Блюда с грибами, вегетарианское меню
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Вегетарианское
- Фитнес
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Если вы восстановили пароль
воспользуйтесь формой
Источник
Очень вкусный рецепт с шампиньонами
Придумала на скорую руку рецепт с грибами, и он оказался невероятно вкусным. И, пожалуй, этот рецепт стал одним из моих фаворитов.
- Шампиньоны — около 300гр
- Морковь — 1шт среднего размера
- Луковица — 1шт
- Масло для жарки — я беру горчичное
- Куркума
- Соевый соус (или более полезная замена без глютена)
- Топлёное кокосовое масло
- Вермишель — я беру без глютена
- Соль, специи я не использовала вообще! Но, вы можете, конечно, добавить.
1. Овощи и грибы помыть и порезать: морковь полосочками, лук квадратиками, грибы полудольками.
2. На сковороду наливаем масло и добавляем куркуму. Перемешиваем.
3. Когда масло разогреется, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
4. Далее к луку добавляем морковь.
5. Морковь и лук готовятся несколько минут. Добавляем немного воды, даём им ещё протушиться пару минут.
6. Добавляем грибы, и поливаем соевым соусом, перемешиваем. Готовим до готовности овощей и грибов.
7. В это время отвариваем вермишель. Закладываем минут 10 на весь процесс. Я беру вермишель без глютена.
8. Когда вермишель готова, добавляем её к смеси на сковороду. Перемешиваем.
9.Добавляем в конце кусочек топлёного масла. Можно и без него, но он добавляем невероятную вкусовую нотку :). Масло я беру на iherb
Источник
Картофель с грибами
Ингредиенты
- Картофель 400 г
- Грибы вешенки 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Растительное масло 4 ст л
- Соль 3 щепотки
- Перец черный (молотый) 1 щепотка
- Зеленый лук по вкусу
- Укроп 1 пучок
\u0412\u0435\u0448\u0435\u043d\u043a\u0438 \u043f\u043e \u0432\u0438\u0442\u0430\u043c\u0438\u043d\u0430\u043c \u0438 \u043c\u0438\u043a\u0440\u043e\u044d\u043b\u0435\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u043c \u0441\u0445\u043e\u0436\u0438 \u0441 \u043c\u044f\u0441\u043e\u043c \u0432 \u043d\u0438\u0445 \u0441\u043e\u0434\u0435\u0440\u0436\u0438\u0442\u0441\u044f \u0432\u0438\u0442\u0430\u043c\u0438\u043d\u044b \u0433\u0440\u0443\u043f\u043f\u044b B, C \u0438 D2 \u0441\u043f\u043e\u0441\u043e\u0431\u0441\u0442\u0432\u0443\u044e\u0449\u0438\u0435 \u043f\u043e\u0445\u0443\u0434\u0435\u043d\u0438\u044e. \r\n \r\n\r\n
\u041d\u0430\u043b\u0438\u0432\u0430\u0435\u043c \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e \u043d\u0430 \u0440\u0430\u0437\u043e\u0433\u0440\u0435\u0442\u0443\u044e \u0441\u043a\u043e\u0432\u043e\u0440\u043e\u0434\u0443 \u0441\u043e\u043b\u0438\u043c \u0438 \u0432\u044b\u043a\u043b\u0430\u0434\u044b\u0432\u0430\u0435\u043c \u043a\u0430\u0440\u0442\u043e\u0444\u0435\u043b\u044c. \u0416\u0430\u0440\u0438\u043c \u043d\u0430 \u0432\u044b\u0441\u043e\u043a\u043e\u043c \u043e\u0433\u043d\u0435 \u043f\u0435\u0440\u0438\u043e\u0434\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438 \u043f\u043e\u043c\u0435\u0448\u0438\u0432\u0430\u044f. «,»hasImage»:false,»hasImageM»:false,»hasImageM_WEBP»:false,»hasImageM_JPEG»:false,»image»:»https:\/\/ropovka.com\/»,»imageM»:»https:\/\/ropovka.com\/m»,»imageM_WEBP»:»https:\/\/ropovka.webp»,»imageM_JPEG»:»https:\/\/ropovka.jpg»,»hasVideo»:true,»video»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/video\/1584855591_f6028846f0b2253263dae4479fa8f7a3_temp.webm»,»videoWebm»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/video\/1584855591_f6028846f0b2253263dae4479fa8f7a3_temp.webm»,»videoMp4″:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/video\/1584855591_f6028846f0b2253263dae4479fa8f7a3_temp.mp4″,»group»:null,»hasVideoPoster»:true,»hasVideoPoster_WEBP»:true,»hasVideoPoster_JPEG»:true,»videoPoster»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/poster\/1584855775_de4cb722cdf3d67e8d7d7c511ae482ff.webp»,»videoPoster_WEBP»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/poster\/1584855775_de4cb722cdf3d67e8d7d7c511ae482ff.webp»,»videoPoster_JPEG»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/poster\/1584855775_de4cb722cdf3d67e8d7d7c511ae482ff.jpg»,»hasVideoPosterW_WEBP»:false,»hasVideoPosterW_JPEG»:false,»videoPosterW_WEBP»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/poster\/1584855775_de4cb722cdf3d67e8d7d7c511ae482ff.webp»,»videoPosterW_JPEG»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/poster\/1584855775_de4cb722cdf3d67e8d7d7c511ae482ff.jpg»>,<"title":"\u0428\u0430\u0433 \u21163","stepNumber":3,"description":"
\u0414\u043e\u0431\u0430\u0432\u043b\u044f\u0435\u043c \u043b\u0443\u043a \u0438 \u0433\u0440\u0438\u0431\u044b \u0432 \u0443\u0436\u0435 \u0432 \u043e\u0431\u0436\u0430\u0440\u0435\u043d\u043d\u0443\u044e \u043a\u0430\u0440\u0442\u043e\u0448\u043a\u0443. \u041f\u043e \u043d\u0430\u0434\u043e\u0431\u043d\u043e\u0441\u0442\u0438 \u0434\u043e\u0431\u0430\u0432\u043b\u044f\u0435\u043c \u0432\u043e\u0434\u0443: \u043f\u0440\u0438\u043c\u0435\u0440\u043d\u043e \u043e\u0434\u043d\u0443 \u0441\u0442\u043e\u043b\u043e\u0432\u0443\u044e \u043b\u043e\u0436\u043a\u0443 «,»hasImage»:false,»hasImageM»:false,»hasImageM_WEBP»:false,»hasImageM_JPEG»:false,»image»:»https:\/\/ropovka.com\/»,»imageM»:»https:\/\/ropovka.com\/m»,»imageM_WEBP»:»https:\/\/ropovka.webp»,»imageM_JPEG»:»https:\/\/ropovka.jpg»,»hasVideo»:true,»video»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/video\/1584855591_2da7d42d51f93f12586d1445a88068e2_temp.webm»,»videoWebm»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/video\/1584855591_2da7d42d51f93f12586d1445a88068e2_temp.webm»,»videoMp4″:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/video\/1584855591_2da7d42d51f93f12586d1445a88068e2_temp.mp4″,»group»:null,»hasVideoPoster»:true,»hasVideoPoster_WEBP»:true,»hasVideoPoster_JPEG»:true,»videoPoster»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/poster\/1584855855_e721ac4a27dbfa5c39e8d920547dc3ea.webp»,»videoPoster_WEBP»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/poster\/1584855855_e721ac4a27dbfa5c39e8d920547dc3ea.webp»,»videoPoster_JPEG»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/poster\/1584855855_e721ac4a27dbfa5c39e8d920547dc3ea.jpg»,»hasVideoPosterW_WEBP»:false,»hasVideoPosterW_JPEG»:false,»videoPosterW_WEBP»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/poster\/1584855855_e721ac4a27dbfa5c39e8d920547dc3ea.webp»,»videoPosterW_JPEG»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/poster\/1584855855_e721ac4a27dbfa5c39e8d920547dc3ea.jpg»>,<"title":"\u0428\u0430\u0433 \u21164","stepNumber":4,"description":"
\u0414\u043e\u0431\u0430\u0432\u043b\u044f\u0435\u043c \u043c\u043d\u043e\u0433\u043e \u043c\u0435\u043b\u043a\u043e \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0437\u0435\u043b\u0435\u043d\u0438 \u0432 \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043e\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u043e \u0438 \u043f\u0435\u0440\u0435\u043c\u0435\u0448\u0438\u0432\u0430\u0435\u043c. \r\n\r\n
\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u043e. \u041a\u0443\u0448\u0430\u0435\u043c \u0441 \u043f\u044b\u043b\u0443 \u0441 \u0436\u0430\u0440\u0443 🙂 «,»hasImage»:false,»hasImageM»:false,»hasImageM_WEBP»:false,»hasImageM_JPEG»:false,»image»:»https:\/\/ropovka.com\/»,»imageM»:»https:\/\/ropovka.com\/m»,»imageM_WEBP»:»https:\/\/ropovka.webp»,»imageM_JPEG»:»https:\/\/ropovka.jpg»,»hasVideo»:true,»video»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/video\/1584855591_c54b85e0e1ee4791e0895076ed896cc4_temp.webm»,»videoWebm»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/video\/1584855591_c54b85e0e1ee4791e0895076ed896cc4_temp.webm»,»videoMp4″:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/video\/1584855591_c54b85e0e1ee4791e0895076ed896cc4_temp.mp4″,»group»:null,»hasVideoPoster»:true,»hasVideoPoster_WEBP»:true,»hasVideoPoster_JPEG»:true,»videoPoster»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/poster\/1584855938_26f6c0004dd890b6e6cd6523966426f8.webp»,»videoPoster_WEBP»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/poster\/1584855938_26f6c0004dd890b6e6cd6523966426f8.webp»,»videoPoster_JPEG»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/poster\/1584855938_26f6c0004dd890b6e6cd6523966426f8.jpg»,»hasVideoPosterW_WEBP»:false,»hasVideoPosterW_JPEG»:false,»videoPosterW_WEBP»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/poster\/1584855938_26f6c0004dd890b6e6cd6523966426f8.webp»,»videoPosterW_JPEG»:»https:\/\/ropovka.com\/recipe\/219\/steps\/poster\/1584855938_26f6c0004dd890b6e6cd6523966426f8.jpg»>]» :grouped-steps=»[]» >
Самый быстрый веганский ужин, когда вы голодны! Простой рецепт веганского блюда из доступных продуктов: картошка, лук и грибы. Получается очень сытно и вкусно!
Я частенько нападаю на такую картошечку. Вечером после работы или после долгой прогулки. Чувствуется с такой картошечкой особенный домашний уют и тепло. Поистине, веганская картошка — блюдо, которое согревает душу! 🙂
Грибы можно добавлять самые разные, даже мухоморы (смотри видео по ссылке, как миколог Вишневский учит готовить мухоморы).
Я среди всех грибов больше всего люблю вешенки за их мясистую текстуру и выраженный грибной вкус.
Веганы обожают картофель и умеют готовить его самыми различными способами. Вот несколько рецептов из картофеля, которыми я делилась ранее:
Источник
Ризотто с грибами
Ингредиенты
- Рис басмати 200 г
- Грибы шампиньоны 3 шт
- Грибы вешенки 100 г
- Лук репчатый ½ шт
- Масло Оливковое 3 ст л
- Вода 500 мл
- Соль 1 ч л
- Перец черный (молотый) 2 щепотки
- Чеснок 1 шт
Нежнейший рецепт прямиком из Италии — ризотто с грибами. Веган внутри тебя будет пребывать в экстазе, стоит только попробовать!
Возьми на заметку несколько советов, которым нужно следовать при приготовлении «правильного» ризотто с грибами и овощами.
- Чтобы вода или овощной бульон не мешали варке риса, их следует добавлять подогретыми.
- В процессе готовки постоянно помешивай, чтобы рис не слипался.
- Чтобы рис отваривался равномерно, готовь на слабом огне.
- Чтобы рис не получился липким, готовь его до состояния «al dente».
Я надеюсь, тебе понравится этот веганский рецепт ризотто с грибами! У меня он получился кремовой консистенции, со сливочным вкусом и с аккуратной текстурой. Очень легко и необыкновенно вкусно!
Попробуй 🙂
Источник
Вкусный рецепт с грибами вешенки. Быстрый обед за 30 минут.
Очень вкусный веганский рецепт с грибами вешенками, тушеными в растительном молоке. Лёгкое питательное блюдо, которое легко и быстро готовится!
200гр
Растительное молоко
400мл (я использовала соевое, можно брать любое другое)
1ст л
1. Хорошенечко промыть и нарезать полосками грибы
2. На сковороду налить масло для жарки, добавить куркумы, перемешать. После того, как масло разогреется, добавить грибы.
3. Грибы залить растительным молоком, добавить соль, специи, пищевые дрожжи. Перемешать и тушить до готовности.
4. Параллельно накипятить воду и забросить в неё макароны или пасту. Можно не солить. Варить до готовности.
5. Когда макароны будут готовы, промыть их под холодной водой и отправить к грибам. Протушить ещё пару минут всё вместе и блюдо готово!
Источник