Грибной суп с колбасой рецепт

Рецепт супа с колбасой и грибами

Рецепт супа с колбасой и грибами

Суп с колбасой и грибами — очень вкусное, сытное первое блюдо. Вкус у готового грибного супа получается насыщенным и очень интересным. Колбасу я использовала сырокопченую. Приготовьте суп по этому рецепту — вы и ваши близкие оцените его по достоинству.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Очищенный картофель, нарезав средними кусочками, залить водой, довести до кипения, убрать пену, посолить и варить на небольшом огне 30 минут.

Лук и морковь очистить. Лук, нарезанный небольшими кусочками, и нарезанную соломкой морковь выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.

Обжарить овощи, иногда помешивая, до мягкости, после этого добавить нарезанные шампиньоны.

Обжаривать на среднем огне всё вместе 5-7 минут, помешивая.

Готовый картофель немного размять толкушкой.

Добавить к картофелю шампиньоны с овощами, специи, лавровый лист и варить суп на слабом огне 5 минут.

Далее добавить в грибной суп лапшу или вермишель.

Также добавить нарезанную соломкой сырокопченую колбасу, измельченный чеснок.

Варить очень вкусный суп с колбасой и грибами на небольшом огне минут 10. Газ выключить, кастрюлю накрыть крышкой и дать супу настояться 10-15 минут. Далее разлить грибной суп с колбасой по тарелкам, посыпать черным перцем и измельченной зеленью, подать к столу.

Читайте также:  Рецепт королевского варенья крыжовника

Источник

Сырный суп с грибами и колбасками

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Простой рецепт вкусного супа с грибами и копчеными колбасками.

Ингредиенты

сыр плавленный 1 шт
охотничьи колбаски 80 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
картофель 2 шт
чеснок 1 долька
шампиньоны 4 шт
вода 600 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на терке.

Измельчите чеснок, добавьте его к луку и моркови.

Грибы нарежьте пластинками. Обжарьте грибы вместе с чесноком, морковью и луком на растительном масле.

Нарежьте колбаски и обжаривайте их с овощами 5 минут.

Очистите и нарежьте картофель

К овощам влейте воду, добавьте картофель. Варите суп до готовности картофеля, добавьте соль и перец

Плавленый сыр натрите на крупной терке и добавьте его в суп. Размешивайте, пока он полностью не растворится.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Грибной суп с колбасой и сливками

  • Шампиньоны 150 гр.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Перец сладкий красный 1/2 шт.
  • Колбаса вареная Докторская 100 гр.
  • Сливки 20% 100 мл.
  • Укроп пучок
  • Масло растительное для жарки
  • Лавровый лист пару шт.
  • Перец душистый горсть
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Шампиньоны
  • Тип блюда:Обед

Очистить картофель. Измельчить мелким кубиком. Хорошо промыть. Залить водой, варить на минимальном огне.

Мелким кубиком нарезать лук, морковь и перец. Пластинами нарезать грибы.

Читайте также:  Рецепт опят для заморозки

Мелким кубиком нарезать вареную колбасу.

Обжарить на растительном масле до золотистости.

Добавить пассерованные овощи, грибы и колбасу к готовому отварному картофелю.

Сразу же добавить и сливки. За кипятить. Варить 10 минут после закипания. Заправить специями по вкусу.

Источник

Суп с колбасой грибами и яйцом

  • Грибы 150 гр.
  • Колбаса вареная 150 гр.
  • Картофель 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Зелень пучок
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Грибы
  • Тип блюда:Обед

Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать. Залить водой и поставить варить.

Грибы можно использовать как покупные шампиньоны так и лесные. Нарезать лук, морковь и грибы.

Обжарить овощи, грибы и колбасу до золотистости.

Тем временем картофель уже почти сварился. Добавить пассерованные овощи с колбасой и грибами. Варить 10 — 15 минут. В конце вбить два куриных яйца, быстро перемешать чтобы были хлопья, посолить и поперчить. Добавить зелень. За кипятить и снять с огня.

Источник

Рецепт: Суп с колбасой — и грибами, по-домашнему

Очищаем картофель от кожуры и нарезаем продолговатыми небольшими брусочками.

Грибы -шампиньоны очищаем от верхней пленки, моем и нарезаем вдоль на пластины.

В кастрюлю наливаем воду и даем ей закипеть, отправляем туда картофель и будем заниматься овощами.
В сотейник наливаем две ложки оливкового ( или сливочного масла, на ваш вкус) масла и даем маслу накалиться. Затем перекладываем туда овощи и обжариваем их немного на огне.

Следом добавляем пластины колбасы и шампиньонов. Обжариваем все вместе, пока шампиньоны не станут мягче.
Проверяем готовность картофеля в супе. Если он практически готов, пересыпаем все наши обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном, солим, перчим и добавляем грибной кубик Магги.

Читайте также:  Энергетический напиток для спортсменов рецепты

Готовим суп до полной готовности картофеля. Выклюсаем огонь и снимаем кастрюлю с плиты. Вот такой вкусный и ароматный суп у нас получился.

Разливаем суп по тарелкам, посыпаем мелконарезанным укропом и наслаждаемся вкусом и похвалами родных. Приятного аппетита.

Я часто готовлю супы, но, в основном, это супы пюре. Предлагаю вам несколько рецептов супов, приготовленных мною:
— Сырный суп-пюре на курином бульоне : Суп-пюре с морепродуктами
-Ароматный суп-пюре — с брокколи, цветной капустой и домашней индюшиной бастурмой Ароматный суп-пюре

— Томатный суп-пюре с мидиями Томатный суп-пюре

Источник

Оцените статью
Adblock
detector