Говядина с крупами рецепты

Каша с мясом

Рецептов: 77

свинина — 250 гр.

шампиньоны — 120 гр.

крупа перловая — 200 гр.

масло растительное — 2 ст.л.

07 апреля 2019, 21:12

кусочек свинины без костей примерно 1-2 кг.

1 морковка, несколько зубчиков чеснока, соль и приправы к мясу на ваш вкус,

15 ноября 2018, 17:02

перловая крупа-100 гр. в сухом виде

свинина прослойка-200 г

луковица крупная-1 шт.

приправа смесь-1 ч.л. (соль,чеснок,лук,чили,морковь,базилик,куркума,паприка,горчица,петрушка)

вода-1 л примерно

22 мая 2018, 12:13

500 гр. говяжьего фарша

1 1/4 ст. длиннозернистого риса

100 гр. заморошенного или 1 свежий болгарский перец

3 зубчика чеснока

2 ст.л. томат пасты

12 апреля 2018, 10:47

сливочное масло — 100 г

сметана — 3 ст.ложки

молоко — четверть ст.

22 июня 2016, 18:05

свиной карбонат (корейка) — 1,5-2 кг

соль морская — 1/2 ст

специи для мяса на ваш вкус

женский гольф (или марля)

22 сентября 2015, 08:49

золотое пшено тм мистраль — 1 ст.

говядина (мякоть) — 350 гр

лук репчатый — 1 шт

масло растительное — 3 ст.л.

19 августа 2015, 00:43

гречневая крупа от мистраль — 1 ст.

грибы (шампиньоны) — 5 шт

лук репчатый — 1 шт

оливковое масло — 2 ст л

07 августа 2015, 21:49

рис круглый-1/4 ст. (200 мл. )

бульон куриный-300 мл.

дополнение к каше:

14 мая 2015, 11:18

300 г-свиного фарша

1/4 качана капусты

10 февраля 2015, 22:41

говяжий бульон-1,5 стак

говядина вареная-70 г

смесь многозерновых хлопьев «5злаков» тм «мистраль»-5 ст.л.

сушеная зелень любистока —

16 ноября 2014, 22:49

булгур от мистраль – 250 г

баранина мякоть – 500 г

лук репчатый – 1 крупная луковица

масло оливковое – 3 ст.л.

перец черный свежесмолотый

19 октября 2014, 16:45

один из моих любимых салатов. можно теплым, можно холодным. вкусно и похудейка! ) также быстро и легко приготовить. подаю его к любому мясу. очень люблю его и всегда сьедаю тонну! предлагаю два вида соуса.

Читайте также:  Моды показывающие рецепты крафта

итак нам понадобится:

— 1 шт. цукини или кабачек

10 сентября 2014, 00:55

ребра свиные — 200 г

перец болгарский — 1шт

стрелы чеснока — щепотка

сок томатный томато густо — 1стак

10 июля 2014, 22:43

крупа пшеничная кускус «мистраль» — 1 стак.

масло сливочное — 1 ст.л.

сыр твердый — 3 ст.л.

лук репчатый — 1 шт

08 июля 2014, 23:52

ребра дикой косули (мясо может быть любым) — 300 г

помидоры — 200 г

нут (или обычный горох) — 3 небольшие горсти

соус лимонный (или любой другой маринад) — 100 мл.

кабачок молодой — 1/3 шт

лук репчатый крупный — 1 шт

01 октября 2013, 19:07

мясо индейки( но можете взять любое ваше любимое) — 700 гр

квашенная капуста -300 гр

лук репчатый- 1 средняя головка

мука ржаная — 2-3 ст.л. ( и для панировки)

перец ( ноя не солила совсем, тк. капустка даёт по моему вкусу достаточно соли)

02 июня 2013, 15:01

700-800 гр. мяса,не жирного: говядина,телятина,постная свинина

4 головки репчатого лука

специи — по щепотке перец чёрный молтый,зира

16 мая 2013, 00:02

курица домашняя (та, которую нужно долго варить и у которой серенькое, но очень вкусно мясо) — полтушки

картофель — 1-1,5 кг. (зависит от размера вашей формы для запекания)

чеснок — 4-5 зубчиков

кетчуп кисло-сладкий — 150 мл.

масло оливковое — 1 ст.л.

28 апреля 2013, 09:40

морковь средняя-1 шт.

лук репчатый — 1средняя луковица

вода или куриный бульон-3 ст.

сладкий болгарский перец- 1 штучка

06 декабря 2012, 17:52

свинина — 500 гр

лук репчатый — 2 шт. (небольших)

морковь — 1,5 шт(средних)

рис «краснодарский»- 400 гр

нут «мистраль» — 100 гр

02 декабря 2012, 23:50

-4 свиных шницеля

-4 шницеля мяса индюшки

-8-10 полосок бекона или копчённого мяса

-500-600 гр. любых на ваш вкус овощей.у меня был порей,цветная капуста,морковь,сладкий горошек,брокколи.

специи для свинины

-1 ч.л. острой паприки

17 августа 2012, 23:38

готовое слоёное тесто — 700 гр( 2 листа )

или для сметанного теста:

Читайте также:  Рецепт мясной рулет фаршированный яйцом

03 марта 2012, 23:18

300 гр. мяса индейки

200 гр. мяса баранины

1 ломтик батона

1 ст.л. растительного масла

01 марта 2012, 14:45

мясо постное, для тушения, у меня говядина 450 гр.

лук репчатый 1 шт.

томаты протёртые 500 мл.

мука 1 ст.ложка с горкой.

04 февраля 2012, 13:17

700 гр. слоёного теста 2 листа(у меня готовое)

800 гр. мяса (свинина, телятина, баранина на ваш вкус)нарезать очень малюсенькими кусочками

1 целая луковица

2-3 лавровых листочка

26 ноября 2011, 19:04

мясо свинина-у меня лопатка (или курица)- 1 кг

яблоки- 2 шт. (любой спелости)

соус на основе фейхоа- 2 ст.л. (в составе- фейхоа перетертое, перец,соль,уксус)

петрушка, укроп или ваши любимые травки- горсть резанной

21 ноября 2011, 21:58

200 мл. бульона жирного и вкусного (у меня куриный)

муки, сколько возьмет тесто

начинка для пирожков:

07 октября 2011, 23:38

на 2-2,5 литра воды:

мясо на фрикадельки(свинина+говядина, поровну)

картофель — 6 небольших (а так на глаз)

лук — 1,5 (целая в фарш, половинка в суп,т.к деть не очень любит)

морковь — 1 средняя

пшено — 2-3 горсточки (его класть аккуратно, а то каша может получиться вместо супа)

26 сентября 2011, 13:39

700 гр. мяса(без кости)на ваш выбор: свинины.телятины или баранины

500 гр. пасты орзо(греческое название крифараки)

400 гр. свежих и очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на крупную тёрку)

1 крупная луковица(натереть на крупную тёрку)

Источник

Гречка с говядиной

Подборка рецептов гречки с говядиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить говядину с гречкой вкусно, сытно и полезно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты гречки с говядиной
Рецептов в подборке: 8 шт.

Ингредиенты

Гречка (отварная) — 400 г

Говядина — 600 г

Лук репчатый — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 200 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Вода или бульон — 300 мл

Читайте также:  Алоэ вера крема рецепты

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Гречка – 1 стакан

Тушенка говяжья – 1 банка (325 г)

Чеснок – по вкусу

Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Зелень укропа – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Тимьян – по вкусу

Вода – 2 стакана

Сливочное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

​Гречневая крупа – 150 г

Мякоть говядины – 250 г

Чеснок – 1 зубик

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Томатный соус — 3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Гречневая крупа — 100 г

Капуста белокочанная — 300 г

Соль, перец — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — для жарки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector