- Гречка с грибами и вялеными томатами
- Ингредиенты
- Приготовление
- Комментарии / Comments
- Гречка с вялеными помидорами рецепт
- Войти
- Гречка с овощами и вялеными томатами
- Гречневые биточки с вялеными помидорами
- Ингредиенты для «Гречневые биточки с вялеными помидорами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Гречневые биточки с вялеными помидорами»:
- Похожие рецепты
- Плов из чечевицы
- Рис с фасолью и беконом
- Каша для привереды
- Каша «Голубцовая»
- Рис с овощами «А-ля паэлья»
- Паэлья по-московски
- Ленивые голубцы по-армейски
- Рис со стручковой фасолью
- Рисовые котлеты с печенью трески
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Школьный»
- Закуска из лосося «На вершине Олимпа. »
- Апельсиновое желе со сливочно-шоколадным муссом
- Фотографии «Гречневые биточки с вялеными помидорами» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Гречневая каша с вялеными томатами и индейкой
- Ингредиенты для «Гречневая каша с вялеными томатами и индейкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Гречневая каша с вялеными томатами и индейкой»:
- Похожие рецепты
- Рулетики из свинины с овощами в горшочках
- Ароматный горшочек
- Пельмени «Тёплые моменты»
- Рисовое гувеци
- Курочка с овощами в горшочке
- «Последние искорки лета»
- Кассероль с рисом и брокколи
- Самая вкусная каша из перловки
- Картофель сборщика винограда
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Нежный рыб»
- Томаты «Вяленые под луной»
- Самое настоящее американское печенье
- Фотографии «Гречневая каша с вялеными томатами и индейкой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Гречка с грибами и вялеными томатами
Подготовка: 7 мин
Приготовление: 15 мин
Кол-во человек: 4-6
Ингредиенты
- Гречка — 300 г
- Вяленые томаты — 50 г (5-6 шт)
- Помидор — 2 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Петрушка — 1/2 пучка
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Сливочное масло — 1 ст.л.
Приготовление
- В кастрюлю к гречке добавьте 600 мл воды, посолите поперчите, доведите до кипения и варите на медленном огне 15-20 мин до полного испарения воды. Чтобы гречка не прилипал ко дну кастрюли, снимите ее с огня за 1-2 мин до полного испарения воды и оставьте под крышкой на 10 мин.
- Тем временем, нарежьте грибы четвертинками, вяленые томаты тонкими полосками, помидоры и лук кубиком, чеснок измельчите. На растительном масле на сильном огне обжарьте грибы до золотистого цвета, отложите в сторону. На той же сковороде с добавлением растительное масла начните обжаривать лук и чеснок, добавьте помидоры и вяленые томаты через 2-3 мин добавьте обратно грибы, прогрейте.
- Добавьте к овощам гречку, сливочное масло, перемешайте, прогрейте. Снимите с огня, доведите до вкуса солью и перцем, добавьте порубленную пеструшку и перемешайте.
Комментарии / Comments
Сервис касательно развозка гостей в преднамеренно снятом транспорте от представительства Повозкинь https://povozkin.ru/arenda-avtobusa предоставляет выполнять экспедиции у надобную территории на указанном промежуток, поэтому в данный момент пользователь сможете рассчитать серьезное мероприятие также быть уверенны у таком, что команда без сложностей отвезем приглашенных персональных людей. Компания Повозкинь совершает туры собственно по Москве и и за ее рамками вполне за приемлемую взнос также со всевозможными удобствами у салоне. Специально под нашим пользователям в фирмы работает личный группы автомобилей, где Вы имеют возможность выбрать оптимальный https://povozkin.ru/ спецавтобус: большой автобус, спринтер или легковые автомобили затем зарегистрировать автобус под выбранную дату. наша команда отлично реализуем перевозку команды, число сотрудников, детей, визитеров, выпускников в всяком числе в комфортных транспорте также из Povozkin.Ru лучшими мастерами. Осуществить бронь микроавтобуса под вашего день есть возможность именно в нашем сайте, оставив анкету либо перезвонить на указанный номер нашего колл-центра!
Всякий внутри Вас из мысленно хочет оконуться в то время, как скоро выполнимо получиться устроить поездку на воде с близкими или командой. Домчать к Черного либо Азовского теплого моря в микроавтобусе по полноценном благоустроенносте — отличное выбор под тех, какие из первого основы желает ощутить отдых также совсем успокоиться. Авто парк «Синбад» билеты на автобус Харьков Скадовск предлагает помощь тура к городу возде моря по демократичные соотношением цен, на нашем ресурса клиенты имеют возможность автономно написать маршрут, на каком намериваются выполнить идеальные время каникул. Автобусная предприятие «Синбад» предлагает самые прославленные поездки у местам https://sinbad.com.ua/ к изморье Черного также Азовского тура с регулярным порядком, также Вы можете заказать туристическую вояж, экскурсию, аренду микроавтобуса или прокат на определенное время в необходимый день с города Харьков также на месте ж сформировать прайс грядущей поездки по разработанном форме. турне в наших бусах — гарантирует предел преимуществ, устойчивости SinBad.Com.Ua и приятной компании под будущего впечатлений.
Предлагаю Вам посетить сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.
Источник
Гречка с вялеными помидорами рецепт
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Гречка с овощами и вялеными томатами
Добрый день! Сегодня будет любимая моим отцом гречка! Рассыпчатая, ароматная и очень вкусная! К тому же готовится это блюдо очень просто , сами посмотрите:
300 г гречневой крупы
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 чили
1 сладкий перец
2 ст/л томатной пасты
100 г вяленых томатов
1 морковь
1-2 стебля сельдерея
4 ст/л ол масла
2 ст/л соевого соуса
соль и перец по вкусу
1/2 ч/л ит трав
Лук, чеснок, перец, морковь и чили мелко нарезать и припустить на ол масле, добавить промытую (при необходимости) гречку и готовить 1 минуту, затем добавить томатную пасту и через минуту влить воду так чтобы она покрывала гречку на 1,5 см. Добавить все остальные ингредиенты(томаты нарезать) и готовить до закипания на большом огне. Уменьшить температуру и готовить 5 минут пока половина воды не впитается. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и через 5 минут прекратить нагрев.
Оставить запариваться минут 10, затем разложить в порционные тарелки, украсить свежей зеленью и можно подавать на стол!
Источник
Гречневые биточки с вялеными помидорами
Как приятно холодной осенью или зимой открыть баночку с вялеными томатами, приготовленные своими руками! Они ароматны, пропитаны запахом трав и специй, нежны на вкус. Это идеальный компонент для множества рецептов. И сегодня, я приготовила гречневые биточки с вялеными помидорами и большим количеством ароматной зелени. Готовить очень просто и быстро, из доступных продуктов.
Ингредиенты для «Гречневые биточки с вялеными помидорами»:
- Крупа гречневая (ТМ «Мистраль») — 2 пакет.
- Сыр мягкий — 2 ст. л.
- Фарш мясной (домашний, 50% — говядина, 50% — свинина) — 100 г
- Зелень (большой пучок — петрушка) — 1 пуч.
- Яйцо куриное (1 шт — в тесто и 1 шт — в панир) — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка (3 ст. л. — в тесто, 3 ст. л. — в панир) — 6 ст. л.
- Помидор (вяленые) — 10 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Приправа (смесь трав) — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7490.7 ккал | белки 268.4 г | жиры 114.1 г | углеводы 1404.5 г |
Порции | |||
ккал 749.1 ккал | белки 26.8 г | жиры 11.4 г | углеводы 140.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.2 ккал | белки 7.5 г | жиры 3.2 г | углеводы 39.2 г |
Рецепт «Гречневые биточки с вялеными помидорами»:
1. Ядрицу гречневую отварить, согласно инструкции на упаковке.
2. Приготовим фарш для биточков. Зелень вымыть, обсушить, нарезать.
3. и выложить в большую миску. Добавить мягкий сыр, яйцо и мясной фарш.
4. Очищенный репчатый лук крупно порезать и обжарить на сливочном масле,
5. затем выложить в миску к остальным ингредиентам. Из пакетиков извлечь гречку и высыпать в миску, добавить панировочные сухари, посолить, поперчить и измельчить блендером.
6. Берем две небольшие тарелочки. В одну насыпаем панировочные сухари, а в другую выливаем взбитое яйцо. Формируем из массы 10 лепешек и кладем в каждую вяленый помидор.
7. Закрываем лепешку тестом и формируем биточки. Макаем их вначале в яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
8. В сковороде разогреваем растительное масло и жарим биточки с двух сторон до золотистой корочки. Затем выкладываем биточки на бумажные салфетки, чтоб удалить лишнее масло, а потом перекладываем на сервировочное блюдо и подаем.
К биточкам подаем сметану, кетчуп или соус и свежие овощи.
P.S. Если у вас нет вяленых помидорчиков, можно заменить на оливку.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Как приятно холодной осенью или зимой открыть баночку с вялеными томатами, приготовленные своими руками! Они ароматны, пропитаны запахом трав и специй, нежны на вкус. Это идеальный компонент для множества рецептов. И сегодня, я приготовила гречневые биточки с вялеными помидорами и большим количеством ароматной зелени. Готовить очень просто и быстро, из доступных продуктов.
Похожие рецепты
Плов из чечевицы
Рис с фасолью и беконом
Каша для привереды
Каша «Голубцовая»
Рис с овощами «А-ля паэлья»
Паэлья по-московски
Ленивые голубцы по-армейски
Рис со стручковой фасолью
Рисовые котлеты с печенью трески
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Школьный»
Закуска из лосося «На вершине Олимпа. »
Апельсиновое желе со сливочно-шоколадным муссом
Фотографии «Гречневые биточки с вялеными помидорами» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
8 ноября 2016 года golubga # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года ved-marina #
8 ноября 2016 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Гречневая каша с вялеными томатами и индейкой
Я даже не думала, что гречневая каша может быть такой вкусной. Вяленые томаты придают её кисло-сладкий вкус и аромат пряностей. Совершенно неожиданно эта каша понравилась даже детям. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты для «Гречневая каша с вялеными томатами и индейкой»:
- Крупа гречневая (Мистраль) — 2 пакет.
- Фарш индюшачий — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1/4 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Помидор — 2 шт
- Томаты вяленые — 10 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи (соль, перец) — по вкусу
- Вода — 1 стак.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7035.1 ккал | белки 277.7 г | жиры 116.4 г | углеводы 1296.8 г |
Порции | |||
ккал 3517.6 ккал | белки 138.9 г | жиры 58.2 г | углеводы 648.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.1 ккал | белки 9.7 г | жиры 4.1 г | углеводы 45.2 г |
Рецепт «Гречневая каша с вялеными томатами и индейкой»:
Репчатый лук и болгарский перец мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Чуть-чуть обжарить на растительном масле.
Пока готовятся овощи, свежие помидоры превратить в пюре при помощи блендера.
К овощам добавить фарш, хорошенько перемешать, готовить 3-5 минут. Посолить, поперчить.
Готовый фарш разложить по 2 горшочкам.
В каждый горшочек всыпать по одному пакетику гречки Мистраль.
Вяленые томаты крупно порезать и разложить по горшочкам.
Залить всё томатным пюре, добавить по 1/2 стакана воды в каждый горшочек, посолить, перемешать. Поставить в духовку, включить на сильный огонь на 10 минут, когда жидкость закипит, убавить огонь и готовить 10 минут. Затем выключить духовку, закрыть кашу крышками и вернуть в духовку на 10-15 минут.
Вот такой интересный стих про гречневую кашу мне встретился:
Люблю я гречневую кашу –
И разве это тяжкий грех?
Ведь кормят ей державу нашу,
По мне – она вкуснее всех!
Полезна очень для здоровья,
В ней углеводы и белки,
И отношусь я к ней с любовью,
Не пожалею и строки.
А если сливочного масла
В неё немного положить –
Жизнь расцветёт, тоска погаснет,
И можно дальше в мире жить!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я даже не думала, что гречневая каша может быть такой вкусной. Вяленые томаты придают её кисло-сладкий вкус и аромат пряностей. Совершенно неожиданно эта каша понравилась даже детям. Рекомендую попробовать.
Похожие рецепты
Рулетики из свинины с овощами в горшочках
Ароматный горшочек
Пельмени «Тёплые моменты»
Рисовое гувеци
Курочка с овощами в горшочке
«Последние искорки лета»
Кассероль с рисом и брокколи
Самая вкусная каша из перловки
Картофель сборщика винограда
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Нежный рыб»
Томаты «Вяленые под луной»
Самое настоящее американское печенье
Фотографии «Гречневая каша с вялеными томатами и индейкой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 января 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
6 января 2017 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
21 сентября 2016 года Himbeeren #
22 сентября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
21 сентября 2016 года lelikloves #
21 сентября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
21 сентября 2016 года molichka84 #
21 сентября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
21 сентября 2016 года veronika1910 #
21 сентября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
21 сентября 2016 года Демурия #
21 сентября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года victoria ms #
21 сентября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года Саша Гетоев #
21 сентября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года топиарий #
20 сентября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник