Гренадер салат рецепт с говядиной

Содержание
  1. Салат «Гренадер»
  2. Ингредиенты для «Салат «Гренадер»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат «Гренадер»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Тайский салат «Шабу-шабу»
  7. Мясной салат с шампиньонами и овощами
  8. Салат «Киккомарин» с маринованным луком
  9. Салат «Мужчина на кухне»
  10. Салат с маринованным сельдереем
  11. Теплый салат с говядиной
  12. Салат «Мужественный»
  13. Салат «Морковка с мясом»
  14. Тёплый мясной салат в азиатском стиле
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салатик «Витаминка»
  17. Котлеты «Сочность»
  18. Форель-волшебный вкус полярной ночи
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Салат «Гренадер»
  22. Ингредиенты для «Салат «Гренадер»»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Салат «Гренадер»»:
  25. Похожие рецепты
  26. Мужской салат
  27. Салат «Мужской»
  28. Салат «Кармен»
  29. Мясо по-гречески
  30. Салат «Цветущий сад»
  31. Салат «Лёгкий ужин»
  32. Мясной салат с жареным картофелем
  33. Свежий и пикантный салат с говядиной
  34. Салат из рукколы с беконом
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат с красной рыбой
  37. Дамлама
  38. Гренки на завтрак
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Гренадер»

В нашей семье, как то завелось, что в летний период салаты с бурячком не употребляются, все чаще в зимний период. А на самом деле, когда он молоденький, да со своей грядке он такой вкусный и сладенький! Вот я и решила сделать новый салатик с бурячком.

Ингредиенты для «Салат «Гренадер»»:

  • Картофель (отварной) — 200 г
  • Морковь — 100 г
  • Свекла (отварная) — 150 г
  • Свинина (или говядина отварная) — 100 г
  • Чернослив (без косточки) — 100 г
  • Майонез — 150 г
  • Петрушка (для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1699.5 ккал
белки
26.8 г
жиры
123.2 г
углеводы
123.3 г
100 г блюда
ккал
212.4 ккал
белки
3.4 г
жиры
15.4 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Салат «Гренадер»»:

Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Все компоненты нарезать кубиками. Мясо отварить до готовности. Чернослив распарить. Мясо и чернослив нарезать мелкими кубиками.
Нарезанные ингредиенты уложить слоями в следующей последовательности:
Картофель — майонез;

Салат украсить зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Выписать рецепт раствора дицинона

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В нашей семье, как то завелось, что в летний период салаты с бурячком не употребляются, все чаще в зимний период. А на самом деле, когда он молоденький, да со своей грядке он такой вкусный и сладенький! Вот я и решила сделать новый салатик с бурячком.

Похожие рецепты

Тайский салат «Шабу-шабу»

Мясной салат с шампиньонами и овощами

Салат «Киккомарин» с маринованным луком

Салат «Мужчина на кухне»

Салат с маринованным сельдереем

Теплый салат с говядиной

Салат «Мужественный»

Салат «Морковка с мясом»

Тёплый мясной салат в азиатском стиле

Попробуйте приготовить вместе

Салатик «Витаминка»

Котлеты «Сочность»

Форель-волшебный вкус полярной ночи

Комментарии и отзывы

2 декабря 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

18 июля 2009 года dog-rose # (модератор)

18 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

19 июля 2009 года dog-rose # (модератор)

19 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

19 июля 2009 года dog-rose # (модератор)

18 июля 2009 года Alefniunia #

18 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

17 июля 2009 года Konniia #

17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

17 июля 2009 года Дорис #

17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

17 июля 2009 года Masha NMV #

17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

17 июля 2009 года Masha NMV #

17 июля 2009 года Ольга Бабич #

17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

17 июля 2009 года melinda #

17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

17 июля 2009 года ALadda #

17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

17 июля 2009 года мисс #

17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

17 июля 2009 года fana deleted #

17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

17 июля 2009 года Lzaika45 #

17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

17 июля 2009 года биа46 #

Читайте также:  Пироги с травой рецепты

17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

17 июля 2009 года Oleska2112 #

17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

17 июля 2009 года ledi701 #

17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

16 июля 2009 года руська #

17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

16 июля 2009 года tat70 #

17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Гренадер»

Это вкусный слоеный салатик с мясом. Понравится любителям чернослива. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат «Гренадер»»:

  • Говядина (вареная) — 100 г
  • Морковь (вареная) — 100 г
  • Картофель (вареный) — 200 г
  • Свекла (отварная) — 150 г
  • Чернослив — 100 г
  • Майонез — 150 г
  • Орехи грецкие (для украшения)
  • Зелень (для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1629.5 ккал
белки
29.7 г
жиры
113.9 г
углеводы
123.3 г
100 г блюда
ккал
203.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
14.2 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Салат «Гренадер»»:

Сразу скажу, что количество продуктов в рецептах салатов никогда не соблюдаю — кладу «на глаз». Здесь привожу рецепт со слов автора, но в действительности, готовлю на свой вкус.
Итак, сварим мясо и овощи. Потрем овощи на терке, а мясо нарежем кубиками (кстати, у автора все продукты нарезаются ножом, но мне больше нравится терка — и нежнее вкус, и быстрее пропитывается) и начнем собирать салат. Первый слой — картофель, сверху майонез.

Второй слой — морковь, сверху майонез.

Дальше — мясо и опять майонез.

Следующие два слоя я объединяю в один: натертую свеклу смешиваю с нарезанным черносливом и укладываю на мясо (в оригинале — слой свеклы, потом слой чернослива). Затем обмазываем весь салат майонезом, украшаем по желанию и оставляем на ночь в холодильнике (желательно).

У меня в холодильнике зелени не оказалось, пришлось без нее.

Читайте также:  Беляши рецепты с ливером

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это вкусный слоеный салатик с мясом. Понравится любителям чернослива. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Мужской салат

Салат «Мужской»

Салат «Кармен»

Мясо по-гречески

Салат «Цветущий сад»

Салат «Лёгкий ужин»

Мясной салат с жареным картофелем

Свежий и пикантный салат с говядиной

Салат из рукколы с беконом

Попробуйте приготовить вместе

Салат с красной рыбой

Дамлама

Гренки на завтрак

Комментарии и отзывы

17 апреля 2016 года bagira13 # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года Kassandra57 #

18 апреля 2014 года veronika1910 #

18 апреля 2014 года bagira13 # (автор рецепта)

8 марта 2011 года малибу #

8 марта 2011 года bagira13 # (автор рецепта)

17 февраля 2011 года Инночка07 #

17 февраля 2011 года bagira13 # (автор рецепта)

17 февраля 2011 года Алика #

17 февраля 2011 года bagira13 # (автор рецепта)

15 февраля 2011 года nesmeiana #

15 февраля 2011 года bagira13 # (автор рецепта)

15 февраля 2011 года maskadom deleted #

15 февраля 2011 года bagira13 # (автор рецепта)

14 февраля 2011 года Мария По #

14 февраля 2011 года bagira13 # (автор рецепта)

2 декабря 2010 года ЮльПупс #

2 декабря 2010 года bagira13 # (автор рецепта)

3 мая 2010 года леди феникс #

3 мая 2010 года bagira13 # (автор рецепта)

29 ноября 2009 года Pachita #

29 ноября 2009 года bagira13 # (автор рецепта)

10 октября 2009 года leamur2006 #

10 октября 2009 года bagira13 # (автор рецепта)

8 октября 2009 года Tomilev #

8 октября 2009 года bagira13 # (автор рецепта)

6 октября 2009 года bagira13 # (автор рецепта)

4 октября 2009 года tanu6kin21 #

4 октября 2009 года bagira13 # (автор рецепта)

4 октября 2009 года bagira13 # (автор рецепта)

4 октября 2009 года Maria B #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector