецепт мяса по-бургундски, который расскажет вам как приготовить это блюдо легко и с удовольствием. . далее

Настоящий суп «Харчо» 2.6 7

Харчо — это грузинский суп с говядиной. Впервые решив узнать, как приготовить рецепт настоящего супа «Харчо», я не ожидала, что он настолько порадует мои вкусовые рецепторы. . далее

Хинкали (классический рецепт) 4.5 7

Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные! . далее

Говядина, запеченная куском 3.8 7

Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. . далее

Фарш для котлет классический 3.8 7

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. . далее

Гречка по-флотски 5.0 7

Гречка по-флотски — вкусное, сытное и полезное блюдо. Пока отваривается гречневая крупа, приготовьте поджарку из говяжьего фарша. Всего за 20 минут у вас будет готов полноценный обед или ужин. . далее

Шикарный шулюм 4.6 7

Шулюм принято варить на костре, тогда он особенно ароматный. Но и дома можно приготовить не менее вкусный казачий суп. Состав очень простой: овощи, мясо, вода и специи. Смотрите! . далее

Казан кебаб с картошкой 4.4 6

Аппетитное и сочное тушеное мясо с вкусной картошкой — сочетание на все времена! Попробуйте приготовить оригинальное узбекское блюдо для ваших гостей прямо в казане, это очень вкусно и просто! . далее

Бешбармак классический 4.2 6

Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского «беш» означает пять, а «бармак» — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо. . далее

Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.5 6

Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! . далее

Салат «Печенкин» 4.8 6

Вкусный и простой в приготовлении салат из печени и овощей. Можно подать к праздничному столу или украсить обычный ужин. Печень берите на свой выбор, подойдет говяжья, свиная или куриная. . далее

Говядина с кабачками и картошкой 4.2 6

Говядина во многих блюдах остается жесткой, но говядина приготовленная с кабачками и картошкой получается отменной! . далее

Фитчи 4.5 6

Фитчи – это национальное блюдо Туркмении, во многом похожее на обычный мясной пирог, но все же имеющее некоторые различия. Главным отличием фитчи от мясного пирога является соотношение мяса и теста. . далее

Говядина с овощами «Почти гуляш» 4.4 6

Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово. Хоть в пир, хоть в мир! . далее

Болоньезе 4.6 6

Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. . далее

Деревенские колбаски 5.0 6

Очень сочные колбаски, томленные в луковой подливке. По-домашнему вкусно и ароматно, сытно! Можно кушать с любым гарниром или овощным салатиком. . далее

Говядина в гранатовом соке 3.5 6

Рецепт покорил меня с первой ложки, мясо невероятно вкусное и ароматное, и на самом деле всего три ингредиенты: мясо, гранатовый сок, лук! Можно добавить любимых специй. Смотрите рецепт! . далее

Бефстроганов в лаваше 4.2 6

Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой. Очень вкусно! . далее

Ромштекс (классический рецепт) 5.0 6

Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс — отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт). . далее

Домашний Биг-Мак 4.2 6

Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Мясо прекрасно сочетается с разными соусами, горчицей, медом, майонезом. Его используют, наверное, практически во всех кухнях мира, так что можно приготовить из говядины азиатское блюдо, мексиканское, кавказское, итальянское или бразильское, например. В мультиваре, рукаве, казане, в микроволновке и аэрогриле, — способы приготовления говядины в домашних условиях не менее разнообразны. Для тех, кто любит интересные сочетания, рекомендую попробовать мясные блюда с гранатовым соком, апельсином, в белом и красном вине, с грушей, киви. Классические, а также все самые оригинальные и по-настоящему лучшие рецепты из говядины с фото, подробными пошаговыми инструкциями, — все это собрано на нашем сайте. Идеи основных блюд для дома и пикника на природе, закусок, салатов, различных начинок, ежедневные и праздничные варианты.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector