- Блюда из говядины с макаронами — что приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Говядина с макаронами
- Ингредиенты для приготовления говядины с макаронами
- Приготовление говядины с макаронами:
- 1 подготавливаем ингредиенты.
- 2 обжариваем говядину.
- 3 обжариваем овощи.
- 4 выпекаем говядину .
- 5 отвариваем макароны .
- 6 нарезаем петрушку.
- 7 добавляем сметану.
- 8 подаем говядину с макаронами.
- Советы к рецепту
Блюда из говядины с макаронами — что приготовить?
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Говядина — 300 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Сладкий перец — 1 шт.
Острый перец — по вкусу
Паприка молотая — по вкусу
Ингредиенты
Мясо говядины -150 г
Мясо свинины- 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст.л.
Бульон говяжий — 180 мл.
Вино красное — 150 мл.
Базилик сухой — 1 ч.л.
Сельдерей сухой — 1 ч.л.
Прованские травы- 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Сыр Пармезан — 50 г
Спагетти — 250 г
Ингредиенты
Говядина — 400 грамм;
Рисовая лапша — 200 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Соевый соус — 3 ст.л;
Растительное масло — для жарки;
Смесь перцев — по вкусу.
Ингредиенты
Макароны — 1,5 стакана
Сельдерей — 5 грамм (по желанию)
Томаты в собственном соку — 200 г
Чеснок — 1 долька
Перец — по вкусу
Масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Бульон говяжий — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 3 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Спагетти — 250 г
Вода для варки макарон — по потребности
Ингредиенты
Говядина – 500 г
Макароны – 300 г
Лук репчатый – 150 г
Специи для плова – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 50 мл
Перец горький – по вкусу
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 0,5 кг
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Говядина — 300 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 0,5 кг
Приправа к мясу — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 2 ст.л.
Говядина — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Вода — 2 стакана (+для варки макарон)
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 350 г
Макароны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Макароны — 200 г
Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Ингредиенты
Вареная говядина — 150 г
Лук красный — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Картофель — 3-4 шт.
Вермишель — 90-100 г
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 4-5 шт.
Петрушка — для подачи
Сливочное масло — 20 г
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Говядина с макаронами
Потрясающее блюдо, которым можно побаловать себя как в праздничный день, так и в обыденный. И пусть на его приготовление вы затратите достаточное количество времени, но поверьте оно того стоит. Нежные кусочки говядины в томатно-сметанном соусе с восхитительным ароматном придутся по вкусу всем без исключения. Итак, рецепт приготовления блюда под названием говядина с макаронами.
Ингредиенты для приготовления говядины с макаронами
- Говядина 450 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 4–6 зубчиков
- Сметана 1–2 стакана (емкость стакана 240 миллилитров)
- Петрушка 1 пучок
- Макароны 400 грамм
- Оливковое масло для жарки
- Помидоры средних размеров 4–5 штук
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Вино красное 200–300 миллилитров
- Говяжий бульон 475 миллилитров
- Сахар 1 столовая ложка
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление говядины с макаронами:
1 подготавливаем ингредиенты.
2 обжариваем говядину.
3 обжариваем овощи.
4 выпекаем говядину .
5 отвариваем макароны .
6 нарезаем петрушку.
7 добавляем сметану.
8 подаем говядину с макаронами.
Советы к рецепту
– — Для приготовления данного блюда, лучше всего использовать шейную часть, грудинку или заднюю. При этом мясо имеющее неравномерный цвет, говорит о том, что его замораживали и размораживали не один раз, и от такого мяса лучше отказаться.
– — Для мяса и овощей ножи и разделочные доски должны быть разными.
– — Если у вас нет оливкового масла, его можно заменить на любое растительное, например подсолнечное.
– — Если вы хотите получить менее жирное блюдо, тогда бульон можно заменить на обычную чистую воду или овощной бульон. А если более наваристое, тогда говяжий бульон можно заменить любым другим мясным бульоном, например свиным или куриным.
– — Форма макаронных изделий не играет никакой роли, выбирайте те, которые больше любите. Но при этом более вкусные макароны получаются из твердых сортов пшеницы.
Источник