Гречневая лапша рецепты салатов

Содержание
  1. Рецепты Салат с гречневой лапшой
  2. Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем
  3. Теплый Салат с гречневой лапшой, брокколи и тофу
  4. Гречневая лапша & тофу
  5. Салат из гречневой лапши
  6. Лапша из гречневой муки
  7. Гречневая лапша с овощами
  8. Салат из гречневой лапши с манго
  9. Салат с гречневой лапшой
  10. Салаты с гречневой лапшой
  11. Постная гречневая лапша с овощами в азиатском стиле
  12. Гречневая лапша & тофу
  13. Говядина с гречневой лапшой и терияки
  14. Лапша из гречневой муки
  15. Салат с гречневой лапшой
  16. Салат из гречневой лапши с манго
  17. Рецепт приготовления гречневой лапши с овощами и креветками
  18. Зару соба – гречневая лапша с темпурой
  19. Как вкусно приготовить гречневую лапшу с грибами шампиньонами?
  20. Гречневый салат со свеклой
  21. Рецепты Гречневая лапша с овощами
  22. гречневая лапша с овощами
  23. Гречневая лапша с овощами и соусом терияки
  24. Гречневая лапша с королевскими креветками и овощами.
  25. Гречневая лапша соба с курицей и овощами
  26. Куриный суп с гречневой лапшой
  27. Постная азиатская лапша с овощами
  28. Жареные темпе и овощи с гречневой лапшой
  29. Гречневая Лапша с Колбасками и Овощами.
  30. Гречневая каша с сыром и овощами
  31. Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри
  32. Курица с гречневой лапшой в терияки
  33. Гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами
  34. Гречневая лапша с курицей и овощами
  35. Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом
  36. Гречневая лапша с овощами
  37. Гречневая лапша с говядиной
  38. Гречневая лапша с курицей и овощами
  39. Гречневая лапша с курицей
  40. Гречневая лапша с хрустящими овощами и соевым соусом
  41. Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами.

Рецепты Салат с гречневой лапшой

Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем

Твердый сыр — 100 г

Слабосоленый лосось — 1 кусок

Петрушка — 1 пучок

Соус терияки — 5 столовых ложек

Лапша соба — 25 г

Помидоры — 2 штуки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Сварите лапшу и промойте ее под водой.

На оливковом масле обжарьте нарезанные дольками помидоры, с добавлением соуса терияки.

Теплый Салат с гречневой лапшой, брокколи и тофу

Арахисовое масло — 3 столовые ложки

Рисовый уксус — 3 столовые ложки

Соус терияки — 3 столовые ложки

Гречневая лапша — 200 г

Капуста брокколи — 300 г

Вяленые помидоры в масле — 150 г

Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) — 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.

Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.

Гречневая лапша & тофу

рисовый уксус (3 ст. л.)

гречневая лапша (200 г)

соус терияки (3 ст. л.)

сыр тофу (без добавок)

вяленые помидоры в масле (150 г)

Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) — 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.

Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.

Салат из гречневой лапши

Рисовый уксус — 0,3 стакана

Кунжутное масло — 2 чайные ложки

Масло канолы — ½ стакана

Мед — 1 столовая ложка

Зеленый лук — 70 г

Свежая кинза (кориандр) — 20 г

Морковь — 1 штука

Тертый имбирь — 2 столовые ложки

Свежий красный перец — 1 штука

Гречневая лапша — 120 г

Сахар — 1 чайная ложка

Сладкий соус чили — 2 чайные ложки

Соус тамари — 1 столовая ложка

Взбейте вместе с уксусом сахар, имбирь, мед, тамари, кунжутное масло и соус чили.

Все это необходимо взбить в глубокой миске до густой консистенции.

Затем медленно влейте масло канолы.

Лапша из гречневой муки

Мука пшеничная — 2 Стакана

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Мука гречневая — 1 Стакан

Все ингредиенты, кроме муки, добавьте в миску с высокими краями. Хорошенько перемешайте ингредиенты при помощи миксера. Оливковое масло можно заменить любым растительным на ваше усмотрение.

Замесите тесто, добавив два вида муки. Пшеничной муки обязательно должно быть в два раза больше, чем гречневой, иначе ваша лапша рассыпется еще до приготовления.

Гречневая лапша с овощами

Капуста синяя — 200 Грамм

Морковь — 200 Грамм

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Кориандр — 1 Ст. ложка

Горошек молодой — 0.5 Стакана (можно заменить консервированным)

Гречневая лапша «Соба» — 170 Грамм

Лук зеленый — 0.4 Пучка

Сок лимона — 0.5 Стакана

Специи — 1 По вкусу

Перец болгарский — 200 Грамм

Рисовый уксус — 1 Ст. ложка

Горчица — 1 Ст. ложка

Огурец — 1 Штука

1. Для начала подготовим и тоненько нарежем все овощи. С баклажана и огурца даже рекомендуют срезать шкурки. Параллельно ставим на огонь кастрюлю и отвариваем лапшу.

2. Для соуса: смешаем соевый соус, горчицу, сок лимона, уксус и специи на свое усмотрение. Я еще добавила перетертый в пюре чеснок (для остроты). Вливаем соус к салату, все перемешаем.

Салат из гречневой лапши с манго

Арахисовое масло — 3 столовые ложки

Жареный арахис — по вкусу

Рисовый уксус — ½ столовой ложки

Сок манго — 3 столовые ложки

Соевый соус — 2 чайные ложки

Гречневая лапша — 300 г

Кунжутное масло — 1 чайная ложка

Сварите лапшу в кастрюле до полной готовности, слейте воду при помощи дуршлага и промойте сваренную лапшу холодной водой – так она не будет слипаться. Затем возьмите глубокую чашку и взбейте в ней арахисовое масло с уксусом из рисового вина, соевый соус, кунжутное масло и щепотку соли по вкусу. Все тщательно перемешайте, чтобы консистенция была однородной.

Читайте также:  Рецепт блюд с томатной пастой

Салат с гречневой лапшой

Сок лайма — 1 столовая ложка

Тертый имбирь — 1 столовая ложка

Соевые бобы — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый лук — 70 г

Мисо паста — 2 столовые ложки

Гречневая лапша — 100 г

Морковь — 1 штука

Соевый соус — 2 столовые ложки

Рисовое сладкое вино — 1 столовая ложка

Свежие листья шпината — 300 г

В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду, добавьте лапшу, морковь и готовьте 2-4 минуты, пока лапша и морковь не станут мягкими. Следом добавьте бобы на 30 секунд, чтобы согреть их, затем слейте воду и отставьте в сторону.

В большой салатной чаше смешайте венчиком соевый соус, сок лайма, мисо пасту, вино или сахар. Добавьте шпинат, лапшу, морковь, бобы.

Источник

Салаты с гречневой лапшой

Постная гречневая лапша с овощами в азиатском стиле

Категория: Кулинарные рецепты

Гречневая лапша & тофу

рисовый уксус (3 ст. л.)

гречневая лапша (200 г)

соус терияки (3 ст. л.)

сыр тофу (без добавок)

вяленые помидоры в масле (150 г)

Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) — 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.

Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.

Говядина с гречневой лапшой и терияки

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

По аналогичному рецепту я готовил куриную грудку, разница – в некоторых ингредиентах. Ну и, конечно, в мясе. Говядину лучше жарить отдельно, только потом соединив с овощами. Важно, чтобы мясо готовилось быстро, тогда оно сохранит сочность. Чтобы мясо порезать тонко, его хорошо минут на 20-30 предварительно поместить в морозилку. Гречневую лапшу можно заменить обычной домашней лапшой или спагетти – дело вкуса. Терияки я использовал тот, что готовят для маринада, вкус у него не менее яркий, но сам соус не такой густой, здесь это кстати.

Говядина Лук репчатый Морковь Соус-маринад Кориандр Лапша Масло растительное Соль Перец красный жгучий

Лапша из гречневой муки

Мука пшеничная — 2 Стакана

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Мука гречневая — 1 Стакан

Все ингредиенты, кроме муки, добавьте в миску с высокими краями. Хорошенько перемешайте ингредиенты при помощи миксера. Оливковое масло можно заменить любым растительным на ваше усмотрение.

Замесите тесто, добавив два вида муки. Пшеничной муки обязательно должно быть в два раза больше, чем гречневой, иначе ваша лапша рассыпется еще до приготовления.

Салат с гречневой лапшой

Категория: Закуски> Салаты

12 ингридиентов 1 час 15 минут

В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду, добавьте лапшу, морковь и готовьте 2-4 минуты, пока лапша и морковь не станут мягкими. Следом добавьте бобы на 30 секунд, чтобы согреть их, затем слейте воду и отставьте в сторону.

В большой салатной чаше смешайте венчиком соевый соус, сок лайма, мисо пасту, вино или сахар. Добавьте шпинат, лапшу, морковь, бобы,…

теги: вегетарианская еда китайская кухня овощные салаты салаты салаты с курицей теплые салаты фруктовые салаты

Салат из гречневой лапши с манго

Арахисовое масло — 3 столовые ложки

Жареный арахис — по вкусу

Рисовый уксус — ½ столовой ложки

Сок манго — 3 столовые ложки

Соевый соус — 2 чайные ложки

Гречневая лапша — 300 г

Кунжутное масло — 1 чайная ложка

Сварите лапшу в кастрюле до полной готовности, слейте воду при помощи дуршлага и промойте сваренную лапшу холодной водой – так она не будет слипаться. Затем возьмите глубокую чашку и взбейте в ней арахисовое масло с уксусом из рисового вина, соевый соус, кунжутное масло и щепотку соли по вкусу. Все тщательно перемешайте, чтобы консистенция была однородной.

Рецепт приготовления гречневой лапши с овощами и креветками

Этот рецепт специально для любителей морепродуктов. Креветки дают блюду легкость и пикантность. Если не хотите готовить с креветками, смело экспериментируйте. Попробуйте с кальмарами, с мидиями или с гребешками. Вкуснейший результат гарантирован в любом случае.

Вам потребуется:

  • 300 г гречневой лапши;
  • 400-500 г креветок;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 3 куриных яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст.л. соевого соуса;
  • 2 ст.л. соуса терияки.

Порядок действий:

1. В кастрюле вскипятите воду, подсолите, добавьте немного растительного масла. В кипящую воду опустите лапшу и варите до готовности в соответствии с инструкцией, 5-7 минут. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.

2. Вскипятите в кастрюле 2 л подсоленной воды, выложите в нее промытые креветки, снова доведите до кипения. Дайте покипеть 1,5-2 минуты и откиньте креветки на дуршлаг. После остывания очистите.

3. Взбейте яйца до однородной консистенции. Тонкой струйкой влейте яйца в раскаленное на сковороде масло и жарьте скрамбл, интенсивно помешивая, до готовности. Выложите на тарелку.

4. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь — соломкой, болгарский перец — полосками, чеснок — тонкими пластинами. В сковороде разогрейте масло и отправьте обжариваться лук с чесноком. Через 1,5-2 минуты добавьте морковь и обжаривайте еще 1-2 минуты. Введите перец и жарьте еще 3-5 минут. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону.

5. В большую сковороду налейте растительного масла, разогрейте. Отправьте креветки и обжаривайте 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавьте овощи с жареными яйцами, перемешайте.

Читайте также:  Капуста квашеная тушеная рецепты очень вкусно

Выложите лапшу, снова перемешайте, влейте соусы. Перемешайте и прогревайте еще 2 минуты. Подавайте сразу горячим, разложив на порционные тарелки.

Зару соба – гречневая лапша с темпурой

яйцо, соус мирин, креветки (мороженые), яйцо (свежее), петрушка (веточка свежая), мука, шампиньоны, лёд, водоросли нори кизами нори (тонко нарезанные), гречневая лапша (соба), лук-порей (белая часть), масло растительное, соевый соус

Как вкусно приготовить гречневую лапшу с грибами шампиньонами?

Те, кто предпочитает вегетарианскую кухню, рекомендую приготовить соба с грибами по этому видео-рецепту. Особенность этого блюда – для него подойдут любые овощи. Получается ничуть не хуже чем с мясом, а главное сытно и полезно. Интересным получится и диетический вариант – не с жареными, а с запеченными овощами.

Гречневый салат со свеклой

Перец черный — 1 щепот.

Крупа гречневая — 1/2 стак.

Листья салата — 1 пуч.

Соевый соус — 2 ст. л.

Орехи грецкие — 20 г

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Свеклу отварить, почистить и нарезать на брусочки.

Гречку отварить и остудить

На дно салатницы выкладываем листья салата, гречку и свеклу.

Источник

Рецепты Гречневая лапша с овощами

гречневая лапша с овощами

гречневая лапша (соба)

приправы (прованские травы)

Жарим лук, брокколи, перец и помидор раздельно друг от друга. Далее все ингредиенты смешиваем,добавляем немного воды и тушим. Лапшу отвариваем и добавляем к овощам, перемешиваем, добавляем приправы, соль, перец.

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки

Перец болгарский — 1 шт

Смесь специй — 1 щепот.

1. Кабачок, морковь и болгарский перец режем крупной соломкой и тушим под крышкой до готовности.

2. Отвариваем в подсоленной воде гречневую лапшу около 7 минут.

Гречневая лапша с королевскими креветками и овощами.

1 упаковка гречневой китайской лапши,

1 перец сладкий,

Лапшу отварить,все овощи нарезать длинными брусочками обжарить все отдельно,посолить.

Гречневая лапша соба с курицей и овощами

Зеленая стручковая фасоль — 50 г

Белая часть лука-порей — 20 г

Лапша соба — 70 г

Замороженная кукуруза — 50 г

Куриная грудка — 150 г

Грудку замаринуйте в любимой специи, пожарить до золотистой корочки

Собу отварить согласно инструкции на упаковке.

Куриный суп с гречневой лапшой

Лук репчатый — 1 шт

Грудка куриная — 1 шт

Лист лавровый — 4 шт

Перец болгарский — 1 шт

Фасоль стручковая — 200 г

Приготовим бульон. Куриную грудку отварить в подсоленной воде с луковицей и лавровым листом. Режим «Суп» — 1 час.

Постная азиатская лапша с овощами

Чеснок — 2 зубчика

Цветочный мед — 1 столовая ложка

Имбирь — по вкусу

Свежий красный перец — 1 штука

Соевый соус — 70 мл

Гречневая лапша — 300 г

Цукини — 1 штука

Лук-порей — 200 г

Зеленый лук — 1 стебель

Кунжутные семечки — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле, когда станут мягкими, добавить раздавленный чеснок, имбирь по вкусу, мед и соевый соус, кунжутные семечки.

Жареные темпе и овощи с гречневой лапшой

Чеснок — 1 зубчик

Зеленый горошек — 10 г

Лук репчатый — ¼ головки

Гречневая лапша — 100 г

Оливковое масло — по вкусу

Разогреть вок на среднем огне, добавить немного оливкового масла, в то же время вскипятить воду в кастрюле с щепоткой соли.

Поместите все овощи, нарезанные кубиками, и темпе в вок и жарить, помешивая, 5 минут.

Тем временем, бросить лапшу в кипящую воду и готовить согласно инструкции. Слить лапшу, оставив немного воды (ей можно при необходимости разбавить соус).

Гречневая Лапша с Колбасками и Овощами.

соль, перец по вкусу.

Лук, морковь и болгарский перец, измельчите в соломку в произвольном порядке.

Колбаски нарежьте небольшими кругляшками.

На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, обжарьте лук с морковью, через пару минут, добавьте к ним болгарский перец и колбаски. Тушите до мягкости моркови. В самом конце, добавьте измельченный чеснок и немного соевого.

Гречневая каша с сыром и овощами

Гречневая крупа — 200 г

Цветная капуста — 200 г

Адыгейский сыр — 200 г

Смесь перцев — ½ чайной ложки

Куркума — ½ чайной ложки

Овощи и адыгейский сыр нарежьте небольшими кубиками.

Можно так же использовать любые овощи — кабачок, баклажан, фасоль стручковую, белокочанную капусту.

Разогрейте на сковороде масло, добавьте в него специи и через пару секунд сыр и овощи.

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

Очищенные креветки — 150 г

Помидоры черри — 4 штуки

Соевый соус — 3 столовые ложки

Гречневая лапша — 75 г

Капуста брокколи — 100 г

Бальзамический уксус — 1 столовая ложка

Молотый перец чили — по вкусу

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.

На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.

Курица с гречневой лапшой в терияки

Куркума — 1 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Филе куриное — 500 г

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Лапшу отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.

Откинуть лапшу на дуршлаг.

Куриное филе порезать тонкими полосками.

Читайте также:  Рецепт бабушкиного песочного теста

Лук порезать мелким кубиком.

Морковь натереть на крупной терке.

Гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами

Сладкий перец — 2 штуки

Морковь — 1 штука

Растительное масло — по вкусу

Куриное филе — 300 г

Соевый соус — по вкусу

Гречневая лапша — 400 г

Кунжутные семечки — по вкусу

Сливочное масло — по вкусу

Огурцы — 1 штука

Лук репчатый — 1 штука

Сварить гречневую лапшу, слить воду, добавить сливочное масло, перемешать.

Обжарить лук, нарезанный полукольцами, и куриное филе на растительном масле.

Гречневая лапша с курицей и овощами

Сладкий перец — 2 штуки

Морковь — 1 штука

Растительное масло — по вкусу

Куриное филе — 250 г

Соевый соус — по вкусу

Гречневая лапша — 400 г

Панировочные сухари — по вкусу

Сливочное масло — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Кунжут — по вкусу

Лук репчатый — 1 штука

Сварите гречневую лапшу, слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте.

Обжарьте куриное филе на растительном масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо и панировочные сухари (соль по вкусу).

Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом

Сладкий перец — 2 штуки

Морковь — 1 штука

Растительное масло — по вкусу

Куриное филе — 250 г

Соевый соус — по вкусу

Гречневая лапша — 400 г

Панировочные сухари — по вкусу

Сливочное масло — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Кунжут — по вкусу

Лук репчатый — 1 штука

Сварите гречневую лапшу, слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте.

Обжарьте куриное филе на растительном масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо и панировочные сухари (соль по вкусу).

Гречневая лапша с овощами

Капуста синяя — 200 Грамм

Морковь — 200 Грамм

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Кориандр — 1 Ст. ложка

Горошек молодой — 0.5 Стакана (можно заменить консервированным)

Гречневая лапша «Соба» — 170 Грамм

Лук зеленый — 0.4 Пучка

Сок лимона — 0.5 Стакана

Специи — 1 По вкусу

Перец болгарский — 200 Грамм

Рисовый уксус — 1 Ст. ложка

Горчица — 1 Ст. ложка

Огурец — 1 Штука

1. Для начала подготовим и тоненько нарежем все овощи. С баклажана и огурца даже рекомендуют срезать шкурки. Параллельно ставим на огонь кастрюлю и отвариваем лапшу.

2. Для соуса: смешаем соевый соус, горчицу, сок лимона, уксус и специи на свое усмотрение. Я еще добавила перетертый в пюре чеснок (для остроты). Вливаем соус к салату, все перемешаем.

Гречневая лапша с говядиной

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Перец болгарский — 0.5 Штуки

Говядина — 500 Грамм

Соевый соус — 80 Миллилитров (половина — в маринад, половина — в блюдо)

Броколли — 1 Штука

Лапша гречневая — 200 Грамм

Специи — По вкусу

Морковь по-корейски — 1 По вкусу

1. Для начала мясо режем небольшими кусочками и маринуем в соевом соусе и специях по вкусу.

2. Пока мясо маринуется, все овощи моем и нарезаем, как вам нравится. Греем растительное масло, и обжарим болгарский перец с брокколи.

3. Отвариваем лапшу, как указано на упаковке, откинем на дуршлаг, а затем бросаем на сковороду с растительным маслом. Сразу же добавим .

Гречневая лапша с курицей и овощами

Кунжут — 1 Ст. ложка

Специи — По вкусу

Перец желтый — 1 Штука

Перец красный — 1 Штука

Кунжутное масло — 1 Ст. ложка

Лук зеленый — По вкусу

Соевый соус — По вкусу

Курица — 200 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Лапша гречневая — 300 Грамм

Нори сушеные — По вкусу (если найдете, но можно и без них)

1. Лапшу отварим, как указано на упаковке. В воду вместо соли я добавляю соевый соус «для колорита». Когда лапша будет готова, откидываем ее на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.

2. Перцы нарезаем тонкими полосочками, нори окатываем кипятком, чтобы они немного раскрылись.

Гречневая лапша с курицей

Болгарский перец — 1 Штука

Гречневая лапша — 200 Грамм

Морковь — 1 Штука

Баклажан — 1 Штука

Кунжут — По вкусу

Цукини — 1 Штука

Куриное филе — 1 Штука

Сначала отварите до готовности лапшу. Пока лапша варится, помойте и порежьте остальные ингредиенты: курицу — небольшими кусочками, перец болгарский и морковку — соломкой, а баклажан и цукини — четвертинками.

Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла курицу (минуты 2-4).

Затем добавьте к ней овощи. Обжаривайте минут 5 (до мягкости цукини).

Гречневая лапша с хрустящими овощами и соевым соусом

масло растительное – 1 ст. л.

перец болгарский – 1 шт.

свежая зелень (по желанию)

пачка гречневой лапши

Одной рукой держим трубку телефона, другой повязываем фартук. В кастрюлю наливаем воду – и на плиту. Моем овощи. Бросаем лапшу в кипящую воду, варим 7-8 минут. Ставим на плиту глубокую (это ключевое слово) сковороду, наливаем немного растительного масла и подогреваем. Режем соломкой овощи, переносим их на сковороду и обжариваем 2-3 минуты. Сливаем лапшу и до.

Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами.

1 стебель лука-порея.

400 гр. грудки индейки.

2 болгарских перца (красный и жёлтый).

200-250 гр. гречневой лапши.

1 небольш. морковка (не обязательно).

травы к птице Kamis.

Отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке.

Индейку порезать небольшими кусочками и на 30 мин. замариновать в соевом соусе и травах.

Порей колечками, перец соломкой, морковь на крупной тёрке.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector