- Рецепт: Жареное говяжье сердце — со стручковой фасолью
- СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ С ФАСОЛЬЮ
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Приложения
- —Ссылки
- —Видео
- —Музыка
- —Фотоальбом
- —Стена
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ С ФАСОЛЬЮ
- Тушеное сердце с фасолью и овощами
- Ингредиенты
- Готовим тушеное свиное сердце
- Как приготовить «Тушеное сердце с фасолью и овощами» пошагово с фото в домашних условиях
- Зимняя коллекция. Очень вкусный салат из сердца с зелёной фасолью.
Рецепт: Жареное говяжье сердце — со стручковой фасолью
Доброго времени суток!
Половинку средних размеров говяжьего сердца размораживаем и оставляем в холодной воде на несколько часов.
За это время воду необходимо несколько раз менять.
Нужно это для того, чтобы из сердца вышла кровь.
Далее, срезаем все жилки, жир и снимаем тоненькую кожицу.
У меня она снималась не вся, но это на вкус блюда не повлияло.
Режем на куски. (Я разделяю на 3)
Далее кипятим воду:
И отправляем в нее наше сердце.
Доводим до кипения, варим 10 минут постоянно снимая пену. ЕЕ будет много:
По прошествии 10ти минут вынимаем наше мяско.
Промываем кастрюлю, наливаем воды и снова кипятим. В кипящую воду опускаем сердце, доводим до кипения, снимаем небольшую пенку, бросаем перец горошком, лавровый лист и пару чайных ложек соли.
Уменьшаем температуру до средней, так чтобы были только еле заметные «бульки» и варим еще 1,5 часа иногда помешивая и снимая пенку. ЕЕ должно быть уже намного меньше.
По мере выкипания воды можно добавлять с чайника.
Пока варится сердце, подготовим половину луковицы и стручковую фасоль. У меня она размораживалась примерно минут 20.
Далее, достаем готовое сердце, даем ему остыть и нарезаем вот такой соломкой: (можно и поменьше, кому как нравится)
Ставим на плиту сковороду среднего размера на не очень большой огонь, наливаем немного подсолнечного масла, соли и немного молотой смеси перцев, чтобы она отдала маслу свой аромат.
Как только сковорода хорошо разогреется, высыпаем фасоль и жарим минут 10:
После чего отправляем к ней порезанное сердце:
Немного уменьшим огонь и поджарим еще минут 10-15 и закинем порезанный тоненькими полукольцами лук:
Жарим еще 10 минут.
Блюдо готово. Сердце получается мягким, нежным и отлично сочетается с фасолью.
Для полного завершения на гарнир я приготовила гороховое пюре.
Для меня это просто идеальное сочетание, но гарнир может быть абсолютно любой. У каждого свои вкусы.
Всем приятного аппетита!
Источник
СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ С ФАСОЛЬЮ
Рецепт тушеного мяса с фасолью
Приготовить это блюдо совсем не сложно, зато вы сэкономите на семейном бюджете, и все останутся сытыми и довольными, потому что сердце с фасолью в подливке получается очень вкусным.
Общее время приготовления по рецепту — 2 часа
Что нужно на 10 порций тушеного мяса с фасолью:
•1 говяжье или 2 свиных сердца
•2 порезанные луковицы
•1 порезанная морковь
•1 мелко порезанная головка чеснока
•3-4 столовые ложки растительного масла
•соль
•перец
•сухие приправы
•порезанная зелень петрушки и укропа
•1 стакан сухой фасоли
•3 столовые ложки томатной пасты
•кипяченая вода
Как приготовить мясо тушеное с фасолью:
1. Помыть фасоль и замочить в воде.
2. Говяжье сердце помыть и порезать на небольшие порционные куски. Нагреть растительное масло в глубокой сковороде или в казане. На растительном масле обжарить говяжье сердце. Добавить лук, морковь, чеснок, соль, перец, сухие приправы и обжарить все вместе с мясом 5 минут.
3. Добавить томатную пасту и 1 литр кипяченой воды. Довести до кипения, затем сделать огонь минимальным и тушить говяжье сердце 1 час.
4. С фасоли слить воду и положить её в казан с говяжьим сердцем. Добавить кипяток, чтобы вода хорошо покрывала мясо с фасолью. Тушить до готовности фасоли, примерно 1 час. Если воды становится меньше, то нужно подливать кипяток. В конце варки говяжье сердце с фасолью получится в соусе. Приправить зеленью и подавать.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- мультипекарь (49)
- выпечка (30)
- вафли (21)
- второе (6)
- гриль (3)
- школа (19)
- подготовка к школе (7)
- 3D (9)
- интернет-магазин (1)
- Братья наши меньшие (66)
- выпечка (2740)
- блины, оладьи (78)
- хлеб, батон (67)
- маффины (58)
- хлебопечка (31)
- бутербродница,сэндвичница, вафельница, и т.д. (27)
- микроволновка (60)
- мультиварка (102)
- Оформление выпечки (119)
- пироги (941)
- пирожки (360)
- пицца (50)
- рулеты, кексы (271)
- сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.) (476)
- творог, сыр (755)
- торты, пирожное (544)
- десерты (463)
- без выпечки (138)
- напитки (71)
- сладости (245)
- кино и мультфильмы (105)
- боевики (4)
- документальные (научные, исторические и т.д.) филь (1)
- комедия (12)
- мелодрама (22)
- мультики (25)
- приключения (3)
- театр на экране (14)
- ужасы, мистика (1)
- фантастика (2)
- фильмы онлайн (27)
- киноляпы (4)
- комп (84)
- компьютерные программы (199)
- консервирование (209)
- варенье (95)
- соленья (111)
- красота и здоровье (221)
- лирушка (179)
- Надписи и картинки для коментов (48)
- рамочки, фоны, дизайн (17)
- советы (117)
- магия и гадания (35)
- Музыка, искусство (93)
- Мы — Атырауские. (14)
- ОЧумелые ручки (375)
- бумага, картон (41)
- Сама садик я садила. (22)
- вязание (204)
- дизайн интерьера (21)
- Новый год (22)
- пластиковые бутылки (8)
- Ремонт, ремонт, ремонт. (30)
- ткань (12)
- уроки рисования (26)
- Полезные советы (49)
- природа (13)
- Разное (74)
- рецепты приготовления блюд (1632)
- второе. (988)
- соусы (83)
- горшочки (68)
- грибы (338)
- каши (25)
- курица (605)
- лаваш (169)
- мультиварка (118)
- на завтрак (342)
- овощи (379)
- рецепты к Пасхе (4)
- рулеты, торты закусочные (312)
- рыба (195)
- супы (74)
- сыр, творог (600)
- сайты (72)
- салаты (611)
- Сценарии праздников (11)
- Телевидение и радио (64)
- Вокруг тв (47)
- Радио (32)
- флеш-игры (29)
- Фокусы и иллюзии (16)
- фотошоп (53)
- элетронные библиотеки (72)
- это интересно (114)
- юмор (123)
—Цитатник
Очень легкое и нежное пирожное с ароматом и вкусом цитруса. Лимонный курд можно делать даже .
Лимонад Квас с лимоном и имбирем Изюм предварительно не п.
От автора Описание вязания Размеры российские 46/48, 50, 52-54 Спинка Набрать на спицы.
Вкусный салат «Четыре ингредиента» Хочется приготовить что-то новое и интересное, т.
Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться с вами поистине простым и безумно вку.
—Приложения
- MediaMetricsСвежие котировки новостей
- СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
—Ссылки
—Видео
—Музыка
—Фотоальбом
—Стена
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ С ФАСОЛЬЮ
Понедельник, 24 Января 2011 г. 12:23 + в цитатник
Рецепт тушеного мяса с фасолью с сайта gurmania.ru Фото shutterstock.com
Приготовить это блюдо совсем не сложно, зато вы сэкономите на семейном бюджете, и все останутся сытыми и довольными, потому что сердце с фасолью в подливке получается очень вкусным. Общее время приготовления по рецепту — 2 часа
Что нужно на 10 порций тушеного мяса с фасолью:
•1 говяжье или 2 свиных сердца
•2 порезанные луковицы
•1 порезанная морковь
•1 мелко порезанная головка чеснока
•3-4 столовые ложки растительного масла
•соль
•перец
•сухие приправы
•порезанная зелень петрушки и укропа
•1 стакан сухой фасоли
•3 столовые ложки томатной пасты
•кипяченая вода
1. Помыть фасоль и замочить в воде.
2. Говяжье сердце помыть и порезать на небольшие порционные куски. Нагреть растительное масло в глубокой сковороде или в казане. На растительном масле обжарить говяжье сердце. Добавить лук, морковь, чеснок, соль, перец, сухие приправы и обжарить все вместе с мясом 5 минут.
3. Добавить томатную пасту и 1 литр кипяченой воды. Довести до кипения, затем сделать огонь минимальным и тушить говяжье сердце 1 час.
4. С фасоли слить воду и положить её в казан с говяжьим сердцем. Добавить кипяток, чтобы вода хорошо покрывала мясо с фасолью. Тушить до готовности фасоли, примерно 1 час. Если воды становится меньше, то нужно подливать кипяток. В конце варки говяжье сердце с фасолью получится в соусе. Приправить зеленью и подавать.
Источник
Тушеное сердце с фасолью и овощами
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты
Готовим тушеное свиное сердце
Сердце — это богатый белком субпродукт. По своей питательной ценности идентичен мясу. Готовить его легко, но не очень быстро. Время приготовления будет зависит от возраста животного, в среднем это 1,5 часа. Вариаций приготовления сердца очень много. Продукты сопутствующие при приготовлении также каждый может регулировать под свои предпочтения.
Я предлагаю приготовить тушеное сердце с морковкой, луком, помидорами и грибами. В качестве гарнира подойдет пюре, рис или каши.
Как приготовить «Тушеное сердце с фасолью и овощами» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовить все необходимые ингредиенты: сердце, грибы, помидоры, лук репчатый, морковь, петрушку, соль, подсолнечное масло и любимые приправы к мясу.
Сердце разрезаем вдоль и моем под проточной водой, убирая всё лишнее: кровь, прожилки.
Заливаем холодной водой и ставим на газ до закипания. Затем меняем воду и продолжаем варить минут 15.
Пока вариться сердце — приготовим овощную заправку: очищенную морковку нарезаем соломкой.
Источник
Зимняя коллекция. Очень вкусный салат из сердца с зелёной фасолью.
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и читатели!
В продолжение рецепта холодца , в котором я варила ещё и говяжье сердце, предлагаю вам попробовать приготовить один из самых вкусных и простых салатов. К новогоднему столу – самое то!
Отварное сердце говяжье – половина или два свиных (из свиных сердец салат получается даже нежнее).
Зелёная фасоль 500 гр.
Свежий огурчик (1 средний гладкий или 2-3 грунтовых)
Две крупные луковицы.
Сливочное масло 50 гр.
Майонез по вкусу.
Сердце нарезать тонкой соломкой.
Стручковую фасоль (свежую или замороженную) потушить вместе с нарезанным тонкими перьями луком на сливочном масле.
Снять с огня. К готовой фасоли выложить соломку из сердца, перемешать и дать постоять полчаса под крышкой.
Охладить, добавить нарезанный тонкой соломкой, очищенный от кожицы свежий огурчик.
Заправить майонезом и подавать к столу.
Не нужно никакой зелени и других приправ – они только испортят салат.
Источник