Грибной суп с колбасой рецепты

Рецепт супа с колбасой и грибами

Рецепт супа с колбасой и грибами

Суп с колбасой и грибами — очень вкусное, сытное первое блюдо. Вкус у готового грибного супа получается насыщенным и очень интересным. Колбасу я использовала сырокопченую. Приготовьте суп по этому рецепту — вы и ваши близкие оцените его по достоинству.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Очищенный картофель, нарезав средними кусочками, залить водой, довести до кипения, убрать пену, посолить и варить на небольшом огне 30 минут.

Лук и морковь очистить. Лук, нарезанный небольшими кусочками, и нарезанную соломкой морковь выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.

Обжарить овощи, иногда помешивая, до мягкости, после этого добавить нарезанные шампиньоны.

Обжаривать на среднем огне всё вместе 5-7 минут, помешивая.

Готовый картофель немного размять толкушкой.

Добавить к картофелю шампиньоны с овощами, специи, лавровый лист и варить суп на слабом огне 5 минут.

Далее добавить в грибной суп лапшу или вермишель.

Также добавить нарезанную соломкой сырокопченую колбасу, измельченный чеснок.

Варить очень вкусный суп с колбасой и грибами на небольшом огне минут 10. Газ выключить, кастрюлю накрыть крышкой и дать супу настояться 10-15 минут. Далее разлить грибной суп с колбасой по тарелкам, посыпать черным перцем и измельченной зеленью, подать к столу.

Источник

Читайте также:  Мираторг рецепты стейков свиной
Оцените статью
Adblock
detector