Меню

Говяжья грудинка рецепт суп

Супы из говяжей грудинки

Суп с брюквой

грудинка (копченая), картофель, брюква, суповая зелень, лавровый лист, овощной бульон, лук-порей, сосиски, соль, черный перец (молотый).

раздел: Овощные супы

Суп гороховый с копченостями и с курицей

вода, горох (колотый сушеный), курица (сырая), копчености (например, свиная рулька или грудинка с косточкой), картофель, морковь, лук репчатый, соль, лавровый лист – по вкусу.

раздел: Гороховые супы

Гороховый суп в горшочке

горох, лук репчатый, морковь, репка (небольшая), тыква, копченая грудинка, растительное масло, черный перец (горошком), соль.

раздел: Гороховые супы

Луковый суп по-восточному

говядина (грудинка), репчатый лук, томат-паста, топленое масло, соль, зелень петрушки и специи.

раздел: Луковый суп

Суп с капустой и колбасками Монбельяр

капуста белокочанная – 1 кочан, грудинка или сало (не очень жирное) – 250 г, колбаска Монбельяр (Montb #233, liard) – 1 шт., картофель (крупный) – 4 шт. , морковь – 2 шт., репа –1 шт., луковица – 1 шт., сухарики, соль, перец.

раздел: Овощные супы, Кухня Франш-Конте (Франция)

Суп капустный с грудинкой

вода, капуста белокочанная, капуста савойская, грудинка копченая, говядина (мякоть), картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, перец черный (молотый), соль.

раздел: Овощные супы

Суп с капустой

капуста зеленая, картофель (бинтье), морковь, репка, лук-порей, лук репчатый (крупный), грудинка (не слишком соленая), гвоздика, вода, свиное сало, крупная соль, белый перец (горошком), хлеб деревенский.

раздел: Кухня Лионне (Франция)

Суп из телячьей грудинки с перловой крупой или с рисом

телятина (грудинка), соль, коренья (петрушки, морковки, сельдерея), лук-порей, перловая крупа.

раздел: Супы из говядины

Суп харчо с гранатовым соком

вода, говяжья грудинка или рулька, лук репчатый, рис, гранатовый сок (свежий), хмели-сунели, семена кориандр, чеснок, петрушка, петрушка (зелень), базилик или сельдерей (зелень), черный перец (раздавленный горошек), красный перец, грецки.

раздел: Супы из говядины, Харчо

Борщ малороссийский с ватрушками

грудинка (мясо), морковь, репа, петрушка (зелень), лук репчатый, свекла, капуста кислая, грудинка копченая, сосиски, мука, жир (с бульоном), уксус, сметаны, масло, сметаны, мука, соль, творог, сметаны, яйцо.

Суп из свинины с горохом

грудинка свиная, горох (сушеный), лук репчатый, петрушка (корень), сельдерей (корень), масло растительное, лук зелёный, соль, перец.

раздел: Супы из свинины, Гороховые супы

Суп из говядины с булгуром

говядина (лучше ребрышки или грудинка), булгур (например, булгур «Ярмарка Платинум»), морковь, репчатый лук, сельдерей (стеблевой), помидоры, чеснок, растительное масло для обжарки, специи и соль.

Читайте также:  Приготовить гороховый суп с курицей рецепт

раздел: Супы из говядины

Суп с квасом из ржаной муки

грудинка, копченая колбаса, картофель, лук репчатый, сметана, сметана, квас из ржаной муки, соль, зелень.

раздел: Мясные супы

Суп грибной со свиной грудинкой

капуста савойская, морковь, грибы (свежие), грудинка свиная, лук репчатый, рис, петрушка (зелень), соль.

раздел: Грибные супы

Суп из говядины с нутом

говядина (грудинка), нут (сухой), сельдерей (корневой), кaртофель, морковь, масло сливочное (для жарки), петрушкa, куркума (молотая), перец чили (молотый), соль.

раздел: Супы из говядины

Суп из говядины с брокколи

вода, говядина (грудинка), капуста брокколи, картофель, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), масло сливочное, тмин, соль.

раздел: Супы из говядины

Суп из говядины с чечевицей

говядина (грудинка), чечевица, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), масло растительное, петрушка (зелень), соль, перец.

раздел: Супы из говядины, Чечевичные супы

Суп чаудер с филадельфией

копченая грудинка или бекон, лук репчатый (белый), сельдерей (стебель), морковь, картофель, мука, лосось (отварное филе), тигровые креветки (очищенные), молоко, сыр филадельфия (65%), рыбный бульон, соус табаско, соус вустер, масло о.

Кукурузный суп с курятиной

бульон куриный, куриная грудинка, лук зелёный, чеснок, имбирь (корень), зерна кукуруза (сырые), сахар, соус соевый, перец чили, листья кинза, масло кунжутное.

раздел: Куриный суп

Мясной суп с кукурузой

обрезки мясные, кости бульонные, грудинка копченая, грибы (свежие), кукуруза (зерно), рис, томат-паста, лук репчатый, морковь, сельдерей, перец красный (молотый), уксус, петрушка (зелень), лук-порей, соль.

раздел: Мясные супы

Чечевичный суп с кассельским мясом

лук репчатый, петрушка (корень), бекон (нежирный), суповая зелень, растительное масло, чечевица, вода, красное вино, лавровый лист, тимьян (веточка), кассельское мясо (грудинка с косточкой), соль, черный перец.

раздел: Чечевичные супы

Чечевичный суп с беконом и брюквой

оливковое масло, чеснок (измельчите), бекон или грудинка (нарезанный), лук репчатый (нарезанный), морковь (кубиками), брюква (крупная, кубиками), куриный или овощной бульон, зеленая чечевица, цедра (натертая), пастернак или петрушка (корен.

раздел: Чечевичные супы

Гороховый суп с перловой крупой и копченой грудинкой

свиная грудинка (копченая) или бекон, морковь, лук репчатый, растительное масло, перловая крупа, горох, картофель.

раздел: Гороховые супы

Суп-пюре с чечевицей и колбасой

чечевица, лук репчатый, морковь, чеснок, колбаса копченая, свинина (грудинка), помидоры, перец красный (сладкий), масло оливковое, лавровый лист, перец чёрный, соль.

раздел: Чечевичные супы, Супы-пюре

Суп из баранины и сливы

баранина (грудинка), лук репчатый, рис, желтая слива, топленое масло, петрушка, перец, соль.

Читайте также:  Тушеные овощи стол 5 рецепт

Источник

Супы из говяжей грудинки

Борщ с грудинкой или корейкой

грудинка или корейка копченая, бульон, свекла квашеная, рассол свекольный, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сало свиное, картофель отварной, сметана, перец душистый, лавр, соль и сахар.

раздел: Литовская кухня, Борщи

Борщ белорусский

косточки свиные, грудинка говяжья, сосиски, свекла, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, томат-пюре, сало свиное (топленое), мука, сахар, уксус 3%-ный, сметана, лавровый лист, перец черный молотый, соль и зелень.

раздел: Белорусская кухня, Борщи

Борщ гетьманский

говядина (грудинка, покромку), лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 шт., свекла – 1-2 шт., капуста белокочанная – 1/2 кочана, картофель – 4-5 клубней, фасоль – 1/2-1 стакна, баклажан – 1 шт., сметана, жир, петрушка, специи, зелень, соль – п.

раздел: Украинская кухня, Борщи

Борщ с уткой и сосисками

утка, говядина (грудинка), сосиски, грибы белые сушеные, капуста, свекла, лук репчатый, лук-порей, корень сельдерея и петрушки, сметана, масло сливочное, лавровый лист, гвоздика, майоран.

Борщ флотский

бекон копченый, свекла, капуста, морковь, петрушка, лук репчатый, томат-пюре, мука, маргарин столовый, сахар, уксус 3%-ный, сметана, лавровый лист, перец, зелень.

Борщ с фасолью по-молдавски

копченая грудинка или лопатка, фасоль, лук репчатый, морковь, корень петрушки, сало свиное топленое, квас хлебный, зелень петрушки, чимбра, перец черный молотый, лавровый лист, соль.

Томатный суп с кукурузой

лук репчатый, копченая грудинка, томатный сок, консервированная кукуруза, острый красный перец, ворчестерский соус, петрушка (рубленая), сливки.

раздел: Томатные супы

Суп гороховый с копченостями

горох, корень петрушки, лук репчатый, грудинка свиная (копченая), бульон с копченостями, морковь, зелень, соль, перец.

раздел: Гороховые супы

Суп из говядины с редькой

говядина (грудинка), редька, вода, лук-порей, чеснок, соевый соус, зеленый лук (мелко нарезанный), кунжутное масло, черный перец (молотый).

раздел: Супы из говядины

Суп гороховый по-берлински

горошек зеленый (консервированный), лук зеленый, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, грудинка (копченая), вода, перец черный (молотый), соль.

раздел: Гороховые супы

Суп из квашеной капусты

капуста квашеная, грудинка копченая, колбаса копченая, сало копченое, лук репчатый, сметана, паприка, чеснок, укроп (сухой), соль, мука.

раздел: Венгерская кухня

Суп с картофелем, горохом и фруктами

картофель, баранина (грудинка), горох, репчатый лук, томат-пюре, яблоки, чернослив, соль, специи.

раздел: Супы из баранины

Суп из баранины по-гайдуцки

баранина (задняя ножка, грудинка, вырезка), морковь, сельдерей (ломтик), пастернак (ломтик), петрушка (корень), ягоды (ежевики, малины), грибы, картофель, зеленый лук, петрушка, черный перец, соль, 1 сосновая лапка.

Читайте также:  Рецепт для поднятия веса

раздел: Супы из баранины, Болгарская кухня

Суп-татаряхни из говядины

говядина (грудинка, кострец), морковь, лук репчатый, сельдерей и петрушка, лист лавровый, зелень (петрушка, укроп), перец стручковый, чеснок толченый, соль.

раздел: Супы из говядины, Грузинская кухня

Суп из телятины с картофельными клецками

телятина (грудинка или кусок от шеи), вода, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), яйцо (желток), сметана, укроп, картофель, яйцо, сливочное масло, мука, соль.

раздел: Супы из говядины

Суп из свинины по-венгерски

свинина (корейка, грудинка, лопатки, пашина), свинина (кости и шкурки), репчатый лук, картофель, лавровые листики, черный и душистый перец (горошек), сладкий красный перец (молотый), лимонная цедра (измельченная на терке), чеснок = 1 зубчик, .

раздел: Супы из свинины, Венгерская кухня

Гороховый крем-суп

зеленый горошек (консервированный), сливочное масло, мука, свинина (грудинка постная), укроп, морковь, лук репчатый, перец, соль, свежая зелень.

Нарын (суп)

баранина, грудинка баранья (копченая), казы, сало курдючное, лук репчатый, мука пшеничная, перец, соль.

раздел: Таджикская кухня, Супы из баранины

Густой суп из чечевицы с лапшой

лапша, чечевица (замоченная на 8 часов), копченая грудинка, мясной бульон, сливочное масло, лук репчатый, петрушка (зелень), укроп, яблочный уксус, карри.

раздел: Чечевичные супы, Суп-лапша

Фруктовый суп с грудинкой

яблоки (неочищенные сушеные), сливочное масло, сахар, грудинка, картофель, соль.

раздел: Фруктовые супы

Голландский фасолевый суп

фасоль (белая), свиная грудинка, соль, стручковая фасоль (зеленая), сельдерей (веточки зелени), картофель.

раздел: Фасолевые супы

Томатный суп с грудинкой

томатный сок, копченая грудинка, лук репчатый, кукуруза (консервированная), сметана, зелень.

раздел: Томатные супы

Борщ из свиной грудинки со свеклой

свиная грудинка, свекла, репчатый лук, топленое масло, мука, свекольный квас, вода, лавровый лист, черный горький перец, соль, зелень.

Борщ с уткой и говяжьей грудинкой

утка копченая, грудинка (говяжья), свекла, капуста (свежая), лук-порей, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), лук репчатый, томат-пюре, мука, масло топленое, сахар, сметана, чеснок, белые грибы (сушеные), лавровый лист, пере.

Суп из молодого свекольника

говядина, свинина (грудинка), петрушка (корень), сельдерей (корень), лук порей, грибы (сушеные), душистый перец (зерна), лавровый лист, сметана, масло, мука, свекольник (чистый перебранный), свекольный рассол или хлебный квас, петрушка (.

Источник

Adblock
detector