- Говяжьи супы с лапшой
- Суп из говядины с домашней лапшой
- Вьетнамский суп фо
- Густой суп с машем и домашней лапшой
- Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной (Pho Bo)
- Фасолевый суп с лапшой и говядиной
- Суп из говядины с мие
- Суп из говядины с уксусом
- Говяжий суп с лапшой
- Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
- Чечевичный суп с говядиной и лапшой
- Суп с фрикадельками, лапшой и шпинатом
- Куриный суп с овощами и грибами
- Вьетнамский суп Фо Бо (Pho Bo)
- Мясной испанский суп «Косидо» с кровяной колбасой морсильо
- Суп из говядины с картошкой и вермишелью
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Говяжий суп с домашней лапшой
- Ингредиенты для «Говяжий суп с домашней лапшой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Говяжий суп с домашней лапшой»:
- Другие варианты рецепта
- Домашняя куриная лапша
- Лапша куриная
- Суп-лапша «Домашняя»
- Домашняя лапша с мясным соусом
- Говяжий супчик с домашней лапшой
- Похожие рецепты
- Лапша грибная
- Куриный суп-лапша
- Куриный суп «Восточный»
- Суп «Как в аниме»
- Суп-лапша любимой бабушки
- Суп-лапша с кнелями из горбуши
- Обед из одной курицы
- Домашняя утиная лапша и лепешки с мясом
- Домашняя лапша
- Попробуйте приготовить вместе
- Мясные мини-кексы с яйцом
- Салат «Шахтерский»
- Хрустящие сырные палочки к вину и пиву
- Фотографии «Говяжий суп с домашней лапшой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Говяжьи супы с лапшой
Суп из говядины с домашней лапшой
мясной бульон — 2 л; морковь — 1 шт.; картофель — 5 шт.; лук репчатый — 1 шт.; помидоры в собственном соку — 3 шт.; соль — по вкусу; лапша домашняя — 100г; зелень сушеная — по вкусу; лавровый лист — 1 шт.; масло растительное для жарки; тесто для дома
Вьетнамский суп фо
говядина (мякоть); для бульона: кости говяжьи; кардамон; лавровый лист; лемонграсс; корица; рыбный соус; соевый соус; красный лук; имбирь; чеснок; зеленый лук; чили перчики; лапша (рисовая или стеклянная); лайм; гвоздика.
Густой суп с машем и домашней лапшой
маш — 100-150г; говядина — 700г; репчатый лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; помидор – 1 шт.; лапша (домашняя)- 2 горсти; соль, перец, зира — по вкусу; свежая зелень — по вкусу.
раздел: Крупяные супы
Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной (Pho Bo)
бычий хвост, анис, корица (палочки), гвоздика, имбирь (свежий, очищенный), лук репчатый (разрезанные пополам), лук порей (белые и бледно-зеленые части), черный перец, соль, говяжья вырезка, рисовая лапша, лук-шалот (тонко нарезан.
раздел: Супы из говядины, Вьетнамская кухня
Фасолевый суп с лапшой и говядиной
мелкая лапша, говяжьи рёбра, несколько суповых костей, пучок зелени, лук репчатый, стручковая фасоль, зелёный лук, петрушка, перец, чеснок.
раздел: Фасолевые супы, Суп-лапша, Супы из говядины
Суп из говядины с мие
говядина (тонкие полоски), яичная лапша мие- 85г, растительное масло, имбирь (длиной 2,5 см), лук репчатый (мелко нарубленная), пальмовый сахар, сельдерей (нарезанный), рыбный соус, куриный или говяжий бульон, кинза (мелко нарезанная), гриб.
раздел: Супы из говядины
Суп из говядины с уксусом
говядина (без костей, нарезанная кубиками), растительное масло, луковая соль, чесночная соль, белый винный уксус, говяжий бульон, вода, сухая яичная лапша.
раздел: Супы из говядины
Говяжий суп с лапшой
говяжий бульон, сушеные грибы, кипящая вода, зеленый лук, морковь, говяжья вырезка, подсолнечное масло, чеснок, корень имбиря (мелко нарезанный), светлый соевый соус, китайское рисовое вино или сухое шерри, тонкая яичная лапша, шпинат, с.
раздел: Супы из говядины, Суп-лапша
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
рисовая лапша (сухая), бульон из говядина, лук репчатый (мелко порезанной), имбирь (тертый), соус хоисин, рыбный соус, черный перец (молотый), порошок пять специи, бобовые ростки, зеленый лук (тонко порезанные), говядина (тонко порезанная.
раздел: Супы из говядины, Вьетнамская кухня, Суп-лапша
Чечевичный суп с говядиной и лапшой
говядина, чечевица, лапша, морковь, лук репчатый, соль, черный перец (молотый), острый красный перец, лавровый лист.
раздел: Супы из говядины, Чечевичные супы, Суп-лапша
Суп с фрикадельками, лапшой и шпинатом
говяжий фарш, лук репчатый, овсяные хлопья, лапша (быстрого приготовления), яйцо, шпинат, соль, перец чёрный.
раздел: Мясные супы, Суп-лапша
Куриный суп с овощами и грибами
курица (крылышки и ножки), курица (филе грудки), говядина (на косточке), телятина (на косточке), куриная печенка, морковь, лук репчатый, лук-порей (стебель), петрушка, сельдерей (корень), белый гриб (сушеный), сливочное масло, яйцо (белок.
раздел: Куриный суп
Вьетнамский суп Фо Бо (Pho Bo)
говядина (грудинка), говяжий хвост, мозговая говяжья косточка, лук репчатый (1 для бульона), пастернак, имбирь, специи для супа фо, тайский рыбный соус, соль, рисовая лапша, лайм, базилик, кинза, перец халапеньо.
раздел: Вьетнамская кухня, Супы из говядины
Мясной испанский суп «Косидо» с кровяной колбасой морсильо
нут, говяжья рулька, телячьи кости, курица, жир (свиной), чоризо, кровяная колбаса морсильо, чеснок, белокочанная капуста, морковь, картофель, лапша, соль, .
раздел: Мясные супы, Испанская кухня
Источник
Суп из говядины с картошкой и вермишелью
Сварить суп из говядины с картошкой и вермишелью под силу даже неопытной хозяйке. В данном случае не придётся делать зажарку и суп вполне можно считать диетическим.
Что посоветую сделать обязательно, так это слить первый бульон, повторно промыть мясо и залить свежей водой. Исключение — если мясо у вас домашнее и вы на 100% уверены в его качестве.
Варить мясо можно целым куском, но удобней сразу разрезать его на кусочки, чтобы после приготовления можно было спокойно разлить суп по порциям.
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Картофель — 3-4 шт.
Вермишель — 90-100 г
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 4-5 шт.
Петрушка — для подачи
Сливочное масло — 20 г
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления супа с говядиной, вермишелью и картошкой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Промыть тщательно мясо, выложить на досочку и разрезать на кусочки.
Залить мясо водой, довести до кипения и дать покипеть минут 5. Затем слить воду, мясо снова промыть и залить свежей водой. Поставить кастрюлю на огонь. Снова довести мясо до кипения. Если появится пена, собрать её шумовкой или ложкой. Воду посолить и варить мясо 30 минут.
Почистить лук с морковью, нарезать кубиками лук, морковь — кружочками или соломкой.
Почистить и нарезать кубиками картофель.
В кастрюлю с мясом опустить сначала лук с морковью, варить 10-15 минут. Спустя это время проверить готовность мяса: если оно уже относительно мягкое, то можно засыпать в кастрюлю картофель. Варить около 15 минут.
Если картофель уже готов, добавить в кастрюлю вермишель и перец горошком.
Вермишель перемешать в супе и довести до кипения. Выключить огонь.
Добавить в суп лавровый лист и кусочек сливочного масла по желанию. Накрыть суп крышкой и дать настояться.
Готовый суп из говядины с картошкой и вермишелью разлить в тарелки, посыпать молотым перцем и измельчённой петрушкой.
Источник
Говяжий суп с домашней лапшой
Суп ну очень вкусный, а еще когда лапша домашнего приготовления…сказка.
Ингредиенты для «Говяжий суп с домашней лапшой»:
- Говядина — 300 г
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Укроп
- Петрушка
- Перец черный (молотый)
- Приправа (покупаю «Вегета»)
- Соль
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вода — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2212.1 ккал | белки 111.4 г | жиры 53.8 г | углеводы 322 г |
100 г блюда | |||
ккал 158 ккал | белки 8 г | жиры 3.8 г | углеводы 23 г |
Рецепт «Говяжий суп с домашней лапшой»:
Говядину помыть и поставить на огонь, как закипит, слить воду и заново залить, положить туда же очищенный лук, лаврушку, перец и продолжать варить на медленном огне.
Готовим лапшу: В 300 гр муки добавить 2 яйца и 2 ст. л. воды, хорошо вымесить тесто, тесто должно быть тугим и суховатым, воды больше не добавлять, а то не получится. Раскатать пласт толщиной примерно 3 мм и свернуть в трубочку. Далее режем тонкие полоски. Готовые полоски обсыпать мукой и ждать своего часа.
Готовую говядину вынуть из бульона и нарезать кубиками и снова закинуть в бульон. Лук вынуть из бульона, он нам больше не понадобится. Картофель нарезать кубиками, морковь тоже, добавить в бульон, через минут 10 туда же лапшу, накрыть крышкой и варить до готовности. В конце заправить зеленью. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Суп ну очень вкусный, а еще когда лапша домашнего приготовления…сказка.
Другие варианты рецепта
Домашняя куриная лапша
Лапша куриная
Суп-лапша «Домашняя»
Домашняя лапша с мясным соусом
Говяжий супчик с домашней лапшой
Похожие рецепты
Лапша грибная
Куриный суп-лапша
Куриный суп «Восточный»
Суп «Как в аниме»
Суп-лапша любимой бабушки
Суп-лапша с кнелями из горбуши
Обед из одной курицы
Домашняя утиная лапша и лепешки с мясом
Домашняя лапша
Попробуйте приготовить вместе
Мясные мини-кексы с яйцом
Салат «Шахтерский»
Хрустящие сырные палочки к вину и пиву
Фотографии «Говяжий суп с домашней лапшой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 декабря 2019 года levdick-2019 #
19 сентября 2018 года CatherineJ #
2 марта 2016 года Зиля Гумерова #
25 декабря 2014 года Леха Иванов #
16 июля 2010 года ирина66 #
17 августа 2009 года АннушкаО #
25 августа 2008 года МаринаБаш #
14 июня 2008 года Murliska #
22 мая 2008 года evka #
22 мая 2008 года Natalka9 # (автор рецепта)
158 месяцев назад Валерьянка #
158 месяцев назад Natalka9 # (автор рецепта)
4 мая 2008 года Natalka9 # (автор рецепта)
3 мая 2008 года чиполинка #
4 мая 2008 года Natalka9 # (автор рецепта)
4 мая 2008 года чиполинка #
3 мая 2008 года Lana66 #
3 мая 2008 года Natalka9 # (автор рецепта)
3 мая 2008 года Lacoste #
3 мая 2008 года Natalka9 # (автор рецепта)
3 мая 2008 года elena_110 #
3 мая 2008 года elena_110 #
3 мая 2008 года Natalka9 # (автор рецепта)
3 мая 2008 года LuchOK #
3 мая 2008 года Natalka9 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник