Гренки с плавленным сыром рецепт

Гренки с яйцом и плавленым сыром

  • Батон 4кусочка
  • Яйцо 1шт
  • Молоко 3ст.л.
  • Сыр плавленый 100грамм
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Батон
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Нарезать 4 кусочка хлеба. Яйцо немного взбить венчиком, посолить и добавить молоко.

Натереть на мелкой терке плавленый сырок.

На тертый плавленый сырок добавить к взбитому яйцу и хорошо перемешиваем.

Каждый кусочек обмакиваем в яйце с плавленым сыром.

Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом

Источник

Читайте также:  Лучший рецепт гренки с чесноком
Оцените статью
Adblock
detector