- Салат «Гренадер»
- Ингредиенты для «Салат «Гренадер»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Гренадер»»:
- Похожие рецепты
- Тайский салат «Шабу-шабу»
- Мясной салат с шампиньонами и овощами
- Салат «Киккомарин» с маринованным луком
- Салат «Мужчина на кухне»
- Салат с маринованным сельдереем
- Теплый салат с говядиной
- Салат «Мужественный»
- Салат «Морковка с мясом»
- Тёплый мясной салат в азиатском стиле
- Попробуйте приготовить вместе
- Салатик «Витаминка»
- Котлеты «Сочность»
- Форель-волшебный вкус полярной ночи
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Гренадер»
- Ингредиенты для «Салат «Гренадер»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Гренадер»»:
- Похожие рецепты
- Мужской салат
- Салат «Мужской»
- Салат «Кармен»
- Мясо по-гречески
- Салат «Цветущий сад»
- Салат «Лёгкий ужин»
- Мясной салат с жареным картофелем
- Свежий и пикантный салат с говядиной
- Салат из рукколы с беконом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с красной рыбой
- Дамлама
- Гренки на завтрак
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Гренадер»
В нашей семье, как то завелось, что в летний период салаты с бурячком не употребляются, все чаще в зимний период. А на самом деле, когда он молоденький, да со своей грядке он такой вкусный и сладенький! Вот я и решила сделать новый салатик с бурячком.
Ингредиенты для «Салат «Гренадер»»:
- Картофель (отварной) — 200 г
- Морковь — 100 г
- Свекла (отварная) — 150 г
- Свинина (или говядина отварная) — 100 г
- Чернослив (без косточки) — 100 г
- Майонез — 150 г
- Петрушка (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1699.5 ккал | белки 26.8 г | жиры 123.2 г | углеводы 123.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.4 ккал | белки 3.4 г | жиры 15.4 г | углеводы 15.4 г |
Рецепт «Салат «Гренадер»»:
Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Все компоненты нарезать кубиками. Мясо отварить до готовности. Чернослив распарить. Мясо и чернослив нарезать мелкими кубиками.
Нарезанные ингредиенты уложить слоями в следующей последовательности:
Картофель — майонез;
Салат украсить зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В нашей семье, как то завелось, что в летний период салаты с бурячком не употребляются, все чаще в зимний период. А на самом деле, когда он молоденький, да со своей грядке он такой вкусный и сладенький! Вот я и решила сделать новый салатик с бурячком.
Похожие рецепты
Тайский салат «Шабу-шабу»
Мясной салат с шампиньонами и овощами
Салат «Киккомарин» с маринованным луком
Салат «Мужчина на кухне»
Салат с маринованным сельдереем
Теплый салат с говядиной
Салат «Мужественный»
Салат «Морковка с мясом»
Тёплый мясной салат в азиатском стиле
Попробуйте приготовить вместе
Салатик «Витаминка»
Котлеты «Сочность»
Форель-волшебный вкус полярной ночи
Комментарии и отзывы
2 декабря 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
18 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
18 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
19 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
19 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
19 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
18 июля 2009 года Alefniunia #
18 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Konniia #
17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Дорис #
17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Masha NMV #
17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Masha NMV #
17 июля 2009 года Ольга Бабич #
17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
17 июля 2009 года melinda #
17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
17 июля 2009 года ALadda #
17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
17 июля 2009 года мисс #
17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
17 июля 2009 года fana deleted #
17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Lzaika45 #
17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
17 июля 2009 года биа46 #
17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Oleska2112 #
17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
17 июля 2009 года ledi701 #
17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
16 июля 2009 года руська #
17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
16 июля 2009 года tat70 #
17 июля 2009 года Хорватка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Гренадер»
Это вкусный слоеный салатик с мясом. Понравится любителям чернослива. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат «Гренадер»»:
- Говядина (вареная) — 100 г
- Морковь (вареная) — 100 г
- Картофель (вареный) — 200 г
- Свекла (отварная) — 150 г
- Чернослив — 100 г
- Майонез — 150 г
- Орехи грецкие (для украшения)
- Зелень (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1629.5 ккал | белки 29.7 г | жиры 113.9 г | углеводы 123.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.7 ккал | белки 3.7 г | жиры 14.2 г | углеводы 15.4 г |
Рецепт «Салат «Гренадер»»:
Сразу скажу, что количество продуктов в рецептах салатов никогда не соблюдаю — кладу «на глаз». Здесь привожу рецепт со слов автора, но в действительности, готовлю на свой вкус.
Итак, сварим мясо и овощи. Потрем овощи на терке, а мясо нарежем кубиками (кстати, у автора все продукты нарезаются ножом, но мне больше нравится терка — и нежнее вкус, и быстрее пропитывается) и начнем собирать салат. Первый слой — картофель, сверху майонез.
Второй слой — морковь, сверху майонез.
Дальше — мясо и опять майонез.
Следующие два слоя я объединяю в один: натертую свеклу смешиваю с нарезанным черносливом и укладываю на мясо (в оригинале — слой свеклы, потом слой чернослива). Затем обмазываем весь салат майонезом, украшаем по желанию и оставляем на ночь в холодильнике (желательно).
У меня в холодильнике зелени не оказалось, пришлось без нее.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это вкусный слоеный салатик с мясом. Понравится любителям чернослива. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Мужской салат
Салат «Мужской»
Салат «Кармен»
Мясо по-гречески
Салат «Цветущий сад»
Салат «Лёгкий ужин»
Мясной салат с жареным картофелем
Свежий и пикантный салат с говядиной
Салат из рукколы с беконом
Попробуйте приготовить вместе
Салат с красной рыбой
Дамлама
Гренки на завтрак
Комментарии и отзывы
17 апреля 2016 года bagira13 # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Kassandra57 #
18 апреля 2014 года veronika1910 #
18 апреля 2014 года bagira13 # (автор рецепта)
8 марта 2011 года малибу #
8 марта 2011 года bagira13 # (автор рецепта)
17 февраля 2011 года Инночка07 #
17 февраля 2011 года bagira13 # (автор рецепта)
17 февраля 2011 года Алика #
17 февраля 2011 года bagira13 # (автор рецепта)
15 февраля 2011 года nesmeiana #
15 февраля 2011 года bagira13 # (автор рецепта)
15 февраля 2011 года maskadom deleted #
15 февраля 2011 года bagira13 # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года Мария По #
14 февраля 2011 года bagira13 # (автор рецепта)
2 декабря 2010 года ЮльПупс #
2 декабря 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
3 мая 2010 года леди феникс #
3 мая 2010 года bagira13 # (автор рецепта)
29 ноября 2009 года Pachita #
29 ноября 2009 года bagira13 # (автор рецепта)
10 октября 2009 года leamur2006 #
10 октября 2009 года bagira13 # (автор рецепта)
8 октября 2009 года Tomilev #
8 октября 2009 года bagira13 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года bagira13 # (автор рецепта)
4 октября 2009 года tanu6kin21 #
4 октября 2009 года bagira13 # (автор рецепта)
4 октября 2009 года bagira13 # (автор рецепта)
4 октября 2009 года Maria B #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник