- МЯСНАЯ ЖИЗНЬ
- Готовим говяжьи рёбра так, чтобы все сошли с ума от зависти
- Рёбрышки говядины по-восточному
- Говяжьи ребрышки: рецепты с фото
- Говяжьи ребра в томатном соусе
- Говяжьи ребрышки с грибами в красном вине
- Говяжьи ребра в карамели
- Телячьи ребра с морковкой и белой фасолью
- Ребрышки говядины в квасе
- Суп с капустой на говяжьих ребрышках
- Илья Лазерсон Ребрышки Свиные
- Свиные ребрышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
- Кухня Китая. Свиные ребрышки в соевой глазури
- Блюда из РЁБРЫШЕК (свиных, говяжьих, бараньих) / Кулинарная студия Ильи Лазерсона
- СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке. Нежное и сочное мясо с хрустящим Панцирем. Рецепт от Лазерсона.
- Лазерсон. Гриль Weber. Свиные рёбрышки в томатном маринаде
- Свиные ребрышки — рецепт Гордона Рамзи
- Как правильно НАРЕЗАТЬ свиные РЁБРЫШКИ / Кулинарная студия Ильи Лазерсона
- Подкопченные свиные ребрышки
- Свиные РЁБРА в маринаде из СИДРА и картошечка с соусом | Готовим на ГРИЛЕ
- Свинина. Все что нужно знать
- РЕБРЫШКИ в духовке. Шашлык больше не нужен!
- Рёбра по охотничьи. Так, чтобы отходили от костей и есть губами. Подписчик подарил Лося.
- Сытный БИГОС. Съесть и умереть! #174 — рецепт Ильи Лазерсона
- Карамельная свиная грудинка
- Нежные, сочные, ароматные! Как приготовить говяжьи ребрышки в казане?
- Свиная рулька | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
- Секрет приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА — рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона
- Запеченные в духовке свиные ребрышки
- Свиные Рёбрышки, запеченные в духовке. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
- Лучший рецепт свиной рульки — Юлия Высоцкая
- Юля Высоцкая — Лучший рецепт запеченной свинины
- Кисло-сладкая свинина
- РЕАЛЬНО ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ — свиные ребра для горохового супа
- Сочная СВИНИНА в духовке! В грибном соусе, с картошечкой. Идеальное горячее НА ПРАЗДНИК!
- Big Green Egg: свиные ребра по секретному рецепту
- БУЖЕНИНА без духовки — CЕКРЕТЫ СОЧНОГО вареного МЯСА | Хороший бульон для БОРЩА!
- Свиные отбивные с гарниром
- Бигус
- Свиные РЕБРА в медовом соусе
- Суп из Свиных Ребрышек. Выпуск №170
- Тушеные свиные ребрышки в квашеной капусте (Stewed pork ribs)
- Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
- Минутный стейк
- СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ! Как приготовить нежные и сочные свиные ребрышки / OvenBakedRibs ENG Subs.
- ТУШЕНАЯ КАПУСТА со свиными ребрами | Irina Belaja
- Свиные ребрышки с пивом
- Хрустящий ШНИЦЕЛЬ с теплым картофельным салатом — не надо ехать в Вену! | Секреты панирования мяса
- Гороховый суп
- Принципы приготовления бигоса
- Принципы приготовления бульонов
- Котлеты по-колхозному | Лазерсон. Любимое
- Кухня Франции. Кассуле
- Свиные ребрышки. Запекаем мясо в глазури с небольшой остринкой
- СВИНЫЕ УШИ(горячая закуска под водку)
- Жареная печёнка с гречневой кашей
- Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
- Бигос (бигус) богатый. С беконом, уткой, свиными рёбрышками и вином
- Принципы приготовления паштета
- Шеф-повар Лазерсон любит чужую еду и чужих женщин
- Бараньи ребрышки с луком. Потрясающий результат без труда!
МЯСНАЯ ЖИЗНЬ
Готовим говяжьи рёбра так, чтобы все сошли с ума от зависти
10 октября 2016, 12:52 6 395
Автор: Антон Черепок
ДГ вместе с интернет-магазином “Мясная жизнь” продолжает серию материалов, в которых мы открываем говядину заново — как удивительно вкусное и очень полезное мясо, из которого можно делать всё что угодно.
Сегодня на кухне ресторана «Восток» учимся готовить рёбрышки так, чтобы за ушами трещало.
Рёбрышки говядины по-восточному
Ресторан “Восток” на Лесной, 23 — это царство самых изысканных и тонких ароматов восточной кухни, так что задача перед шеф-поваром Евгением Сидоровым стояла непростая: приготовить мясо так, чтобы оно было таким же ароматным и вкусным, как блюда в меню, и вместе с тем простым настолько, что его возможно будет приготовить на обычной кухне.
В этот раз нам достались говяжьи рёбрышки — совсем не такие дорогие, как мясо для стейка, но подходящие для самых разнообразных блюд.
— Вообще, это универсальное мясо. Такие рёбрышки, кстати, очень хороши для шурпы. Мясо с жирной прожилкой на косточке даст очень вкусный наваристый бульон, в который добавляют печеные овощи. Но рёбрышки можно запекать или жарить, особенно если их предварительно промариновать. Можно жирок срезать, а если кто любит сочнее, то оставить, — рассказывает Евгений, выставляя на стол необходимые ингредиенты.
Первым делом шеф-повар “Востока” извлекает рёбрышки из вакуумной упаковки. Далее готовимся мариновать рёбрышки.
Тут всё просто: если стейки солят в самый последний момент, то рёбрышки сразу посыпают солью, перцем и смесью приправ для гриля. Далее Евгений посыпает мясо кусочками лука, поливает оливковым маслом, выкладывает несколько зубчиков давленого чеснока, а затем добавляет немного бальзамического уксуса, завершая композицию веточкой тимьяна.
Говядина на рёбрышках изначально не самое нежное мясо, так что ему нужно немного постоять в маринаде. Евгений Сидоров рекомендует выдержать не менее двух часов в холодильнике, а в идеале — чем дольше маринуется мясо, тем нежнее оно будет и ароматнее. Кстати, вместо дорогого бальзамического уксуса и тимьяна можно использовать обычные томаты. Это любимый маринад шеф-повара “Востока”, который перепробовал все известные маринады.
— Сейчас мы его немного пожамкаем! — говорит Евгений, разминая и растирая мясо на рёбрышках.
Наконец, размягчённое и вобравшее в себя вкус приправ мясо отправляется на специальную сковородку с ребристой поверхностью, хотя можно обжаривать мясо и на самой обычной. Шеф-повар “Востока” не очень жалует слабую прожарку для такого мяса, поэтому даёт кусочкам зарумяниться, а лук, которым посыпаны ребрышки, становится золотистым. Вместе с тем Евгений замечает, что говядина должна быть с кровью — это абсолютно безопасно, а кроме того, очень вкусно. За безопасность мы и не переживаем — вся продукция «Мясной жизни» проходит многократную лабораторную проверку.
После небольшой обжарки, занявшей около 8 минут, мы перекладываем рёбрышки на другую сковороду и отправляем их в духовку на 15 минут, выставив температуру на 180 градусов.
Наконец, мясо готово. Шеф-повар достает сковородку из духового шкафа и начинает готовить подачу. Четыре кипящих кусочка говядины укладываются на деревянную доску, которая украшена соусом песто — смесь рукколы, базилика, чеснока и оливкового масла. Это очень простой соус, который легко готовить дома, потому что он не требует никакой тепловой обработки.
Несмотря на то, что на кухне уже с утра работало несколько поваров, аромат рёбрышек стал доминировать над запахами других блюд, так что нам пришлось быстро ретироваться в зал для гостей и наброситься на горячее мясо!
Выражаем благодарность ресторану «Восток» за предоставленную кухню и особенная благодарность шеф-повару ресторана Евгению Сидорову за вкусное блюдо и рассказ о всей технологии приготовления.
Огромное спасибо магазину правильного мяса «Мясная жизнь» на Ново-Садовой, 25 за великолепные “Рёбрышки деликатесные” — единственное место в городе, где можно купить говядину зернового откорма по разумной цене и с гарантией качества.
Источник
Говяжьи ребрышки: рецепты с фото
Говяжьи ребра в томатном соусе
- 1 кг ребер;
- 140 г пасты из помидоров;
- 3 ст. л. сладкого кетчупа;
- 2 ст. л. сахара-песка;
- 1/4 перца чили;
- 2 зубка чеснока;
- соль;
- свежемолотый черный перец.
Промыть мясной продукт, разрубить на небольшие куски.
Поставить на плиту кастрюлю с водой. Добавить в нее соль, перец. Дождаться закипания жидкости и поместить в нее ребра. Варить мясо 8 — 9 минут при активном бурлении. Вынуть ребра из воды, оставить остывать.
- Смешать сладкий кетчуп и пасту из томатов.
- Добавить размятый чеснок, мелкие кусочки перца чили.
- Посолить и поперчить массу по вкусу.
- Всыпать сахар.
- Тщательно перемешать компоненты.
С каждой стороны натереть ребра маринадом. Вылить оставшийся соус сверху. Закрыть миску с мясом пищевой пленкой и убрать ее в холодное место до утра.
Переложить замаринованные ребра на сковородку, залить оставшимся маринадом и томить до готовности. Получается очень сочно, нежно вкусно. Подавать блюдо с любым гарниром и домашним хлебом.
Говяжьи ребрышки с грибами в красном вине
- 2 кг свежих говяжьих ребрышек;
- 40 г пасты из помидоров;
- 1 ст. крепкого мясного бульона;
- 90 мл масла оливы;
- 1 ст. красного сухого вина;
- 230 г бекона;
- 330 г белых грибов;
- черный молотый перец;
- каменная соль;
- масло оливы;
- сухой чеснок.
Подготовленные ребра крупно нарезать. Со всех сторон присыпать их каменной солью, перцем. Руками активно втереть эти добавки в мясо. Мариновать ребра минимум четверть часа.
Разогреть в глубокой сковородке оливковое масло. Обжарить на нем ребра с каждой стороны до появления красивой корочки.
Добавить пасту из помидоров, сухой чеснок по вкусу. Влить вино. Перемешать компоненты, тушить вместе четверть часа.
Влить бульон. Покрыть сковородку фольгой и убрать ее в духовку на 70 минут. Запекать блюдо при средней температуре.
Бекон нарезать тонкими полосками. Обжарить на сильном огне с небольшим количеством масла. Кусочки должны стать хрустящими.
Порезать грибы пополам. Обжарить на жире, оставшемся от бекона.
Извлечь сковородку с готовыми ребрами из духовки. Мясо переложить на отдельную тарелку. Содержимое сковородки потомить до загустения. Процедить получившийся соус через мелкое сито.
Еще горячие ребрышки разложить по порционным тарелкам. Сверху распределить белые грибы и хрустящие кусочки бекона. Полить блюдо процеженным соусом.
Говяжьи ребра в карамели
- 2,5 кг ребер (говядина);
- 160 мл соуса из помидоров;
- 2 ст. л. винного белого уксуса;
- морская соль;
- 4 ст. л. вустерского соуса;
- 2 ст. л. острой горчицы;
- 2/3 ст. темного пива;
- 40 г пчелиного жидкого меда;
- черный молотый перец;
- оливковое масло.
Вымыть ребрышки и обсушить салфетками из бумаги. Разрезать. Покрыть их солью и перцем. Интенсивно втереть приправы в мясо.
Полить ребра оливковым маслом. Выложить в жаропрочную форму, застеленную 2 — 3 слоями фольги (блестящей стороной вверх). Нагреть духовой шкаф до 90 градусов и поставить в него мясо на 7 — 8 часов.
Готовые ребра переложить на промасленный противень. Оставшийся в форме сок перелить в сковороду. Добавить в него пиво, оба соуса, мед, уксус, горчицу. При необходимости — соль. Перемешать компоненты и уварить на медленно огне до густоты.
Готовым соусом залить ребрышки на противне. Запекать их в духовке, разогретой до 190 градусов около получаса. Подавать сочное блюдо с любым гарниром.
Шефмаркет приготовил для вас вкусные рецепты блюд . Готовьте с удовольствием, а необходимые продукты мы привезем к вам домой!
Телячьи ребра с морковкой и белой фасолью
- 9 — 10 крупных телячьих ребер;
- 3 шт. моркови;
- 1 банка консервированной фасоли (белого цвета);
- 420 г помидоров в собственном соку;
- 5 — 6 чесночных долек;
- соль;
- масло оливы или другое качественное растительное;
- специи для говядины.
Начать приготовление блюда нужно с обработки ребер. Хорошо промыть их, натереть солью и выбранными специями для мяса. Пожарить мясной продукт в подходящем режиме мультиварки. Готовить мясо нужно с открытой крышкой, периодически переворачивая кусочки до появления на них аппетитной румяности.
Морковку очистить, нарезать средними кружочками. Чеснок — произвольными кусочками. Помидоры в собственном соку избавить от шкурки, крупно разрезать.
В чашу «умной кастрюли» к ребрам отправить подготовленные морковь, чеснок и томаты вместе с соком из банки. Туда же высыпать консервированную фасоль без жидкости. Досолить массу по вкусу.
Активировать режим «Мультиповар» на 50 минут. Оптимальная температура — 150 градусов. Мясо по такому рецепту получается очень нежным, вкусным в ароматной подливке.
Ребрышки говядины в квасе
- 1 кг ребрышек говядины;
- 1 крупная репчатая луковица;
- 2 сочных спелых томата;
- 430 мл кваса двойного брожения;
- 4 ломтика ржаного хлеба;
- 5 шт. гвоздики;
- 1,5 ч. л. тмина;
- соль;
- смесь приправ для мяса;
- подсолнечное масло.
Томат и луковицу нарезать полукружочками. Хлеб вместе с корочкой измельчить толстыми короткими брусочками. Последние подсушить на сухой сковороде или в духовке. Можно просто оставить хлеб на ночь без пакета или пленки.
Мясо разрубить на отдельные ребрышки. Посолить и натереть приправами каждое. В казане разогреть подсолнечное масло. Обжарить на нем подготовленные мясные ломти до красивой корочки.
Извлечь говядину. В оставшемся жире готовить вместе лук и кусочки хлеба 3 — 4 минуты. Добавить ломтики томата, тмин, гвоздику, соль. Жарить, пока помидор не начнет активно выделять сок.
Вернуть в казан мясо. Вылить в емкость квас.
Потушить блюдо под плотно закрытой крышкой 60 — 70 минут. Подать тушеное угощение на ужин с отварным картофелем или капустой брокколи.
Суп с капустой на говяжьих ребрышках
- 720 г ребер говяжьих;
- 1 большой томат;
- 4 — 5 чесночных долек;
- 130 г белокочанной капусты;
- 2 луковица;
- 1 ст. л. пасты из томатов;
- 2 картофелины;
- 1 крупная морковь;
- соль;
- смесь специй.
Этот пошаговый способ приготовления супа из говядины позволит быстро сварить вкусное сытное блюдо на всю семью. Особенно, если подготовить мясо заранее.
Первым делом нужно разрубить ребра и срезать с них лишний жир. Добавить очищенную луковку. Варить бульон 80 минут при слабом кипении.
Добавить в суп кубики картофеля. Через 15 минут — зажарку из второй измельченной луковки и моркови.
Помидор крупно нарезать и отправить в чашу блендера. Туда же отправить сразу весь чеснок. Тщательно измельчить ингредиенты и выложить их в сковородку вместе с пастой из томатов. Посолить и немного потушить массу. Переложить ее в суп вместе с тонко нашинкованной капустой. Всыпать соль по вкусу, смесь специй. Еще через 15 минут выключить плиту и разлить суп по тарелкам. Вкусно есть его с измельченной зеленью и домашней сметаной.
Источник
Илья Лазерсон Ребрышки Свиные
Свиные ребрышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки .
Кухня Китая. Свиные ребрышки в соевой глазури
Мировой повар. Пошаговый рецепт:
Блюда из РЁБРЫШЕК (свиных, говяжьих, бараньих) / Кулинарная студия Ильи Лазерсона
Кулинарная студия Лазерсона / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Жареные мясные блюда / Готовим на даче, на природе / Мясо запечённое .
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке. Нежное и сочное мясо с хрустящим Панцирем. Рецепт от Лазерсона.
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ. НЕЖНЕЙШИЕ И СОЧНЫЕ. Рецепт для гурманов. Шикарное мясо в приятной оболочке. Рецепт от Ильи Лазерсона. #свинина .
Лазерсон. Гриль Weber. Свиные рёбрышки в томатном маринаде
О рецепте: Это блюдо – классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если правильно замариновать, грамотно .
Свиные ребрышки — рецепт Гордона Рамзи
свиные рёбрышки в духовке, свиные ребрышки барбекю, свиные ребрышки тушеные, свиные ребрышки рецепты, свиные ребрышки по азиатски, .
Как правильно НАРЕЗАТЬ свиные РЁБРЫШКИ / Кулинарная студия Ильи Лазерсона
Кулинарная студия Лазерсона / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Обработка и приготовление мяса / Тушёные мясные блюда / Мясо .
Подкопченные свиные ребрышки
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:
Свиные РЁБРА в маринаде из СИДРА и картошечка с соусом | Готовим на ГРИЛЕ
Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик. — свиные ребра .
Свинина. Все что нужно знать
Кухня по заявкам. Пошаговые рецепты: , .
РЕБРЫШКИ в духовке. Шашлык больше не нужен!
Свиные ребрышки в духовке. Шашлык больше не нужен! Рецепт сочных и нежных ребрышек в соусе барбекю. Понравилось видео — подпишись .
Рёбра по охотничьи. Так, чтобы отходили от костей и есть губами. Подписчик подарил Лося.
Всем привет. Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах .
Сытный БИГОС. Съесть и умереть! #174 — рецепт Ильи Лазерсона
Бигос, воспетый поэтами! Сегодня вы узнаете, как устроить себе локальный рай на земле. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты: .
Карамельная свиная грудинка
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:
Нежные, сочные, ароматные! Как приготовить говяжьи ребрышки в казане?
Но спустя годы я с изумлением увидел, как довольно популярный в ютубе кулинар готовит по этому же самому рецепту. огромные говяжьи ребра.
Свиная рулька | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки .
Секрет приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА — рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона
Все будут просить у вас рецепт этого горохового супа с копчеными ребрами, потому что он такой вкусный, ароматный, насыщенный, что ум отъедается .
Запеченные в духовке свиные ребрышки
Замечательные запеченные в духовке свиные ребрышки. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь — .
Свиные Рёбрышки, запеченные в духовке. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Необыкновенно вкусные , нежное мягкое мясо со вкусом соуса BBQ и глянцевой медовой глазурью. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Лучший рецепт свиной рульки — Юлия Высоцкая
Ингредиенты: 1−1 1/2 кг свиной рульки 1−1 1/2 кг картофеля 3 зубчика молодого чеснока 8 лавровых листьев 2 ст. ложки оливкового масла 1/2 ч. ложки .
Юля Высоцкая — Лучший рецепт запеченной свинины
Ингредиенты: большой кусок свинины на кости с кожей (примерно 2 кг) 1 головка чеснока горсть листьев тимьяна горсть листьев розмарина горсть .
Кисло-сладкая свинина
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте
РЕАЛЬНО ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ — свиные ребра для горохового супа
При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена Ребра свиные — 1кг .
Сочная СВИНИНА в духовке! В грибном соусе, с картошечкой. Идеальное горячее НА ПРАЗДНИК!
#Горячее #НовыйГод #Лазерсон.
Big Green Egg: свиные ребра по секретному рецепту
Полная версия разведопроса: Большое Зелёное Яйцо Сайт Тупичок Гоблина: .
БУЖЕНИНА без духовки — CЕКРЕТЫ СОЧНОГО вареного МЯСА | Хороший бульон для БОРЩА!
Несложный рецепт буженины в кастрюле с лайфхаками (я сбился со счету, сколько их в этом рецепте). А на бульоне из под буженины получается .
Свиные отбивные с гарниром
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:
Бигус
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте
Свиные РЕБРА в медовом соусе
Невозможно оторваться. Ингредиенты: Ребрышки — 1 кг Мед -3 ст. ложки, Соль, перец красный молотый — по вкусу, Горчица -1 ст. ложка чеснок — 3-4 .
Суп из Свиных Ребрышек. Выпуск №170
Очень вкусный суп из свиных рёбрышек! The soup of pork ribs. #АндрейРостовский #AndreyRostovskiy.
Тушеные свиные ребрышки в квашеной капусте (Stewed pork ribs)
Как приготовить свиные ребрышки, вкусные свиные ребрышки? Все очень просто, приготовьте тушеные свиные ребрышки в квашеной капусте и не .
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Пряная луна и сладкий ветер. Пошаговый рецепт:
Минутный стейк
Весь рецепт Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте .
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ! Как приготовить нежные и сочные свиные ребрышки / OvenBakedRibs ENG Subs.
#ребра #свинина #свиные_ребра #свиные_ребра_в_духовке #духовка #ребрышки #маринад #рецепт #видео_рецепт #как_приготовить #как .
ТУШЕНАЯ КАПУСТА со свиными ребрами | Irina Belaja
ТУШЕНАЯ КАПУСТА со свиными ребрами отличная подача мяса с уже готовым гарниром. Быстро, вкусно и в тоже время очень просто.
Свиные ребрышки с пивом
Учитывая, что приходят новогодние праздники уже все начинают украшать дома, улицы города, витрины и все вокруг, решил и я украсить свою .
Хрустящий ШНИЦЕЛЬ с теплым картофельным салатом — не надо ехать в Вену! | Секреты панирования мяса
Сочное мясо в хрустящей панировке, да еще и размером с тарелку — лучше для мужчины ничего нет! Да и что греха таить — шницеля любят и девушки, .
Гороховый суп
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте
Принципы приготовления бигоса
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Принципы приготовления бульонов
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Котлеты по-колхозному | Лазерсон. Любимое
Еда — это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать .
Кухня Франции. Кассуле
Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте
Свиные ребрышки. Запекаем мясо в глазури с небольшой остринкой
Нет ничего вкуснее ребрышек в глазури! Обязательно попробуйте этот рецепт. Шеф-повар Ирина Медведева — настоящий эксперт по приготовлению .
СВИНЫЕ УШИ(горячая закуска под водку)
:Медная Лавка.Лучшая посуда из меди производства Италии по доступным ценам. Казаны, ножи, посуда .
Жареная печёнка с гречневой кашей
Рецепт Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Рёбрышки, приготовленные таким способом, никого не оставят равнодушным! Сладковатый вкус в сочетании с пикантностью горчицы, пряные .
Бигос (бигус) богатый. С беконом, уткой, свиными рёбрышками и вином
Вам понадобится (пропорции по вкусу) Свиные рёбрышки Бекон Ножка из утиного конфи Лук Капуста свежая Капуста квашеная Вино красное сухое .
Принципы приготовления паштета
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Шеф-повар Лазерсон любит чужую еду и чужих женщин
Автор более 150 книг о вкусной и здоровой пище и популярного food-блога «Спасибо, шеф» Илья Лазерсон, как выяснилось, не брезгует фаст-фудом и .
Бараньи ребрышки с луком. Потрясающий результат без труда!
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт .
Источник