Гребешки с яйцом рецепт

Содержание
  1. Яйца, запечённые с морскими гребешками
  2. Ингредиенты для «Яйца, запечённые с морскими гребешками»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Яйца, запечённые с морскими гребешками»:
  5. Похожие рецепты
  6. Солянка из морской капусты и кальмара
  7. Кальмары в томатном луково-чесночном соусе
  8. Простая паста с мидиями
  9. Мидии под красным соусом с чили
  10. Жареные креветки «Романтический шашлычок»
  11. Шашлык с креветками
  12. Субмарина
  13. Макароны с креветками под сливочным соусом
  14. Соус с мидиями
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Небесная защита»
  17. Рулет из свинины
  18. Торт «Вишнeвый экстаз»
  19. Фотографии «Яйца, запечённые с морскими гребешками» от приготовивших (2)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Омлет с морским гребешком
  23. Ингредиенты для «Омлет с морским гребешком»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Омлет с морским гребешком»:
  26. Похожие рецепты
  27. Омлет с яблоками «Апфельтатш»
  28. Яичница «Солнышко на облаке»
  29. Быстрый завтрак
  30. Омлет со слабосолёной красной рыбой
  31. Яичница для любимого
  32. А-ля шакшука
  33. Замороженная яичница
  34. Омлет с овощами по-польски
  35. Любимый омлет
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Капуста русская, но по-корейски
  38. Куриный паштет с грибами
  39. Домашний яблочный мармелад
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Яйца, запечённые с морскими гребешками

Предлагаю вашему вниманию простое, но вместе с тем изысканное блюдо для праздника или для завтрака, после праздника))). Вместо гребешков можно использовать крабовое мясо или любые другие морепродукты.

Ингредиенты для «Яйца, запечённые с морскими гребешками»:

  • Гребешок (морские) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Коньяк — 4 ч. л.
  • Сливки — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец кайен (щепотка)
  • Петрушка (для подачи.)
  • Тосты — 4 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1467.7 ккал
белки
79.9 г
жиры
91.1 г
углеводы
67.8 г
Порции
ккал
366.9 ккал
белки
20 г
жиры
22.8 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
10.8 г
жиры
12.3 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Яйца, запечённые с морскими гребешками»:

Нам потребуются эти продукты.

Гребешки отварить в течение 2 мин.

Порезать отваренные гребешки.

Читайте также:  Вторые блюда при подагре рецепты блюд

Разложить гребешки по формам, смазанным сливочным маслом. Добавить в каждую форму по 1 ч. л. коньяка или бренди для аромата. Если будут кушать дети, то можно алкоголь не добавлять.

Аккуратно разбейте в каждую форму по одному яйцу. Приправьте солью, полейте сливками (по 1 ст. л. на порцию). Слегка посыпьте кайенским перцем.

Поставьте формочки на противне в духовку, нагретую до 190 гр. С на 10-15 мин и запекайте, чтобы белок свернулся, а желток остался мягким.
Готовые формочки достаньте из духовки и украсьте зеленью петрушки.

Подавайте в формах с поджаренными в духовке тостами и сливочным маслом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вашему вниманию простое, но вместе с тем изысканное блюдо для праздника или для завтрака, после праздника))). Вместо гребешков можно использовать крабовое мясо или любые другие морепродукты.

Похожие рецепты

Солянка из морской капусты и кальмара

Кальмары в томатном луково-чесночном соусе

Простая паста с мидиями

Мидии под красным соусом с чили

Жареные креветки «Романтический шашлычок»

Шашлык с креветками

Субмарина

Макароны с креветками под сливочным соусом

Соус с мидиями

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Небесная защита»

Рулет из свинины

Торт «Вишнeвый экстаз»

Фотографии «Яйца, запечённые с морскими гребешками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

14 января 2016 года Евгения 1976 #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Евгения 1976 #

14 января 2016 года Nika #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

13 января 2016 года barska #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

13 января 2016 года asesia2007 #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

13 января 2016 года Ирушенька #

13 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

13 января 2016 года Eva Grimm #

Читайте также:  Рецепт затирки молочной с крахмалом

13 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Омлет с морским гребешком

Предлагаю вам вкусный оригинальный завтрак выходного дня — омлет с морским гребешком. А готовить будем в Zepter. С помощью посуды Zepter можно с легкостью приготовить различные блюда: вкусную, здоровую и полезную пищу. В Zepter готовятся блюда без масла и соли, что делает их более полезными и диетическими.

Ингредиенты для «Омлет с морским гребешком»:

  • Гребешок — 80 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Перец чили — 1/2 шт
  • Зелень

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
289 ккал
белки
32.3 г
жиры
13.1 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
93.2 ккал
белки
10.4 г
жиры
4.2 г
углеводы
3 г

Рецепт «Омлет с морским гребешком»:

Берём сотейник Zepter и на дно кладём размороженный, обсушенный салфеткой морской гребешок. Приготовление в Zepter не требует использования масла.

Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на огонь средней мощности. У меня 3-е деление из 6.

Необходим медленный равномерный нагрев. Когда стрелка термоконтроллера доходит до начала зелёного поля, огонь уменьшаем до минимального — 1-е деление из 6.

Медленно нагреваем, доводим до середины зелёного поля на термоконтроллере, у меня это заняло 5 минут.

Смешиваем яйца и молоко.

Взбиваем слегка вилкой, солить не требуется.

Убираем крышку за ручку сотейника, гребешки уже готовы.

Заливаем гребешок омлетной смесью. Закрываем крышку, отключаем огонь и даём дойти омлету до готовности 10 минут.

Подаём омлет сразу горячим, украсив колечками перца чили и зеленью.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Выписать рецепт порошок для ингаляций

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вам вкусный оригинальный завтрак выходного дня — омлет с морским гребешком. А готовить будем в Zepter. С помощью посуды Zepter можно с легкостью приготовить различные блюда: вкусную, здоровую и полезную пищу. В Zepter готовятся блюда без масла и соли, что делает их более полезными и диетическими.

Похожие рецепты

Омлет с яблоками «Апфельтатш»

Яичница «Солнышко на облаке»

Быстрый завтрак

Омлет со слабосолёной красной рыбой

Яичница для любимого

А-ля шакшука

Замороженная яичница

Омлет с овощами по-польски

Любимый омлет

Попробуйте приготовить вместе

Капуста русская, но по-корейски

Куриный паштет с грибами

Домашний яблочный мармелад

Комментарии и отзывы

13 октября 2016 года sibir77 #

14 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

12 октября 2016 года Silverina1 #

12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

11 октября 2016 года lelikloves #

12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

11 октября 2016 года Ирушенька #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года barska #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года victoria ms #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Himbeeren #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Ninzonka #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года ardotav47 #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года veronika1910 #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года masha vet #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года diana1616 #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года xmxm #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Nika #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector