Гречка с вялеными помидорами рецепт

Содержание
  1. Гречка с грибами и вялеными томатами
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Комментарии / Comments
  5. Гречка с вялеными помидорами рецепт
  6. Войти
  7. Гречка с овощами и вялеными томатами
  8. Гречневые биточки с вялеными помидорами
  9. Ингредиенты для «Гречневые биточки с вялеными помидорами»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Гречневые биточки с вялеными помидорами»:
  12. Похожие рецепты
  13. Плов из чечевицы
  14. Рис с фасолью и беконом
  15. Каша для привереды
  16. Каша «Голубцовая»
  17. Рис с овощами «А-ля паэлья»
  18. Паэлья по-московски
  19. Ленивые голубцы по-армейски
  20. Рис со стручковой фасолью
  21. Рисовые котлеты с печенью трески
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Школьный»
  24. Закуска из лосося «На вершине Олимпа. »
  25. Апельсиновое желе со сливочно-шоколадным муссом
  26. Фотографии «Гречневые биточки с вялеными помидорами» от приготовивших (3)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Гречневая каша с вялеными томатами и индейкой
  30. Ингредиенты для «Гречневая каша с вялеными томатами и индейкой»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Гречневая каша с вялеными томатами и индейкой»:
  33. Похожие рецепты
  34. Рулетики из свинины с овощами в горшочках
  35. Ароматный горшочек
  36. Пельмени «Тёплые моменты»
  37. Рисовое гувеци
  38. Курочка с овощами в горшочке
  39. «Последние искорки лета»
  40. Кассероль с рисом и брокколи
  41. Самая вкусная каша из перловки
  42. Картофель сборщика винограда
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Салат «Нежный рыб»
  45. Томаты «Вяленые под луной»
  46. Самое настоящее американское печенье
  47. Фотографии «Гречневая каша с вялеными томатами и индейкой» от приготовивших (1)
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Гречка с грибами и вялеными томатами

Подготовка: 7 мин

Приготовление: 15 мин

Кол-во человек: 4-6

Ингредиенты

  • Гречка — 300 г
  • Вяленые томаты — 50 г (5-6 шт)
  • Помидор — 2 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 1 ст.л.

Приготовление

  1. В кастрюлю к гречке добавьте 600 мл воды, посолите поперчите, доведите до кипения и варите на медленном огне 15-20 мин до полного испарения воды. Чтобы гречка не прилипал ко дну кастрюли, снимите ее с огня за 1-2 мин до полного испарения воды и оставьте под крышкой на 10 мин.
  2. Тем временем, нарежьте грибы четвертинками, вяленые томаты тонкими полосками, помидоры и лук кубиком, чеснок измельчите. На растительном масле на сильном огне обжарьте грибы до золотистого цвета, отложите в сторону. На той же сковороде с добавлением растительное масла начните обжаривать лук и чеснок, добавьте помидоры и вяленые томаты через 2-3 мин добавьте обратно грибы, прогрейте.
  3. Добавьте к овощам гречку, сливочное масло, перемешайте, прогрейте. Снимите с огня, доведите до вкуса солью и перцем, добавьте порубленную пеструшку и перемешайте.

Комментарии / Comments

Сервис касательно развозка гостей в преднамеренно снятом транспорте от представительства Повозкинь https://povozkin.ru/arenda-avtobusa предоставляет выполнять экспедиции у надобную территории на указанном промежуток, поэтому в данный момент пользователь сможете рассчитать серьезное мероприятие также быть уверенны у таком, что команда без сложностей отвезем приглашенных персональных людей. Компания Повозкинь совершает туры собственно по Москве и и за ее рамками вполне за приемлемую взнос также со всевозможными удобствами у салоне. Специально под нашим пользователям в фирмы работает личный группы автомобилей, где Вы имеют возможность выбрать оптимальный https://povozkin.ru/ спецавтобус: большой автобус, спринтер или легковые автомобили затем зарегистрировать автобус под выбранную дату. наша команда отлично реализуем перевозку команды, число сотрудников, детей, визитеров, выпускников в всяком числе в комфортных транспорте также из Povozkin.Ru лучшими мастерами. Осуществить бронь микроавтобуса под вашего день есть возможность именно в нашем сайте, оставив анкету либо перезвонить на указанный номер нашего колл-центра!

Читайте также:  Рецепт десерт кокосовая стружка

Всякий внутри Вас из мысленно хочет оконуться в то время, как скоро выполнимо получиться устроить поездку на воде с близкими или командой. Домчать к Черного либо Азовского теплого моря в микроавтобусе по полноценном благоустроенносте — отличное выбор под тех, какие из первого основы желает ощутить отдых также совсем успокоиться. Авто парк «Синбад» билеты на автобус Харьков Скадовск предлагает помощь тура к городу возде моря по демократичные соотношением цен, на нашем ресурса клиенты имеют возможность автономно написать маршрут, на каком намериваются выполнить идеальные время каникул. Автобусная предприятие «Синбад» предлагает самые прославленные поездки у местам https://sinbad.com.ua/ к изморье Черного также Азовского тура с регулярным порядком, также Вы можете заказать туристическую вояж, экскурсию, аренду микроавтобуса или прокат на определенное время в необходимый день с города Харьков также на месте ж сформировать прайс грядущей поездки по разработанном форме. турне в наших бусах — гарантирует предел преимуществ, устойчивости SinBad.Com.Ua и приятной компании под будущего впечатлений.

Предлагаю Вам посетить сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.

Источник

Гречка с вялеными помидорами рецепт

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Гречка с овощами и вялеными томатами

Добрый день! Сегодня будет любимая моим отцом гречка! Рассыпчатая, ароматная и очень вкусная! К тому же готовится это блюдо очень просто , сами посмотрите:

300 г гречневой крупы

1 луковица
2 зубчика чеснока
1 чили
1 сладкий перец
2 ст/л томатной пасты
100 г вяленых томатов
1 морковь
1-2 стебля сельдерея
4 ст/л ол масла
2 ст/л соевого соуса
соль и перец по вкусу
1/2 ч/л ит трав

Лук, чеснок, перец, морковь и чили мелко нарезать и припустить на ол масле, добавить промытую (при необходимости) гречку и готовить 1 минуту, затем добавить томатную пасту и через минуту влить воду так чтобы она покрывала гречку на 1,5 см. Добавить все остальные ингредиенты(томаты нарезать) и готовить до закипания на большом огне. Уменьшить температуру и готовить 5 минут пока половина воды не впитается. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и через 5 минут прекратить нагрев.
Оставить запариваться минут 10, затем разложить в порционные тарелки, украсить свежей зеленью и можно подавать на стол!

Источник

Гречневые биточки с вялеными помидорами

Как приятно холодной осенью или зимой открыть баночку с вялеными томатами, приготовленные своими руками! Они ароматны, пропитаны запахом трав и специй, нежны на вкус. Это идеальный компонент для множества рецептов. И сегодня, я приготовила гречневые биточки с вялеными помидорами и большим количеством ароматной зелени. Готовить очень просто и быстро, из доступных продуктов.

Ингредиенты для «Гречневые биточки с вялеными помидорами»:

  • Крупа гречневая (ТМ «Мистраль») — 2 пакет.
  • Сыр мягкий — 2 ст. л.
  • Фарш мясной (домашний, 50% — говядина, 50% — свинина) — 100 г
  • Зелень (большой пучок — петрушка) — 1 пуч.
  • Яйцо куриное (1 шт — в тесто и 1 шт — в панир) — 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка (3 ст. л. — в тесто, 3 ст. л. — в панир) — 6 ст. л.
  • Помидор (вяленые) — 10 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Приправа (смесь трав) — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7490.7 ккал
белки
268.4 г
жиры
114.1 г
углеводы
1404.5 г
Порции
ккал
749.1 ккал
белки
26.8 г
жиры
11.4 г
углеводы
140.5 г
100 г блюда
ккал
209.2 ккал
белки
7.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
39.2 г
Читайте также:  Бекеоффе рецепт от шеф повара

Рецепт «Гречневые биточки с вялеными помидорами»:

1. Ядрицу гречневую отварить, согласно инструкции на упаковке.

2. Приготовим фарш для биточков. Зелень вымыть, обсушить, нарезать.

3. и выложить в большую миску. Добавить мягкий сыр, яйцо и мясной фарш.

4. Очищенный репчатый лук крупно порезать и обжарить на сливочном масле,

5. затем выложить в миску к остальным ингредиентам. Из пакетиков извлечь гречку и высыпать в миску, добавить панировочные сухари, посолить, поперчить и измельчить блендером.

6. Берем две небольшие тарелочки. В одну насыпаем панировочные сухари, а в другую выливаем взбитое яйцо. Формируем из массы 10 лепешек и кладем в каждую вяленый помидор.

7. Закрываем лепешку тестом и формируем биточки. Макаем их вначале в яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

8. В сковороде разогреваем растительное масло и жарим биточки с двух сторон до золотистой корочки. Затем выкладываем биточки на бумажные салфетки, чтоб удалить лишнее масло, а потом перекладываем на сервировочное блюдо и подаем.

К биточкам подаем сметану, кетчуп или соус и свежие овощи.

P.S. Если у вас нет вяленых помидорчиков, можно заменить на оливку.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как приятно холодной осенью или зимой открыть баночку с вялеными томатами, приготовленные своими руками! Они ароматны, пропитаны запахом трав и специй, нежны на вкус. Это идеальный компонент для множества рецептов. И сегодня, я приготовила гречневые биточки с вялеными помидорами и большим количеством ароматной зелени. Готовить очень просто и быстро, из доступных продуктов.

Похожие рецепты

Плов из чечевицы

Рис с фасолью и беконом

Каша для привереды

Каша «Голубцовая»

Рис с овощами «А-ля паэлья»

Паэлья по-московски

Ленивые голубцы по-армейски

Рис со стручковой фасолью

Рисовые котлеты с печенью трески

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Школьный»

Закуска из лосося «На вершине Олимпа. »

Апельсиновое желе со сливочно-шоколадным муссом

Фотографии «Гречневые биточки с вялеными помидорами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

8 ноября 2016 года golubga # (автор рецепта)

8 ноября 2016 года ved-marina #

8 ноября 2016 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Гречневая каша с вялеными томатами и индейкой

Я даже не думала, что гречневая каша может быть такой вкусной. Вяленые томаты придают её кисло-сладкий вкус и аромат пряностей. Совершенно неожиданно эта каша понравилась даже детям. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты для «Гречневая каша с вялеными томатами и индейкой»:

  • Крупа гречневая (Мистраль) — 2 пакет.
  • Фарш индюшачий — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1/4 шт
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Томаты вяленые — 10 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Специи (соль, перец) — по вкусу
  • Вода — 1 стак.

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7035.1 ккал
белки
277.7 г
жиры
116.4 г
углеводы
1296.8 г
Порции
ккал
3517.6 ккал
белки
138.9 г
жиры
58.2 г
углеводы
648.4 г
100 г блюда
ккал
245.1 ккал
белки
9.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
45.2 г
Читайте также:  Выписать рецепт магния сульфат порошок

Рецепт «Гречневая каша с вялеными томатами и индейкой»:

Репчатый лук и болгарский перец мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.

Чуть-чуть обжарить на растительном масле.

Пока готовятся овощи, свежие помидоры превратить в пюре при помощи блендера.

К овощам добавить фарш, хорошенько перемешать, готовить 3-5 минут. Посолить, поперчить.

Готовый фарш разложить по 2 горшочкам.

В каждый горшочек всыпать по одному пакетику гречки Мистраль.

Вяленые томаты крупно порезать и разложить по горшочкам.

Залить всё томатным пюре, добавить по 1/2 стакана воды в каждый горшочек, посолить, перемешать. Поставить в духовку, включить на сильный огонь на 10 минут, когда жидкость закипит, убавить огонь и готовить 10 минут. Затем выключить духовку, закрыть кашу крышками и вернуть в духовку на 10-15 минут.

Вот такой интересный стих про гречневую кашу мне встретился:

Люблю я гречневую кашу –
И разве это тяжкий грех?
Ведь кормят ей державу нашу,
По мне – она вкуснее всех!

Полезна очень для здоровья,
В ней углеводы и белки,
И отношусь я к ней с любовью,
Не пожалею и строки.

А если сливочного масла
В неё немного положить –
Жизнь расцветёт, тоска погаснет,
И можно дальше в мире жить!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я даже не думала, что гречневая каша может быть такой вкусной. Вяленые томаты придают её кисло-сладкий вкус и аромат пряностей. Совершенно неожиданно эта каша понравилась даже детям. Рекомендую попробовать.

Похожие рецепты

Рулетики из свинины с овощами в горшочках

Ароматный горшочек

Пельмени «Тёплые моменты»

Рисовое гувеци

Курочка с овощами в горшочке

«Последние искорки лета»

Кассероль с рисом и брокколи

Самая вкусная каша из перловки

Картофель сборщика винограда

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Нежный рыб»

Томаты «Вяленые под луной»

Самое настоящее американское печенье

Фотографии «Гречневая каша с вялеными томатами и индейкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

16 января 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

6 января 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

21 сентября 2016 года Himbeeren #

22 сентября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

21 сентября 2016 года lelikloves #

21 сентября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

21 сентября 2016 года molichka84 #

21 сентября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

21 сентября 2016 года veronika1910 #

21 сентября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

21 сентября 2016 года Демурия #

21 сентября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

20 сентября 2016 года victoria ms #

21 сентября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

20 сентября 2016 года Саша Гетоев #

21 сентября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

20 сентября 2016 года топиарий #

20 сентября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector