Гренки по английски рецепт

Гренки по-английски

Для рецепта гренков вам потребуется:

  • хлеб белый — 200г
  • сыр — 6г
  • масло сливочное — 1-2 ст.л.
  • пиво — 1/3 стакана
  • перец молотый красный, горчица — по вкусу горчица — однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч. » href=»/dictionary/195/gorchica.shtml»>
  • яйцо (желток) — 1 шт.

Рецепт приготовления гренков:

Чтобы приготовить Гренки по-английски необходимо.

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить на слабом огне масло и, постоянно, помешивая, добавить сыр и пиво, затем приправить перцем и горчицей. Желток взбить и, помешивая, тонкой струйкой добавить к остальным продуктам.

Еще раз разогреть, не доводя до кипения. Полученную массу нанести на гренки и запечь при полной мощности 2-3 минуты.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Гренки по-английски

Фотография готового блюда гренков по-английски

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 1555 ккал
  • Кухня: Английская
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить гренки посмотрите рецепт гренков. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Готовим гренки по-английски

Ингредиенты на десять порций

  • хлеб белый
  • масло сливочное — 50 г
  • яйцо — 1 шт.
  • пиво — 70 мл
  • перец чили сушеный
  • горчица
  • соль
  • огурцы соленые
  • зелень
  • сыр — 50 г

Шаги приготовления

Срезаем корочку с белого хлеба. Нарезаем хлеб тонкими ломтиками. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон.

Растапливаем на медленном огне сливочное масло. Добавляем, постоянно помешивая, пиво, сыр, красный перец, соль и горчицу. Взбиваем желток. Вливаем в полученную массу. Продолжаем помешивать. Прогреваем, не доводя до кипения.

Читайте также:  Рецепт жареных кальмаров пошагово

Намазываем гренки. Ставим в разогретую духовку на несколько минут.

4. Выкладываем гренки. Добавляем тонкие ломтики соленого огурца. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Недавно пробовала бородинские гренки. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

АГЕНТСТВО РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Купить готовое меню 120 блюд с себестоимостью до 35 рублей Индивидуальное обучение Курсы ресторанного бизнеса Cправочная система RESTE 2.0
Ресторанный консалтинг и аудит
Лаборатория анализа ресторанных предложений
Мастерская тренинга
PR агентство
Центр кулинарных технологий
Департамент персонала

К нига Кадрины Айситулиной «Тренинги персонала в ресторане»

Бутерброды

В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!

РАЗРАБОТКА ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ПОД ВАШИ РЕЦЕПТУРЫ И РАСЧЕТ БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ НА БЛЮДА ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ!

Сборник рецептур для составления меню на предприятиях общественного питания

У нас можно скачать или купить готовые меню для кафе и ресторанов самых разных форматов

Наименование Брутто, г. Нетто, г.
Хлеб пшеничный (2 ломтика) 60 40
Сыр 35 30
Масло слив. 15 15
Пиво 40 40
Горчица гот. 6 6
Яйцо (желток) 1 шт. 20
Соль 1 1
Перец красный мол. 1 1
Для оформления:
Перец болгарский кр. 3 2

Технология приготовления и оформления:
1. Ломтики белого хлеба подсушить в духовом шкафу.
2. Растопить на слабом огне масло. Постоянно помешивая, добавить сыр и пиво, затем приправить перцем и горчицей. Посолить. Остудить. Взбить.
3. Желток добавить к остальным продуктам. Еще раз разогреть, не доводя до кипения.
4. Полученную массу нанести на гренки и поставить их на несколько минут в жарочный шкаф. При подаче украсить болгарским перцем, нарезанным тонкой соломкой.

Выход 1 порции: 150 г. (2 шт.)

случайная статья для Сборника рецептур

Оливки и морепродукты в российских ресторанах испанской кухни

Морепродукты в испанские рестораны России закупают как охлажденные, так и замороженные. Для испанской кухни, по мнению шеф-поваров, это не принципиально.

Как показало исследование, все овощи, травы и специи в российских ресторанах испанской кухни используются российские. Однако основные продукты — хамон, сыры, оливки и оливковое масло, без которых испанская кухня просто не мыслима, закупаются в Испании, где их и производят.

Испанцы едва ли не «чемпионы мира» по «обожанию» оливок. Рецепт приготовления оливок, предназначенных для транспортировки в другие страны, испанцы держат в секрете. Вероятно, поэтому российского аналога этому продукту не существует. Есть общая картина сбора, способа обработки и консервирования оливок.

Процесс консервирования черных оливок практически одинаков. Единственное различие — вместо ферментации черные оливки проходят процесс окисления. Кроме того, их, как правило, не фаршируют.

Для сбора оливок не принято использовать какие-либо механические устройства (например, машина для вибрации ствола), поскольку в результате механического вмешательства повреждаются молодые побеги, что, в конечном счете, может привести к гибели всего дерева.

Источник

Гренки по-английски

Кол. порций: 4 Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

Белый хлеб 4 ломтика Твердый сыр 65 г.
Сливочное масло 2 ст. л. Желток 1 шт.
Пиво светлое 4 ст. л. Горчица 2 ч. л.
Красный молотый перец 1-2 щепотки Корнишоны 4 шт.
Зелень петрушки
  1. 1) Растопить сливочное масло, затем смешать его с натертым на крупной терке сыром, пивом и горчицей. Массу посолить, добавить красный молотый перец, и хорошенько перемешать.
  2. 2) Приготовленную массу соединить со взбитым желтком. Нагреть, не доводя до кипения.
  3. 3) Полученной смесью смазать хлебные ломтики, и запечь в течение пяти минут в духовке или микроволновке.
  4. 4) На гренки разместит корнишоны (маленькие маринованные огурчики) и украсить петрушкой.

Быстрые в приготовлении гренки подают на завтрак или ланч.

Источник

Гренки по-английски

  • Хлеб пшеничный — 100 г,
  • сыр — 30 г,
  • масло сливочное — 15 г,
  • пиво — 40 г,
  • перец красный молотый — 3 г,
  • горчица — 5 г,
  • яйцо (желток) — 1/2 шт.

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить на слабом огне масло и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво, затем приправить перцем и горчицей. Желтки взбить и, помешивая, добавить к остальным продуктам. Еще раз разогреть, не доводя до кипения. Полученную массу нанести на гренки и поставить их на несколько минут в жарочный шкаф.

рецепт Гренки по-английски прислал шеф-повар Света Эля

Похожие рецепты

Бутерброды, гамбургеры, питты

Самое вкусное

Комментарии

Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт

Маринад луковый с томатом

  • На 2 стакана рыбного бульона:
  • лук репчатый — 500 г,
  • масло растительное — 100 г,
  • томат-паста — 60 г,
  • соль,
  • сахар и специи по вкусу.

Репчатый лук, нарезанный соломкой, обжаривают на растительном масле в течение 7-10 мин, добавляют томатную пасту и жарят еще 3-5 мин. Затем вливают бульон, добавляют специи и проваривают соус до загустения. В конце варки соус маринад доводят до вкуса солью и сахаром.
Чтобы маринад получился более острым, в него можно добавить 1 столовую ложку какого-либо соуса, например `Южный`, `Острый` или `Краснодарский`.

Оладьи с репчатым луком

Для теста:

  • 2 тонких стакана ржаной муки,
  • 20-30 г дрожжей,
  • теплая вода
  • соль,
  • 2-3 столовые ложки растительного масла.

Для начинки:

  • репчатый лук
  • соль

В миску просеять ржаную муку, влить растворенные в теплой воде дрожжи, добавить теплой воды столько, чтобы образовалось тесто, по консистенции близкое густой сметане, добавить щепотку соли, все перемешать и, прикрыв посуду салфеткой, поставить тесто в теплое место для брожения.

Когда тесто поднимется, не перемешивая, очень аккуратно брать его ложкой, класть на разогретую сковороду. На каждую оладушку положить по кружочку репчатого лука, слегка надавив, чтобы он «утонул» в тесте. Тесто настолько рыхлое, что оно сольется над кружком лука и получится оладушка с луковой начинкой.

Оладьи обжарить с обеих сторон до зарумянивания. При этом растительное масло наливается на сковороду только для первой порции оладий, так как в тесте есть масло и этого достаточно.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector