Грибы по индийски рецепт

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Метки
  3. —Рубрики
  4. —Поиск по дневнику
  5. —Подписка по e-mail
  6. —Друзья
  7. —Постоянные читатели
  8. —Трансляции
  9. —Статистика
  10. Бхуна кумб – пряные шампиньоны по-индийски
  11. Жареные грибы по-индийски
  12. Состав продуктов. для Жареные грибы по-индийски
  13. Способ приготовления рецепта с фото видео. Жареные грибы по-индийски
  14. Описание.
  15. Советы по правильному питанию.
  16. Шампиньоны по-индийски
  17. Ингредиенты для «Шампиньоны по-индийски»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Шампиньоны по-индийски»:
  20. Похожие рецепты
  21. Восторг
  22. Фриттаты с грибами и сыром
  23. Драники из шампиньонов
  24. Грибная яичница «Праженица»
  25. Постное жаркое с картофелем фри
  26. Паста с грибами
  27. Бандуряники
  28. Голубцы по-китайски с черным рисом
  29. Рисовые зразы с грибами
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Салат «Весенний король»
  32. Закуска «Пасерика»
  33. Корзиночки из безе с ванильным муссом
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • ВСЕ О ЕДЕ (53)
  • ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4210)
  • Вкусные рецепты дочери (7)
  • Кулинарные подвиги Татьяны (338)
  • Попробуйте приготовить (185)
  • Рецепты моей сестры (177)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1064)
  • Австрийская (7)
  • Азербайджанская и армянская (17)
  • Азийская Юго-Восточная (1)
  • Американская и канадская (56)
  • Арабская (3)
  • Аргентинская (4)
  • Балканская (27)
  • Белорусская (18)
  • Бельгийская (3)
  • Болгарская (11)
  • Бразильская (1)
  • Британская (18)
  • Британская (2)
  • Венгерская (35)
  • Греческая (21)
  • Грузинская (37)
  • Датская и голландская (10)
  • Еврейская (22)
  • Индийская (12)
  • Иранская (1)
  • Испанская (21)
  • Итальянская (87)
  • Кабардинская (1)
  • Китайская и тайская (16)
  • Латиноамериканская (2)
  • Марокканская и мавританская (7)
  • Мексиканская (12)
  • Немецкая (33)
  • Польская (24)
  • Португальская (5)
  • Прибалтийская (12)
  • Румынская и молдавская (14)
  • Русская (50)
  • Словацкая (6)
  • Татарская (3)
  • Турецкая (11)
  • Узбекская (13)
  • Украинская (308)
  • Финская (3)
  • Французская (75)
  • Чешская (17)
  • Шведская и норвежская (13)
  • Швейцарская (7)
  • Южно-африканская (1)
  • Ямайская (2)
  • Японская (13)
  • МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
  • РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
  • Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
  • Блюда мясные (13)
  • Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
  • Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
  • Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
  • Первые блюда. (10)
  • Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
  • ТАЛАНТЫ (36)
  • УВИДЕТЬ МИР (92)
  • ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
  • ЦВЕТЫ (41)
  • Цветочное искусство (8)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
Читайте также:  Тушеная морковь с мясом рецепты

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Трансляции

Статистика

Бхуна кумб – пряные шампиньоны по-индийски

Шампиньоны готовятся в большом количестве специй. Очень вкусные грибы в качестве холодной закуски.

Из чего готовить:

Лук репчатый – 1 крупная луковица – 140г

Чеснок – 4 зубчика

Корень имбиря – до 2 см

Помидоры – 3 шт. небольших

Масло растительное – 3 ст. ложки

Небольшой пучок кинзы

Кумин (зира) – 1 ч. ложка

Кориандр молотый – 2 ч. ложки

Красный острый перец молотый – 1/2 ч. ложки

Куркума – 1 ч. ложка

Соль – 1 ч. ложка

Приготовление

Шампиньоны протереть влажной салфеткой и разрезать на 4 пластины. Мелкие грибы можно не резать.

Лук и чеснок мелко порубить. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.

Шкурку у помидоров разрезать накрест. Помидоры бланшировать, остудить в холодной воде и снять шкурку.

Помидоры порезать мелким кубиком.

В сковороде разогреть растительное масло. Помешивая, обжарить на нем лук и кумин в течение 3-4 минут.

Выложить в сковороду грибы, чеснок, имбирь, кориандр, острый перец и куркуму. Обжарить 2-3 минуты.

Добавить помидоры, посолить и жарить еще 10 минут, периодически помешивая.

Посыпать готовое блюдо мелко нарезанной кинзой.

Грибы можно подавать горячими, но нам больше понравились холодные грибы.

Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

Жареные грибы по-индийски

29.07.2019 Комментариев нет 120 Просмотров

Жареные грибы по-индийски

Для тех кто желает варьировать свое грибное меню. Резвый и смачный рецепт жареных грибов.

Состав продуктов. для Жареные грибы по-индийски

Пюре
томатное—
200 г

Лук репчатый—
1 шт

Кардамон—
по вкусу

Куркума—
по вкусу

Кориандр—
по вкусу

Перец красноватый жгучий—
по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Способ приготовления рецепта с фото видео. Жареные грибы по-индийски

Описание.

Выливаем масло на сковородку. Обжариваем лук до золотистого цвета . Добавляем чеснок и имбирь.
Мешаем и жарим еще две минутки. Добавляем мякоть томатов. Перемешиваем и добавляем все специи.
Позже добавляем грибы, жарим еще три минутки. Готово!

Читайте также:  Бомбочки для ванны рецепты пропорции

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра . Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

Источник

Шампиньоны по-индийски

И снова индийская кухня. За считанные минуты готовится легкий и вкусный обед, изюминку придает гороховая мука. Источник: Kaneel-Таня(Jazzedcook)+ Nell en Dave Chilton «Het energie kookboek. «

Ингредиенты для «Шампиньоны по-индийски»:

  • Шампиньоны (белые ) — 300-350 г
  • Масло растительное (или рисовое, или растительное ) — 2 -3 ст. л.
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука (гороховая) — 2 ст. л.
  • Перец черный (чили молотый ) — 0,5 ч. л.
  • Кориандр (свежий, мелко нарезать или 1 ч.л.-порошок) — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1-2 ст. л.
  • Соль (по вкусу )

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
638.2 ккал
белки
22.4 г
жиры
34 г
углеводы
65 г
Порции
ккал
212.7 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
135.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.2 г
углеводы
13.8 г
Читайте также:  Василий емельяненко шеф повар рецепты фирменные

Рецепт «Шампиньоны по-индийски»:

Грибы промыть и крупно нарезать.
Чеснок пропустить через давилку, [i]я мелко нарезала.[/i]

В сковороде нагреть растительное масло [i](в оригинале рисовое масло)[/i] на среднем огне и обжарить чеснок, добавить грибы и жарить 5 минут.

Посолить, поперчить, сдобрить кориандром [i](добавляла сухой кориандр и куркуму)[/i], перемешать и тушить 1-2 минуты.
Влить сок лимона.

Насыпать муку и перемешать.
Разложить по тарелкам и подавать к столу.

[quote]Примечание автора: с вешенками вкуснее[/quote], не знаю, как с вешенками, нам и с этими *THUMBS UP* *OK* Нууу. очеень вкусные грибы.

На гарнир сделала специально картофельное пюре, мне нужен был 1 стакан пюре, а для чего.. в рецепте [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/42946/] Кекс английских бабушек из картофельного пюре[/url] узнаете 😉

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

И снова индийская кухня. За считанные минуты готовится легкий и вкусный обед, изюминку придает гороховая мука. Источник: Kaneel-Таня(Jazzedcook)+ Nell en Dave Chilton «Het energie kookboek. «

Похожие рецепты

Восторг

Фриттаты с грибами и сыром

Драники из шампиньонов

Грибная яичница «Праженица»

Постное жаркое с картофелем фри

Паста с грибами

Бандуряники

Голубцы по-китайски с черным рисом

Рисовые зразы с грибами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Весенний король»

Закуска «Пасерика»

Корзиночки из безе с ванильным муссом

Комментарии и отзывы

1 апреля 2010 года Лейла # (автор рецепта)

1 апреля 2010 года МАРФУШКА #

1 апреля 2010 года Лейла # (автор рецепта)

1 апреля 2010 года Tanya-O-511 #

1 апреля 2010 года Лейла # (автор рецепта)

1 апреля 2010 года фл-ра #

1 апреля 2010 года Лейла # (автор рецепта)

1 апреля 2010 года Анастасия2910 #

1 апреля 2010 года Лейла # (автор рецепта)

1 апреля 2010 года Светун #

1 апреля 2010 года Лейла # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector