Говядина с картофелем рецепты приготовления

Содержание
  1. Рецепты говядины с картошкой от наших кулинаров
  2. Рагу из говядины с овощами
  3. Говядина, тушеная с картошкой в кастрюле
  4. Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке
  5. Говядина с картошкой в казане
  6. Капуста, тушеная с мясом и картошкой в кастрюле
  7. Азу из говядины с солеными огурцами
  8. Говядина, тушеная с капустой и картошкой
  9. Рагу из говядины с картофелем
  10. Жаркое из говядины с картошкой в горшочках
  11. Рагу из говядины
  12. Азу из говядины в мультиварке
  13. Зразы картофельные с мясом и грибами
  14. Жаркое из говядины с картофелем
  15. Нарханги
  16. Азу по-татарски
  17. Жаркое по-киевски
  18. Говядина с овощами
  19. Говядина, тушеная с картофелем (в укропном соусе)
  20. Рецепт чанахи с говядиной в горшочках
  21. Картошка с говядиной в духовке
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Свежие рецепты
  32. Тушеная картошка с говядиной в кастрюле
  33. Ингредиенты
  34. Фото готового блюда
  35. Оцените рецепт
  36. Пошаговый рецепт с фото
  37. Рецепты Говядина с картошкой
  38. Суп с картошкой и говядиной
  39. Говядина с картошкой в фольге
  40. Говядина с картошкой в казане
  41. Жаркое из говядины с картошкой
  42. Гуляш из говядины с картошкой
  43. Говядина с картошкой на сковороде
  44. Говядина с грибами и картошкой
  45. Говядина в рукаве с картошкой
  46. Салат Мясной
  47. Говядина с картошкой
  48. Хашлама из говядины с картошкой
  49. Тартар из говядины с тройной картошкой
  50. Говядина в горшочках с картошкой
  51. Говядина с картошкой, тушенная в горшочках
  52. Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле
  53. Жареная картошка с говядиной
  54. Говядина в горшочках с картошкой
  55. Суп с говядиной и картошкой
  56. Говядина по-французски с картошкой
  57. Самая вкусная тушеная говядина с картошкой и чесноком

Рецепты говядины с картошкой от наших кулинаров

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами — универсальное блюдо для повседневного меню. Овощи .

Говядина, тушеная с картошкой в кастрюле

На завтрак или ужин предлагаю приготовить говядину, тушёную с картошкой в .

Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке

Жаркое — очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить .

Говядина с картошкой в казане

Хочу предложить Вашему вниманию по-настоящему мужское блюдо, вкусное и очень .

Капуста, тушеная с мясом и картошкой в кастрюле

Часто хозяйки задумываются о том, какое блюдо приготовить на обед или ужин — .

Азу из говядины с солеными огурцами

Азу из говядины с соленым огурцами — очень вкусное и одновременно не сложное и .

Говядина, тушеная с капустой и картошкой

Говядина, тушеная с капустой и картошкой, — простая и вкусная домашняя еда. .

Рагу из говядины с картофелем

В качестве вкусного и сытного повседневного блюда предлагаю выбрать рецепт рагу .

Жаркое из говядины с картошкой в горшочках

Жаркое из говядины, приготовленное с картошкой в горшочках, — сытное, вкусное и .

Рагу из говядины

Различные рагу чаще готовят зимой, чтобы согреться и насладиться вкусным блюдом, .

Азу из говядины в мультиварке

Азу из говядины — вкуснейшее блюдо из татарской кухни. Обычно его готовят на .

Зразы картофельные с мясом и грибами

Зразы бывают разные: картофельные, мясные, рисовые. Сегодня я хочу предложить .

Жаркое из говядины с картофелем

Жаркое из говядины с картофелем — простое и сытное блюдо. Не смотря на это, оно .

Нарханги

Нарханги — блюдо узбекской кухни, схожее с привычным нам рагу, но имеющее всё же .

Азу по-татарски

Азу по-татарски считается татарским национальным блюдом, но оно очень популярно .

Жаркое по-киевски

Жаркое по-киевски — очень вкусное, сытное, мужское блюдо. Как и все блюда .

Говядина с овощами

Предлагаю вам приготовить нежное, тающее во рту мясо с ароматными овощами. .

Говядина, тушеная с картофелем (в укропном соусе)

Говядина, тушеная с картофелем — очень вкусное и сытное повседневное блюдо. .

Рецепт чанахи с говядиной в горшочках

Совсем недавно увлеклась приготовлением блюд в горшочках. Вкус получается просто .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Картошка с говядиной в духовке

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Картофель — 4-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец красный — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания

Сыр моцарелла — 50 г

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Масло сливочное — 30 г

Приправа для картофеля — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Картофель — 900 г

Лук репчатый — 1 шт.

Паста томатная — 1 ст.л.

Приправа для мяса — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Базилик сухой — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Читайте также:  Рецепт замороженной клубники с водкой

Картофель — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Сметана — 2-3 ст.л.

Базилик, майоран — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для смазывания формы

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Картофель — 700 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Растительное масло — 4 ст.л.

Черный молотый перец — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Телятина — 450 г

Картофель — 900 г

Чеснок — 1 головка

Прованские травы — 1 ч.л.

Приправа мясная — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Картофель — 1 шт.

Баклажаны — 1 шт.

Сладкий перец — 1 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Стебель сельдерея — 1 шт.

Подсолнечное масло — 50 г

Смесь пряностей для тушения овощей — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Картофель — 300 г

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец, лавровый лист — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Картофель — 4 шт.

Грибы сушёные — 4 ст.л.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Тушеная картошка с говядиной в кастрюле

Ингредиенты

Говядина — 700 г

Картофель — 10 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Вода — 3 стакана

Паста томатная — 150 г

Лавровый лист — 3 шт.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Тушенная в кастрюле картошка с говядиной – сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Конечно, готовится такая картошка достаточно долго, но всё время у плиты вам стоять не придётся: закинули нужные ингредиенты и можете заниматься другими делами или параллельно готовить что-нибудь другое. Такая картошка отлично подойдёт для обеда или ужина в выходной день, когда вся семья собирается за одним столом, также это блюдо можно подать на горячее для праздничного стола.

Для приготовления тушеной картошки с говядиной в кастрюле подготовить необходимые продукты из списка.

Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Почистить лук и морковь. Нарезать лук кубиками, а морковь — кружочками.

Томатную пасту размешать с двумя стаканами воды.

В кастрюлю с толстым дном добавить подсолнечное масло, хорошо разогреть и добавить мясо. Обжарить мясо до лёгкой корочки и добавить к нему лук с морковью.

Вылить к мясу томатную заправку, посолить и поперчить. Кастрюлю накрыть крышкой и готовить мясо 1 час на небольшом огне. В это время можно спокойно заняться другими делами.

За 10 минут до готовности мяса почистить картофель и нарезать его ломтиками.

Добавить картофель к мясу, долить ещё стакан горячей воды. Также в кастрюлю добавить лавровый лист и, по желанию, любые специи на свой вкус. Я добавила прованские травы.

Готовить картофель вместе с мясом 25-30 минут под закрытой крышкой на небольшом огне.

Подаём приготовленную в кастрюле тушёную картошку с говядиной со свежими овощами.

Источник

Рецепты Говядина с картошкой

Суп с картошкой и говядиной

Сельдерей — 1 Штука

Картошка — 4-5 Штук

Помидоры — 2 Штуки

Говядина — 0.5 Килограмма

Кетчуп — 3 Ст. ложки

Специи — По вкусу

Яблочный уксус — 1 Ст. ложка

Отварите для начал бульон, мясо достаньте. Порежьте на кусочки и зелень тоже.

Картошку чистим, режем, отправляем в бульон вариться.

Делаем зажарку из сельдерея и лука.

Говядина с картошкой в фольге

Перец — По вкусу

Чеснок — 3 Зубчика

Картофель — По вкусу

Говядина — 1 Килограмм

1. Мясо расстилаем на фольге, натираем солью, перцем и специями по вкусу.

2. Картофель чистим, режем средними ломтиками, солим и перчим. Если говядина постная — можно добавить чуть воды или соуса.

Говядина с картошкой в казане

Соль, перец — По вкусу

Помидоры — 200 Грамм (маринованные)

Морковь — 1 Штука

Говядина — 250 Грамм

Лавровый лист — 2 Штуки

Читайте также:  Кетанов уколы рецепт нужен

Чеснок — 2 Зубчика

Картофель — 4 Штуки

Горошек — 2 Штуки

Мясо обжарить до золотистой корочки.

Картофель нарезать кубиками.

Мясо соединить с картофелем.

Лук обжарить на сковороде.

Морковь добавить к луку, обжарить.

Жаркое из говядины с картошкой

Специи, масло растительное — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Говядина — 500 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Картофель — 500 Грамм

Картофель промойте, мы его будем с кожицей готовить. И порежьте на средние куски.

Режем мясо, лук, морковь.

В казане разогреваем масло растительное, обжариваем мясо.

Гуляш из говядины с картошкой

Томатная паста — 30 Грамм

Сладкий перец — 1 Штука

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Говядина — 700 Грамм

Морковь — 1 Штука

Чеснок — 2 Дольки

Картофель — 1 Килограмм

Говядину порезать кусочками.

Лук и чеснок мелко порезать.

Лук и чеснок обжарить на раскаленном масле.

Мясо обжарить с луком на сильном огне и все переложить в кастрюлю с толстым дном.

Мясо с луком залить водой и оставить тушится под крышкой на слабом огне полтора часа.

Говядина с картошкой на сковороде

Соль, перец — По вкусу

Горчица дижонская — 1 Ст. ложка

Помидор — 1 Штука

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Говяжья вырезка — 150 Грамм

Сливки — 1 Стакан

Чеснок — 2 Зубчика

Картофель — 6 Штук

Удалите пленки и порежьте мясо.

Мелко порубите лук, картофель и помидоры порежьте кубиками.

Обжарьте на раскаленной сковороде лук и целые зубчики чеснока. Затем удалите их и в том же масле обжарьте мясо до хрустящей корочки, посолите и поперчите.

Говядина с грибами и картошкой

Морковь — 2 Штуки

Грибы — 200 Грамм

Говядина — 500 Грамм

Соль, перец, специи — — По вкусу

Картофель — 500 Грамм

Говядину хорошенько промываем и нарезаем кубиками.

На сковородке в оливковом или растительном масле обжариваю мясо. Жарю на самом сильном огне, до появления корочки. Затем мясо складываю в горшочки.

Затем в горшочки складываем нарезанный лук.

Затем мелко нарезанную морковь.

Говядина в рукаве с картошкой

Веточка мяты — 1-2 Штук (маринад)

Базилик сухой — 1 Чайная ложка

Чернослив — 6-7 Штук

Масло растительное — 4 Ст. ложки (маринад)

Говядина — 1-1,2 Грамма

Чеснок — 10 Долек (6- в мясо, 4-маринад)

Петрушка, укроп — 3 Штуки (маринад)

Картофель — 1 Килограмм (маринад)

Перец соль — По вкусу (маринад)

Мясо помыть, обсушить, нашпиговать чесноком.

Делаем маринад из всех ингредиентов. Измельчаем, смешиваем. Натираем говядину.

Укладываем говядину на вымытый чернослив и завязываем рукав со всех сторон.

Картофель порезать и натереть маринадом.

Салат Мясной

Огурец свежий 1 шт

Говядину и картошку отварить до готовности

Порезать говядину соломкой

картошку порезать не крупными дольками

огурец порезать дольками.

Говядина с картошкой

Томатный соус — 1 Ст. ложка

Вода или бульон — 1 Литр

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Картошка — 500 Грамм

Говядина — 300 Грамм

Сливочное масло — 20 Грамм

Лавровый лист — 2 Штуки

Соль, перец — По вкусу

Луковица — 1 Штука

В сковороде разогреть оливковое масло, растопить в нем сливочное. Обжарить лук и лавровый лист в течение пары минут, после чего добавить говядину и жарить на среднем огне, помешивая, пока мясо со всех сторон не поменяет цвет.

Когда мясо покроется небольшой корочкой со всех сторон, залейте его бульоном и варите 20 минут на среднем огне без крышки.

Хашлама из говядины с картошкой

Баклажаны — 1 Килограмм

Лук — 2 Килограмма

Болгарский перец — 1 Килограмм

Помидоры — 2 Килограмма

Морковь — 2 Килограмма

Говядина — 3 Килограмма

Соль, перец, специи — — По вкусу

Пучок зелени — 2 Штуки

Картофель — 1 Килограмм

Подготовим все необходимые для приготовления ингредиенты.

Мясо нарезаем крупными кусочками. На плиту ставим казан или кастрюлю. Наливаем масло и прогреваем его. Кладем мясо.

Мясо посыпаем специями, перцем, солью и даем ему хорошенько подрумяниться, постоянно перемешивая.

Снимаем мясо с огня.

На мясо выкладываем лук, порезанный полукольцами.

Затем выкладываем слой.

Тартар из говядины с тройной картошкой

Красный перец чили — по вкусу

Растительное масло — 500 мл

Лук-шалот — 1 головка

Перец черный молотый — по вкусу

Тертый хрен — 1 столовая ложка

Соленые огурцы — 100 г

Говяжья вырезка — 600 г

Помидоры — 200 г

Картофель — 600 г

Картошку почистить, нарезать брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение пятнадцати минут. Воду слить, картошку смазать ра­стительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. После чего охладить, выложить на противень и отправить в морозилку на час-полтора.

Филе говядины очистить от пленок, нарезать мелкими.

Говядина в горшочках с картошкой

Морковь — 1 Штука

Помидоры — 2 Штуки

Говядина — 400 Грамм

Читайте также:  Шампуни 100 рецептов красоты виды

Зелень — По вкусу

Чеснок — 2 Зубчика

Картофель — 6 Штук

Специи — По вкусу

1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжарим на растительном масле до появления корочки. Солить не нужно.

2. Мясо достаем, а на той же сковороде обжарим измельченные лук и морковь.

3. Теперь картофель нарезаем кусочками как можно меньше, складываем на дно горшочков. Можно добавить кусочек сливочного масла в каждый горшок. Немного солим.

Говядина с картошкой, тушенная в горшочках

Соль, лавровый лист (3 шт)

Бульон (или вода) — 3 ст

Говядина (вырезка) — 500 г

Сметана — 3 десертных ложки

Томатная паста — 3 десертных ложки

Картофель — 500 гр

Подсолнечное масло — 30 гр

1. Режем мясо на средние кусочки.

2. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем мясо, предварительно посоленное.

3. Хорошо обжариваем с двух сторон.

4. Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо, посыпаем мукой и перемешиваем.Обжариваем минут 5-7.

5. Картофель режем кубиками.

Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле

Вино красное — 2 Стакана (сухое)

Луковица — 2-3 Штук

Морковь — 2-3 Штук

Копченый бекон — 100 Грамм

Лавровый лист — 1-2 Штук

Чеснок — 2-4 Зубчиков

Картофель — 500 Грамм

Веточка тимьяна — 1-2 Штук

Бульон — 2-3 Стаканов

Мука — 2 Ст. ложки

Грибы — 300 Грамм

Говядина — 1 Килограмм

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Соль и перец — По вкусу

Стебель сельдерея — 2-3 Штук

1. Муку соедините с солью и перцем, можно добавить и другие специи по вкусу, перемешайте. Говядину вымойте, обсушите хорошо и нарежьте кусочками. Выложите в муку и обваляйте со всех сторон.

2. В кастрюлю налейте немного масла и обжарьте бекон до румяности. После аккуратно снимите его, а в кастрюлю выложите говядину. На среднем огне обжарьте до образования кор.

Жареная картошка с говядиной

Перец — По вкусу

Вода — 0,5 Стакана

Масло растительное — 60 Грамм

Говядина — 400 Грамм

Лук репчатый — 100 Грамм

Лавровый лист — 2 Штуки

Картофель — 500 Грамм

1. Перед тем как пожарить картошку с говядиной, поставьте все продукты на стол. Мясо говядины помойте, порежьте на небольшие кусочки, внешне напоминающие брусочки.

2. Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами.

3. Очистите картофель. Нарежьте его на кружочки или брусочки.

Говядина в горшочках с картошкой

Твердый сыр — по вкусу

Лавровый лист — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Говядина без кости — 500 г

Картофель — 5 штук

Нарезать мясо небольшими кусочками, выложить на раскаленную сковороду и обжарить до золотистой корочки.

Мясо откладываем в сторону, вливаем в сковороду жидкость (воду, вино или бульон) и даем закипеть. Это делается для того, чтобы жидкость смешалась с тем, что есть в сковороде. Добавить соль, перец.

Картофель нарезать средними кубиками. Выложить их в горшочки .

Суп с говядиной и картошкой

Томатная паста — 5 Ст. ложек

Масло подсолнечное — 5 Ст. ложек

Морковь — 2 Штуки

Говядина на косточке — 1,5 Килограмма

Чеснок — 1 Штука

Лук репчатый — 2 Штуки

Лавровый лист — По вкусу

Петрушка сушеная — По вкусу

Рис — 0,5 Стакана

Перец — По вкусу

Специи — По вкусу (хмели-сунели, аджика, красный перец)

Берем кастрюлю и заливаем в нее 3 литра холодной воды. Выкладываем в нее мясо, морковь очищенную, луковицу очищенную, лаврушку и перец горошком. Солим и варим бульон 2 часа. Затем извлекаем мясо и овощи, бульон процеживаем через сито в другую кастрюлю.

Чеснок мелко нарезаем.

Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем.

Разогреваем на сковороде масло и сле.

Говядина по-французски с картошкой

Сыр твердый — 200 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Картофель — 1,5 Килограмма

Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки

Говядина — 750 Грамм

Майонез — 150 Грамм

Соль — 1 Ст. ложка

Лук репчатый — 2 Штуки

Для начала мясо, конечно же, необходимо нарезать на порционные куски. Затем мы его хорошенько отбиваем, посыпаем солью и перцем, втираем измельченный чеснок.

Лук нарезаем кольцами, а картофель кружочками. Теперь картошку необходимо слегка посолить и перемешать с одной ложкой майонеза.

Противень смазываем тонким слоем масла и выкладываем на него картофель. Зат.

Самая вкусная тушеная говядина с картошкой и чесноком

1 кг мелкого молодого картофеля

2 большие луковицы

3 веточки тимьяна

2 головки чеснока

1,5 кг мякоти говяжьей шеи

1 ч. л. смеси черного и душистого перца горошком

соль, свежемолотый черный перец

соленые огурцы для подачи

Разрежьте мясо на 8–10 крупных кусков, натрите каждый вустерским соусом и оставьте на 30 мин.

Разогрейте немного масла в большой сковороде, обсушите куски мяса бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон до румяной корочки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector