Гребешки томатном соусе рецепт

Морские гребешки в томатном соусе с имбирем

Для рецепта вам потребуется:

  • морские гребешки (замороженные) — 500г гребешки — моллюск в круглой раковине. Самое вкусное у морского гребешка — это его мышца. Гребешки можно обжари. » href=»/dictionary/195/grebeshki.shtml»>
  • помидоры (свежие) — 200г
  • томатная паста — 50г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соевый соус — 70г
  • растительное масло — 70г
  • имбирь (свежий) — корень имбирь — многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла. » href=»/dictionary/200/imbiry.shtml»>
  • соль — по вкусу
  • укроп (зелень)

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Морские гребешки в томатном соусе с имбирем необходимо.

Замороженные морские гребешки положить в кастрюлю с подсоленной холодной водой, после чего тщательно промыть проточной водой, переложить в посуду, поставить на огонь, довести до кипения и варить в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и вновь промыть.

В предварительно разогретую сковороду влить растительное масло, раскалить его и спассеровать в нем очищенный и мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, выложить томатную пасту и кусочки помидоров, добавить измельченный корень имбиря и соевый соус, все перемешать, посолить и вскипятить.

Готовую рыбу выложить на широкое плоское блюдо, залить приготовленным соусом и подать к столу, украсив зеленью укропа.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Паста с морскими гребешками в томатном соусе с мятой и травами.

Вкуснейшее итальянское блюдо.

Вкуснейшее итальянское блюдо. Когда хочется чего-нибудь изысканного и в то же время сытного.

Я питаю слабость к итальянской кухне. Мало того, что все блюда достаточно просты в исполнении, они ещё и очень вкусные! И всегда остаётся простор для Вашей фантазии.

— спагетти
— 400гр морских гребешков
— банка протёртых томатов ( или без кожицы в собственном соку)
— лайм
— базилик ( фиолетовый и зеленый), мята, петрушка, чеснок
— чёрный перец, сахар, соль
— соевый соус

За несколько часов до начала приготовления замаринуйте гребешки с чёрным перцем, листьями базилика и столовой ложкой соевого соуса разведённого с небольшим колличеством сахара.

На сковороде с оливковым маслом обжарьте растёртый зубчик чеснока, добавьте к нему гребешки вместе с жидкостью, которая выделится в процессе мариновки. Как только гребешки отдадут ещё больше влаги, слейте сок в отдельную ёмкость — он понадобится для соуса. К гребешкам добавьте ещё немножко соевого соуса, и сок половины лайма и обжарьте в течении нескольких минут на сильном огне — они должны подрумяниться, но не высохнуть.

Время готовить соус! На оливковом масле обжарьте два больших измельчённых зубчика чеснока. Добавьте томаты, сок второй половинки лайма, соль, сахар и чёрный перец. Пробуйте соус на вкус, он должен быть кисло-сладким! Как только соус закипит, добавьте сок от гребешков, листья свежего базилика, мяты и петрушки ( по пол-горсти каждого ). Ещё минут 5 подержите на огне.

Дальше — проще! Варите спагетти, добавляете оливковое масло, выкладываете в большую тарелку, добавляете томатный соус, перемешиваете и сверху выкладываете гребешки. Остается только украсить блюдо свежей зеленью, подать к столу и открыть бутылку вина! Очень рекомендую к этому блюду белое полусухое вино!

Источник

Рецепт: Отварной морской гребешок в томатном соусе

  • — морские гребешки 600г
  • — черный перец горошком 6 штук
  • — бульон 400г
  • — пшеничная мука 3 чайные ложки
  • — морковь 2 штуки
  • — лук 3 штуки
  • — корень петрушки
  • — томатная паста 1 столовая ложка
  • — подсолнечное масло 2 столовые ложки
  • — соль
  • — черный молотый перец
  • — паприка

Для начала размораживаем морские гребешки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем под проточной водой. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, солим, добавляем несколько горошин черного перца, кладем гребешки. Варим около 15 минут. Гребешки выкладываем на блюдо, а бульон отставляем.

В глубокую сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Затем высыпаем муку и обжариваем ее до золотистого цвета. Затем добавляем в сковороду наш бульон.

Очищаем от шелухи лук и очень мелко его нарезаем. Морковь трем на мелкой терке. Измельчаем корень петрушки. Все эти ингредиенты добавляем в сковороду. Хорошенько перемешиваем и добавляем томатную пасту. Еще раз все перемешиваем. Солим, добавляем черный молотый перец, паприку. Варим соус в течение 30 минут. Поливаем наши гребешки соусом, украшаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник

Морские гребешки, запеченные в томатном соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • масло сливочное — 6 ст.л.
  • соль — 2 ч.л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • мука пшеничная — 2 ст.л.
  • томат-паста — 2 ст.л.
  • сухари панировочные — 4 ст.л.
  • шампиньоны — 250г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сметана — 4 ст.л.
  • вода — 1/2 стакана
  • вино белое сухое — 1 стакан
  • перец чёрный (молотый) — 1/2 ч.л.
  • гребешок морской — 1кг.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Морские гребешки, запеченные в томатном соусе необходимо.

Гребешки тщательно вымыть, положить в кастрюлю вместе с луком, лавровым листом, солью, перцем, залить водой и белым сухим вином, довести до кипения и варить на слабом огне 6 мин. Гребешки вынуть. Бульон процедить. Порезать крупные гребешки.

3 ст. ложки сливочного масла растопить в сотейнике и обжарить в нем грибы в течение 5 мин. Смешать грибы с гребешками. Добавить в сотейник еще 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить в нем муку. Тоненькой струйкой влить в сотейник бульон из гребешков, непрерывно размешивая. Довести до кипения. Положить томатную пасту и варить на слабом огне 5 мин. Положить сметану, гребешки и грибы. Посолить по вкусу.

Разложить смесь в 8 формочек, посыпать панировочными сухарями, положить сверху кусочки оставшегося сливочного масла и поставить в предварительно нагретую до 220С духовку на 10 мин или оставить там до тех пор, пока не подрумянятся.

Читайте также:  Плов с приправой приправыч рецепт

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Отварной морской гребешок в томатном соусе

Ингредиенты:

  • — морские гребешки 600г
  • — черный перец горошком 6 штук
  • — бульон 400г
  • — пшеничная мука 3 чайные ложки
  • — морковь 2 штуки
  • — лук 3 штуки
  • — корень петрушки
  • — томатная паста 1 столовая ложка
  • — подсолнечное масло 2 столовые ложки
  • — соль
  • — черный молотый перец
  • — паприка

Для начала размораживаем морские гребешки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем под проточной водой. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, солим, добавляем несколько горошин черного перца, кладем гребешки. Варим около 15 минут. Гребешки выкладываем на блюдо, а бульон отставляем.

В глубокую сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Затем высыпаем муку и обжариваем ее до золотистого цвета. Затем добавляем в сковороду наш бульон.

Очищаем от шелухи лук и очень мелко его нарезаем. Морковь трем на мелкой терке. Измельчаем корень петрушки. Все эти ингредиенты добавляем в сковороду. Хорошенько перемешиваем и добавляем томатную пасту. Еще раз все перемешиваем. Солим, добавляем черный молотый перец, паприку. Варим соус в течение 30 минут. Поливаем наши гребешки соусом, украшаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Отборная, калиброванная, самого крупного размера 2XL гребенчатая креветка ботан с икрой. На 1кг

18-21см «с ладонь». Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. По вкусу «Ботан» напоминает мясо краба — их стоит попробовать хоть раз. В Японии называют «цветок пиона» и считают деликатесом.

Вылов 2021г Владивосток. Без льда
Крупные 2XL:

18-21см
Цена за 750 гр (фасовка)

Акция! Ножницы для разделки клешней в Подарок! Бесподобно вкусные клешни (конечности) камчатского краба самого крупного размера L5+, сухой заморозки без льда и глазури. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L5+: 1500-2000гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Крупная 2XL 16-20см креветка-медведка с икрой, «медвежонок». Говорят, кто попробовал медведку, обычные креветки больше не ест — мясо слаще и сочнее. По вкусу напоминает мясо Раков, но гораздо нежнее и сочнее! Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Производство в районе промысла — Владивосток.

Свежий вылов 2021г. Владивосток
Крупная: 16-20см. Без льда.
Цена за 750гр (коробка)

Восхитительно-сочное крупно-кусковое мясо Камчатского краба с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупно-кусковое
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1кг (контейнер)

Восхитительно-сочное мясо камчатского краба с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочное благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупное
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 0.5кг (брикет)

Крупная XL 10-13см креветка-медведка с икрой, «медвежонок». Говорят, кто попробовал медведку, обычные креветки больше не ест — мясо слаще и сочнее. По вкусу напоминает мясо Раков, но гораздо нежнее и сочнее! Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Производство в районе промысла — Владивосток.

Свежий вылов 2021г. Владивосток
Крупная: 10-13см. Без льда.
Цена за 750гр (коробка)

Отборные мидии без песка, крупные. Вареномороженые. В собственном соку. Они действительно восхитительно вкусные! Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Происхождение: Чили.
Упаковка: Вакуумный пакет (брикет)
Размер: 40/60
Цена за 1 кг (упаковка)

Именно магаданская северная креветка поистине считается самой вкусной, она отличается насыщенным цветом и очень нежным сочным мясом. Вся с икрой. Цена выше других креветок, но это стоит попробовать! Размер средний, в 1кг

70-90шт. Сухая заморозка без льда. Без консервантов. Бесподобно сочная благодаря производству в районе промысла — Магадан.

Свежий вылов 2021г. Без консервантов и льда
Произведено: Магаданская (считается самой вкусной)
Крупные 70-90шт в 1кг
Цена за 1 кг

Вкуснейший целый осьминог весом 1-2 кг. Попробуйте и убедитесь в этом. Свежемороженый. Очищенный (готов к приготовлению). Производство в районе промысла.

Свежий вылов 2020г.
Без консервантов
Средний вес 1-2 кг
Цена за 1 кг

Именно магаданская северная креветка поистине считается самой вкусной, она отличается насыщенным цветом и очень нежным сочным мясом. Вся с икрой. Цена выше других креветок, но это стоит попробовать! Размер крупный, в 1кг

50-70шт. Сухая заморозка без льда. Без консервантов. Бесподобно сочная благодаря производству в районе промысла — Магадан.

Свежий вылов 2021г. Без консервантов и льда
Произведено: Магаданская (считается самой вкусной)
Крупные XL 50-70шт в 1кг
Цена за 1 кг

Нежнейшие морские гребешки самого крупного размера 2XL

6-11шт в 1кг. Свежемороженый. Без консервантов. Сочное мясо благодаря заморозке в районе промысла. Попробуйте и убедитесь в этом.

Свежий вылов 2021г. Россия, Дальний Восток
Без консервантов
Размер самый крупный 2XL:

6-11шт в 1кг
Цена за 1 кг

Сочная гренландская креветка, «морской дракон». Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Очень нежное мясо благодаря производству в районе промысла.

Свежий вылов 2020г.
Владивосток. Без льда
Цена за 1 кг (коробка)

Сочные королевские лангустины самого большого размера L1. Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Производство в районе промысла. Сырые (не варёные) — идеально для мангала, барбекю и других блюд.

Свежий вылов 2020г.
Размер L1: 10-20 шт на 1кг
(L1 больше чем L2)
Цена за 2 кг — коробка.

Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кижуч
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, горбуша
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Сухой заморозки без льда! Именно дикий, выловленный в море, а не выращенный на ферме гребешок считается самым лучшим. Нежнейшие морские гребешки крупного размера

16-25шт в 1кг. Без консервантов. Сочное мясо благодаря заморозке в районе промысла. Попробуйте и убедитесь в этом.

Читайте также:  Чечевичная каша рецепт пошагово

Свежий вылов 2021г. Россия, Дальний Восток.
Без консервантов. Дикий.
Размер крупный XL:

16-25шт в 1кг
Цена за 1 кг

Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов.

Свежий вылов: 2021
Средняя длина: 10-14см (крупные)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.

Акция! Ножницы для разделки клешней в Подарок ! Бесподобно вкусные клешни и конечности камчатского краба высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L3: 1000-1300 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Не подвергалось заморозке. Без консервантов (после вскрытия хранить не более 24 часов). Сварено сразу на Дальнем Востоке в морской воде. невозможно описать бесподобный вкус — это нужно попробовать, настолько сочно, аж течет с экрана (посмотрите видео)

Свежий вылов 2021г.
Состав: Фаланги 8-10см. Мясо
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за банку 450гр.

Восхитительная икра кижуча премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кижуч
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Акция! Ножницы для разделки клешней в Подарок ! Это бомба! Именно клешни молодого Камчатского Краба отличаются бесподобно нежным и сочным мясом. Вкуснейшие конечности высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Заморозка в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L1: 500-900 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Нежнейшие молодые осьминоги. Свежемороженые, без льда (сухая заморозка). Производство в районе промысла.

Свежий вылов декабрь 2021г.
Без консервантов
Крупные
Цена за 1 кг (упаковка)

Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, горбуша
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Восхитительная икра кеты премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кета
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Фаланга Стригуна (мясо краба). Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов: 2021
Краб: Стригун
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 1 кг.

Фаланга Стригуна (мясо краба). Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов: 2021
Краб: Стригун
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.

Акция! Ножницы для разделки клешней в Подарок ! Это бомба! Именно клешни молодого Камчатского Краба отличаются бесподобно нежным и сочным мясом. Вкуснейшие конечности высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Заморозка в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни M: 400-700 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов: 2021
Средняя длина: 9-12см (средние)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.

Не подвергалось заморозке. Без консервантов (после вскрытия хранить не более 24 часов). Сварено сразу на Дальнем Востоке в морской воде. невозможно описать бесподобный вкус — это нужно попробовать, настолько сочно, аж течет с экрана (посмотрите видео)

Свежий вылов 2021г.
Состав: Фаланги крупные 9-14см +Мясо
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за банку 720гр.

Восхитительная икра кеты премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кета
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

У нас самый крупный и сочный стригун! Бесподобно вкусные клешни и конечности краба стригуна высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупные (

300гр клешня)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1кг.

Именно 0% жидкости означает, что вы покупаете чистое филе угря не залитое соусом на 10% или 30% или 50%, как во многих магазинах. Высшей категории. Средний вес тушки угря 600-800гр. Приготовлен под соусом Унаги — это бесподобно вкусно, обязательно попробуйте!

Дата вылова: 2020.
Соус: Унаги
Размер:

600-800 гр
Цена за 1кг

Крупные щупальца осьминога холодного копчения. Средний вес щупальце (упаковка) 400-450 гр. Копчёно мороженный. Производство в районе промысла, домашнего копчения.

Свежий вылов 2021г.
Без консервантов
Средний вес упаковки 300-400гр (

600 руб)
Цена за 1 кг

Вкуснейший целый осьминог весом 3-4 кг. Попробуйте и убедитесь в этом. Свежемороженый. Очищенный (готов к приготовлению). Производство в районе промысла.

Свежий вылов 2020г.
Без консервантов
Средний вес 3-4 кг
Цена за 1 кг

Восхитительная икра форели премиум класса. Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, форель
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Восхитительная икра форели премиум класса. Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, форель
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Волосатик это один из самых дорогих крабов, отличается необычным внешним видом, нежнейшим мясом, и очень вкусной и полезной печенью, расположенной в голове. Это обязательно стоит попробовать!

Читайте также:  Шашлык с козла рецепт

Свежий вылов 2021г.
Средний вес краба 900-1000 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 штуку.

Не подвергалось заморозке. Без консервантов (после вскрытия хранить не более 24 часов). Сварено сразу на Сахалине в морской воде. невозможно описать бесподобный вкус — это нужно попробовать, настолько сочно, аж течет с экрана (посмотрите видео)

Свежий вылов 2021г.
Средняя длина: 4-5 см
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за банку 240гр.

Не подвергалось заморозке. Без консервантов (после вскрытия хранить не более 24 часов). Сварено сразу на Сахалине в морской воде. невозможно описать бесподобный вкус — это нужно попробовать, настолько сочно, аж течет с экрана (посмотрите видео)

Свежий вылов 2021г.
Средняя длина: 4-5 см
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за банку 250гр.

Восхитительно-сочное мясо краба Стригуна с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочное благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупно-кусковое
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 0.5кг (брикет)

Королевский камчатский краб варёно-мороженный. Целый. Без консервантов. Мясо очень сочное, нежное и вкусное благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес краба 2,5кг-3,5кг
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за 1кг.

Бесподобно вкусные клешни и конечности камчатского краба высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L2: 800-1000 гр
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за 1 кг.

В набор для гриля входит:
1. Креветка ваннамей GRILL на шпажках, 600г
2. Гребешки в форели на шпажках, 600г
3. Гребешки по-австралийски на шпажках, 600г
4. Семга в соево-медовом соусе, 800г
5. Филе тунца в маринаде MEXICO, 570г
6. Филе тунца в маринаде CLASSIC, 570г

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Креветки ваннамей (Индия), крупные и сочные. Уже нанизаны на деревянные шпажки и помещены в натуральный маринад масла, чеснока, соли, черного перца и веточки розмарина! Вам не нужно пачкаться и тратить время.

Огромные и очень красивые.
Идеально для девушек: маникюр останется в порядке.
Упаковка 0,6 кг,

Бесподобно вкусный и нежный копчёно-вяленый кальмар. Этот деликатес распространен в странах Азии. Для копчения используются тушки крупного кальмара. Производство в районе промысла, домашнего копчения.

Свежий вылов 2021г.
Без консервантов
Вес упаковки 500гр
Цена за 0,5 кг

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Семга в соево-медовом соусе. Можно на гриле, можно в духовке. Сладковатая и очень сочная рыбка.

Упаковка 800 гр или 4-5 порций.

В набор для гриля входит:
1. Креветка ваннамей GRILL на шпажках, 600г
2. Гребешки в форели на шпажках, 600г
3. Гребешки по-австралийски на шпажках, 600г

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Морские гребешки в форели на шпажках. Самая свежая и изящная из наших новинок на гриль. Сочные, легкие, без масла.

Упаковка 0,3+ кг*2уп

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Морские гребешки в форели на шпажках. Самый свежий и изящный из наших продуктов на гриль. Сочные, легкие, без масла.

Тоже, что и Большой Гриль, только уменьшен объем продуктов. Идеальный вариант на пробу!
В набор для гриля входит:
1. Креветка ваннамей HOME на шпажках, 400г
2. Гребешки в форели на шпажках, 300г
3. Гребешки по-австралийски на шпажках, 300г
4. Семга в соево-медовом соусе, 400г
5. Филе тунца в маринаде MEXICO, 280г
6. Филе тунца в маринаде CLASSIC, 280г

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Семга в соево-медовом соусе. Можно на гриле, можно в духовке. Сладковатая и очень сочная рыбка.

Упаковка 400 гр или 2-3 порции.

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. Креветки ваннамей Home (Индия), крупные и сочные. Креветки очищены от панциря и пищевода, оставлены на хвосте и помещены в натуральный маринад масла, чеснока, соли, черного перца и веточки розмарина! Вам не нужно пачкаться и тратить время.

Огромные и очень красивые.
Идеально для девушек: маникюр останется в порядке.
Упаковка 0,4 кг

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Филе тунца в маринаде CLASSIC. Маринад с чесноком, базиликом и душистым перцем.

Упаковка 0,57 кг

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Филе тунца в маринаде CLASSIC. Маринад с чесноком, базиликом и душистым перцем.

Упаковка 0,28+ кг

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Морской гребешок аккуратно обернут в бекон и нанизан на шпажки с долькой чеснока — сочетание бомбическое! Просто попробуйте.

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Морской гребешок аккуратно обернут в бекон и нанизан на шпажки с долькой чеснока — сочетание бомбическое! Просто попробуйте.

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Филе тунца в маринаде MEXICO. Маринад с пряными травами, паприкой, чесноком и Чили.

Упаковка 0,570 кг

В набор для гриля входит:
1. Лосось в соево-медовом соусе MINI, 400г.
2. Креветки крупные ваннамей Home, 400г. в маринаде
3. Сырный пирог с креветками MINI, 200г.
4. Blackблины с копчёной форелью
5. Тартар из лосося

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Филе тунца в маринаде MEXICO. Маринад с пряными травами, паприкой, чесноком и Чили.

Упаковка 0,28+ кг,

Бесплатно от 8000р. Привезем за 2 часа. Доставка по Москве и Московской Области.

Всё очень вкусно! А если Вам не понравится, мы вернем деньги.

Скидка на первый заказ 5%. На последующие заказы до 20%. +5% на бонусный счет.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector