- Гренки с сайрой, сыром и огурцом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Гренки с черного хлеба с красной рыбой, сыром и баварской горчицей
- Гренки с рыбным филе
- Как приготовить гренки с рыбным филе
- Ингредиенты
- Гренки с рыбными консервами
- Читайте также
- Бутерброды с рыбными консервами
- Рулет с рыбными консервами
- Омлет с рыбными консервами
- Канапе с рыбными консервами
- Суп с рыбными консервами
- Бутерброды с рыбными консервами
- Сандвичи с рыбными консервами
- Сандвичи с рыбными консервами
- Гренки, запеченные с рыбными консервами и сыром
- Рассольник с рыбными консервами
- Сырники с рыбными консервами
- Суп с рыбными консервами
- Бутерброды с рыбными консервами
- Бутерброды с рыбными консервами
- Картофель с рыбными консервами
- Гренки с рыбными консервами и яйцом
- Гренки с копченой рыбой и рисом
- Ингредиенты для «Гренки с копченой рыбой и рисом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Гренки с копченой рыбой и рисом»:
- Похожие рецепты
- Закуска из сельди «Фаворитная»
- Рыбное тимбале с рисом и авокадо
- Сельдь в горчичной заправке
- Просто рулетик
- Дикий рис с морепродуктами
- Свекольный лосось
- Селедочный форшмак с сухими грибами
- Террин рыбный с креветками
- Креветки в беконе с помидорами
- Попробуйте приготовить вместе
- Уха рыбная
- Салат «Шарм»
- Апельсиновая курица
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Гренки с сайрой, сыром и огурцом
Ингредиенты
Батон пшеничный нарезной — 6-8 шт.
Сайра в масле — 200 г
Сыр твердый — 50 г
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Бутерброды — наиболее популярная закуска любого праздничного стола и не только. В кулинарии существует множество вариантов приготовления бутербродов с разными комбинациями компонентов. И число этих вариаций постоянно растет благодаря фантазии кулинаров. Сегодня готовим бутерброды из хлебных гренок с рыбной намазкой, которую готовим из консервов сайры, сыра и яйца. Сверху бутерброды отменно дополнят свежий огурец и зелень. Ингредиенты подобраны великолепно, вместе они создают гармоничный вкус закуски.
Подготовим продукты для гренок с сайрой, сыром и огурцом.
Яйца отварите заранее до состояния «вкрутую», охладите их в воде, снимите верхний слой, белок отделите от желтка. Белок натрите на мелкой терке, желток измельчите в отдельную тарелку.
Сыр твердых сортов также натрите на терке с мелкими отверстиями.
Сайру достаньте из масла, подавите ее вилкой максимально мелко. Рыбу, белок и сыр соедините в одной емкости, добавьте майонез, тщательно перемешайте.
Хлеб обжарьте в электрогриле или на сковороде. Сильно зажаривать хлеб не нужно, он должен быть слегка румяным сверху, при этом мягким внутри.
На одну сторону гренок нанесите приготовленную смесь.
Огурец ополосните, нарежьте тонкими кружочками, уложите по два кусочка с одной стороны каждой гренки. С другой стороны бутерброды присыпьте измельченным желтком, украсьте зеленью.
Подавайте их сразу на стол, чтобы начинка не успела пропитать хрустящий хлеб.
Источник
Гренки с черного хлеба с красной рыбой, сыром и баварской горчицей
- Хлеб ржаной 150 гр.
- Лосось слабосоленый 100 гр.
- Помидор 100 гр.
- Укроп 10 гр.
- Сыр Радамер 50 гр.
- Горчица баварская 1 ч.л.
- Масло оливковое 30 мл.
- Сыр пармезан 25 гр.
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Хлеб ржаной
- Тип блюда:Холодное блюдо
На сухой сковороде подсушить черный хлеб.
Нарезать слабосоленый лосось.
Добавить нарезанные помидоры без косточек и укроп.
Добавить твердый сыр и баварскую горчицу. Перемешать. Заправить оливковым маслом.
Выложить начинку на гренки.
Посыпать тертым пармезаном. Приятного всем аппетита.
Источник
Гренки с рыбным филе
Как приготовить гренки с рыбным филе
Пошаговый рецепт с фото приготовления гренок с рыбой. Традиционно гренки окунают с двух сторон в лье зоне из яиц и молока или сливок и обжаривают на сковороде в сливочном либо растительном масле. Но немного пофантазировав, можно дополнить рецепт, и приготовить гренки, например, с рыбным филе. Любители гренок оценят это простое и незатейливое блюдо.
Ингредиенты
Яйцо — две штуки
Филе хека или другой белой рыбы — одна штука
Ломтики белого хлеба — восемь штук
Растительное масло — 50 грамм
Лук порей — по вкусу
Соль, черный молотый перец, зелень — по вкусу
Источник
Гренки с рыбными консервами
Гренки с рыбными консервами
200 г пшеничного хлеба, 1 банка (150–200 г) рыбных консервов, 3 ст. ложки майонеза, сливочное масло или маргарин, вареные морковь и зеленый горошек, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.
1. Хлеб нарезать небольшими ломтиками, сбрызнуть водой и слегка обжарить в разогретом масле или маргарине.
2. На охлажденные гренки положить кусочки рыбных консервов, края хлеба смазать майонезом.
3. Выложить гренки на блюдо, вокруг разложить консервированный зеленый горошек, вареную и мелко нарубленную морковь и зелень.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты: 5 булочек, 125 г рыбы (любой, консервированной в масле), 2 яйца (сваренных вкрутую), 50 г сыра (любого, тертого), 1–2 зубчика чеснока, 1 луковица, 50 г майонеза, 3–4 веточки петрушки и зеленого лука.Способ приготовления: Рыбу разминают
Рулет с рыбными консервами
Рулет с рыбными консервами Что понадобится: 5 листов тонкого лаваша, 2 банки рыбных консервов, 4 отварных яйца, 2 отварные моркови, 4 ст. л. майонеза, 1 пучок зелени (укроп, петрушка, базилик, сельдерей, листья салата) Всё очень просто!На столе расстелить кусок пищевой пленки
Омлет с рыбными консервами
Омлет с рыбными консервами Ингредиенты 4 яйца, 100 г рыбных консервов в собственном соку, 50 мл сливок, 20 г муки, 20 г майонеза, 20 мл растительного масла, 1 луковица, перец, соль. Способ приготовления Яйца взбить со сливками, мукой, майонезом, перцем и
Канапе с рыбными консервами
Канапе с рыбными консервами Время приготовления: 5 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 0,5 банки рыбных консервов, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.Способ приготовленияС ломтиков хлеба
Суп с рыбными консервами
Суп с рыбными консервами Время приготовления: 25 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 клубней картофеля, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 0,5 пучка зелени петрушки, специи, соль по вкусу.Способ приготовленияКартофель очистить, вымыть и
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты Батон – 4 ломтика, консервы рыбные в масле – 100 г, сыр – 50 г, яйца вареные – 2 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Лимон нарезают тонкими кружками. Рыбные консервы
Сандвичи с рыбными консервами
Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булочки пшеничные – 3 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйца – 2 шт., сыр – 50 г, майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка, перец по вкусу.Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко
Сандвичи с рыбными консервами
Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булки пшеничные – 2 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйцо – 1 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.
Гренки, запеченные с рыбными консервами и сыром
Гренки, запеченные с рыбными консервами и сыром Ингредиенты300 г пшеничного хлеба,1 банка консервированного лосося, 150 г сыра (желательно жирных сортов), 200–250 г майонеза, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1/2 ч. ложки столовой горчицы, 3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, соль
Рассольник с рыбными консервами
Рассольник с рыбными консервами 1 банка рыбного супа, 2 соленых огурца, средняя луковица, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками, опустить в кипящую воду и варить 1–2 мин.Содержимое консервной
Сырники с рыбными консервами
Сырники с рыбными консервами ? 150 г творога? 200 г консервированной сайры? 1 луковица? 1 клубень картофеля? 2 яйца? 100 г муки? 70 мл растительного масла? 10 г зелени петрушки? Молотый черный перец и соль по вкусуКонсервированную сайру тщательно разминают вилкой. Репчатый лук и
Суп с рыбными консервами
Суп с рыбными консервами Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 картофелин, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 1/ 2пучка петрушки, специи (любые), соль. Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть и нарезать
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами Продукты: 100 г. хлеба, 4 столовых ложки консервов в томатном соусе или масле, 1/4 огурца, зелень.Рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы и толстым слоем покрыть ею ломтик хлеба. Сверху положить ломтик огурца или
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами Булочки – 5 шт., консервы рыбные (в масле) – 0,5 банки, яйца вареные – 2 шт., сыр – 2 ломтика, чеснок – 2 дольки, лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, лук зеленый и петрушка – 2 ст. ложки.Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с мелко
Картофель с рыбными консервами
Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку
Гренки с рыбными консервами и яйцом
Гренки с рыбными консервами и яйцом Требуется: 200 г белого хлеба, 200 г рыбных консервов в масле, 3 вареных яйца, 1 маринованный огурец.Способ приготовления. Порционные куски хлеба пропитайте небольшим количеством масла из консервов. На подготовленный хлеб положите рыбу,
Источник
Гренки с копченой рыбой и рисом
Эту несложную в приготовлении закуску, несомненно, оценят любители рыбных салатов.
Ингредиенты для «Гренки с копченой рыбой и рисом»:
- Рис (круглозерный, вес отваренного) — 70..100 г
- Лосось (или скумбрия, ГОРЯЧЕГО копчения) — 150 г
- Маслины — 6 шт
- Перец сладкий (маринованный) — 1/2..1 шт
- Майонез — 2 ч. л.
- Хлеб (бородинский) — по вкусу
- Огурец (небольшой) — 1 шт
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 656.9 ккал | белки 38.9 г | жиры 27.8 г | углеводы 50.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.6 ккал | белки 7.2 г | жиры 5.1 г | углеводы 9.3 г |
Рецепт «Гренки с копченой рыбой и рисом»:
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Я использовала круглозерный рис Кубань от ТМ Мистраль.
Из рыбы вынуть косточки, измельчить блендером в однородную массу.
Добавить порезанные маслины и маринованный перец. Количество маслин и перца варьируйте по своему вкусу.
К рыбной массе добавить рис, майонез и перемешать.
Майонез можно заменить сметаной с горчицей.
Посолить по вкусу.
Хлеб порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Гренки рекомендую делать из бородинского хлеба.
На кусочки хлеба выложить рисово-рыбную массу, украсить ломтиком свежего огурца.
Можно подавать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эту несложную в приготовлении закуску, несомненно, оценят любители рыбных салатов.
Похожие рецепты
Закуска из сельди «Фаворитная»
Рыбное тимбале с рисом и авокадо
Сельдь в горчичной заправке
Просто рулетик
Дикий рис с морепродуктами
Свекольный лосось
Селедочный форшмак с сухими грибами
Террин рыбный с креветками
Креветки в беконе с помидорами
Попробуйте приготовить вместе
Уха рыбная
Салат «Шарм»
Апельсиновая курица
Комментарии и отзывы
10 декабря 2017 года veronika1910 #
11 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
7 декабря 2017 года Назаренк07 #
7 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
6 декабря 2017 года Бархатные ручки #
6 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года jannasimf #
6 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года Stillet #
5 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года Wera13 #
5 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года Ирушенька #
5 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года Анастасия АГ #
5 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года subsidii66 #
5 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года subsidii66 #
5 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года yugai ludmila65 #
5 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года yugai ludmila65 #
5 декабря 2017 года chapushil #
5 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник