- Рецепты говядины с картошкой от наших кулинаров
- Рагу из говядины с овощами
- Говядина, тушеная с картошкой в кастрюле
- Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке
- Говядина с картошкой в казане
- Капуста, тушеная с мясом и картошкой в кастрюле
- Азу из говядины с солеными огурцами
- Говядина, тушеная с капустой и картошкой
- Рагу из говядины с картофелем
- Жаркое из говядины с картошкой в горшочках
- Рагу из говядины
- Азу из говядины в мультиварке
- Зразы картофельные с мясом и грибами
- Жаркое из говядины с картофелем
- Нарханги
- Азу по-татарски
- Жаркое по-киевски
- Говядина с овощами
- Говядина, тушеная с картофелем (в укропном соусе)
- Рецепт чанахи с говядиной в горшочках
- Картошка с говядиной в духовке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Тушеная картошка с говядиной в кастрюле
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Говядина с картошкой
- Суп с картошкой и говядиной
- Говядина с картошкой в фольге
- Говядина с картошкой в казане
- Жаркое из говядины с картошкой
- Гуляш из говядины с картошкой
- Говядина с картошкой на сковороде
- Говядина с грибами и картошкой
- Говядина в рукаве с картошкой
- Салат Мясной
- Говядина с картошкой
- Хашлама из говядины с картошкой
- Тартар из говядины с тройной картошкой
- Говядина в горшочках с картошкой
- Говядина с картошкой, тушенная в горшочках
- Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле
- Жареная картошка с говядиной
- Говядина в горшочках с картошкой
- Суп с говядиной и картошкой
- Говядина по-французски с картошкой
- Самая вкусная тушеная говядина с картошкой и чесноком
Рецепты говядины с картошкой от наших кулинаров
Рагу из говядины с овощами
Рагу из говядины с овощами — универсальное блюдо для повседневного меню. Овощи .
Говядина, тушеная с картошкой в кастрюле
На завтрак или ужин предлагаю приготовить говядину, тушёную с картошкой в .
Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке
Жаркое — очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить .
Говядина с картошкой в казане
Хочу предложить Вашему вниманию по-настоящему мужское блюдо, вкусное и очень .
Капуста, тушеная с мясом и картошкой в кастрюле
Часто хозяйки задумываются о том, какое блюдо приготовить на обед или ужин — .
Азу из говядины с солеными огурцами
Азу из говядины с соленым огурцами — очень вкусное и одновременно не сложное и .
Говядина, тушеная с капустой и картошкой
Говядина, тушеная с капустой и картошкой, — простая и вкусная домашняя еда. .
Рагу из говядины с картофелем
В качестве вкусного и сытного повседневного блюда предлагаю выбрать рецепт рагу .
Жаркое из говядины с картошкой в горшочках
Жаркое из говядины, приготовленное с картошкой в горшочках, — сытное, вкусное и .
Рагу из говядины
Различные рагу чаще готовят зимой, чтобы согреться и насладиться вкусным блюдом, .
Азу из говядины в мультиварке
Азу из говядины — вкуснейшее блюдо из татарской кухни. Обычно его готовят на .
Зразы картофельные с мясом и грибами
Зразы бывают разные: картофельные, мясные, рисовые. Сегодня я хочу предложить .
Жаркое из говядины с картофелем
Жаркое из говядины с картофелем — простое и сытное блюдо. Не смотря на это, оно .
Нарханги
Нарханги — блюдо узбекской кухни, схожее с привычным нам рагу, но имеющее всё же .
Азу по-татарски
Азу по-татарски считается татарским национальным блюдом, но оно очень популярно .
Жаркое по-киевски
Жаркое по-киевски — очень вкусное, сытное, мужское блюдо. Как и все блюда .
Говядина с овощами
Предлагаю вам приготовить нежное, тающее во рту мясо с ароматными овощами. .
Говядина, тушеная с картофелем (в укропном соусе)
Говядина, тушеная с картофелем — очень вкусное и сытное повседневное блюдо. .
Рецепт чанахи с говядиной в горшочках
Совсем недавно увлеклась приготовлением блюд в горшочках. Вкус получается просто .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Источник
Картошка с говядиной в духовке
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Картофель — 4-5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец красный — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания
Сыр моцарелла — 50 г
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Масло сливочное — 30 г
Приправа для картофеля — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Картофель — 900 г
Лук репчатый — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст.л.
Приправа для мяса — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Базилик сухой — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Картофель — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 2-3 ст.л.
Базилик, майоран — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для смазывания формы
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Растительное масло — 4 ст.л.
Черный молотый перец — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Телятина — 450 г
Картофель — 900 г
Чеснок — 1 головка
Прованские травы — 1 ч.л.
Приправа мясная — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Картофель — 1 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Подсолнечное масло — 50 г
Смесь пряностей для тушения овощей — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Картофель — 300 г
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец, лавровый лист — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Картофель — 4 шт.
Грибы сушёные — 4 ст.л.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тушеная картошка с говядиной в кастрюле
Ингредиенты
Говядина — 700 г
Картофель — 10 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Вода — 3 стакана
Паста томатная — 150 г
Лавровый лист — 3 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Тушенная в кастрюле картошка с говядиной – сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Конечно, готовится такая картошка достаточно долго, но всё время у плиты вам стоять не придётся: закинули нужные ингредиенты и можете заниматься другими делами или параллельно готовить что-нибудь другое. Такая картошка отлично подойдёт для обеда или ужина в выходной день, когда вся семья собирается за одним столом, также это блюдо можно подать на горячее для праздничного стола.
Для приготовления тушеной картошки с говядиной в кастрюле подготовить необходимые продукты из списка.
Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Почистить лук и морковь. Нарезать лук кубиками, а морковь — кружочками.
Томатную пасту размешать с двумя стаканами воды.
В кастрюлю с толстым дном добавить подсолнечное масло, хорошо разогреть и добавить мясо. Обжарить мясо до лёгкой корочки и добавить к нему лук с морковью.
Вылить к мясу томатную заправку, посолить и поперчить. Кастрюлю накрыть крышкой и готовить мясо 1 час на небольшом огне. В это время можно спокойно заняться другими делами.
За 10 минут до готовности мяса почистить картофель и нарезать его ломтиками.
Добавить картофель к мясу, долить ещё стакан горячей воды. Также в кастрюлю добавить лавровый лист и, по желанию, любые специи на свой вкус. Я добавила прованские травы.
Готовить картофель вместе с мясом 25-30 минут под закрытой крышкой на небольшом огне.
Подаём приготовленную в кастрюле тушёную картошку с говядиной со свежими овощами.
Источник
Рецепты Говядина с картошкой
Суп с картошкой и говядиной
Сельдерей — 1 Штука
Картошка — 4-5 Штук
Помидоры — 2 Штуки
Говядина — 0.5 Килограмма
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Яблочный уксус — 1 Ст. ложка
Отварите для начал бульон, мясо достаньте. Порежьте на кусочки и зелень тоже.
Картошку чистим, режем, отправляем в бульон вариться.
Делаем зажарку из сельдерея и лука.
Говядина с картошкой в фольге
Перец — По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика
Картофель — По вкусу
Говядина — 1 Килограмм
1. Мясо расстилаем на фольге, натираем солью, перцем и специями по вкусу.
2. Картофель чистим, режем средними ломтиками, солим и перчим. Если говядина постная — можно добавить чуть воды или соуса.
Говядина с картошкой в казане
Соль, перец — По вкусу
Помидоры — 200 Грамм (маринованные)
Морковь — 1 Штука
Говядина — 250 Грамм
Лавровый лист — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Картофель — 4 Штуки
Горошек — 2 Штуки
Мясо обжарить до золотистой корочки.
Картофель нарезать кубиками.
Мясо соединить с картофелем.
Лук обжарить на сковороде.
Морковь добавить к луку, обжарить.
Жаркое из говядины с картошкой
Специи, масло растительное — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Говядина — 500 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Картофель — 500 Грамм
Картофель промойте, мы его будем с кожицей готовить. И порежьте на средние куски.
Режем мясо, лук, морковь.
В казане разогреваем масло растительное, обжариваем мясо.
Гуляш из говядины с картошкой
Томатная паста — 30 Грамм
Сладкий перец — 1 Штука
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Говядина — 700 Грамм
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2 Дольки
Картофель — 1 Килограмм
Говядину порезать кусочками.
Лук и чеснок мелко порезать.
Лук и чеснок обжарить на раскаленном масле.
Мясо обжарить с луком на сильном огне и все переложить в кастрюлю с толстым дном.
Мясо с луком залить водой и оставить тушится под крышкой на слабом огне полтора часа.
Говядина с картошкой на сковороде
Соль, перец — По вкусу
Горчица дижонская — 1 Ст. ложка
Помидор — 1 Штука
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Говяжья вырезка — 150 Грамм
Сливки — 1 Стакан
Чеснок — 2 Зубчика
Картофель — 6 Штук
Удалите пленки и порежьте мясо.
Мелко порубите лук, картофель и помидоры порежьте кубиками.
Обжарьте на раскаленной сковороде лук и целые зубчики чеснока. Затем удалите их и в том же масле обжарьте мясо до хрустящей корочки, посолите и поперчите.
Говядина с грибами и картошкой
Морковь — 2 Штуки
Грибы — 200 Грамм
Говядина — 500 Грамм
Соль, перец, специи — — По вкусу
Картофель — 500 Грамм
Говядину хорошенько промываем и нарезаем кубиками.
На сковородке в оливковом или растительном масле обжариваю мясо. Жарю на самом сильном огне, до появления корочки. Затем мясо складываю в горшочки.
Затем в горшочки складываем нарезанный лук.
Затем мелко нарезанную морковь.
Говядина в рукаве с картошкой
Веточка мяты — 1-2 Штук (маринад)
Базилик сухой — 1 Чайная ложка
Чернослив — 6-7 Штук
Масло растительное — 4 Ст. ложки (маринад)
Говядина — 1-1,2 Грамма
Чеснок — 10 Долек (6- в мясо, 4-маринад)
Петрушка, укроп — 3 Штуки (маринад)
Картофель — 1 Килограмм (маринад)
Перец соль — По вкусу (маринад)
Мясо помыть, обсушить, нашпиговать чесноком.
Делаем маринад из всех ингредиентов. Измельчаем, смешиваем. Натираем говядину.
Укладываем говядину на вымытый чернослив и завязываем рукав со всех сторон.
Картофель порезать и натереть маринадом.
Салат Мясной
Огурец свежий 1 шт
Говядину и картошку отварить до готовности
Порезать говядину соломкой
картошку порезать не крупными дольками
огурец порезать дольками.
Говядина с картошкой
Томатный соус — 1 Ст. ложка
Вода или бульон — 1 Литр
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Картошка — 500 Грамм
Говядина — 300 Грамм
Сливочное масло — 20 Грамм
Лавровый лист — 2 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Луковица — 1 Штука
В сковороде разогреть оливковое масло, растопить в нем сливочное. Обжарить лук и лавровый лист в течение пары минут, после чего добавить говядину и жарить на среднем огне, помешивая, пока мясо со всех сторон не поменяет цвет.
Когда мясо покроется небольшой корочкой со всех сторон, залейте его бульоном и варите 20 минут на среднем огне без крышки.
Хашлама из говядины с картошкой
Баклажаны — 1 Килограмм
Лук — 2 Килограмма
Болгарский перец — 1 Килограмм
Помидоры — 2 Килограмма
Морковь — 2 Килограмма
Говядина — 3 Килограмма
Соль, перец, специи — — По вкусу
Пучок зелени — 2 Штуки
Картофель — 1 Килограмм
Подготовим все необходимые для приготовления ингредиенты.
Мясо нарезаем крупными кусочками. На плиту ставим казан или кастрюлю. Наливаем масло и прогреваем его. Кладем мясо.
Мясо посыпаем специями, перцем, солью и даем ему хорошенько подрумяниться, постоянно перемешивая.
Снимаем мясо с огня.
На мясо выкладываем лук, порезанный полукольцами.
Затем выкладываем слой.
Тартар из говядины с тройной картошкой
Красный перец чили — по вкусу
Растительное масло — 500 мл
Лук-шалот — 1 головка
Перец черный молотый — по вкусу
Тертый хрен — 1 столовая ложка
Соленые огурцы — 100 г
Говяжья вырезка — 600 г
Помидоры — 200 г
Картофель — 600 г
Картошку почистить, нарезать брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение пятнадцати минут. Воду слить, картошку смазать растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. После чего охладить, выложить на противень и отправить в морозилку на час-полтора.
Филе говядины очистить от пленок, нарезать мелкими.
Говядина в горшочках с картошкой
Морковь — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Говядина — 400 Грамм
Зелень — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Картофель — 6 Штук
Специи — По вкусу
1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжарим на растительном масле до появления корочки. Солить не нужно.
2. Мясо достаем, а на той же сковороде обжарим измельченные лук и морковь.
3. Теперь картофель нарезаем кусочками как можно меньше, складываем на дно горшочков. Можно добавить кусочек сливочного масла в каждый горшок. Немного солим.
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках
Соль, лавровый лист (3 шт)
Бульон (или вода) — 3 ст
Говядина (вырезка) — 500 г
Сметана — 3 десертных ложки
Томатная паста — 3 десертных ложки
Картофель — 500 гр
Подсолнечное масло — 30 гр
1. Режем мясо на средние кусочки.
2. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем мясо, предварительно посоленное.
3. Хорошо обжариваем с двух сторон.
4. Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо, посыпаем мукой и перемешиваем.Обжариваем минут 5-7.
5. Картофель режем кубиками.
Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле
Вино красное — 2 Стакана (сухое)
Луковица — 2-3 Штук
Морковь — 2-3 Штук
Копченый бекон — 100 Грамм
Лавровый лист — 1-2 Штук
Чеснок — 2-4 Зубчиков
Картофель — 500 Грамм
Веточка тимьяна — 1-2 Штук
Бульон — 2-3 Стаканов
Мука — 2 Ст. ложки
Грибы — 300 Грамм
Говядина — 1 Килограмм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль и перец — По вкусу
Стебель сельдерея — 2-3 Штук
1. Муку соедините с солью и перцем, можно добавить и другие специи по вкусу, перемешайте. Говядину вымойте, обсушите хорошо и нарежьте кусочками. Выложите в муку и обваляйте со всех сторон.
2. В кастрюлю налейте немного масла и обжарьте бекон до румяности. После аккуратно снимите его, а в кастрюлю выложите говядину. На среднем огне обжарьте до образования кор.
Жареная картошка с говядиной
Перец — По вкусу
Вода — 0,5 Стакана
Масло растительное — 60 Грамм
Говядина — 400 Грамм
Лук репчатый — 100 Грамм
Лавровый лист — 2 Штуки
Картофель — 500 Грамм
1. Перед тем как пожарить картошку с говядиной, поставьте все продукты на стол. Мясо говядины помойте, порежьте на небольшие кусочки, внешне напоминающие брусочки.
2. Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами.
3. Очистите картофель. Нарежьте его на кружочки или брусочки.
Говядина в горшочках с картошкой
Твердый сыр — по вкусу
Лавровый лист — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Говядина без кости — 500 г
Картофель — 5 штук
Нарезать мясо небольшими кусочками, выложить на раскаленную сковороду и обжарить до золотистой корочки.
Мясо откладываем в сторону, вливаем в сковороду жидкость (воду, вино или бульон) и даем закипеть. Это делается для того, чтобы жидкость смешалась с тем, что есть в сковороде. Добавить соль, перец.
Картофель нарезать средними кубиками. Выложить их в горшочки .
Суп с говядиной и картошкой
Томатная паста — 5 Ст. ложек
Масло подсолнечное — 5 Ст. ложек
Морковь — 2 Штуки
Говядина на косточке — 1,5 Килограмма
Чеснок — 1 Штука
Лук репчатый — 2 Штуки
Лавровый лист — По вкусу
Петрушка сушеная — По вкусу
Рис — 0,5 Стакана
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу (хмели-сунели, аджика, красный перец)
Берем кастрюлю и заливаем в нее 3 литра холодной воды. Выкладываем в нее мясо, морковь очищенную, луковицу очищенную, лаврушку и перец горошком. Солим и варим бульон 2 часа. Затем извлекаем мясо и овощи, бульон процеживаем через сито в другую кастрюлю.
Чеснок мелко нарезаем.
Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем.
Разогреваем на сковороде масло и сле.
Говядина по-французски с картошкой
Сыр твердый — 200 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Картофель — 1,5 Килограмма
Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
Говядина — 750 Грамм
Майонез — 150 Грамм
Соль — 1 Ст. ложка
Лук репчатый — 2 Штуки
Для начала мясо, конечно же, необходимо нарезать на порционные куски. Затем мы его хорошенько отбиваем, посыпаем солью и перцем, втираем измельченный чеснок.
Лук нарезаем кольцами, а картофель кружочками. Теперь картошку необходимо слегка посолить и перемешать с одной ложкой майонеза.
Противень смазываем тонким слоем масла и выкладываем на него картофель. Зат.
Самая вкусная тушеная говядина с картошкой и чесноком
1 кг мелкого молодого картофеля
2 большие луковицы
3 веточки тимьяна
2 головки чеснока
1,5 кг мякоти говяжьей шеи
1 ч. л. смеси черного и душистого перца горошком
соль, свежемолотый черный перец
соленые огурцы для подачи
Разрежьте мясо на 8–10 крупных кусков, натрите каждый вустерским соусом и оставьте на 30 мин.
Разогрейте немного масла в большой сковороде, обсушите куски мяса бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
Источник