- Рецепты Салат с грибами и яйцами
- Салат с грибами и креветками
- Салат с ветчиной, грибами и картофелем
- Салат с корейской морковкой и грибами
- Салат Сытный
- Салат с сухариками и грибами
- Рыбный салат с грибами
- Салат с грибами, ветчиной и черникой
- Салат «Георгин»
- Салат с грибами, курицей и кукурузой
- салат «фифа»
- Салат Фантазия
- Куриный салат с грибами и сыром
- Крабовый салат с грибами
- Салат с селедкой и грибами
- Салат с грибами и фасолью
- Грибной салат
- Салат «Шанс»
- Грибной салат
- Салат из фасоли и грибов
- Салат со свежими грибами
Рецепты Салат с грибами и яйцами
Салат с грибами и креветками
Шампиньоны — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Креветки — 700 г
Яйцо куриное — 4 шт
Лук поджарить до золотого цвета
Грибы порезать, обжарить. Я добавляю приправу «Белые грибы и травы», аромат усиливается. Посолить, поперчить.
Креветки отварить со специями.
Салат с ветчиной, грибами и картофелем
Маринованные огурцы — 200 г
Шампиньоны — 300 г
Чеснок — 1 штука
Яйцо куриное — 5 штук
Майонез — по вкусу
Картофель — 4 штуки
Отварить картофель и яйца, затем нарезать маленькими кубиками.
Нарезать ветчину и маринованные огурцы.
Салат с корейской морковкой и грибами
Морковь корейская — 150 Грамм
Шампиньоны — 280 Грамм
Кукуруза консервированная — 150 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шампиньоны очистите и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте шампиньоны на сковороде до готовности.
Отваренные вкрутую яйца измельчите.
Салат Сытный
300г филе кур.;300г замороженных шампиньонов;200г сыра;1 луковица;2 маринованных огурца;3 яйца;майонез.
Филе,яйца отварить,грибы обжарить с луком.Салат выкладывать слоями:
мелко нарезанное филе;
Салат с сухариками и грибами
Майонез — 150 Грамм
Колбаса — 200 Грамм
Сухарики — По вкусу
Шампиньоны — 400 Грамм
1. Яйца отвариваем и остужаем. Пока они готовятся, мелко режем грибы и лук. Обжарим на растительном масле и остудим.
2. Теперь яйца нарезаем кубиками и добавим к грибам в салатницу.
Рыбный салат с грибами
Салат делаем слоями. Отварную в специях рыбку режем кубиками. Смазываем майонезом.
Второй слой: жареные с луком грибы
Салат с грибами, ветчиной и черникой
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Режем лук полукольцами. Колбаску — полосочками
Минут 5 отвариваем грибочки
Салат «Георгин»
Сыр твердый — 100 г
Перец черный — 1 шт
Кукуруза — 150 г
Шампиньоны — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Ветчину, перец, яйца порезать соломкой, грибы пластинками, маслины кружочками, сыр натереть на мелкую терку.
Ветчину, яйца, грибы, маслины, кукурузу смешать с майонезом и выложить горкой на блюдо.
Салат с грибами, курицей и кукурузой
майонез — По вкусу
яйцо — 3 Штуки (сваренные вкрутую)
шампиньоны — 200 Грамм
лук зеленый — 1 Пучков
кукуруза — 200 Грамм
куриное филе — 200 Грамм (отварное)
Куриное филе нарежьте на кусочки.
Консервированные шампиньоны нарежьте и добавьте к курице.
Добавьте кукурузу и нарезанные яйца.
салат «фифа»
1 курица, 3 яйца, 7 кругов консервированного ананаса, 150г орехов, 300г грибов, мойонез.
Отварить курицу, яйца. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком.Куриное мясо, яйца, ананасы и орехи мелко нарезать, перемешать с грибами, посолить, поперчить и дабавить майонез. Украшать можно огурцами и маслинами.
Салат Фантазия
300г говядины;3 яйца;1 гранат;300г замороженных шампиньонов;1 луковица;200г сыра;2 моркови;майонез.
Говядину,яйца,морковь отварить.Грибы с луком обжарить на раст масле.Салат выкладывать слоями:
Куриный салат с грибами и сыром
Куриная грудка — 220 г
Шампиньоны — 180 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Отварите грудку и яйца.
Шампиньоны мелко порежьте и поджарьте до готовности, затем охладите.
Крабовый салат с грибами
Крабовые палочки — 1 упак.
Шампиньоны — 300 г
Майонез — 1 упак.
Яйцо куриное — 3 шт
1-й слой – отварной рис+майонез
2-й слой – нарезанные крабовые палочки + майонез
3-й слой – мелко рубленные отварные яйца + майонез.
Салат с селедкой и грибами
Майонез — По вкусу
Свекла — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сельдь — 1 Штука
Грибы маринованные — 150 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Отварите свеклу, потрите, добавьте соль по вкусу и смешайте с майонезом.
Также поступите с морковью.
Салат с грибами и фасолью
Шампиньоны — 1 бан.
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Слить воду с фасоли, выложить ее на сковородку и немного подсушить (чтобы салат не был водянистым).
С грибов, как и с фасоли, сливаем воду, режем их чуть мельче, чем они есть в банке, и тоже подсушиваем на сковородке.
Мелко режем лук и пассируем его на сковородке.
Грибной салат
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2. 3 шт
Лук порезать полукольцами, обжарить.
Грибы и морковь отварить в подсоленной воде, сварить яйца.
Все порезать небольшими кубиками.
Грибы смешиваем с луком.
Салат «Шанс»
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2. 3 шт
Кальмары мелко порезать.
Лук порезать полукольцами, обжарить.
Яйца, грибы отварить. Порезать.
Грибной салат
баночkа kонсервированных грибов
нарезать грибы соломkой.
из яиц приготовить тонkие блинчиkи, для чего взбить яйца с солью и на расkаленной сkовороде поджарить тоненьkие блинчиkи. Охлажденные бинчиkи нарезать соломkой.
Салат из фасоли и грибов
Белая фасоль — 1 банка
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 2 столовые ложки
Сметана — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Корень сельдерея — 1 штука
Маринованные грибы — 1 стакан
Отварите предварительно замоченную на ночь фасоль. Затем остудите.
Отварите сельдерей и яйца.
Салат со свежими грибами
Петрушка — 1 пуч.
Крабовые палочки — 250 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Для этого салата я взяла самые свежайшие грибы. только из леса.
Как водится, довести их до готовности. почистить, помыть, сварить.
Обжарить грибы с луком. Пока они остывают подготовим остальные ингредиенты.
Нарезать не совсем мелко яйца и крабовые палочки.
Источник