- Салаты с крабовыми палочками и грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Салат с грибами и крабовыми палочками
- Грибной салат с крабовыми палочками
- Грибной салат с крабовыми палочками и огурцами
- Салат грибной
- Крабовый салат с грибами
- Салат с крабовыми палочками, капустой и грибами
- Салат «Глория» с крабовыми палочками
- Салат «Аншлаг»
- Салат из шампиньонов и крабовых палочек
- Салат деревенский с грибами
- Грибной салат с ананасами и крабовым мясом
- Салат со свежими грибами
- Салат с перцем и грибами
- Салат «Экзотика»
- Салат «Сливочная нежность»
- Салат «Ruffo Nova»
- Салат «Танец вкусов»
- Салат «Необыкновенное сочетание»
- Салат с крабовыми палочками
- Салат «Пушинка»
- Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Салаты с крабовыми палочками и грибами
Коллекция вкусных рецептов салатов с крабовыми палочками и грибами (самыми разными) с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим салаты для будней и праздничных застолий!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с крабовыми палочками и грибами
Рецептов в подборке: 11 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны -150 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Растительное масло (для обжарки грибов с луком) — 3 ст.л;
Крабовые палочки — 100 грамм;
Огурец свежий — 1 шт;
Яйцо вкрутую — 2 шт;
Ингредиенты
Отваренные куриные яйца — 2-3 шт.
Крабовые палочки — 150-200 г
Шампиньоны — 150 г
Растительное масло — 20 мл
Майонез — 1-1,5 ст.л.
Соль и черный молоты перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Крабовые палочки — 140 грамм
Маринованные грибы — 150 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, сахар — по щепотке
Ингредиенты
Маринованные грибы — 150 г
Крабовые палочки — 200 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Огурец свежий — 100 г
Для украшения:
Ингредиенты
Крабовые палочки – 200 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки – 240 г
Шампиньоны – 200 г
Кукуруза – 100 г
Огурец свежий – 2 шт.
Рис отварной – 50 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 150 г
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Крабовые палочки — 200 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Креветки — 250 г
Шампиньоны консервированные цельные — 320 г (вес без жидкости)
Крабовые палочки — 100 г
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Помидоры — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Консервированные шампиньоны — 1 банка (вес шампиньонов без жидкости около 150 г)
Крабовые палочки — 100 г
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Салат с грибами и крабовыми палочками
Грибной салат с крабовыми палочками
Лук репчатый — 2 штуки
Свежие шампиньоны — 750 г
Петрушка — 1 пучок
Яйцо куриное — 5 штук
Крабовые палочки — 400 г
Огурцы — 4 штуки
Майонез — 1 банка
Грибы пожарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой и вареные яйца— кубиками.
Грибной салат с крабовыми палочками и огурцами
Петрушка — по вкусу
Свежие шампиньоны — 750 г
Лук репчатый — 1 головка
Яйцо куриное — 5 штук
Крабовые палочки — 400 г
Огурцы — 4 штуки
Майонез — по вкусу
Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой, вареные яйца — кубиками.
Салат грибной
Шампиньоны в банках(порезанные,не маринованные)
Сливаем с банки воду
Режим на мелкие кусочки :грибы
Крабовый салат с грибами
Крабовые палочки — 1 упак.
Шампиньоны — 300 г
Майонез — 1 упак.
Яйцо куриное — 3 шт
1-й слой – отварной рис+майонез
2-й слой – нарезанные крабовые палочки + майонез
3-й слой – мелко рубленные отварные яйца + майонез.
Салат с крабовыми палочками, капустой и грибами
Консервированная кукуруза — 1 банка
Свежие шампиньоны — 10 штук
Крабовые палочки — 400 г
Майонез — по вкусу
Белокочанная капуста — ½ кг
Нарезаем половину небольшого кочана капусты, кладем в миску, подсаливаем.
Грибы нарезаем половинками.
Крабовые палочки нарезаем небольшими полосками.
Салат «Глория» с крабовыми палочками
Пучок укропа — 1 Штука
Грибы — 300 Грамм
Морковь — 1 Штука
Крабовые палочки — 200 Грамм
Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
Порежьте лук, слегка обжарьте его на растительное масле.
Порежьте грибы и обжарьте их до золотистого цвета.
Салат «Аншлаг»
Майонез — по вкусу
Крабовые палочки — 250 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Шампиньоны — 250 г
Грибы нарезать пластинками и обжарить.
Яйца отварить, нарезать мелкими кубиками.
Крабовые палочки нарезать крупными кубиками.
Салат из шампиньонов и крабовых палочек
Крабовые палочки — 240 г
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Петрушка — 100 г
Лук репчатый — 1 штука
Майонез — 2 столовые ложки
Консервированные шампиньоны — 250 г
Нарежьте грибы и лук и обжарьте их до золотистого цвета.
Нарежьте крабовые палочки, зелень и добавьте в сковороду к грибам.
Салат деревенский с грибами
Зелень — По вкусу
Сметана — По вкусу
Крабовые палочки — 100 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Чеснок — По вкусу
Специи — По вкусу
1. Отварим рис и оставим его остывать.
2. Лук и грибы обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Тоже остужаем.
Грибной салат с ананасами и крабовым мясом
Свежие шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — ½ головки
Консервированный ананас — 1 банка
Крабовые палочки — 300 г
Оливки без косточек — 1 банка
Уксус — 1 чайная ложка
Грибы обжарить на растительном масле, остудить.
Все остальные ингредиенты нарезать кубиками.
Салат со свежими грибами
Петрушка — 1 пуч.
Крабовые палочки — 250 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Для этого салата я взяла самые свежайшие грибы. только из леса.
Как водится, довести их до готовности. почистить, помыть, сварить.
Обжарить грибы с луком. Пока они остывают подготовим остальные ингредиенты.
Нарезать не совсем мелко яйца и крабовые палочки.
Салат с перцем и грибами
Ветчина — 100 Грамм
Сладкий перец — 1 Штука
Маслины — 10 Штук
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Крабовые палочки — 5 Штук
Шампиньоны — 200 Грамм
Пучок зелени — 1 Штука
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Очистите грибы, перец и крабовые палочки.
Порежьте грибы, крабовые палочки, ветчину и перец. Грибы обжарьте до золотистого цвета.
Салат «Экзотика»
Шампиньоны — 1 бан.
Крабовые палочки — 400 г
Палочки, ананасы, грибы режем,
заправляем майонезом и выкладываем в виде тигра.
теперь тертая вареная морковка.
Салат «Сливочная нежность»
Кукуруза — 0,5 бан.
Шампиньоны — 150 г
Крабовые палочки — 150 г
Листья салата — 0,5 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вместе с грибами в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Остудить.
Нашинковать листья салата. Добавить майонез и молотый перец. Яйца порезать кубиком.
Салат «Ruffo Nova»
Яйцо куриное — 2 шт
Крабовые палочки — 1 упак.
Шампиньоны — 1 бан.
Крабовые палочки мелко порезать
Яблоко потереть на крупной терке
Яйца — на мелкой терке.
Салат «Танец вкусов»
Крабовые палочки — 200 г
Шампиньоны — 1 бан.
Кукуруза — 1 бан.
Яйцо куриное — 5 шт
Яйца отвариваем, остужаем, очищаем, и режем кубиками.
Крабовые палочки также режем кубиками.
Высыпаем в салат грибы из банки вместе с соком.
Салат «Необыкновенное сочетание»
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Крабовые палочки — 150 г
Нарезаем все ингредиенты соломкой:грибы и крабовые палочки, лук-полукольцами. Морковь отвариваем, очищаем и трём на крупную тёрку.
По очереди обжариваем всё на сковороде до готовности на растительном масле. Крабовые палочки обжаривайте не долго и всё время помешивая, чтоб не приставали к сковороде.
Салат с крабовыми палочками
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Петрушка — 0,5 пуч.
Яйцо куриное — 4 шт
Кукуруза — 1 бан.
Крабовые палочки — 200 г
Грибы режем тонкими пластинками, репчатый лук полукольцами, обжариваем с добавлением масла, соли и перца. Затем грибы должны остыть, лишнее масло слить. Крабовые палочки режем пластинками наискосок.
Яйца сварить и нарезать кубиками.
Мелко нарезаем зеленый лук и петрушку. С кукурузы сливаем жидкость.
Салат «Пушинка»
Майонез — По вкусу
Крабовые палочки — 10 Штук
Шампиньоны — 500 Грамм
Вареные яйца — 5 Штук
Обжариваем грибы на сковороде.
Отдельно обжариваем лук. Затем смешиваем с грибами и выкладываем на дно салатницы. Делаем майонезную сетку.
Яйца трем на мелкой терке, выкладываем сверху и делаем майонезную сетку.
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Шампиньоны — 1 упак.
Лук репчатый — 0,5 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Крабовые палочки — 1 пач.
Яйца отварить до готовности.
Грибы, если замороженные, разморозить и, не отваривая (!), обжарить их с луком, не забыв посолить по вкусу.
Крабовые палочки порезать вдоль на кружочки и обжарить в том же масле, где жарились грибы, чуть его подлив, если нужно, это делается для дополнительного аромата.
Источник