- Рецепт супа с колбасой и грибами
- Рецепт супа с колбасой и грибами
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Сырный суп с грибами и колбасками
- Маринованный лук без уксуса
- Хрустящий маринованный лук
- Джем из винограда
- Торт сметанник на сковороде
- Шарлотка с яблоками
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Грибной суп с колбасой и сливками
- Суп с колбасой грибами и яйцом
- Рецепт: Суп с колбасой — и грибами, по-домашнему
Рецепт супа с колбасой и грибами
Рецепт супа с колбасой и грибами
Суп с колбасой и грибами — очень вкусное, сытное первое блюдо. Вкус у готового грибного супа получается насыщенным и очень интересным. Колбасу я использовала сырокопченую. Приготовьте суп по этому рецепту — вы и ваши близкие оцените его по достоинству.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Очищенный картофель, нарезав средними кусочками, залить водой, довести до кипения, убрать пену, посолить и варить на небольшом огне 30 минут.
Лук и морковь очистить. Лук, нарезанный небольшими кусочками, и нарезанную соломкой морковь выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить овощи, иногда помешивая, до мягкости, после этого добавить нарезанные шампиньоны.
Обжаривать на среднем огне всё вместе 5-7 минут, помешивая.
Готовый картофель немного размять толкушкой.
Добавить к картофелю шампиньоны с овощами, специи, лавровый лист и варить суп на слабом огне 5 минут.
Далее добавить в грибной суп лапшу или вермишель.
Также добавить нарезанную соломкой сырокопченую колбасу, измельченный чеснок.
Варить очень вкусный суп с колбасой и грибами на небольшом огне минут 10. Газ выключить, кастрюлю накрыть крышкой и дать супу настояться 10-15 минут. Далее разлить грибной суп с колбасой по тарелкам, посыпать черным перцем и измельченной зеленью, подать к столу.
Источник
Сырный суп с грибами и колбасками
Маринованный лук без уксуса
Хрустящий маринованный лук
Джем из винограда
Торт сметанник на сковороде
Шарлотка с яблоками
Простой рецепт вкусного супа с грибами и копчеными колбасками.
Ингредиенты
сыр плавленный | 1 шт |
---|---|
охотничьи колбаски | 80 г |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
картофель | 2 шт |
чеснок | 1 долька |
шампиньоны | 4 шт |
вода | 600 мл |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на терке.
Измельчите чеснок, добавьте его к луку и моркови.
Грибы нарежьте пластинками. Обжарьте грибы вместе с чесноком, морковью и луком на растительном масле.
Нарежьте колбаски и обжаривайте их с овощами 5 минут.
Очистите и нарежьте картофель
К овощам влейте воду, добавьте картофель. Варите суп до готовности картофеля, добавьте соль и перец
Плавленый сыр натрите на крупной терке и добавьте его в суп. Размешивайте, пока он полностью не растворится.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Грибной суп с колбасой и сливками
- Шампиньоны 150 гр.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Перец сладкий красный 1/2 шт.
- Колбаса вареная Докторская 100 гр.
- Сливки 20% 100 мл.
- Укроп пучок
- Масло растительное для жарки
- Лавровый лист пару шт.
- Перец душистый горсть
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Шампиньоны
- Тип блюда:Обед
Очистить картофель. Измельчить мелким кубиком. Хорошо промыть. Залить водой, варить на минимальном огне.
Мелким кубиком нарезать лук, морковь и перец. Пластинами нарезать грибы.
Мелким кубиком нарезать вареную колбасу.
Обжарить на растительном масле до золотистости.
Добавить пассерованные овощи, грибы и колбасу к готовому отварному картофелю.
Сразу же добавить и сливки. За кипятить. Варить 10 минут после закипания. Заправить специями по вкусу.
Источник
Суп с колбасой грибами и яйцом
- Грибы 150 гр.
- Колбаса вареная 150 гр.
- Картофель 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Зелень пучок
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Грибы
- Тип блюда:Обед
Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать. Залить водой и поставить варить.
Грибы можно использовать как покупные шампиньоны так и лесные. Нарезать лук, морковь и грибы.
Обжарить овощи, грибы и колбасу до золотистости.
Тем временем картофель уже почти сварился. Добавить пассерованные овощи с колбасой и грибами. Варить 10 — 15 минут. В конце вбить два куриных яйца, быстро перемешать чтобы были хлопья, посолить и поперчить. Добавить зелень. За кипятить и снять с огня.
Источник
Рецепт: Суп с колбасой — и грибами, по-домашнему
Очищаем картофель от кожуры и нарезаем продолговатыми небольшими брусочками.
Грибы -шампиньоны очищаем от верхней пленки, моем и нарезаем вдоль на пластины.
В кастрюлю наливаем воду и даем ей закипеть, отправляем туда картофель и будем заниматься овощами.
В сотейник наливаем две ложки оливкового ( или сливочного масла, на ваш вкус) масла и даем маслу накалиться. Затем перекладываем туда овощи и обжариваем их немного на огне.
Следом добавляем пластины колбасы и шампиньонов. Обжариваем все вместе, пока шампиньоны не станут мягче.
Проверяем готовность картофеля в супе. Если он практически готов, пересыпаем все наши обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном, солим, перчим и добавляем грибной кубик Магги.
Готовим суп до полной готовности картофеля. Выклюсаем огонь и снимаем кастрюлю с плиты. Вот такой вкусный и ароматный суп у нас получился.
Разливаем суп по тарелкам, посыпаем мелконарезанным укропом и наслаждаемся вкусом и похвалами родных. Приятного аппетита.
Я часто готовлю супы, но, в основном, это супы пюре. Предлагаю вам несколько рецептов супов, приготовленных мною:
— Сырный суп-пюре на курином бульоне : Суп-пюре с морепродуктами
-Ароматный суп-пюре — с брокколи, цветной капустой и домашней индюшиной бастурмой Ароматный суп-пюре
— Томатный суп-пюре с мидиями Томатный суп-пюре
Источник