- Гречневая каша с сыром – просто, полезно и вкусно!
- Каша гречневая с сыром
- Ингредиенты для «Каша гречневая с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Каша гречневая с сыром»:
- Похожие рецепты
- Пакистанский пулао «2 риса, 7 специй»
- Рис с индейкой и овощами
- Плов с курицей
- Рисовая каша с корицей и вишней
- Каша гречневая «Королевская»
- Овсяные-грибные котлеты в омлете
- Перловка с овощами и фаршем
- Чечевичные котлеты с грибами
- Дикий рис «Ковбой на привале»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Изумительный»
- Горячие бутерброды с картофелем
- Торт-парфе «Смородиновые облака»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Гречневая каша со сливочным сыром
- Ингредиенты для «Гречневая каша со сливочным сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Гречневая каша со сливочным сыром»:
- Похожие рецепты
- Рис по-китайски
- Плов постный с баклажанами
- Гранола с вишней
- Рис с кокосом
- Плов из булгура с грибами
- Рисовая каша «Почти классика»
- Обычная перловая каша в мультиварке
- Каша из отрубей с плавленым сыром
- Рис с куриными крылышками и карри
- Фотографии «Гречневая каша со сливочным сыром» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Гречневая каша с сыром – просто, полезно и вкусно!
Предлагаем вам рецепт, который разнообразит ваше меню. Для сторонников раздельного питания — это простое, вкусное и сытное блюдо просто находка. К тому же, гречка отлично сочетается с мясом или с овощами.
Отварить до готовности 1 стакан гречки.
Натереть на тёрке 150 грамм твёрдого сыра.
Растопить на медленном огне сливочное масло (50 грамм).
В жароустойчивую форму высыпать половину варёной гречневой крупы, лопаткой распределить по всей поверхности формы, на гречку равномерно разложить ½ часть натёртого сыра. Далее выложить оставшуюся часть гречки, разровнять.
Сверху равномерно полить гречку сливочным маслом, в завершении, равномерно выложить оставшийся сыр.
В нагретую до 180*С духовку поставить форму на 13 — 15 минут. Время выпекания даётся примерное , оно зависит от мощности духовки. За это время сыр должен расплавиться и слегка подрумяниться.
Перед подачей посыпьте блюдо порезанной зеленью.
Для приготовления блюда потребуется: 1 стакан гречневой крупы, 150 гр. твёрдого сыра, 50 гр. сливочного масла, зелень для украшения блюда.
Ставьте пальчик вверх и делитесь рецептом с друзьями!
Подписывайтесь на канал , будет много новых рецептов! Ваша подписка очень важна для развития канала!
Источник
Каша гречневая с сыром
Простое и при этом сытное блюдо
Ингредиенты для «Каша гречневая с сыром»:
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Каша гречневая с сыром»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простое и при этом сытное блюдо
Похожие рецепты
Пакистанский пулао «2 риса, 7 специй»
Рис с индейкой и овощами
Плов с курицей
Рисовая каша с корицей и вишней
Каша гречневая «Королевская»
Овсяные-грибные котлеты в омлете
Перловка с овощами и фаршем
Чечевичные котлеты с грибами
Дикий рис «Ковбой на привале»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Изумительный»
Горячие бутерброды с картофелем
Торт-парфе «Смородиновые облака»
Комментарии и отзывы
19 января 2013 года Ля-Гур #
14 декабря 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
18 октября 2009 года SofiNka #
18 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
17 октября 2009 года tat70 #
18 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
17 октября 2009 года мисс #
17 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
17 октября 2009 года elenayakovleva #
17 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
17 октября 2009 года Мадам А #
17 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
17 октября 2009 года Odessa deleted #
17 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года orha #
17 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года dog-rose # (модератор)
17 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года smirn deleted #
17 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Ksenchik #
16 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Ksenchik #
16 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Ksenchik #
16 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Ksenchik #
16 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Гречневая каша со сливочным сыром
Предлагаю простой рецепт вкусной гречневой каши со вкусом сливочного сыра. Эта каша — не только прекрасный гарнир к мясу, но и отличное самостоятельное блюдо.
Ингредиенты для «Гречневая каша со сливочным сыром»:
- Крупа гречневая — 250 г
- Вода — 700 мл
- Соль — по вкусу
- Сыр сливочный (творожный) — 150 г
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Лук репчатый — 400 г
- Масло растительное — 6 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2218.7 ккал | белки 44.6 г | жиры 137.4 г | углеводы 217.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.4 ккал | белки 2.8 г | жиры 8.7 г | углеводы 13.8 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Каша (30 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (15 минут)
Рецепт «Гречневая каша со сливочным сыром»:
Это блюдо мне помогла приготовить замечательная мультиварка Vitek VT-4205 ВК.
Лук чищу и мою, нарезаю кубиками.
В чашу мультиварки наливаю растительное масло, добавляю репчатый лук.
Включаю программу «Поджаривание» на 15 минут и, время от времени помешивая, обжариваю лук. Лук перекладываю из чаши мультиварки в миску.
Гречневую крупу перебираю, мою и выкладываю в чашу мультиварки, где обжаривался лук, добавляю холодную воду, соль по вкусу. Включаю программу «Каша» на 30 минут.
Через 20 минут добавляю сливочный творожный сыр, обжаренный репчатый лук, перец черный молотый по вкусу.
Аккуратно перемешиваю все ингредиенты.
Готовлю кашу до окончания программы. Крышку мультиварки сразу не открываю, даю каше настояться примерно 20 минут.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю простой рецепт вкусной гречневой каши со вкусом сливочного сыра. Эта каша — не только прекрасный гарнир к мясу, но и отличное самостоятельное блюдо.
Похожие рецепты
Рис по-китайски
Плов постный с баклажанами
Гранола с вишней
Рис с кокосом
Плов из булгура с грибами
Рисовая каша «Почти классика»
Обычная перловая каша в мультиварке
Каша из отрубей с плавленым сыром
Рис с куриными крылышками и карри
Фотографии «Гречневая каша со сливочным сыром» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
14 декабря 2016 года ОдэИмин #
14 декабря 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
27 мая 2016 года sakurako #
27 мая 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года sinulis #
31 марта 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
13 августа 2015 года Киба Алиса #
13 августа 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
23 мая 2015 года Fanelia #
23 мая 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
3 июля 2014 года FROG7 #
4 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
25 июня 2014 года ната-62 #
26 июня 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
19 июня 2014 года Жужа-48 #
20 июня 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
20 июня 2014 года Жужа-48 #
20 июня 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
16 июня 2014 года Алмушка #
16 июня 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
17 июня 2014 года Алмушка #
29 мая 2014 года СЮЗИ SSS #
29 мая 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
18 мая 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года ТатьянаФ #
17 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
30 марта 2014 года farfalla #
30 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
30 марта 2014 года farfalla #
30 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
25 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Nadezhdochka #
20 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Nadezhdochka #
17 марта 2014 года Дюдюкаа #
17 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
16 марта 2014 года pupsik27 #
16 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
16 марта 2014 года Zhenya708 #
16 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
16 марта 2014 года Zhanna58 #
16 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
15 марта 2014 года белошвейка #
15 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
15 марта 2014 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник